Игровое имя:
Капоне
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
105 лет
Особенности внешности:

Аккуратные белоснежные волосы спадают на довольно широкие плечи эльфа, который всегда одет с иголочки. Дорогой, пышный фрак, белая рубашка, чёрные брюки и туфли с позолоченной каймой — это типичная одежда Капоне, единственной, что в ней меняется, и довольно часто, это цвет. Так же, с не давнего времени, постоянных акссесуаром эльфа стали очки из серебра с фиолетовыми линзами, которые подчеркивают и делают более красивыми его бледно-голубые глаза.

На поясе, довольно часто, красуется кремневой пистолет-револьвер. О, это чудное, изящное оружие, которое делает Капоне не только обаятельной личностью с хорошим вкусом к оружию, но и даёт понять, что лучше не дразнить эльфа.

Прямая осанка, прекрасная внешность, плавность жестов и слабый аромат вишни… даже по таким вещам можно сказать, что перед вами настоящий выходец из аристократичной семьи.

— 182 см. Хотя среди людей это весьма внушительные размеры.

— бледно-голубого цвета, которые всегда кажутся игривыми

— белоснежные волосы, которые всегда чистые и расчесаны, но не так давно Капоне их обстриг и придал им более беспорядочный вид, ибо волосы до плеч иногда мешали при бое и их приходилось заплетать в хвост, что эльф не очень любил.

— при видя существо с белой кожей вы скажете, что он или эльф или аристократ, который всегда ходит в перчатках и делает все, чтобы кожа была более белее. Но вот тут оба факта повлияли на кожу эльфа. Он эльф, он из аристократичной семьи. Кожа и лицо эльфа белого цвета, хотя на лице виден не большой румянец, который даёт понять, что перед вами не мертвец и не клоун в гриме.

— тут юного эльфа не обделили. Так как почти всю жизни с рождения мальчик занимался не только науками, но и искусством боя, то телосложение вышло очень даже атлетичным из-за которого Капоне вынужден носить более вольные фраки, ибо классические жмут в плечах и в них не удобно двигаться.





Особенности характера:

Высоко поставленная речь, прекрасные манеры, вечная улыбка. Эти черты полностью описывают характер Капоне, который прекрасно умеет общаться с любыми существами, умеет угодить собеседнику и никогда не упустит возможность посмеяться над глупцами и высокомерными личностями, хотя и сам грешит такой чертой, от которой весьма трудно избавиться.

— как известно, любой аристократ обучен манерами и Капоне не исключение, его сладкие речи и прекрасные манеры приличия могут свести с ума любую девушку.

— наверное это больше грех чем достижение, ведь Капоне часто не ставил себе вровень никого, пока сам не стал работать и понял, что иногда нужно спускаться с небес на землю, но некоторые отблески гордости все равно остались, ведь он как не крути аристократ!


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

— Не зря при себе Капоне всегда носит пистолет, ой не зря. Эльф прекрасно владеет огнестрельным оружием любого типа. Это его страсть с детства!

— Иногда, нехотя, но эльфу приходится пользоваться и холодным оружием, в основном это шпага, пользоваться которым его так же учили в детстве, хотя «пачкать руки» Капоне никогда не любил.


Навыки и профессии:

— Это то, благодаря чему Капоне стал таким, каким он есть, ибо без него он бы не мог так шикарно считать, выразительно читать на разных языка, ну, и конечно, что нужно для его дела, это думать логически и разбираться в праве, социуме и экономике.

— это как и черта характера, так и особенность, которая безумна важна в деле бизнесе. Ведь без хороших манер, без правильного подхода к определённому человеку, ты вряд ли добьешься успеха.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как и большинство жителей Штормграда, Капоне относит себя к вере в Свет, хотя с его точки зрения это лишь формальность, присущая во многих делах аристократов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Талассийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Как эльф из аристократичный семьи, на протяжении многих лет изучал разные языки, чтобы быть не только всесторонне развитым, но и свободно общаться с представителями почти всех рас Альянса.

На балах и банкетах Капоне поражал представителей гномов или пандариан, когда спокойно беседовал с ними на их родном языке, завоёвывая их уважение.


Инвентарь:

При себе, как было сказано ранее, Канопе носит кремневой пистолет-револьвер, красиво украшенный золотыми узорами.




Род занятий:
Предприниматель
Хронология:

Родился Канопе в Кель`Таласе, а после его семья переехала в Штормград, в семь герцога Эльдаргала. Канопе был поздним ребенком в семье, ведь его родителям было более четыреста лет!

Канопе получил прекрасное домашнее образование от человека, который заслуживал большего, чем быть учителем аристократов. Сэр Лидвалд Барнауст. Этот человек знал практически всё! Начиная от обычной математике и заканчивая лингвистическими науками. Линдвалд учил Канопе на протяжении 15 лет, за что тот был ему безумно благодарен. К сожалению из-за своего возраста сэр Барнауст умер, не дожив до полного становления своего воспитанника.

Так же Канопе занимался и боевыми искусствами: стрельбой и фехтованием. Эти двум искусствам Канопе обучал отставной капитан флота сэр Бримарк Френцольк. Канопе прекрасно овладел обоими видами ведения боя, но особенно ему нравилось стрелять. О да! этому делу он готов был посвящать дни! Сэр Френцольк дожил до становления молодого герцога и получил презент, весьма неожиданный презент!

Когда отец Капоне вручал тому презенты на день рождение, один из подарков была шпага с золотыми узорами и с прекрасными лакированными белыми ножнами. Юный герцог, увидя шпагу сразу вспомнил своего учителя и на следующий день подарил её ему в знак благодарности за знания. Этот жест высоко оценили многие аристократы, семья юного герцога и разумеется сам Бримарк Френцольк.



Жизнь мальчика была довольно однообразна. Большую её часть занимали уроки и лишь редко герцог посещал балы и прочие мероприятия. Но, честно сказать, на балах юных Капоне был центром внимания дам. Ведь какая дама устоит перед «чарами» вечно молодого герцога.

На одном из балов юный Капоне вел довольно интересную беседу с одним из заграничных торговцев, как вдруг к нему подошла молодая девушка.

— Добрый вечер сэр. *девушка выполнила довольно аккуратный реверанс*

— Да, вечер и правда хороший миледи, вы что-то хотел?

— Да… *она смущенно посмотрела куда-то на грудь герцога* я хотела пригласить вас на танец… Правда если вы не заняты и это вас не затруднит! *быстро добавила она*

— Нет, что вы, я свободен. *Капоне подал руку миледи, приглашая её на танец*

"Во время танца"

— Как вас зовут? *спросил эльф*

— Эльфана дочь графа Мантуксанского.

— О… приятно познакомится.

*девушка смущенно улыбнулась*

— Как вам бал? *продолжал Капоне*

— Я… первый раз на таких мероприятиях, так что мне не с чем сравнивать.

— Ясно...

*Глаза юной девушки были наполнены чем-то запретным, она одновременно и радовалась, что эльф был с ней и тревожилась. Но Канопе особо не предавал значения этому «странному» взгляду, он просто наслаждался моментом. Юный герцог очень любил, когда девушки сами подходили к нему и заводили разговор. Эльф не любил быть навязчивым...*

— А вы не плохо танцуете. *сделал комплимент Канопе, явно смутив девушку. Она робко ответила*

— Вы тоже...

*Танец двигался к концу.*

«Они закончили танец и вместе подошли к одному из столиков за вином, но их светскую беседу тут же прервали»

— Ты! Эльф! *послышался довольно грубый мужской голос. Канопе сразу посмотрел в глаза этому человеку. Это был молодой парень* — Что ты делаешь рядом с Эльфаной!

— Разве вы не видите? Мы разговариваем. А вам собственно какое дело?

— Мне!?

— Брант успокойся! *вмешалась девушка* — я сама с ним заговорила.

— Вы знакомы? * с удивлением спросил молодой герцог*

— Да, он… *девушка сказала следующую фразу так, чтобы её услышал только Канопе* мой жених, нас повенчали родители.

*Канопе лишь кивнул ей, что понял, почему она хотела побыть с кем-то другим. Брак по принуждению, что довольно часто можно было увидеть в высших кругах и что Канопе презирал больше всего в аристократии!*

— И что теперь, что она со мной говорит?! Не вызовешь ли ты теперь за это меня на дуэль!? *усмехнулся эльф, но Брант шутки не понял и, сняв перчатку, кинул в Канопе.*

— Раз так… *Канопе поднял перчатку* — пойдём...

— Нет не надо!!! *закричала девушка, встав между соперниками. Но эльф ей подмигнул и пошел к выходу из зала, что сделал и Брант.*

*Договорились драться на шпагах, что было весьма странно и безрассудно. Ибо эльфы обладают куда лучшей реакцией чем люди, тем более не в самом трезвом виде… Бой длился не долго… выполнив всего один выпад и разворот, Канопе обезоружил противника и поднес лезвие шпаги к горлу. Брат задрожал, а юная леди вскрикнула, закрыв глаза.*

— Прежде чем выбирать врагов, подумай, кто они, может они могут тебе помочь в будущем, а может они убьют тебя сразу при первой встречи… *сказал эльф и лёгким движением шпаги отрезал часть волос человеку, который замер и уже думал, что умер.*

— А эти волосы засунь себе в рот, чтобы меньше болтал и кричал. * Капоне убрал шпагу в ножны и ушел в замок, а потом уехал домой в своё поместье.*

Дня не прошло, а о поступке эльфа уже знали все! И все его уважали как героя, как человека, способного поставить на место подрастающее тупое поколение! Однако такая слава была и обратной. Дома Бранта и его будущей сужены были унижены… За это отец Канопе выдвинул сыну ультиматум!

— До пятидесяти лет ты будешь жить в нашем доме и считаться аристократом, но после я дам тебе денег, ты продолжишь носить мою фамилию, но титула герцога у тебя не будет, пока ты не оправдаешь его своими поступками и умом!

И вот… Канопе в возрасте 50 лет отправился творить. Творить так, чтобы вернуться за титулом герцога!

Канопе перепробовал много чего. Он был и обычным рабочим в небольшой канторе, за тем возглавлял бухгалтерию данной конторы. После уволился и работал в порту финансистом. За тем работал в мелких фирма, чтобы просто накопить денег на дом. К слову одна из мечьт эльфа — это купить дом, даже поместье, но пока он лишь копит.

Последняя работа была у эльфа в банке, но от туда он быстро уволился из-за того, что там было уж слишком скучно.

Все эти странствия по работам длились чуть больше пол века! И за это время Канопе узнал очень много чего. Если бы он был человека, можно было бы смело сказать, что он узнал все для своей жизни. Но жизнь эльфа только начиналась.

Сейчас Канопе работает в гильдии Золотая виверна, где является главным в отделе кадров. Что же, когда-нибудь, Канопе и станет герцогом...
Вот, прошло уже много времени и жизнь не стоит на месте. Капоне, сидя в таверне и потягивая свое любимое красное вино, оформляет документы о продаже своей таверны и магазина. Роль предпринимателя принесла ему массу знакомств и огромное количество опыта, но эльф понял, что это не совсем его… дела, вечная занятость, разборки, куча документов, долги и прочее надоели… Капоне решил просто пожить для себя… он продаст все, построит тихий домик и будет просто жить в своё удовольствие, продолжая поиск девушки и какой-то более реальной цели в жизни…

Прозвища, звания, титулы:

Титул отобран на неопределённый срок, но среди друзей Канопе известен как аристократ или интеллигент.

Места пребывания:

Гильдия «Золотая виверна»

Отношение:

Капоне мечтает найти ту единственную, которая всегда будет с ним. Но, не смотря на то, что он пообещал себе, что женится по любви, эльф все же хочет найти себе эльфийку, чтобы та, жила столь же долго как и он сам, ибо полюбить человека и вечно страдать после её смерти эльф не хочет...

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Характер отца очень скверный. Он жесткий и принципиальный. Никогда не меняет своего решения! Хотел воспитать из своего сына настоящего герцога!

Всегда слушает мужа, не перечет ему. Не занималась воспитанием сына из-за чего практически не знает его, как и он её.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Очень терпкое послевкусие от ознакомления с вашим творчеством. Проблема, пожалуй, кроется в некоторой неустойчивости и наличии грамматических и пунктуационных ошибок. Общая стилистика оформления и стиль преподнесения, сам концепт, определенно настраивает на нечто необычное и зарождает некий эффект ожидания от творчества, чего-то уникального. Но, именно на этом вам и удалось запнуться, едва ли не проломив крахом все ожидания...

... но, этого не произошло.

Описание внешности и характера нестандартное, но в нем нет ничего особенного. Это демонстрация исключительно лучших качеств, без возможных изъянов, которые должны были быть. Высокопоставленные существа и их воспитанники, как правило, имеют завышенное чувство собственной важности и эгоцентричность, надменность и прочие радости роскошной жизни. Именно этим и веет от вашего творчества, остается то самое терпкое послевкусие, что оно должно было быть, но этого нет.

Конечно, это можно отнести только к личностным догадкам, но выбранный вами образ располагает к этому, и к сожалению, отсутствие оного оставляет ту самую терпкость. Но мы не берем во внимание этот факт, мы говорим о том, что мы имеем и этого мало. Объем открывает лишь поверхностные элементы, которые порой попросту повторяются в последующем, но тем не менее, на " удовлетворительно " вы справились, но определенно могли бы и лучше.

Хронологическая часть, буквально, полнится разношерстной информацией. Она подобно кораблю во время шторма, качается из одной стороны в другую, это та самая неустойчивость про которую и говорилось выше. Вы начали с классического пояснения того, как появился ваш персонаж, и после, неожиданно ударились в этапы обучения и перечисление важных лиц изменяя стилистику, а после, закончили все это оживленным описанием мероприятия в виде балла. Подобный эффект вызывает тряску во время прочтения, которая сбивает с настроя и вызывает больше вопросов, нежели помогает читателю проглотить информацию. Естественно, описание первого, второго и третьего - хороши, но этот эффект резкого отрыва от прочтения, достаточно сильно исказил конечное впечатление. Стоит ли говорить о том, что победа высокопоставленной личности, эльфа над человеком, имея очевидное превосходство и тренировки за спиной, вряд ли могли бы принести ему звание " героя " и уважение? Слишком неестественно.

В целом, подводя итоги, это просто хорошее творчество. В нем присутствуют грамматические, пунктуационные и стилистические ошибки, так же имеются проблемы с объемом информации и все это на высокой требовательности. Плохо ли это? Естественно. Но вы продемонстрировали потенциал и возможности, что дарует некоторую надежду на то, что при большей трате времени и ответственности, вы сможете порадовать других нечто подобным и даже лучшим.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Капоне. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
18:58
23:20
778
Нет комментариев. Ваш будет первым!