Игровое имя:
Больдридир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Дарнасс
Пол:
Мужской
Возраст:
412
Особенности внешности:


Больдридир статен, высок и плечист. Его лицо редко демонстрирует эмоции, да и сам друид слабо им поддается. Из-за образа жизни калдорай совершенно не видит смысла в дорогой и красивой одежде, его предпочтения — удобные, не стесняющие движений вещи. Волосы почти до поясницы и умеренная борода добавляют мужчине колорит, с этими атрибутами он явно не готов расставаться. Голос друида размерен, он четко выговаривает каждое слово, однако его речи, далекие и отрешенные, не всегда понятны собеседнику. Походка Больдридира осторожная, он мягко ступает босыми ногами по земле, как кот, а его медвежьи руки расслабленно жестикулируют под постоянные монологи друида. Лицо чертит ярко выраженная линия скул, дополняя острый овал лица. Во взгляде калдорай поселилось вечное спокойствие, изредка нарушаемое, но не расшатываемое, дарящее выверенную безмятежность. Дитя лесов, все его тело покрыто синяками, ссадинами и шрамами. Происхождение некоторых неизвестно даже самому Больдридиру. Серебро его волос контрастирует с темной кожей фиолетового оттенка. Вне дома друида тяжело увидеть в своем обличье. Чаще всего он обращается в оленя и наблюдает за другими.

Шерсть его в облике зверя такая же серебристая, как и волосы, поэтому он часто привлекает к себе столь нежеланное внимание. Больдридир иногда что-то напевает себе под нос, а в его наплечной сумке всегда лежит арфа.

Друид не носит рубашек, наплечников и прочих доспехов. Не видит смысла. За спиной — посох, подарок, изделие ручной работы из крепкого дерева и медвежьей лапы. Не одну сотню лет Больдридир обладает этим оружием.

Особенности характера:



Для Больдридира на первом месте была, есть и будет природа в ее первозданном облике. Друид всю жизнь провел в лесу, жил в корнях огромного дерева и учился у самого справедливого, но жестокого учителя. Уроки, усвоенные эльфом, не забудутся, как шрамы на его теле, оставленные клыками, когтями и зубами. Мужчина посвятил свою жизнь общению с истинным, диким и необузданным миром, именно поэтому его речь такая странная на слух, именно поэтому Больдридир не носит на себе так много одежды. Дикий мир — его страсть и судьба, он чувствует неразрывную связь с ним. Несколько веков калдорай оберегал покой лесных массивов. Такая жизнь сделала его внимательным, чутким и… К сожалению, нетерпимым. Больдридир ненавидит любое проявление цивилизации, а от шума лесопилок буквально начинает дрожать. Мужчина намного больше внимания уделяет траве и деревьям, чем другим расам, населяющим Азерот.

Друид безмятежен, но ему знакомы и гнев, и ярость. Больдридир без промедления отдаст жизнь за то, что ему дорого. Пускай многие сочтут его дикарем, но этот дикарь определенно знает цену словам и поступкам.

Многие аспекты социального взаимодействия остаются непонятыми Больдридиром, но он не придает этому значения, потому как для него важно совершенно другое.

Несмотря на такое резкое, даже радикальное отношение к внешнему миру, друид никогда не откажет в помощи. Больдридир лечил многих и помогал многим своим собратьям, за что никогда не требовал чего-то большего, чем благодарность. Калдорай считал и считает своим долгом помочь тому, кто оказался в трудном положении. Многих эльф спасал от смерти или непоправимых увечий. Это помогает Больдридиру обрести столь желанный покой и равновесие, привести душу в порядок, как он сам иногда выражается. За всю свою жизнь друид повысил голос не больше пяти раз, убеждение силой и криками считает постыдным и жалким. Для него доказательством истинного могущества являются гибкий ум и способность разглядеть серость мира. Любое событие рассматривает минимум с двух позиций. Надменен по отношению к идеалистам и атеистам. Для Больдридира тот, кто ни во что не верит — уже мертв.

После недавних событий калдорай ненавидит Орду и все, что с ней связано. Последний оплот благоразумия друида — Мглистая Роща, в которой Больдридир обрел новый дом и новых соратников. Пускай он все еще не привык к шумным беседам по вечерам, но уже делает большие успехи. Именно братья и сестры не дают друиду сойти с ума от горя и ненависти. Больдридир потерял очень много сил, помогая другим покинуть Тельдрассил и спастись от смерти. Это сказалось на возможностях эльфа использовать свою связь с природой. Он все еще силен и способен помочь, чем и занимается в последнее время, но также все еще очень истощен. Впервые за всю свою жизнь калдорай чаще находится в обычном своем облике, а его открытое, доброе сердце омрачено тенью безумной ненависти. В Мглистой Роще вечно одинокий Больдридир познал влюбленность и любовь, это тоже помогает мужчине оставаться на плаву и не терять рассудок.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Исцеление
Способности:

Больдридир может принимать облик оленя, чтобы быстро преодолевать большие расстояния, путешествовать, или спокойно наблюдать за представителями других рас. В таком виде друид чувствует себя наиболее комфортно и способен долго путешествовать, не уставая. Годы практики позволили эльфу тратить намного меньше сил для того, чтобы обратиться оленем.

Медведем обращается крайне редко,в случае опасности или необходимости. Там, где не справятся руки эльфа, справятся лапы медведя. Эта смена облика требует гораздо больше сил Больдридира, поэтому калдорай старается не прибегать к обращению в эту форму без крайней надобности. Будучи таким могучим зверем, друид может смело ступать в ряды авангарда.

Больдридир — очень умелый врачеватель. Веками он спасал жизни и людей, и эльфов, и зверей. Калдорай всецело отдается своему делу, оставаясь преданным тем добродетелям, которые вложила в него сама жизнь.

Спектр возможностей Больдридира в этой области крайне обширен, он использует силы, подвластные ему, во благо, и считает, что именно поэтому получил такую феноменальную связь с природой.

Друид смыслит в травничестве и знает, как создать настойку, которая снимет боль или же подарит крепкий, здоровый сон. Больдридир успешно применяет свои навыки травничества для того, чтобы сделать помощь пострадавшим еще более эффективной.

Навыки и профессии:

Больдридир умело пользуется своей связью с первозданным. Он на интуитивном уровне понимает зверей и может предугадать их поведение. Долгие наблюдения и жизнь вне цивилизации дали свой результат.

Основными его профессиями всегда были целительство и мастерство превращения в зверей. Друид достиг внушительных результатов за свою долгую по меркам людей жизнь. Калдорай также неплохо управляется с посохом, используя его как оружие ближнего боя.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Эльф безгранично предан и верен пантеону Древних по понятным причинам. Друиду довелось встретить и дочерей Кенария, и видеть во снах его самого. Больдридир никогда не задавался вопросами веры, она пришла к нему сама и он принял ее целиком и полностью.


Знание языков:
  • Дарнасский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Несмотря на свою нелюбовь к всеобщему, друид может изъясняться на этом языке. Он помогал многим людям и мало-помалу научился понимать и говорить на их языке.

Дарнасским владеет лучше, но его речь практически такая же рваная и не совсем понятная из-за отшельнического образа жизни.

Инвентарь:


Помимо арфы и пары бинтов, в сумке у друида всегда есть небольшой запас трав на всякий случай. Он почти не носит ничего с собой, потому как музыкальный инструмент занимает практически всю сумку.



Помимо всего этого, Больдридир не расстается с собственным портером, который подарила ему эльфийка. Друид долгое время корпел над ее поврежденной ногой. Калдорай многому научила друида, а также зарисовала его, когда тот уснул, облокотившись на ствол дерева. Этот рисунок до сих пор много значит для мужчины. Портрет и арфа — все, что получилось спасти во время горения Тельдрассила.

Род занятий:
Друид общины Мглистой Рощи
Хронология:


Детство.

Больдридир не был желанен и любим, его родители просто не вернулись домой, когда юному эльфу не исполнилось и десяти лет. Тогда за ним стал присматривать местный друид по имени Уту. Он заточил себя в облик совуха, поклявшись, что никогда боле не примет облик калдорай. Причины такого решения до сих пор не известны Больдридиру. В конце концов уклад обыденной жизни надоел Уту, и он позвал мальчика с собой, подальше ото всех. Постигать тайны и учиться искусству жизни настоящей.

Юношество

Больдридир оказался способным учеником. Он успешно перенимал многовековой опыт Уту, обретая все более мощную связь с силами природы, о которой грезил с самого детства. В его понимании друиды были чуть ли не богами, и юный, амбициозный ученик стремился превзойти учителя, стать ближе к тому, кем себя видел. Отшельнический образ жизни только способствовал этому, но одновременно с тем Больдридиру уже тогда цивилизация и общество стали чужды.

Портрет и подарок наставника

К моменту появления в жизни Больдридира Айи, он уже овладел всем, что мог показать Уту. Друид давно перешагнул отметку в сто лет и тщательно, кропотливо изучал мир, который стал ему домом. Калдорайку привел сам Уту. Тогда у наставника уже был эльф, которому тот исцелял изувеченную руку. Больдридир с радостью согласился помочь Айе, нога которой явно знавала лучшие дни.

Несколько недель калдорай старательно и методично приводил девушку в порядок. В один из вечеров он так вымотался, что уснул, оперевшись спиной на ствол дерева. Айя зарисовала лицо Больдридира на старом клочке бумаги, который завалялся у нее в рюкзаке. Этот портрет и цветок она оставила в качестве благодарности. Эльф до сих пор помнит ее теплый, уверенный взгляд.

За то, что Больдридир справился с таким сложным ранением, Уту подарил мужчине посох, который до сих пор красуется на его спине. Друид сам изготовил его, поэтому по сей день Благодетель чувствует связь с мастером.

Смерть дорогого друга.

От этого события Больдридир не может оправиться до сих пор. Но все еще уверен, что Уту пал от руки эльфа, которого сам же и вылечил. Убийца попытался списать смерть друида на голодную стаю зверей, но разве можно обмануть друида? Больдридир точно знал, что это была холодная сталь и бессердечная рука.

Тельдрассил и бегство

Больдридир не был заинтересован войной, он просто помогал лечить раненых, что прибывали десятками, а то и сотнями. Лицо мужчины за этот короткий промежуток времени заметно осунулось от усталости, но друид не щадил себя. В конце концов это привело к полному изнеможению и Больдридир был вынужден вернуться в лес, чтобы набраться сил. Отдых длился недолго, Тельдрассил был подожжен Сильваной. В панике, друид закинул на плечо сумку с портретом и арфой, обратился оленем и побежал, что есть сил. По дороге он спас несколько калдорай, хотел вернуться и помочь еще, но просто не успел. Огонь охватил абсолютно все. Горящее древо до сих пор мучает Больдридира в кошмарах.

Он отправился в Штормград, вместе с другими беженцами. Прибыв на место, отвращение настолько сильно проникло в разум друида, что эльф попросту сбежал. Дорога привела его в Златоземье, где он несколько дней бесцельно бродил, обернувшись оленем. Его нашел Вашбер и Аша'белланар. Именно от них он узнал о существовании Мглистой Рощи и согласился направиться туда. Люди успели порядком ему надоесть. Очень быстро Аша'белланар стала намного большим для друида, чем просто жрицей Элуны.

Больдридир до сих пор восстанавливает силы и бродит по Роще, пытаясь поддерживать ее в надлежащем, здоровом состоянии.


Восточные королевства (непосредственно сама игра, будет дополняться)


За время пребывания в Восточных Королевствах многие аспекты жизни и события сломили безмятежность друида. Он больше не уверен в тех добродетелях, которым его учил Уту, о котором, впрочем, Больдридир тоже узнал много нового и не самого приятного. События, свидетелем которых он стал, пошатнули его взгляды, изменили мироощущение. Калдорай считает, что существуют лишь решения и их последствия. Его моральный компас теперь не понятен даже ему самому.

Мировоззрение Больдридира сместилось к хаотичному доброму.

Фракции:

Больдридир обосновался в растущей общине Мглистой Рощи. Многообещающее поселение, которое вот-вот превратится в полноценную силу, к которой друид без сомнений примкнет.

Прозвища, звания, титулы:

Места пребывания:

Долгое время жил в окрестностях Тельдрассила, после его сожжения отправился с остальными беженцами в Штормград, затем бежал оттуда в Златоземье. Там его встретил Вашбер и Аша'белланар, которые привели Больдридира в Мглистую Рощу. Там он и находится по сей день.

Отношение:

Больдридир безмерно предан и любит каждого жителя Мглистой Рощи, в каком-то смысле друид чувствует ответственность за них и неустанно делает все для блага новой общины калдорай.

Эльф также всем сердцем любит жрицу Элуны по имени Аша'белланар, его мир перевернулся от нового чувства, которое доселе было чем-то неведомым.

Больдридир предвзят ко всем остальным народам, кроме калдорай. Он ненавидит дворфов, не любит людей, презирает воргенов. Дренеи вызывают у друида смешанные чувства, он практически не говорил с ними и мало что знает о таковых.

Любого представителя Орды попытается убить, не задумавшись. Такой гнев отравляет сердце Благодетеля, но он ничего не может с этим сделать.

Семейное положение:
Есть пара
Родственники:

Больдридир не лучшего мнения о своих родителях. Калдорай до сих пор не знает их судьбу, но и не особо стремится выяснить что-либо.

Уту — самое близкое для Больдридира существо. Он до сих пор скорбит о смерти того, кто заменил друиду родителей и научил всему, что знал сам. Посох, подаренный Уту, до сих пор всегда покоится на спине, а ночью Благодетель часто думает о наставнике. Горечь утраты этого эльфа не вылечит никакое время.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Kenado! Спешу сообщить, что мне понравилась ваша анкета на этого друида. Она превосходна, хоть и были буквально две ошибки со стороны пунктуации. Но вы заслуженно получите +9 уровней на игромеханический ник Больдридир. А также, я буду ставить вашу анкету в пример другим игрокам, которые захотят написать про друида ночного эльфа.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
13:39
20:09
1263
Нет комментариев. Ваш будет первым!