Мы принимаем решения, руководствуясь своим «моральным компасом». И с этими решениями мы живем… или умираем из-за них. Но не стоит бояться смерти. Она ведь… неизбежна. Такова плата за прожитую жизнь; рано или поздно ее отдает каждый. Но… никому не хочется платить раньше срока, правда?

Игровое имя:
Лиана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эльфийка-полукровка
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Довольно молодая и симпатичная эльфийка. Рост девушки чуть выше среднего. Среднее телосложение. Под одеждой скрывается стройная и спортивная фигура. Волосы светлые, густые и короткие. Глаза большие, и имеют карий цвет. Аккуратные, тонкие, черные ресницы, подведенные тушью. Лицо аккуратное и притягательно, выразительные скулы, аккуратный точечный носик, и небольшой подбородок. Губы тонкие и небольшие, но все равно весьма симпатичные. На руках имеются татуировки. На левой руке набита «Пылающая змея». Ее чешуя покрыта языками пламени, а сама она будто рвется в бой. На правой же рукие набиты «Две стихийные змеи». С первого взгляда может показаться, что «Пылающая змея» и «Морозная кобра» будто схлестнулись в бою между друг другом, и вот вот разорвут друг друга, но на самом деле они соединяются, принимая единый облик. Конечный образ дополняли типичные для эльфа длинные уши, в которых имеются 3 золотые серьги. Одета же девушка почти всегда в одно и тоже. Темно-серая броня с красными вставками, по верх которой надет красный, слегка потрепанный табард. На плечах же находятся тяжелые латные наплечники, сделанные из темного металла, которые способны выдержать удар меча. Металл наплечников потертый, и имеет множество царапин, и одну небольшую вмятину. Вероятно кто-то уже пытался проверить их на прочность, да и не раз. На голове же красуется небольшая металлическая коронка, сделанная все из того же темного металла.

Особенности характера:

Характер: Импульсивная, скептическая, жестокая, злопамятная. Эльфийка весьма вспыльчивая натура, из-за множества пережитых травм. Она стала такой из-за потери семьи, и постоянной травли от окружающих. Ведь большая часть общества презирает полукровок, из-за смешивания крови. Она готовая буквально испепелить того, кто посмел оскорбить или унизить ее, или всех «полукровок» в целом, т.к считает их братьями и сестрами по несчастью. Может резко поменять тон или свои эмоции в разговоре, из-за чего вполне спокойный диалог, может превратится в ссору и драку. В диалогах ведет себя скептически, постоянно сомневаясь в том, правильно ли она все в нем делает. Не смотря на столь отрицательные черты характера, эльфийка весьма застенчива и нервозна в делах любовных. Рядом с тем, к кому она испытывает теплые чувства, ее характер меняется на более нервный и застенчивый, т.к она желает произвести хорошее впечатление на собеседника, но выходит это у нее скверно… Эльфийка часто путается в своих словах, и заметно нервничает, думая как бы не испортить диалог. Она редко испытывает жалость к людям. Исключением являются те, к кому Лиана испытывает какие-либо теплые чувства. Те кто когда-либо насолили эльфийки, остаются у нее в голове на очень долгий срок. Могут пройти дни, недели, месяцы, да и даже года, но эльфийка все равно будет помнить то, что сделал с ней той, или иной человек, благодаря чему она может отомстить в самый неожиданный для обидчика момент. Из-за всего того, что она поведала в жизни, она стала избегать общения с людьми, и начала страдать от одиночества. Девушка не помнит никого из своих родственников из-за амнезии, которую она получила в результате сильного удара по голове в одной из драк. Однако, она помнит то, что их убили, но не более.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Пиромант, Криомант
Способности:

Аура повышенной температуры — Это особенность делает кожу Лианы горячей как кипяток, не позволяя никому просто так трогать или лапать ее. Девушка спокойно может контролировать ее, но почти всегда держит ее на себе...

Пиромантия — Это преобладающая стихия Лианы. Базовым знаниям ее научил старший брат, но после его смерти, она нашла наставника, который помог девушке глубже познать это стихию.

Криомантия — Эта стихия развита у девушки весьма слабо, и почти не практиковалась. Девушка уже знает пару заклинания, но предпочитает их не использовать, желая найти себе нового наставника, что поможет ей в изучении данной стихии.

Огненный барьер — Девушка на коротки промежуток времени может создать барьер вокруг себя, который может заблокировать любой вид атаки.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий и Талассийский девушка выучила благодаря родителям. Поскольку отец был Кель'дорай, а мать Человек, они вместе решили обучить девушку своим родным языкам.

Инвентарь:

Личный дневник — С левой стороны, на поясе закреплена маленькая и потертая книжка, выполненная в красно-оранжевых тонах. Судя по всему это очень личная и важная вещица.

«Стихийный змей» — Это боевой посох, который достался девушке от… она не говорит от кого. Сделан он из темного металла, а место обхвата покрыто красной тканью, дабы посох не выскальзывал из рук. Девушка частенько использует его в бою

Род занятий:
Странствующий маг
Хронология:

Лиана родилась в Штормграде и провела в нем практически всю свою жизнь. Детство её было беззаботным, насколько это было возможно в Штормграде. Её детство и юность проходили как нельзя отлично — она пережила многое за время своего обучения пиромантии у брата. Там было место как серьезности, так и детскому веселью. Она с ранних лет начала вести свой дневник, в который записывала почти все свои прожитые дни.

Первая запись из ее дневника: Привет мой дорогой дневник. Сегодня у меня появился ты. Грег, спасибо тебе за подарок! Теперь я буду писать сюда все интересные события! Так-с, начнем с первого урока… Это было так весело! Грег посвятил это занятие рассказам о магии Арканы. По началу они были скучными, и я даже не особо его слушала, но потом он начал разбавлять их шутками и играми со мной. Мне очень понравились мой первый урок. Надеюсь следующие будут такими же.

Сорок четвертая запись из ее дневника: Мы наконец-то начали практиковаться! О Свет, ура! Грег, если ты это когда нибудь прочтешь, то знай — Ты стал слишком скучным и неторопливым. Сама смерть быстрее придет, чем ты закончишь читать мне лекции по технике безопасности. Но сейчас не о них, ибо это скучно… Пиромантия, ух! Сегодня мы начали практиковать «Огненный шар». Грег на протяжении почти 8 часов рассказывал нам об этом, но наконец-то показал как оно работает. У меня, к слову, получилось. Он даже похвалил меня, но потом отругал. Я сожгла нашу телегу...

Когда девушке было 17, ее родителей убили на охоте. Никто не знает кто и почему, но вероятно из-за денег. Какие-то бандиты решили найти себе наживу, и нашли… Девушка впала в депрессию, но вскоре вышла из нее, всячески уговаривая брата поторопится с обучением, дабы она могла отомстить. Тот же сказал что сам во всем разберется, и направился на место убийства, дабы понять что произошло.

Восемьдесят первая запись из дневника:
Какие-то ублюдки убили моих родителей, а брату видать все равно. Он даже отказался меня обучать сегодня, говоря что мне надо остыть и не поддаться эмоциям. А сейчас он направился в лес, дабы понять что там произошло, а меня дома запер. Какой же ты мудак, Грег. Вот как только вернешь — получишь.

Грег так и не вернулся домой, т.к его постигла таже учесть что и его родителей. Он был убит все в том же лесу, и убит магом Арканы, а именно Криомантом. Из-за столь резких потерь, девушка перестала контролировать свои эмоции вовсе, начиная психовать из-за малейших неудобств. И ничего удивительного в этом нет. Подросток потерял почти всю родню, кроме сестры-близняшки по имени Авели. Они вместе договорились завершить свое обучение, а после отомстить за свою семью. Авели ушла первой в поисках наставника, но что с ним сейчас — неизвестно. Спустя пару дней и Лиана двинулась в путь, написав последнюю запись в дневнике.

Восемьдесят вторая запись из ее дневника: Я потеряла все… Старшего брата, родителей, дом… Мы с Авели завершим свое обучение, Грег, даю тебе слово. Авели ушла пару дней назад на поиски наставника, а теперь пришла и моя очередь. Жаль покидать родной дом, но двигаться куда-то все равно надо. Береги себя, Авели, и… удачи.


Спустя год девушка все таки нашла наставника. Эльфийка по имени Мираи согласилась обучить ее, что собственно и сделала. Получив достаточное кол-во навыков, она направилась на поиски убийц ее семьи. По пути в сумеречный лес она наткнулась на шайку бандитов, которые грабили повозку крестьян. По своей наивности они вмешалась в эту ситуацию, из-за чего чуть не погибла. Она получила серьезные раны, и также потеряла память, из-за сильного удара по голове. Спаслась она только благодаря «Ордену Серебряной Стражи», что по счастливому стечению обстоятельств оказались поблизости. Теперь девушка ведет относительно мирную жизнь в Златоземье, пытаясь найти свою забытую сестру — Авели...

Прозвища, звания, титулы:

«Двуликая Змея» — Девушка получила это прозвище от брата, за свою двоякую натуру, и за двойные способности.

Отношение:

Лиана абсолютно нейтрально относится ко всем, кроме своих друзей. Поскольку их мизерное кол-во, она старается беречь их всеми силами, и помогать при необходимости.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Девушка лишь помнит о их существовании, но не помнит как они выглядят...

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.
Если есть какие-то замечания, то прошу вас высказать их мне в ЛС или в Комментарии.Предупреждаю, что я не люблю необъективную критику, и не воспринимаю ее всерьез. Если у вас есть замечания, то прошу расписать их максимально подробно и объективно. Если вам понравилась анкета, то буду рад вашему лайку. Спасибо за внимание.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Я рассмотрел вашу анкету по ВЫСОКОЙ требовательности и готов выделить все проблемы. Внешность - Сухо, слишком сухо. Вы крайне поверхностно описали образ, практически не затронув лица, в описании внешности вы больше затронули татуировку, чем саму эльфийку, из-за чего я не могу полностью представить внешность вашего персонажа, распишите более подробно её. Характер - Тоже самое. Сухо и только. Вы перечисляете черты характера, вместо того чтобы полноценно раскрыть каждую черту, показать её страхи, чем она руководствуется, но нет вы этого не сделали. С хронологией всё куда более радужнее, она у вас получилась хвалю, хотя и в ней есть много спорных моментов, но это уже зависит от вашего стиля описании в виде дневника. Исходя из всего выше сказанного.

Вердикт: Отказано, до момента исправлений всех ошибок указанных в вердикте. Пока что анкета не идёт по высокой требовательности. Исправите все ошибки или же появятся вопросы, пишите в дискорде на ник Ice#9901.

После исправления всех указанных недочётов, вердикт: Одобрено по высокой требовательности. Выдать на персонажа Лиана +6 уровней. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
21:54
17:24
543
Нет комментариев. Ваш будет первым!