Игровое имя:
Кадвуун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Озаренный дреней
Пол:
Мужской
Возраст:
5122
Особенности внешности:

Кад'Вуун выглядит как достаточно внушительных размеров дреней, ростом более двух метров. Он в целом не имеет никаких особых отличий от ему подобных, белоснежно-матового оттенка кожа после прохождения ритуала и весьма величественные рога с легким изгибом красовались на его голове. Над лбом поднимались пластины, перекрываемые другими пластинами позади их в форме, похожей на веер. У его подбородка виднеются отростки, а глаза имели ярко-золотой оттенок. Сам по себе, дреней является весьма мускулистым и массивным, имея в целом не только слаженное тело, но и массивные копыта которыми он способен нанести существенный вред при желании. На самом же лбу красуется руна, которую дарила ему Зе'Ра после прохождения ритуала. Хвост же, также был очень большим под стать его обладателя, а по всему телу мужчины виднелись небольшие шрамы после прошедших им боев.

Особенности характера:

Целеустремленность и стойкость
Дренейский воин всегда четко знает, к чему он стремится. Конечная цель всех действий — победа. Выиграть каждое сражение, каждый бой и в конечном счете одержать победу в войне. Для него не существует полумер — либо все, либо ничего.

Храбрость
Способность спасать других ценой собственной жизни, бросаться на демонов, закрывать своим телом боевые стрелы, осознавая, что это необходимо для выполнения задачи.

Хладнокровие
Способность сохранять ясность ума в любой критической ситуации — еще одна характерная черта Кад'Вууна. Дреней не впадает в панику. На поле боя среди убитых и раненых сослуживцев, находясь под выстрелами врага, он способен в считанные минуты собраться с мыслями. Известно много случаев, когда в состоянии, близком к гибели, он предпринимал блестящие тактические действия и часто выходил из сложных ситуаций победителем.

Сила воли
Сила воли — неотъемлемая черта дренейского воина. Эта способность преодолевать трудности помогает выдерживать тяжелые условия военного времени. Несгибаемая сила воли нашла отражение в разных эпизодах сражений.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаятель
Способности:

Дреней обладая хорошей физической формой и опытом сражений, прекрасно владеет навыками обращения с двуручным оружием, его сильные удары с легкостью могут сломить противника, даже со щитом, при необходимости, а тяжелые доспехи без каких либо проблем защищают воина от вражеских атак.
Из способностей, он владеет различными видами силы Света, которую направляет непосредственно в русло нападения. Обращая Свет против своих врагов и уничтожая их самыми разными способами. Однако, это не отменяет и того, что он способен как защитить, так и излечить своих соратников используя собственные способности.

Навыки и профессии:

До ритуала, Кад'Вуун обучался у своего наставника… не только владению оружием и боевым навыкам, но и кузнечному делу. Он сначала учился переплавлять и выковывать нужной формы элемент брони или оружия, а уже после корректировать и подтачивать его.
Все доспехи и оружие с которым он отправляется в бой, сделаны его собственными руками и изредка усовершенствованы при помощи посторонних.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Дреней до мозга костей верен Свету. Это его источник вдохновения, веры и надежды. Он посвятил всю свою жизнь, чтобы служить ему и вера его непоколебима.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Эредан
Род занятий:
Воин Армии Света
Хронология:

Кад'Вуун никогда не видел свой родной дом — Аргус, когда прибыл падший титан, что предложил его народу эредаров свой «дар». Было множество недовольных и понимающих, что грядет. Из-за чего часть народа эредаров позже назвавший себя «дренеи» покинул планету на космических кораблях, родившись уже на самом корабле, юный дреней был отдан наставнику паладину, что должен был его с самых юных лет обучать военному делу и крепости духа.

Родители Када как и его сородичи, последовали за Зе'рой, присоединившись к Армии Света против борьбы с демонами. Наш герой подростал и познавал всё больше нового для себя, обучаясь необычно быстро, показывая весь свой потенциал в тренировках. Являясь целеустремленным воином, Кад'Вуун всё время пытался проявлять себя с лучшей стороны, как в обучении, так и в бою. Он желал показать свою достойность служить в Армии Света и никогда не колебался ни перед какими трудностями. Спустя какое-то время, он успешно прошел с несколькими своими соратниками испытание и стал воистину достойным учениям Света.
Время шло, а наш герой познавал всё новые и новые знания для себя, открывал возможности Силы Света и закреплял свою веру всё больше. Обучаясь у новых наставников уже по иным тактикам и учениям боевого дела, он в совершенстве постиг силу Света и возможности её использования для борьбы с врагом. Пройдя множество сражений против врагов, сражая демонов одного за другим. Воздаятель ещё ни разу не потерпел поражения в равной схватке. Целеустремленные и сдержанные действия, позволяют ему в полном спокойствии уничтожать даже самых опасных противников, которые пропитаны гневом и не видят ничего, кроме него. И вот настал решающий момент его многолетних битв. Армия Света добралась до Аргуса… «Всё или ничего». Думал дреней в своей голове, готовясь покончить со своим самым главным врагом, что разрушил его некогда великий народ и забрал их родной мир.

Однако, при высадке их корабль подбили и они свалились на землю. При помощи маяка им удалось воссоединиться со своими войсками и союзниками в лице героев Азерота для продолжения противостояния общему врагу. Пробиваясь всё дальше и дальше, он совместно с другими воинами со спящего титана Азерот, добрался вплоть до Анторуса и сразившись в последнем бою, подставился ради защиты своих соратников из-за чего и был тяжело ранен.
Сейчас же он находится в Стазис-камере и по сей день, уже буквально полностью восстановившись. Впереди его ждёт лишь новые дела и новые задачи.

Фракции:

Армия Света — фракция к которой принадлежит воин, объединение сил против битвы с Пылающим Легионом. Именно в нём он стал тем, кем является.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).








Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, KubiQ! Прочитав вашу анкету низкой требовательности, готов выставить игромеханическому персонажу Кадвуун +3 уровня. Связанно это с пунктуационными, грамматическими ошибками. Удачно игры на проекте!

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
11:13
17:55
526