Игровое имя:
Брай
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
43
Особенности внешности:

«Если шрамы украшают мужчину, то я должен её поблагодарить!»- Именно эта фраза подойдёт как нельзя кстати для описания внешности Эндрю. Ведь на его теле нет места, где бы не красовался шрам. Будь то голова или спина. В любом случае там вы найдёте следы оставленные многочисленными противниками мечника.Внешность бывшего капрала довольно сурова.

Грубые, скорее даже топорные черты лица, несколько шрамов начинающихся подле левого виска и заканчивающихся в районе противоположного уголка рта.Глаза разного цвета. Один ярко-голубой, другой зелёный. Вернее вместо одно глаза стоит фарфоровый протез. Глаз же он потерял при атаке на Златоземье, после попеды героев Азерота над титаном.
Волосы цвета соломы аккуратно подстрижены и убраны вдоль висков. На подбородке живёт своей жизнью недельная щетина. Редко можно застать его врасплох. В тот момент, когда он улыбается. У многих его знакомых это вызывает диссонанс. Хоть это и случается крайне редко.
Сам же Эндрю среднего роста (примерно 175-180 см) и крепкого телосложения… В прочем как и положено бывшему военному.На обеих руках мечника можно увидеть несколько переплетающихся между собой узоров. Ежели долго всматриваться, то можно разглядеть в них не-то драконов, не-то змей.

Особенности характера:

Эндрю Брайланд очень сложный по своему характеру человек. Многие могут сказать, что он груб и зол, ко всем окружающим его людям. Но на самом деле он просто очень требовательный и строгий человек. Эта черта его характера будто бульдог вцепилась в него ещё в рядах армии и не отпускает по сей день. Он редко улыбается, вечно нахмуренный и смотрит на всех из-под лобья.В жизни же Брай делит людей на два типа :«Холуи» и «Свита». Если со «Свитой» понятно, что это та категория людей, с которой он может беседовать, пить в таверне, а иногда даже вести какие-то дела. То вот с «Холуями», возникает ряд вопросов. В основном это те люди, которые не вызывают никаких эмоций кроме отвращения. Не зависимо от социального статуса, звания, вида деятельности, и места службы. И как не странно, но в эту категорию попадают не только разного рода анти-социальные элементы, такие как разбойники, грабители и прочие. Но и многие знатные люди королевства Штормград. Многие военнослужащие, дворяне, купцы, ремесленники.

Что касается поведения Брайланда во время боя, то тут всё просто. Он без страха бросается на врага. Ведь в этот момент нет никого и ничего кроме мечника и его противника. Такое поведение на поле боя уже не однократно сыграло с ним плохую шутку. Вспоминая бой в Златоземье, он не однократно будет жалеть о том, что не отступил вместе со всеми.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Мечник
Способности:


Боевые навыки:

Фехтование:

В рядах армии Брай приобрёл все необходимые навыки владения клинком. Будь то короткий одноручный меч, или двуручный клеймор. Именно в рядах армии брай сроднился с этим оружием и по этому предпочитает именно меч.

Стрельба:

Всё в той-же армии приходилось не только рубить противника, но и уничтожать врага на расстоянии. Для этого, тогда ещё рядовому Брайланду пришлось учиться стрелять из ружья. Хоть ему и не нравилось это оружие, но навык есть навык. В случае чего, Эндрю может не только рубить противника в ближнем бою, но и расстреливать врага на расстоянии.

Верховая езда:

Брай конечно не был кавалеристом, но навык верховой езды получил… Но тут скорее для «галочки», ведь его скакун всё ещё ждёт его...

Навыки и профессии:

Первая помощь:

Пройдя не одно сражение, любой боец задумается над тем, что бы научиться хотя бы перевязывать раны правильно. Но бывший капрал армии умеет не только перевязывать раненых и вправлять вывихи, но так-же не плохо «штопает» раненых.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Доспехи.

Комплект кольчужных доспехов с кожаными и латными вставками. Именно на такой броне остановился Эндрю, для сохранения мобильности и подвижности. Латы это конечно хорошо, но он не хотел жертвовать своей мобильностью в угоду «защищённости», как это делают солдаты Альянса.

Клинок.


Обычный длинный меч с знаком лордерона на гарде. Такие были у тысяч бойцов армии Лордерона. К сожалению, Брай не помнил каким образом он получил этот клинок. Но он всегда висел у него на поясе.

Род занятий:
Авантюрист
Фракции:

-Авангард Ринна

-Армия Альянса

-Вольные клинки

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище: «Багровый»

Звания:
Авангард Ринна — Старшина
Армия Альянса — Капрал
Вольные клинки — Авантюрист.

Места пребывания:

Места пребывания: Элвинский лес.

Отношение:

Люди — Дружелюбие

«Именно люди создали Альянс, именно люди первыми встретили орду, именно люди были первыми паладинами...»По мнению Брайланда люди это лучшие из лучших. Лучшие правители, лучшие полководцы, лучшие стратеги, лучше бойцы. Да что там говорить. Гномы или дворфы могли бы стать из каменщиков разбойниками, что держали в страхе целый регион королевства?

Гномы – Нейтралитет.

Гномы как таковые не вызывают у Эндрю никакой заинтересованности. Они мелкие, навязчивые и слишком многое себе позволяют, считая, что они лучшие инженеры и т.п.

Дворфы – Дружелюбие.

Веселый и добрый народ, варят лучший хмель, а в бою они просто мастера битвы.

Ночные эльфы – Дружелюбие.

Древний народ, с неимоверно древней и интересной историей.

Дренеи – Дружелюбие.

Их выгнали с родной планеты, и теперь они пытаются прижиться на новой, нашей планете. Один из тех народов, которые достойны уважения.


Орки– Ненависть.

Он очень хорошо помнит те беды, что приносят орки. Сталкиваясь с ними не раз и не два, ещё будучи капралом он изучал их. Ведь врага надо знать. Некоторые орки заслуживают уважения, но только некоторые. Потому что это расса захватчиков, что хотят и по сей день завоевать весь Азерот.

Тролли– Недоверие.

Это раса очень хитрых и умелых войнов. При первых стычках с ними, у молодого Эндрю тряслись поджилки. Ведь с орком всё понятно. Он тупой дуболом, а вот тролли другое дело. Он хитёр и не будет нападать на тебя по прямой...

Таурены– Нейтралитет.

Сами таурены не вызывают ненависти у Брайланда. Ведь по своей сути это миролюбивый народ. Если бы не война, что начали вожди, может быть они были бы даже хорошими союзниками альянсу.

Отрекшийся– Презрение.

Пусть Эндрю многого не помнит из своей жизни, но он отчётливо помнит стены Лордерона, его улочки… И от этого его сердце наполняется ещё большим гневом при упоминании отрекшихся. Ведь они обманули смерть и теперь живут на руинах некогда великого королевства… Его королевства.

Эльфы Крови– Недоверие.

«Жалкая пародия на цивилизованную общину. Подлые, коварные. Высокомерные твари»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Телан Брайланд — Брат. (Мертв/Жив???)

Эндрю не видел своего родного брата уже порядком 10 лет. По началу его сердце было полно скорби, но со временем всё это ушло на второй план. Ведь может быть, что Телан Жив, может быть этот вечно серьёзный, заносчивый и временами даже противный паладин несёт службу где-нибудь?


Знакомые и друзья:

Лейтенант-командор Стил Розен.
Именно он разрешил вернуться Эндрю после того, как тот был комиссован по ранению и провёл несколько долгих и угнетающих месяцев востанавливаясь после компании на Дреноре. После этого Брай видел его всего несколько раз, но при каждой встрече выказывал ему благодарность и уважение.

Рыцарь-лейтенант Лианна Флипкинс.
Лианна была примером справедливого командира и яростного бойца. Она вселяла надежду и уверенность появляясь на поле боя. Да и к служащим она была куда ближе чем командор. Наверно по этому, даже сейчас Брай вспоминает её с улыбкой.

Капрал Форлан.
Именно этот человек стал некой «отдушиной» для Эндрю. Он понимал его как никто другой в рядах армии. Да и в добавок он был замечательным собутыльником. Если Брай шёл на поле боя, то всегда где-то позади, на холме сидел этот снайпер… Пусть и вечно пьяный, но лучший снайпер которого он знал.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Truver! Спешу сообщить, что анкета является теперь одобренной с низкой требовательностью. Но, есть некоторые нюансы в тексте, такие как грамматические и пунктуационные ошибки. Но, по крайней мере, с логикой вы дружите, и это играет важную роль. Игромеханический персонаж с ником Брай получает +2 уровня.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
10:33
14:11
446