— Я не первая, но и не последняя среди гоблинов картеля...

— Ты пришел ко мне за помощью, но делаешь это без уважения?!

— Лучше мешочек с золотом, чем предатель за спиной.

@Цитаты Тизи

Игровое имя:
Тизи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

— Что же из себя представляет Тизи? Да вы что смеетесь?! Нет ну вы серьезно не знаете, как она выглядит? – гоблин нервно поскрежетал зубами и продолжил. – Так и быть расскажу я вам. – сплюнув на землю он начал свой рассказ. – Тизи… Она как ангелочек что смотрит за всеми из своего офиса, только не вздумайте смеяться! За неё любой гоблин из нашего картеля голову оторвет, она предел мечты любого из нас, столько близкого и не досягаемого. – немного подумав все же преступил к её описанию… Она не такая большая, как средне статистический гоблин, но это ей даже очень к лицу, что кстати весьма привлекательно в любое время суток, ведь её светло-зеленая кожа без единого шрама… Гладкие и ухоженные светлые волосы, что убраны в небольшие хвостики, мирно колышущиеся от ветра или же от её ходьбы, строгие и в то же время манящие глазки цвета неба, смотрящие тебе в душу. – От таких не скоро захочешь убежать… — ловко подметил рассказчик, продолжая свой рассказ. Небольшие на вид ушки, на которых расположились несколько сережек с разными видами драгоценных камней. – Наверняка подарки от поклонников. – опять же подметил рассказчик. Слегка вытянутый подбородок, по гоблинским меркам это было просто прекрасно, спускаясь чуть ниже рассказчик лишь упомянул вскользь об её достаточно большой груди, а потом продолжил дальше. В пупочке было неприметное золотое колечко… — Говорят не многие увидели его за встречу с ней, только когда она ходила с открытом животом, ага, ага… — опять же подметил он. Ну аппетитные широкие бедра для гоблинов не такая уж большая редкость, кстати она их никогда не скрывала от любопытных глазок своих работяг. – Что же я упустил? – погрузившись раздумья он мельком слушал речи слушателей. – Ах… Да! Одежда! Слушайте внимательно. – рассказчик бродил туда-сюда, начав описание. За частую она была одета в пестрый облегающий корсет-купальник совмещая его с чулочками черного цвета, ей так нравилось и ничего не поделать, обувью же были элегантный туфли красного цвета, венцом же её облика становились очки и кроваво-красный мех на плечах… – Жаль, что она так не ежедневно ходит, а только на светские вечера или встречи с важными шишками. – томно выдохнув рассказчик присел на табурет. – Черт! Забыл, что она часто курит свою любимую трубку, без неё она не куда! А теперь все уходите от седова! – топнул ногой дабы слушатели разбежались.

Особенности характера:

— Так-с, вы опять тут?! Что на это раз хотите услышать? – спросил он у собравшихся слушателей, что так приятно звенели мешочками с золотом. – Снова об Тизи? Характер её значится… — почесав затылок он скривился в испуге. – Ну знаете… Об этом редком кому удается узнать… — слушатели потрясли мешочками с монетами и тут уже рассказчик ничего не мог поделать, желание публики закон! – Ладно, ладно, но потом что бы меня не сдали, понятно? – спросив слушателей, те согласившись с его требованием стали внимать его рассказу, который он уже начал. Она не так проста на первый взгляд, сразу стоит сказать не стоит недооценивать её, такого гибкого ума и преданности своему делу вы ещё не встречали, стоит ей принести важные документы она их тщательно проверит и выявит ошибки, да ещё и прибыли поимеет с тех, кто подсунул ей контракт. Доброта? Это явно не про неё! Она считает, что такие качества, как доброта, милосердие, правосудие, доблесть все это фигня, которая должна оплачиваться, да ещё и с процентами. Как она говорит некоторым работягам, «На таких качествах можно легко заработать, а нам нужны свежие сорви головы готовые на любые деяния.»Хоть она так и говорила, но заботилась о своих работниках и о их семьях, как о собственной. – Это правильные слова, запомните их и пользуйтесь на здоровье. – подмигнув дамам он продолжил. Этикет? Да, она его знает и даже прекрасно пользуется в своих делах, но стоит кому-нибудь сказать об неудачной сделке, то готовьте гробы сразу, конечно это образно. Ещё никто её не видел злой и сквернословной, хочется проверить? Подумай дважды пока цел, друг, в спорах с ней победы не сыскать так просто, тут нужно мыслить абстрактно, чтобы схватить отличную лазейку за рога. – Знаете, я как-то слышал, что она с детства работала с бумаги и заключала сделки получше всяких профессионалов, только правда или нет никто не знает… — сделал этими словами легкую минуту отдышки и продолжил. — Вот знаете, вы сейчас думаете, что я лгу вам, но это не так я рассказываю вам то что слышал от её работников, а они народ суровый… Редко говорят о ней плохое. – опять отвлекся от рассказа. Её работяги ценят Тизи как лидера и хорошего начальник, заботящихся о них же, словно мать. – Так-с, что-то я подустал, а ну пошли от седова! – выкрикнул топая ногами, дабы распугать молодеж.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Агент
Специализация:
Диверсант
Способности:

Кинжал или Огнестрел. – Как-то она захотела изучить владение кинжалом и огнестрелом, многие были против, но так и не отговорили её! Обучилась она всему этому у самого безумного гоблина специалиста, что пугал всех только вот не её… Он ей даже понравился и теперь он у неё в команде работает тренером для новичков.

Бумаги? Дипломатия? – ещё никто так рьяно не изучал несколько видов на первый взгляд бесполезных дел, но вот они ей весьма пригодились в её жизни, благодаря им она теперь «большая шишка».

Банковское дело? – зачем оно ей нужно? Каждый гоблин должен уметь рассчитать убытки и прибыль так, чтобы задумки были воплощены в реальность, а иначе все бесполезно.

Чувство магии? — а зачем это ей? Да затем чтобы определять наличие каждого колдуна в округе ради своей безопасности.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

— Чо? Опять вы?! Эх… Ладно, расскажу про то какие языки она знает. – прокашлявшись он начал рассказ. Всеобщий, Гномский, Талассийский эти языки ей были необходимы, для чтения их книг, которые часто были у неё в руках, да и заключения с ними сделок. Как гоблин не желает вести дела с торговцами? Гоблинский… Самый родной для неё язык ещё с детских лет она бегала по городу изучая новые слова для себя, сюда же входят грубый вариант этого язык. Орочий… Самый грубый язык в её знаниях, но он необходим для общения с расами Орды и торговли с ними кто-кто, а они точно никогда не предадут её. – Довольны? А теперь собрали свои монатки и утопали от меня! – весьма взбешен рассказчик был.

Инвентарь:

Бездонная сумка – подарок от очередного поклонника, конечно ей было приятно принимать его, все же теперь у неё там много нужных вещей для путешествий, включая любимый табак.

Кинжалы и Пистоль – на поясе болтаются искусно выполненные на заказ кинжалы, специально для неё весьма легкие и крепкие, ещё один кинжал спрятан от глаз дабы освободится из любой передряги. Пистоль же лежит в кабуре, которая приделана к правой в ноге, дабы резко вытащить и выстрелить.

Род занятий:
Босс работяг КТВ
Фракции:

Орда и входящий в неё КТВ – куда же мы теперь без Орды, рады работать на них, хотя она это никому не афиширует, зачем лишним гоблинам знать в какой она фракции?



Некоронованные – тайная организация в которой она состоит, туда конечно было сложно попасть, но все же некоторые дела были ими замечены, и она была приглашена. Благородные разбойники в своем обществе так сказать, да и ещё не разглашать об этом самом обществе, а иначе охота за тобой обеспечена.


Прозвища, звания, титулы:

«Матушка» — её зовут так все гоблины, что работают на неё связанно это с тем, что она помогает каждому своему работяге и его семье, так сказать большая мамочка для них, даже когда кто погибнет она будет выплачивать зарплату за мертвых, но не долго.

Баронесса – связанно уже с её местом в Картеле Трюмных Вод, в таком возрасте редко кто получает такой титул, но ей был дарован этот титул за весьма положительные заслуги перед Галливиксом, она организовала компанию на Дренор и привезла оттуда весьма дорогие штуке, кое-что оставила для себя, но остальное оставила Торговому принцу.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Darkness in You. Спешу сообщить, что творчество одобрено и персонаж с механическим именем Тизи получает +3 уровня. Спросите почему? А я отвечу, что в тексте есть проблемы со согласованностью предложений и пунктуационными ошибками с запятыми. И пару грамматических. Если они вас интересуют, можете обратиться мне в личные сообщения в Discord: DesireHelladnr#8906

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
14:01
13:57
375
Нет комментариев. Ваш будет первым!