Игровое имя:
Детрезэн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Озаренный дреней
Народность:
Виндикар
Пол:
Женский
Возраст:
895 лет
Особенности внешности:

Пепельного оттенка кожа, узкие черты лица, волосы цвета пшеницы, собранные в средней длины прическу. Два загнутых симметричных рога, без наличия каких-либо видимых повреждений. Глаза, пульсирующие энергией Света и золотистая руна в области лба. На теле наблюдаются отливающиеся блеском татуировки, полученные после этапа перековки Светом. Копыта тёмно-синие, переходящие в золотистые ступни. Две пары щупалец по обе стороны шеи. Мягкий на ощупь хвост средней для дренеев длины. При счастливой улыбке можно заметить выступающие в ряду зубов клыки.

Предпочитает носить латные доспехи в качестве походного и боевого снаряжения, но порой меняет их по ситуации и собственным целям. За её спиной всегда красуется двуручный меч с, скользящим по лезвию, сиянием.

Особенности характера:

Детрезэн — ревностная воздаятельница, готовая встать на защиту своих собратьев, сестёр и друзей. Она свято чтит законы дренейского общества, даже не позволяя себе мысль о том, чтобы их нарушать, хоть и склонность к своеволию у озарённого дренея всё же присутствует. Несмотря на речевую прямолинейность, голос Детрезэн редко повышается во вне военное время, оставаясь таким же одухотворённым и добрым. У дренейки так же могут наблюдаться провалы в памяти и редкие вспышки агрессии, которые традиционно направлены на враждебно настроенных существ, но не выходящие за рамки здравого рассудка.

В остальное время дренейка никогда не откажется от того, чтобы проводить время со своими знакомыми. Её круг интересов кажется сжатым из-за того, что большую часть времени озарённая проводила в военных действиях, но она обладает детским любопытством, жадно впитывая информацию, словно губка. Не особо любит говорить о Пылающем Легионе, раздражаясь и видя в этом нечто скучное.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаятель
Способности:


Свет небес
: Воздаятельница пропускает сквозь свои пальцы чистую энергию Света, исцеляя свою цель от не критических травм. При этом, после лечебного прикосновения Детрезэн остаётся необычное щекочущее ощущение на месте залеченных ран, а порой провоцирует лёгкое жжение.


Ревностный защитник:
Детрезэн уже бывала на шаге к забвению и страх перед падением в небытие полностью покинул её. Воздаятельница готова держать стойку ровно перед лицом неминуемой смерти и способна найти в себе силы сопротивляться гибели, обретая возможность продолжать бороться даже, казалось бы, в самый последний момент.

Навыки и профессии:


Перекова
нная Cветом: Детрезэн — озарённый дреней. Её кожа посерела, глаза сменили свой оттенок на золотой, а дух окреп. Она потратила половину своей невероятно долгой жизни на сражения с Пылающий Легионом, перед этим рискнув ей ради собственного народа. Ей чужд страх и она готова жертвовать собой ради других.


Ковка по эмпиреиту:
Ещё до своего падения, воздаятельница, как и большинство других озарённых дренеев, обучалась работе с эмпиреитом — чрезвычайно редким минералом, сама добыча которого являла собой испытание воли и усердия. Она самостоятельно следила за состоянием своего снаряжения, а так же, какое-то время помогала укреплять родной корабль, питая нездоровый интерес к инженерии и технике.


Воздаятель:
Видя бесчеловечные, жестокие и разрушительные деяния Легиона во многих уголках Вселенной, ненависть и желание отмщения разгоралось в сердце дренейки настоящим огнем. Подкреплённая своим гневом, Детрезэн встала на путь паладинов Воздаяния, обрушая ярость Света на головы своих врагов.

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Вера в Наару — традиционна и исключительна для озарённых дренеев. Они поклялись бороться с тьмой, неся Свет во имя правосудия над порождениями Пылающего Легиона во множестве миров.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — язык Пылающего легиона. Язык тех, с кем Детрезэн боролась веками, в попытках искоренить их. Знание этого языка отнюдь не дарует только лишь превосходство над противником, позволяя понимать чужие приказы, но и вгрызается в мысли, пытаясь разрушать рамки морали, будто бы наделённый собственной волей. Однако в рядах озарённых дренеев, в чьих телах зияет Свет, влияние этого языка не вызывает особого дискомфорта и используется лишь для понимания своего противника.

Инвентарь:



«
Слово Зе'ры» — именной двуручный меч Детрезэн, используемый ей ещё со времён ритуала «перековки». Рукоять оружия ощущается в пальцах, будто бы нечто родное: лежит идеально, словно клинок — лишь продолжение руки и воли воздаятеля. Судя по его форме, он уже не раз подвергался починке, хоть и следами подобного обращения могут служить лишь острые орнаменты, где металл будто настилает друг на друга, слой за слоем. Меч пропитан силой Света и заставляет демоническую плоть гореть от боли, едва тот соприкоснётся.


Подвеска предков — подарок, полученный озарённой дренейкой незадолго до наступления рокового дня в жизни Детрезэн. Подвеска, казалось бы, не носит в себе никакой магии и просто служит напоминанием о сменности поколений дренеев и надежде на восстановление общества, ради которого те расставались с жизнью. Как бы то ни было, этот дар, принесённый ей матерью, напоминает девушке о её семье, которую она так и не смогла увидеть после вхождения в стазис-камеру на долгие годы.


Доспехи Армии Света — кои выдавали каждому рядовому озарённому воину, не раз сыграли свою роль в многочисленных битвах, в которых успела поучаствовать девушка. Несмотря на наличие усиленных светом пластин и высокого уровня защиты, у Детрезэн имеется и второй комплект лат, которые служат защитой вне битв и не так сильно нагружают тело дренейки во время путешествий и отдыха на «Виндикаре».

Род занятий:
Рядовой Армии Света
Хронология:

«Наш народ никогда не падёт и будет вечен. В наших душах горит Свет Наару, а в твоём — ещё и Свет собственных деяний» — срывалось с уст матери Детрезэн. Столь простая, но одновременно с этим глубокая фраза до сих пор звучит в голове воздаятельницы, когда её пальцы смыкаются на подвеске в форме бугристого меча, своими очертаниями напоминая традиционную форму обожествлённых светлых Наару.

Генедар

Начало жизни дренейки положено на Генедаре, в котором она родилась, выросла и была воспитана. Жизнь Детрезэн нельзя было назвать простой: годами дренеям приходилось бежать от, наступающего им на пятки, Легиона, делая остановки на плодородных мирах ради пополнения ресурсов для следующих перелётов. Во время таких высадок Детрезэн сковывало любопытство, как и многих других молодых дренеев, которые заинтересованно изучали флору и фауну, окружение, природу нового для себя мира, но едва они успевали к ним привыкнуть, как тут же им приходилось в очередной раз менять планету. Она испытывала откровенный интерес к различным технологиям, но полноценно взяться за изучение закономерностей инженерии ей всё никак не удавалось.


В один из благополучных дней, который, казалось, не должен был закончиться плачевно, нападение демонов произошло внезапно. Предсказание было слишком поздно, чтобы все дренеи успели благополучно сесть на Генедар. В их числе была и Детрезэн: в то время как все собирались на эвакуацию, она, неожиданно для всех воздаятелей, прикрывающих тыл, ввязалась в битву. Её отец приказным тоном пытался заставить девушку бежать, отправиться со своей матерью в безопасное место, однако та была непреклонна. Казалось, что демонам просто нет числа. Младшие напоминали собой бесчисленную свору, поглощающую землю, а старшие — управляли этими полчищами, направляя губительную волну скверны вперёд, нагоняя выживших и недобитых. Во время разгорающейся битвы, когда защита оставленных на верную смерть дренеев начинала ослабевать, страх пронзил тело Детрезэн: перед ней возник монструозный образ на двух мускулистых ногах, множеством рогов, закованный в кроваво-красную броню, с опоясанным адским пламенем клинком в руке — Эред'руин.

Она отшатнулась, упав наземь, отползая назад в попытках спастись, когда раскатистым грохотом чудовище зарокотало при виде напуганного дренея, но нанести решающий, единственный удар не позволил отец Наадар. Сдержав мощный замах своим двуручным молотом, он вновь громогласно приказал девушке бежать прочь, отдаваясь дрожью в руках. Было видно, что он не сможет сдерживать эред'руина долго. Детрезэн послушается, даже не думая обернуться назад. Паника, страх, боль, гнев — всё смешалось вместе, не давая молодой дренейке сдержать слёз, обжигающих её щёки. Она бежала достаточно быстро, чтобы иметь возможность скрыться в густых джунглях толком не исследованной планеты от демонических отродий и не дать себя в обиду, хоть и её действия происходили будто бы автономно. Сами ноги несли её до тех пор, пока отчаянье не взяло верх над волей. Тернии, как живые, мешали передвигаться, ноги сводила судорога. Даже в глубине зелёных стен растений было видно проскальзывающее пагубное кислотное сияние.

И тогда, когда казалось, что она потеряна, что целая огнедышащий легион следует за ней, желая изничтожить, как и всех других её соплеменников, прозвучал неизвестный шум, прорезающий гул толпы демонов. Это была Армия Света — множество героев, веками сражавшихся с порождениями беспорядка, десантировались прямо на линии отступления, преграждая путь ужасам, бесам и прочим тварям к изгнанникам, спешащих к своему последнему шансу на жизнь. Детрезэн смогла найти в себе силы не сдаваться, заставляя свои ноги вновь стремиться к спасению, пусть те уже горели от боли и усталости.

Озарение

Жизнь после смерти Наадара и разлуки со своей матерью обратилась в сущую невыносимую муку. Днями дренейка возлагала на себя титаническую вину, боль от утраты, ненависть к самой себе за то, что она не смогла защитить своего отца, а лишь подвела его под удар. В её голове крутились образы, которых она даже не видела наяву — то, как вновь и вновь огромный демон пронзает, разрубает, терзает тело убитого Наадара. Не желая сгинуть в пучине прошлого, она возжелала принять обряд перековки и стать воздаятелем, чтобы продолжить сражаться с кровными врагами своего народа, защитив свою мать и близких друзей, что находились далеко отсюда. Она прекрасно осознавала, что некоторые не выдерживали и погибали прямо во время ритуала, но Детрезэн была уверена в своём выборе.

Когда свет проскальзывал сквозь грудь, она чувствовала, как нечто будто заботливо ласкает её сердце, избавляя от тяжёлого груза внутренних страданий и переживаний. Дренейка ощущала, как она меняется физически, что провоцировало боль, но переносить подобное представлялось вполне возможным. По окончанию ритуала, девушка совсем не жалела о своём выборе и она всё ещё горела прошлой решительностью. Готовностью обучаться ремеслу служителей Зе'ры и противостоять Легиону. Здесь были её новые братья и сёстры, а среди них — новая жизнь. Теперь Детрезэн действительно чувствовала себя «перерождённой». В рядах Армии Света воздаятельница тратила свою бесконечную жизнь — века — на кровопролитные побоища, набираясь опыта, обороняя Генедар от налётов врага. Со временем она переставала ощущать вес оружия в руках. Её личность полностью обращалась в личность воительницы, беспощадно разившей Легион вместе со своими братьями по оружию и командующими, беспрекословно слушаясь их приказов. Боев было настолько много, что уже некоторые из них вытеснялись из памяти. Но в один день всё изменилось. Её настилала великая тень разворачивающегося монстра, разносящего озарённых рубящими ударами своего горящего меча. Это Он — тот, кто убил её отца и украсил его черепом свою броню. Тот, кто заставил Детрезэн месяцами страдать и угнетать саму себя. Её руки впивались в рукоять. Даже прямой приказ об отступлении был полностью проигнорирован, как будто он прошёл мимо её острых ушей. Всё вокруг замолчало, когда копыта понесли воздаятельницу вперёд, разрываясь в пронзительном яростном вопле. С виду казалось, что эту гору мышц колоссальных, для дренейки, размеров было невозможно победить. Всё решилось в несколько мгновений, когда она нанесла прямой укол в область суставов, обрушая чудовище на землю, выполняя завершающий удар в грудь, пронзая плоть так, как бы входил нож в масло. Желание отомстить заставило девушку проткнуть монстра по самую рукоять, но она не могла ожидать того, что взбешенный от осознания своей смертности, эред'руин начнёт выпускать палящее пламя скверны из своей полости. Своими последними вздохами существо заставляло белую пепельную гладкую кожу обугливаться прямо на глазах, а глазницы пустеть из-за продолжающегося потока огня, изрыгаемого демоном. Вместе с чудовищем пала и дренейка: её тело напоминало иссохший труп, хрипящий от терзаний, израненной до неузнаваемости, плоти. Детрезэн поспешили оттащить её соратники, но она уже ничего не чувствовала, ничего не слышала и не могла увидеть.

То, что девушка осталась жива в таком плачевном состоянии было настоящей удачей. Её безрассудный поступок был пусть и праведным, однако ей довелось ослушаться приказа своего командующего. Времени на обсуждение действий воздаятельницы не было. Она подверглась слишком большим повреждениям, чтобы протянуть ещё дольше. Решение нашлось почти моментально — Детрезэн будет помещена в стазис-камеру и покинет её только тогда, когда сможет полностью восстановиться. Процесс лечения затянулась на долгую сотню лет, во время которых, израненная воздаятельница прибывала в подобии комы, где она общалась со своими родными, друзьями, с теми, с кем ей доводилось служить во имя Наару. Но ей предстояло пробудиться от, казавшегося таким реальным, сна: в момент вхождения меча Саргераса в Азерот, в Силитусе, её привычные видения сменялись картинами бесконечной бездны, подводных забытых твердынь и бесчисленных множеств щупалец. Её капсула наконец была открыта.

Фракции:

Армия Света


Прошли многие тысячи лет, но Армия Света до этих самых пор вела свою древнюю компанию против Пылающего легиона. Длительное время дренеи странствовали по мирам, в поисках ресурсов, в спешке меняя места своего прибывания, если пророк Велен в видениях узрит приближающийся флот демонов, представляющий опасность народу Изгнанников. Озарённые же дренеи были призваны для того, чтобы давать отпор надвигающимся полчищам Легиона. В данный момент перекованные дренеи помогают своим собратьям, которые присоединились к Альянсу и открыто противоборствуют силам Орды под предводительством Сильваны Ветрокрылой. Детрезэн не исключение.

Прозвища, звания, титулы:

Опаленная гневом

Места пребывания:

«Виндикар», Азерот, Аргус.

Отношение:

Альянс — Благосклонно
Экзодар
— Благосклонно
Орда — Неприязнь
Пылающий Легион — Ненависть

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Наадар — Отец (Мёртв)
Ка'стра — Мать (Мертва)
Ментрас — Сестра (Проживает в Шаттрате)

Как оказалось, после встречи со своими сородичами на Азероте, Детрезэн предстояло узнать о том, что многие её давние знакомые были мертвы так же, как и её мать. Однако она, как оказалось, была не последней представительницей своей семьи: до неё дошли слухи о родной сестре, которая в данный момент живёт в Шаттрате и ведёт мирное существование, не зная тех ужасов, что когда-то давно предстояло видеть Детрезэн.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность/На усмотрение.

Это моя вторая анкета, над которой я постаралсо на уровне того, насколько мне вообще хотелось описать историю моей героини. Пожалуйста, не стесняйтесь выражать свои мысли относительно этой скромной анкеты. Я постараюсь учесть все недочёты и продолжать учиться прописанию историй персонажей, вместе с ролевым отыгрышем.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Я детально изучил вашу анкету по низкой требовательности и особо каких-то нареканий у меня не возникло. Лишь характер и внешность скудноваты, вам обязательно стоит дополнить их, но для низкой требовательности они пойдут. Хронология же у вас получилась достаточно хорошая, за что вам плюс.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности. +2 уровня Детрезэн. Если же возникнут вопросы, то пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Да
09:39
15:55
1148
22:58
0
Оркоскверновый положительный комментарий.