Игровое имя:
Мик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Андоралец
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Молодой человек, высокого роста, одетый в комплект латных доспехов белого оттенка, с небольшими золотистыми вставками. Имеет резкие черты лица, само лицо чистое, без каких-либо шрамов, лоб открытый и прямой. Глаза, в которых так и видна искренность и доброта юноши, имеют голубой оттенок. Волосы его — темного цвета, длинные, лохматые, часть которых убрана в хвост на затылке. Парень следит за своей осанкой и всегда находится с расправленными плечами и держит спину прямо. Походка его неторопливая, собранная. Мика всегда можно увидеть с его искренней, доброй улыбкой, которой он зачастую подбадривает своих товарищей. При общении имеет привычку убирать одну руку на пояс, а вторую держит рукой. Почти всегда за его спиной находится его верный меч, который находится с ним на протяжении всего его путешествия.
Без доспехов можно увидеть, что на его теле не имеется каких-либо шрамов или последствий ран, что может говорить о том, что в передрягах он бывает редко, либо не допускает ранений по себе. На вид имеет крепкое телосложение, в меру мускулист.

Особенности характера:

Юноша спокоен. Он всегда думает, прежде чем что-то сказать. Еще никто не видел его разъяренным или кричащим. Мик честен и прямолинеен, он никогда не врет своим товарищам, и всегда говорит прямо, если они не правы и делают какую-то глупость. Да и на вопросы он отвечает сразу, не раздумывая. Парень является воплощением добродетеля. Он не один раз заступался за других, подставляя свою шкуру. Он всегда отдает все свои силы, помогая нуждающимся, независимо кто они. Не раз его доброта и искренность подвергалась проверка, но так и осталась непоколебимой. Относится он ко всем с уважением, и старается соблюдать уважительный тон при разговоре с остальными, но можно заметить, что он избегает разговоров об отношениях и прочего из-за неудобного случая в своем прошлом, но противоположного пола не избегает. Парень испытывает сильную обеспокоенность о своих друзьях и старается всюду помогать им. Мик много времени уделяет молитвам и служению в ближайших церквях. Одно из главных качеств юноши — бескорыстность. Он никогда не требовал платы или награды с тех, кому он помог. Многие подмечают для себя его поведение странным, но он все равно продолжает действовать так, как он привык — доблестно и без страха. Но как бы то ни было, страхи есть у каждого, но не все это осознают. Главный страх юноши — потерять своих друзей и всех тех, кто ему дорог. Именно из-за этого парень старается действовать малой кровью, чтобы никто из его союзников не был ранен. Сейчас он действует по такому пути, но сможет ли он держаться его всю жизнь? Посмотрим....

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Свет
Способности:


— Молитва Исцеления. Юноша обучился этому у своего наставника. Спустя некоторое время практики, он стал преуспевать в этом.






— Молитва Божественного щита. Этому юноша также обучился у наставника.





— Молитва Правосудия. Также обучился у наставника.


Навыки и профессии:


— Верховая езда. Юноша был обучен этому еще с детства.





— Фехтование. Когда юноша должен был стать рыцарем. И в самом начале своего пути был назначен оруженосцем. И постепенно обучался.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет — то, во что свято верит каждый вестник Света, неся его в самые тёмные уголки нашего мира. Именно таким словам придерживается он еще с малых лет, когда его желание стать служителем Света только появлялось.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык.

Инвентарь:



— Двуручный меч, основное оружие Мика. Этот клинок находится с ним уже достаточное количество времени.





— Книга с молитвами Воздаяния, подаренная ему его наставником, чтобы он мог продолжать свое обучение без него.


Род занятий:
Паладин
Хронология:

Будущий паладин родился в 10 году после ОТП. В семье капитана городской стражи и швеи. Семья была не особо богата, но и не бедна. Мик был не единственным в семье, до него на свет появилась его старшая сестра, которой было уже 7 на момент рождения мальчика. С раннего возраста юнец начал своего обучение фехтованию у отца, который тратил много сил и времени на обучение своего сына. Особенностей в умении фехтования никаких выявлено не было. Отец часто водил его на местные рыцарские турниры, где он с ярым интересом наблюдал, а его желание разгоралось все большей интенсивностью. Малец рос, но в нем ничего не менялось.



Когда юнцу исполнилось 10 лет. Отец занялся уже его обучением верховой езде, что у юноши, на удивление, получалось куда лучше, чем фехтование. Мужчина приобрёл юного жеребца для своего сына. Сейчас его конь уже вырос, как и сам Мик. И до сих пор является его верным спутником. Дитё одарило его весьма простым именем — Мырса. Старшая сестра завидовала ему, но и сама не была обделена вниманием.



По достижению 10-ти лет, мальчик был отправлен, по письму отца, в оруженосцы одному из Андоральских Рыцарей. Юноша с восхищением наблюдал за своим новым наставником, а его желание обучаться разгорелось словно пожар. Юноше выдали малый комплект защиты и одноручный меч, чтобы он мог защититься в крайнем случае. Обучение не было легким для юноши. Его мягкость характера, доброта не позволяла в тренировках фехтованию проявлять себя в полной мере. Он боялся нанести хоть какой-то вред. Мальчишка не мог подумать о том, через что ему придется пройти в будущем.


Проходит два года с начала его обучения. Юноше исполняется уже целых 12 лет. Рано утром он прибыл, на своем питомце, обратно домой, где его ждала его семья. Родители и, конечно, сестра. Там же он узнает новость о том, что его сестру отдают замуж, и должно это произойти в ближайшее время. Мик испытывал двоякое ощущение, он чувствовал радость за сестру, но и грусть, что она покидает дом. Празднование окончилось, сестра отправилась к своему жениху. А юнец остался дома, демонстрируя отцу то, чего он достиг за время своего обучения. Отец, как и любой другой, чувствовал гордость за своего сына. День прошел в разговорах и историях от юного оруженосца, где он успел побывать. Наступил роковой вечер. По городу разошелся сигнал о боевой готовности. Отец покинул второпях дом, облачаясь в форму стражника, а юный Мик пошел за ним. В городе они увидели ужасную картину, запах свежей крови просачивался в дыхательные пути, множество трупов, истерзанных и разорванных находились на улицах. Нежить, Плеть, словно чума, пожирало все, что находилось на ее пути. Мальчик застыл в ужасе, но отец взял его за руку и потащил вновь к дому. Вдали некоторые поместья уже пожирал огонь, все больше и больше трупов наполняли улицы. Юноша плакал, рыдал от наплывшего страха, пока отец вел его обратно до дома. По прибытии, они забежали и он усадил сына на коня. После чего кивнул юному Мику. " — Беги, мы с мамой и Риной тебя догоним" — это последнее, что услышал мелкий, до того, как он понял, что лошадь уже унесла его из этого Ада. Эта картина надолго отпечаталась у юнца в памяти. Он спасся, но какой ценой.



Мырса увозила юнца, так далеко как могла, пока не выдохлась и не установилась у реки. Он слез с лошади, после чего вновь зарыдал, сидя у края реки и смотря в своё отражение. Но долго это не продолжалось. За его спиной послышался шорох, а после и крик, который был обращен к нему. "- Хэй, мелкий, отдавай все, что есть. Если хочешь вернуться к мамочке с папочкой." — двое мужчин подошли к заплаканному мальчику. Не успев ничего молвить, один из них сразу уже упал на землю, а через секунду, второй отправился вслед за ним. На крик одного из бандитов пришел мужчина, на вид он был уже в возрасте, был одет в доспехи. После чего он протянул ему руку. Мик поднялся с его помощью, после чего осмотрел мужчину. Его доспехи были похожи на форм стражи. Он повел юнца, вместе с его конем за собой. В город. Мальчик объяснил ему, что он здесь делает и как оказался. Стражник решил усыновить его и сам занялся продолжением его обучения, заменяя ему отца. Подрастая, Мика наполняло желание мести, но старец помог ему пройти через это, возродив в юноше доброту, его искренность.


Проходит время, юноша достиг 18 лет. Он все еще жил с тем старцем, который спас его. За это время он улучшил свои навыки фехтования. Ему были подарены новые доспехи, а верный друг был всегда рядом с ним. Дух мести был подавлен окончательно, а в юноше осталось вновь только добро, и прошлые желания. Время никого не жалеет, и старик скончался. А Мик, покинув дом, отправился в новое путешествие, о котором он мечтал.


Спустя полгода его странствий, он встретил свою сверстницу. Красивую девушку, с рыжими волосами, стройная, но дерзкая, звали ее Виви. Впервые он увидел ее, когда находился в лесу и направился на яркий свет от огня. Он прибыл в лагерь, где юная мечница, отбивалась от диких волков. Вместе они отогнали их, после чего познакомились. Роман закрутился довольно быстро, и был он наполнен всеми радостями жизни. Продолжался он довольно долго, но в один момент, они остановились в таверне, где он быстро ушел в свою комнату отдыхать. Наутро он уже ее не увидел, он был растерян и расспрашивал всех в таверне. Но никто не мог ничего точно сказать. В комнате он нашел записку. Он не был зол, он чувствовал грусть, как и любой другой на его месте, но он вновь отправился в свои странствия со своим другом.


Сейчас Мик продолжает свои приключения вместе с новыми друзьями, в общине «Белый Путь». На данный момент ему уже целых 24 года, но духовно юноша не изменился. Он все еще добр ко всем, и помогает нуждающимся. Недавно закончил первую часть обучения на служителя Света.

Прозвища, звания, титулы:

1. Имеет титул Рыцаря Стромгарда.
2. Защитник «Белого Пути».
3. Имеет значок «Рыцаря Стормгарда».

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Марк Томсон — Отец, погиб в Андорале.

Кейтлин Томсон — Мать, погибла в Андорале

Рина Томсон — Старшая сестра, также погибла в Андорале.

Виви — бывшая Мика, местонахождение и состояние неизвестно.

Питомцы:

Мырса — верный питомец и друг Мика, помогающий на всем его пути.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Не буду томить вас, а сразу же перейду к проблемам. Внешность - Скудно, даже слишком скудно. Описание по типу высокий, голубоглазый блондин и всё, никаких подробностей, из-за чего я полностью не могу представить образ. Характер - Скудно, очень скудно, распишите характер более подробно, ибо сейчас он не проходит по высокой требовательности, распишите пару предложений по каждой из них, добавьте его страхи, мотив. Грамотность - Текст пестрит пунктуационными ошибками, также имеется не большое количество орфографических ошибок. Вам стоит всю анкету проверить через Word.

Вердикт: Отказано, до момента исправления ошибок. Исправьте указанные мной недочёты и я пересмотрю анкету. После исправления ошибок или же если возникнут вопросы писать на ник Ice#9901. С уважением,

После исправления всех ошибок, вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +6 уровней на персонажа Мик. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
20:05
13:17
576