Игровое имя:
Спирит
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Зандалар
Народность:
Империя Зандалари
Пол:
Мужской
Возраст:
46
Особенности внешности:

Каждый по своему хорош, и только поэтому Спирит отличается от любого другого тролля. Конечно, у всех есть какие-то общие черты, но и отличия не стоит опускать. У тролля, в связи с его возрастом, довольно чистое лицо, без каких либо морщин. Единственные, которые есть — небольшие морщины на лбу, связанные с нахмуренным взглядом Спирита. У него довольно угловатый и протянутый подбородок без единой волосинки, что говорит в целом об угловатости лица тролля. Костяных наростов также не то чтобы много, практически все они сосредоточены у левого глаза, образуя нечто, что кому-то могло бы напомнить шрам. У правого же глаза наростов практически нет, да и заметны они только при близком контакте. В свои сорок шесть лет у тролля уже довольно большие клыки, рост которых, конечно, уже остановился. На двух клыках уже высечены две длинных перпендикулярных линии, украшающие его отростки. В будущем их точно станет только больше, а также Спирит имеет золотые набалдашники на клыки. Они, к слову, имеют бледно-золотой оттенок и их цвет чем-то схож с цветом глаз тролля. Обычные для каждого зандалара огромные уши всегда наклонены слегка назад и при движении они практически не двигаются как, например, уши эльфов. Как и ожидалось, большинство костяных наростов у тролля сосредоточилось на остальном теле. Подтянутый и мускулистый, тролль стал таким, потому что его увлечения никак не могут позволить разжиреть. Спирит всегда был довольно силён, а сейчас, поддерживая свою хорошую форму, его сила только растёт. Это позволяет ему быть крепче и его тело не всегда можно пронзить. Довольно очевидно, что у Спира не так уж и много волос не то что на голове, но и на всём теле. Он ещё молодой, да и не то чтобы у многих троллей есть обильный волосяной покров. Все волосы на голове собраны в ирокез. Цвет волос светло-коричневый, близок к яркому красному. Но его натуральный цвет волос белый. Цвет глаз Спирита сильно отличается от цвета глаз его собратьев. Также свечение от них более тусклое. В остальном же, золотистый оттенок и ничего более. Цвет его кожи ониксовый, и он реже встречаются, чем зелёный или синий.

Особенности характера:


Для своего возраста тролль довольно строгий из-за чего не любит шуток, на поле боя уж точно. Если это ему будет нужно, он максимально войдёт в самого себя, сосредоточившись и перестав обращать внимание на кого-либо. В компании же, ему довольно трудно заговорить с другими, но, если это сделать и, так сказать, дать знак, что собеседнику можно доверять, зандалар станет более открытым в разговоре. Он слегка высокомерен по отношению к другим народам, которые встречает, не считая тортоллан, почему-то они нравятся ему, и он любит вести разговоры с представителями их расы. Сам Спир довольно часто замечал высокомерие среди троллей, особенно по отношениям к другим народностям. Он же старается принизить свою высокомерность, но, дела других народов никогда не были ему интересны, только если они не касались Зандалара. С самого детства Спирит старался никому не показывать свои слабости, скрывая их в себе. Он всегда был довольно не разговорчив и его мать ничего не могла с этим поделать, а попытки отца были тщетны. Спир, конечно, научился вести себя достойно в обществе по итогу, но детство у него прошло без особых друзей. Он любит достигать целей самостоятельно, хотя, от помощи никогда не отказывается и помогать также любит. Иногда его самостоятельность играет плохую шутку, в бою, например. Потому он старается прислушиваться к советам, если те стоят того, чтобы их выслушивать. В бою тролль не часто любит делать поспешные движения, ведёт себя довольно тихо и спокойна, из-за чего не может позабыть о логике сражения. Жестокость тролля зависит от того, против кого он борется. Если противника он ненавидит всем своим сердцем, он может и отрубить ему голову в пылу сражения. Для кого-то это покажется чрезмерно жестоко, но для монаха это лишь показатель его силы. Не так просто отрубить кому-то голову.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Монах
Специализация:
Ткач туманов и таняующий с ветром
Способности:

Регенерация троллей: Ускоренная регенерация — это то, что отличает троллей от других рас. Благодаря ей некоторые могут заживлять свои раны в течении нескольких дней и регенерировать конечности.

Навыки и профессии:

Ближний бой — Спирит монах, и он не пользуется оружием. И ведь зачем? Для чего тебе оружие, если ты машина для убийств. Хоть это резко сказано, но это правда. Он считает, что руки на много функциональнее оружия.

Грамотность — Хоть Спирит и тролль, он очень умён. Он грамотно и чётко говорит слова и предложения, и выговаривает все буквы. Его письму тоже можно позавидовать, так-как у него всего три пальца! Но пишет он аккуратно и красиво.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Во время, когда он был в отчаянии от разрыва связи с лоа, на его зов откликнулась другая энергия. Изначально он считал её лоа, но потом он узнал. Он решил узнать побольше об этой силе, и углубился в её изучение. Конешно, изначально было непросто, но тролль знал, что это очень важно для него. Сила та называлась Ци. Ци, это один из элементов мира, который стоит на уровне с землёй, огнём, водой и ветром. Но титан Азерота поглотил большую часть этой силы. Но пандарены услашали её, когда она им была нужнее всего. Так-же и Спириту она откликнулась в самый необходимый момент.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Род занятий:
Монах
Хронология:

За 13 лет до открытия Тёмного Портала.

Рождение Спирита.

За 3 года до открытия Тёмного Портала.

Смерть Отца.

Через 1 год после открытия Тёмного Портала.

Смерть матери и переезд в Дазар'Алор.

Через 5 лет после открытия Тёмного Портала.

Через 10 лет после открытия тёмного портала.

Тролль почувствовал эту энергию тогда, когда смог уплыть с Зандалара. Он украл одну лодку и его целью было отплыть подальше и высадиться на каком-нибудь необитаемом островке. Он приплыл на такой остров, и жил там. В один день он гулял вдоль небольшой горы, и услышал странный голос. Он решил проверить, так-как он жил на этом острове уже около месяца и убедился, что островок необитаем. Когда он начал идти на этот голос, он завёл тролля в пещеру. Там было пусто, но уютно. Было там что-то такое, из-за чего он решил перенести своё подобие дома в эту пещеру. Он ежедневно слышал этот голос. Он считал, что это какой-то лоа, который пытается выйти на контакт. Но позже оказалось, что это было что-то другое. Он почувствовал силу энергии духа. Её также называют ци. Ци — это одна из стихийных элементов на ровне с огнём, водой, землёй, воздухом и разложением. Но большую её часть поглотил титан, спящий внутри планеты Азерот. Что сделал Спирит после этого? Он решил разузнать о ней побольше, и углубиться в её изучение.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища — ткач туманов, танцующий с ветром, златоклык, душа.

Места пребывания:

В данный момент, Спирит собирается плыть в пандарию и узнать больше о своей силе, которую он относительно недавно приобрёл.

Отношение:

Империя Зандалари: Тролли Зандалара, древнейшая раса. Некогда великая империя, пришедшая в упадок. Хоть Спирит и не её часть, он спокойно может туда заявится. Архитектура Зандалара вызывает у тролля восхищение, он может часами ходить по Дазар'алору и разглядывать здания. Много у зандаларов и талантливых музыкантов, музыка которых слаще зрелой папайи из джунглей Зулдазара. Лучшие кузнецы и кораблестроители это конечно же зандалары. Зандаларов любят лоа, а это уже что-то да значит.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Кершен. Он сильный воин, и с детства приучал сына к борьбе. В возрасте 38 лет ушёл на войну и не вернулся. Спириту тогда было около 10 лет.

Мать — Мираса. Она творец своей судьбы. Она любила писать, до того как ушла и не вернулась. Сыну тогда было 14 лет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

— Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый вечер.

Интересный вариант, как зандалар-монах, конечно, при условии, что в Пандарии тролли-зандалари очень нехорошо себя показали перед кунг-фу-медвежатами. Но впринципе, это может иметь место.

Но теперь ближе к делу. Эхо жизни - это не религия монахов, и вообще не имеет отношения к живым. Эхо жизни - это про Отрекшихся.

Описание внешности и характера вполне неплохое для низкой требовательности, но вот хронология... очень слабенькая.

Пояснение к языкам имеет уж очень спорную историю, которую я бы всё же пересмотрел и придумал что-то более вероятное, чем пираты торгующие с высокомерными зандаларами (а уж поверьте, эти ребята по высокомерности обходят всех своих потомков-эльфов вместе взятых).

Хочется видеть больше пояснений к его классу. Как, почему, зачем, кто и где. Ещё раз повторю, я готов принять это сочитание, но только если увижу достойное пояснение.

В целом, так как уже имел честь проверять Ваше раннее творчество, могу сказать, что уровень написания у Вас стал куда лучше, как и уровень знаний лора.

Исправьте и добавьте то, что я указал, и я с радостью пересмотрю свой вердикт.

discord для связи: Lord Soth aka Сига #3354

Добрый вечер! Что же, Вы смогли постараться и поправить самые спорные моменты в анкете. Теперь я могу оценить её по низкой требовательности и одобрить.

+2,7 уровня Спирит


Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
Уровни выданы:
Да
00:14
22:11
632
Монах-Зандалар, которого обучил пандарен странствующий монах:
12:32
+4
1.2 1.4 1.7 ай-яй-яй
12:53
0
Случайно на лайк нажал…
12:37
0
Имя какое то не тролльское. Да и лучше написать почему твой персонаж верит в эхо жизни, а не в лоа. Также стоит написать откуда твой персонаж знает всеобщий.
12:42
+1
Повторя-яю… 1.2… 1.4… 1.7…
12:47
0
Что ты от меня хочешь, я его нормально критикую, а не оскорбляю.
Брат, не принимай это близко к сердцу — он это любя :3
13:12
0
А в чём проблема? Разве нормальная критика здесь не приветствуется?
14:04
+3
Увы, вынужден поставить дизлайк, в связи с тем, что это полнейший ИМХОЛОР насчёт Пандарена, который научил Зандалара — монашеству.
15:01
+3
Не знаю какая анкета будет тут через неделю/месяц/год, но на данный момент, то, что написал автор, мне крайне не нравится, и только поэтому я поставлю дизлайк. Возможно, когда-нибудь на этом месте будет какой-нибудь шедевр, но пока что, это не так. Надеюсь, автор исправит ошибки и пересмотрит концепт персонажа.
15:16
0
Я её изменил и сделал логичнее.
17:13
+1
Уберите моего тролля SMOrc
17:16
+1
Я буду бунтовать! SMOrc
18:11
0
Я сейчас прочитал твою анкету. Сори, я её в инете нашёл. Уже убрал)
11:43
0
Предлагаю пропустить текст через Word на наличие грамматических ошибок