Иорвет

Игровое имя:
Иорвет
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Народность:
Дренор
Пол:
Женский
Возраст:
320
Особенности внешности:

Дреней обладает подтянутой фигурой и приятными чертами лица. Из одежды девушка предпочитает лёгкое, свободное снаряжение: тканевая рубашка, кожаные перчатки с открытыми кончиками пальцев, белёсая накидка без символики, сделанная из такой же простой ткани, плотный ремень, штаны с ремешками на бёдрах, а так же наплечник из вываренной кожи на заклёпках. Образ дополняют полупрозрачные очки, сквозь стёкла которых прорезается сияние дренейских глаз. На лбу девушки можно заметить небольшие уплотнения. Рога длинные, чем-то напоминающие уши склонившиеся вниз. Аккуратные, ухоженные белоснежные волосы, затягиваемые позади в два хвостика. Губы маслянистого тёмно-синего оттенка. Хвост естественной средней длины для женской особи дренейского рода. Две пары щупалец по обе стороны от тонкой шеи, на которых красуются золотистые кольца.

Особенности характера:

Альтруистично настроенная, милосердная, дружелюбная. Характер Иорвет мягок и во многом характеризуется искренним любопытством к окружающей действительности. Ей крайне импонирует желание поддерживать других. При этом дреней избегает практически любых конфликтов и ищет пути для сведения их к минимуму в дальнейшем, вступая в бой при крайней необходимости. Может теряться, если к ней обращается кто-либо незнакомый, но без особых затруднений знакомиться и поддерживает разговор. Не терпит грубого отношения к себе и своим друзьям. Из-за специфика своей работы исключает быстрое завязывание крепкой дружбы, как у других дренеев, предпочитая не раскрывать свои планы и мысли в полной мере. Любит проявление добрых мотивов и негативно относится к злодейским поступкам.

Несмотря на то, что во многом Иорвет придерживается миролюбивой личностной политики, в отношении орков она теряет многие моральные рамки и собственные устои. Причиной тому послужили увиденные ужасы ещё в детстве, сотворенные руками представителей племён орков.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Агент
Специализация:
Разведка/Медицина
Способности:

Дар Наару — врожденная способность дренеев, доставшаяся им благодаря связи с Светом. Она позволяет исцелять себя или же союзника непродолжительное время, давая ранам стремительно затягиваться. Иорвет так же способна применять его, накладывая сияющий знак, проявляющийся в области лба цели, одаривая исцеляющей светлой энергией.

Навыки и профессии:

Шпионаж и разведка: Излишняя внимательность приводит Иорвет в сторону разведки и шпионажа. Она способна успешно выполнять задачи по регистрации важной информации, данных с разведывательных операций. Относительно хорошо может взламывать несложные замки. Имеются знания в расшифровке. Способна передвигаться приглушённо, с учётом того, что в обычное время не стесняется своего цокота копыт.


Врачевание:
Умеет оказывать медицинскую помощь, используя свои глубокие и необходимые знания в применении лекарственных веществ и бинтов. Для этого у неё всегда имеется целый набор на ремне, в небольшой сумке. Во многом медицина дренейки отличается от общепризнанной и имеет культурные вкрапления дренеев, что при этом позволяет ей оставаться всё так же эффективной.

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Верование в Наару типично для представителей дренеев и их озаренных собратьев. Учение о влиянии света является расовой идеей, которой следует и Иорвет, в противовес ненавидя всякое представление Пылающего легиона.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий язык для дренея когда-то был языком их соседей с Дренора, но со временем обратился в язык ненавистного врага. Язык дворфов Иорвет довелось изучать уже после падения на Островах Лазурной Дымки, где она впервые столкнулась с ним после прибытия миротворческой экспедиции Альянса. Благодаря последним же дренейка смогла изучить и универсальный всеобщий язык, благодаря которому общение с другими представителями Альянса давались ей без стеснений, пусть и не без утраты некоторых звуков в речи.

Инвентарь:


Записная книжка в кожаном дорогом переплёте небольшого размера, в котором дренейка фиксирует основную важную для неё информацию. На корешке можно заметить изящные орнаменты и узоры в виде переплетающихся цветков внеземного происхождения. В обложке легко прослеживаются фраза на дренейском языке: «Сквозь время и пространство».


Спрятанные под одеждой кинжалы с обилием зубчиков, предназначенных для нанесения глубоких рваных ран. Их девушка получила от своего давнего друга дворфа из Стальгорна в благодарность за оказанный визит. Сплав отличается своей высокой плотностью и несгибаемостью, при учёте восхитительной остроты. Таким ножом без труда можно пользоваться, без страха о затуплении лезвия.


Плотные бинты и лекарственные мази с настойками разных оттенков, которые Иорвет хранит в маленькой сумке на поясе сбоку. Их созданием Иорвет занимается самостоятельно, пытаясь развивать полученные знания со времён падения Экзодара. В травничестве, к несчастью, дренейка разбирается плохо, потому предпочитает покупать ингредиенты и материалы у ближайших торговцев.

Род занятий:
Агент
Хронология:


Падение Шаттрата

Шаттрат стал местом рождения Иорвет. Здесь, в окружении своего, набирающего силу, народа ей предстояло воспитываться и вбирать в себя все самые положительные качества. Она никогда ранее не знала о том, что вообще представляет из себя Пылающий Легион, представляя его в своей голове как некое мифическое зло. Ничего большего, чем просто пугалка на ночь, которую все без исключения считали как нечто серьёзное. Казалось, что Дренор станет колыбелью цивилизации дренеев, но всё это длилось до тех самых пор, пока племена орков не сплотились против своих миролюбивых соседей, двигаясь выжигающей волной по отобранным землям, покрываемых кровью убитых дренеев. Паника царила среди мирного населения, пока толпы озверевших племён не добрались до последнего убежища.

Иорвет была ещё ребёнком, когда ей пришлось в спешке покидать «родной» мир. Агрессия орков в Шаттрате, которая обратилась в настоящий геноцид, отложилась глубоко в психике молодого дренея, но не позволило утратить веру в своё будущее. По счастливой судьбе, ей, как и её семье, удалось бежать из города и в будущем отправиться на Азерот. Падение на Островах Лазурной Дымки выдалось не сладко ни для кого: ни для беженцев с Дренора, ни для обитателей островов. Кто-то погиб, кто-то поддался влиянию пагубного воздействия технологий дренеев и обратился в омерзительную субстанцию, а кто-то и вовсе потерял рассудок, нападая на своих сородичей. Влияние было настолько мощным, что когда-то мирные народы раскололись, искажая свои традиции и верования.

Иорвет поспешила вступить в группу многочисленных добровольцев, которые занялись оказанием помощи пострадавшим, плавно обучаясь предотвращать последствия травм и негативного влияния энергетического излучения. Девушке пришлось в спешке проходить медицинские курсы у наставников на безвозмездной основе, дабы научиться всему необходимому для работы с раненными и больными. Однако не только медицинская поддержка занимала всё свободное время дренейки: экспедиция Альянса добралась до представителей внеземной таинственной расы, которые взаимно стремились налаживать крепкие контакты. Параллельно с тем, как взгляды двух различных фракций находили компромиссы и сама Иорвет знакомилась новыми видами, интересуясь особенностями их культуры, приобретая всё больше знаний. Наконец дренейка сможет увидеть историю своего народа не как изгнанников, вечно скитающихся по просторам космоса и бесконечных миров, а как тех, кто наконец нашёл свой заслуженный дом.

В будущем дренейка будет строить карьеру на изучении окружающего мира и торговле информацией с представителями разных фракций Альянса, часто путешествуя по континентам, а порой и за их пределами. Наибольший интерес у неё вызывают Восточные Королевства, где находится наибольшее скопление союзных им фракций. Здесь она действительно чувствует себя безопасно, хоть агент часто вызывается первой в рядах тех добровольцев, кто занимается поддержанием военных сил Альянса, параллельно с этим проводя разведку действий Орды, анализируя и пытаясь спрогнозировать их планы наперёд.

Отец девушки — Теленаар — один из первых рангари, что были собраны и организованы после падения Генедара на Дренор. Во многом на становление жизненных приоритетов и интересов молодой дренейки оказал влияние именно он, днями напролет обучая юного агента познаниям в области скрытности и разведки. Бывало, что тот даже брал Иорвет на охоту, предлагая сначала понаблюдать, а после и самостоятельно научиться выслеживать местную дичь, хоть и в убийстве животных она не преуспела и часто вызволяла пойманных ей же животных, не боясь встретить укор Теленаара. Возможно, что лишь благодаря отцу Иорвет смогла благополучно миновать разъярённых орков и присоединиться к основному составу беженцев, встретившись со своими родителями. В будущем она будет развивать свои навыки, полностью отдаваясь служению во благо идей Альянса и борьбе с их противниками в лице Орды, заядлых преступников и прочих (в представлениях Иорвет) злодеев.

В данный момент дренейка набирается опыта, занимаясь продажей информацией и частной разведкой, в надежде в скором получить членство среди ШРУ.

Фракции:

Питает глубокий интерес к служению Альянсу, а конкретно мечтает о том, чтобы работать среди специалистов из ШРУ (Штормградского Разведывательного Управления).

Места пребывания:

Боралус и Златоземье. Острова Лазурной и Кровавой Дымки. Дренор, Запределье, Штормград, Пандария, Нордскол.

Отношение:

Резко негативное отношение к Орде и её ответвлениям. Подозрительное отношение к эльфам крови.

Орда — Неприязнь
Альянс — Благосклонность
Пылающий Легион — Ненависть
Экзодар — Благосклонность



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Теленаар.
Мать — Йевези.
Оба родителя живы и проживают в Экзодаре.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Новичок и пока мало что смыслю в ролевом отыгрыше. Это моя самая первая анкета и я совсем не откажусь от ваших советов и помощи, в коих я и нуждаюсь. Анкета будет постоянно обновляться и дополняться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Так как требовательность не указана, то проверяться она будет по низкой. Внимательно изучив анкету, я не могу сказать, что доволен проделанной работой. Внешность - Написана довольно таки скудно, но базовое представление даёт. Характер - Тоже что и с характером, вам стоило бы поподробнее расписать про черты характера. Хронология вышла относительно удачно, хотя вам стоило бы также побольше расписать её. Но самое главное это грамотность. Текст просто пестрит ими и это просто огромнейший минус, вам стоит пробить текст через Word.

Вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +1 уровень на персонажа Иорвет. Если же возникнут какие-то вопросы, то пишите в дискорде на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
16:01
15:56
1229
18:45
0
ладно, поехали…
Во-первых, стоит получше расписать внешность и характер, подетальнее. Также как-то не вяжутся черты «милосердие» и «злопамятность».
Во-вторых — способности. Как по мне так их стоило бы тоже попродробней расписать и немного поправить уже существующее. Дар Наару лучше объяснить как врождённую связь дренеев со Светом и что, мол, на уровне инстинктов Иорвет с некоторыми усилиями может призвать его. Шпионаж тоже спорно, а конкретно взлом замков (с моральной точки зрения) и скрытность (анатомия (ладно, рагнари всё же есть знач теоретически возможно)). Также следует расписать где она этому научилась, особенно взлому и расшифровке.
В-третьих, языки. Не объяснены всеобщий и наречие трущоб (опять же, вряд ли дреней бы затесался туда где на нём общаются да и просто не думаю что захотел бы знать язык преступников (можно списать на профессию, но тогда следует расписать детальней)).
В-четвёртых, инвертарь тоже лучше бы расписать, например добавить описание вещей и где дренейка их хранит, как по мне.
Ну и наконец в хронологии нужно описать то, на кого она шпионит (уточнить) и где обучилась всему этому, в том числе и медицине.
18:56
+1
Благодарю вас! Я постараюсь подкорректировать анкету.
22:35
+1
Одобряю
Я конечно извиняюсь, но похоже на копирование Агента Мишки, медика из ШРУ.
Вот: ru.wowhead.com/npc=54614/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0

Даже сет… Ну очень схожий…
23:10
+1
Да, так и есть. Мишка — это прототип моего ролевого образа. Мне захотелось воссоздать что-то похожее, но приписать бек персонажа и иметь возможность её отыгрывать.
23:05
0
Я бы имя сменил, ибо такое же имя есть у эльфа из вселенной ведьмака.

23:11
0
Я использую настоящее имя взятое из уэльского языка, так как оно подходит, благодаря неестественному сочетанию гласных. en.wikipedia.org/wiki/Iorwerth
11:31
0
Ну это даже не списанный образ — это полное копирование Мишки. По поводу имени… *терет виски* Он имеет тесную ассоциацию с именем Эдвард, но это так маленький факт.
12:11
0
Скорее всего, исключительно из-за своего окончания. «Эдвард» взят из англо-саксонской формы Eadweard.
Комментарий удален
13:16
+2
Места пребывания:

Боралус и Златоземье.

Все что нужно знать, чтобы составить картину персонажа pepewink

А если серьезно, хочу посоветовать вам более грамотно выбирать полигоны для игры и игровые компании/гильдии. Не везде вас научат чем-то хорошему. Опять же, все зависит от ваших собственных интересов)
13:25
+1
Особенно в Голдшире, где царит не самый хороший уровень отыгрывша.
13:31
+1
Прошу прощения и спасибо за совет. Я новичок и пока мало понимаю, где и с кем мне играть. Стараюсь искать друзей, которые помогут мне влиться в жизнь сервера.
13:39
0
Желаю тебе в этом непомерной удачи!
14:19
+1
Хмм… Ты врач. Очень хорошо. Очень. Хочешь проводить операции без использования инструментов, голыми руками вытаскивать гнилые куски мяса, очищать гангрены движением рук? Можем просветить в Пандарии. wow
Правда придется поговорить, о нашей философии.
14:27
0
No-no-no. Я к себе украду врача.
14:33
0
Пандаренская медицина, самая передовая! Через воздействия на определенные точки в теле, умение и специальных знании, больного будет можно поставить в нужные сроки. Так что нет, это будет моей прелестью!
14:43
0
Хоть у нас есть Свет, но дреню мы берем себе.
14:46
+1
Я считаю, это плевок в сторону всех жрецов, монахов, шаманов, друидов, алхимиков и даже обычных врачевателей — их лечащие способности ни на каплю не отстают от обычной пандаренской медицины!
15:37
0
Звучит восхитительно! Хотя, думаю, мне понадобятся хотя бы перчатки. Не слишком ли высокие риски заразиться какой-нибудь хворью?
15:08
0
Лучше иди играй с дренеями. Быстрее научат, нежели всякие гильдии голдшира V1 и голдшира V2
15:38
0
В чем отличия V1 и V2?
15:47
0
в разнице локаций
15:57
0
Спасибо за пояснение, хотя у меня были поиски дренеев, чтобы попросить дать несколько советов, но я нашел только двоих. Не особо популярная раса, видимо.
16:14
0
Очень популярная раса
16:29
0
Мне доводилось больше видеть дворфов, эльфиек и людей. Из дренеев только одного человека, а второй сидел на альте. Нужно будет поискать ещё.
15:46
0
Доброго времени суток! Желаю удачи в этом… этом этом. В общем, есть проблема с глубокими травмирующими ранами, т.к. рана и есть травма, следовательно получается тавтология. Ну и какие у Орды есть ответвления?
15:48
0
Благодарю. Уже не замечаю в некоторых моментах, как исправляю. Постараюсь быть внимательнее.