— Повелитель… Я слышу твой голос… Кровь будет твоей...

Игровое имя:
Наваджа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Тролль Крови
Пол:
Женский
Возраст:
38
Особенности внешности:

Г’уун дает нам силу… Он же волен изменить нас по своей воле… Когда-то у неё были длинные черные волосы, что свисали до самых лопаток, ныне же они стали белыми, а кончики окрасились кровью. Белые же глаза налились кровью, что зловеще сияют на зло врагов её повелителя, клыки же её были маленькими, а теперь они большие и покрыты на половину кровавыми «рунами» явно давали ей небольшую частичку его силы. Спускаясь от шеи и до самых колен идут начертаные кровью тату что, по её словам, тоже дают силу и подчеркивают её статус в обществе троллей крови. Сама же достаточно высокого роста, худощавого телосложения, это заметно если сравнить высокую зандаларку с ней, она будет на голову выше той. Немало важная деталь это покрытые на половину кровью лапы и ноги, скорей всего это так произошло из-за частых жертвоприношений ему. Что касается безделушек, они есть у неё на лапах ловко расположились браслеты из костей жертв соединенные между собой их же сухожилиями, а на груди величаво весит сердце одного из зандалар, что попал ей в ловушку, перевязанное сухожилиями оно по-прежнему источает кровь, интересно почему?

Особенности характера:

Он трактует свою волю каждому своему слышащему, дабы показать величие повелителя она, весьма осторожна среди болот Назмира, каждое её передвижение сопровождается тщательным осмотром территорий. А как только в её лапы попадает добыча, то лучше бы вы умерли, не становясь её жертвой, дикое презрение читающиеся в её глазах и безумие говорит о многом, каждому едва живому пленнику. В дали от всех она весьма спокойная по меркам троллей крови, некоторые считают её слабой и платятся за это своей жизнью, а ведь все во имя Г’ууна. Отдалившись от всех, она стала в одиночку проводить ритуалы и подношения ему, что тоже дало свои плоды, его голос медленно сводит сума каждого получившего дар крови. Тернисты пути её чертога разума, многие считают её весьма скрытной, умной и весьма коварной. Часто кто-то видел её с несколькими окровавленными черепами с которых капала кровь, кровожадность не отъемлющая её часть. Он дал ей много и что-то отнял… Отнято было желание предательства и чувство удовлетворённости, все же без последнего она чувствует себя пустой, но все проходит, когда она поглощает кровь некоторых живых пленников. Когда же она выходит из тени то берет командование на себя и дает советы своим младшим ученикам, которые у неё есть, правда большинство не доживают, когда проходят её испытания…

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Ведьма Крови
Способности:

Магия крови – очередной дар Г’ууна, благодаря которому она может вытягивать, поглощать, творить из неё заклинания… По типу стрелы крови, залп из крови, черчение символов крови. Все для убийства врагов и совершения ритуалов во славу своего бога.

«Дыхание крови» — её глаза, лапы и ноги мерцают кровавым светом и источаю миазмы возглашая, что перед вами не простой тролль крови, а одна из его «глашатаев». Для обычных приключенцев эти миазмы на манер наркотика, что заставляет их слушать чей-то голос...

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Бог крови Г’уун – теперь она преданна ему и посвятила свою жизнь, каждый кто посмеет пойти против него будет обречен или проклят ей, а ведь все во имя него! Никто не может оскорблять его в её присутствии!

Знание языков:
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Ритуальный кинжал – на поясе висит кинжал, что вечно покрыт кровью, предназначен для ритуалов.


Гниль – на том же поясе висят несколько баночек с гнилью, для худшей смерти врагов, а также заражения пленных его гнилью и возможного выращивания аббераций.

Род занятий:
Матриарх
Прозвища, звания, титулы:

Матриарх – заслуженный ей титул перед самим богом, она была выбрана именно им, да и её сила значит многое среди собратьев.

«Сокрытая» — получила его среди сородичей по причине своего вечного одиночества среди Назмира, никогда не известна где она, но на её поиски уходят многие и возвращаются без успеха принося с собой окровавленные черепа.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф — ru.wowhead.com/npc=122204

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Тролли крови.. Что-то новенькое на нашем сервере, но не будем отвлекаться и разберём кратко анкету. Внешность - довольно интересная, вы описали её на достаточном уровне и мне удаётся её представить, хотя стоило бы добавить ещё пару пунктов. Характер - Всё как и подобает троллям крови, просто, ясно, никаких лишних слов, для низкой требовательности также сгодится. Жалко конечно что отсутствует хронология, в которой вы могли бы рассказать то, каким образом она пришла к поклонению Г'ууну, но не суть важно.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности. +2 уровня на персонажа с ником Наваджа. Также одобряется данный морф ru.wowhead.com/npc=122204. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
15:27
14:15
697
17:17
0
Ниплоха
01:24
+1
жалко, что после смерти Гунна персонажа придется выкинуть на помойку, ибо Близзы в интервью сказали, якобы все тролли крови слишком безумные для сотрудничества с другими фракциями.
04:35
0
Учитывая, что мы играем рп то скорее всего найдутся те, кто захочет тролля крови себе.