Игровое имя:
Волдер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
37 лет
Особенности внешности:

Волдер обладатель ничем не примечательной внешности. Бледная кожа. Лицо с редкими морщинками на лбу и у глаз. Черные волосы средней длины, идентичного цвета неухоженная борода. То, что выделяет его на фоне остальных людей это: несколько высокий рост — 180 см, мускулистое тело и ярко-голубые глаза.

Одет Волдер в одежду преимущественно серых тонов, что позволяет ему более удачно скрываться от чужих глаз. Гардероб его состоит из рубашки, брюк и сапогов серых оттенков. На голове он носит черную шляпу с полями, чаще всего натянув на глаза. Завершает образ полуторный меч из темной стали, выкованный на заказ дворфами Стальгорна, носящий имя «Тенеклык». Он не раз спасал жизнь своему хозяину.

Особенности характера:

Характер мужчины под стать наёмному убийце (хоть таковым он и не является): молчаливый, скрытный, «открывает рот» только по делу, не любит говорить о своем прошлом. В силу своей деятельности привык прислушиваться к чужим разговорам, а иногда даже и специально подслушивать. Хоть чаще всего это разговоры ни о чем, но временами они бывают очень даже полезны для продвижения дела. Волдер имеет привычку «вынюхивать» в прямом и переносном смысле что происходит вокруг него. Привык с настороженностью находится в малознакомых ему местах: осматривается в поиске потенциальных источников угрозы для него и возможных путей отступления. Он обладатель скверного чувства юмора: многих шуток не понимает, а сам, уж тем более, и не пытается шутить. Поведение у него обычно спокойное, но в конфликтных или угрожающих для жизни ситуациях глаза закрывает пелена злобы и его нутро вырывается наружу. И вот он уже не простой старик, а свирепый зверь, готовый в любую секунду вцепиться в глотку противника.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Следопыт
Специализация:
Разведка
Способности:

Владение холодным и огнестрельным оружием — в армии Волдера обучили обращаться с мечом и винтовкой, и в последствии он продолжал свои тренировки, пока не достиг значительных успехов с данными видами оружия. Предпочтение отдает своему мечу.

Мастер маскировки — служа в разведывательном корпусе, Волдер обучился как спрятаться в лесу или, наоборот, у всех на виду среди толпы.

Следопыт — по долгу службы Волдеру приходилось искать и следить за передвижением неприятеля, а также охотиться, в следствии чего, он научился определять кто?, как давно? и куда отправился хозяин данного следа? В облике воргена может «брать след».

Обостренные чувства — после того, как Волдер получил проклятье воргена, оно стало для него даром. Его слух, зрение и нюх стали намного лучше, чем были прежде, а его сила возросла.

Длинные когти — в облике воргена Волдер может сражаться при помощи своих когтей и клыков. И это у него получается не хуже, чем с мечом.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Нет

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык является его родным.

Орочий язык пришлось выучить в лагере разведчиков для слежения и допросов неприятеля.

Инвентарь:

Полуторный меч «Тенеклык» — данный меч выковали дворфы стальгорна из темной стали по заказу Волдера. На эфесе выгравирована голова волка.

Фонарь — самый обычный фонарь для того, чтобы сделать ночь менее мрачной.

Веревка — достаточно крепкая, чтобы выдержать вес человека или удержать кого-то связанным.

Набор отмычек — остался после службы в разведке.

Род занятий:
Поиск пропавших/виновных в преступлении людей и животных (последних менее охотно)
Хронология:

-4 год ОТП — Болтер рождается в семье охотника недалеко от Штормграда.

1 год ОТП — Болтеру 5 лет. Начинается Первая Война. Отца забирают в армию. Денег в семье не хватает. Мать устраивается на работу на ферму и Болтер бегает с ней, помогает.

4 год ОТП — Болтеру 8 лет. Конец Первой Войны. Отец не вернулся с войны. Мать говорит о необходимости уходить из дома. Болтер со своей мамой отправляются в Лордерон. Осваиваются на новом месте.

8 год ОТП — Болтеру 12 лет. Мама работает торговкой у одного местного купца. Болтеру приходится чистить сапоги богатеям, чтобы помочь своей семье.

14 год ОТП — Болтеру 18 лет. Идет добровольцем в армию Альянса. Проходит тренеровки молодого бойца и его определяют в разведывательный корпус. Теперь он один из разведчиков.

18 год ОТП — Болтеру 22 года. Его перебрасывают служить в армию Штормграда. Мать остается в Лордероне. Служба на родине дается ему легче, временами скучает по матери. Однажды проходили мимо его дома. В этом доме живет другая семья. За 14 лет здесь многое изменилось. Происходят восстания в лагерях орков. Болтера впервые отправляют с его отрядом в разведку докладывать о перемещениях орков. Там он обучается мастерству скрытности и начинает изучать орочий язык.

20 год ОТП — Болтеру 24 года. Начало Третьей Войны. До него доходят слухи, что Лордерон пал под ордами Плети. Это значит, что его матери уже больше нет. Теперь он сам по себе, возвращаться некуда. Продолжает служить в разведывательном корпусе.

28-29 год ОТП — Болтеру 32 года. Его разведывательный отряд отправляют в Гилнеас докладывать о том, как проходит Гражданская война. В следствии очередной вылазки на них нападают воргены. Отряд несет потери, в живых остается тяжело раненный Болтер. Вскоре он узнает, что теперь один из них. Командование не получив данных о разведке, делает вывод, что отряд разбит. Болтер считается погибшим. Он решает не возвращаться в Штормград, чтобы не быть казненым за дезертирство. Берет себе новое имя — Волдер Трай. В Гилнеас вторгаются отрекшиеся. Пытаясь с ними сражаться люди терпят поражение. Все, что остается делать — бежать. Проводится эвакуация Гилнеаса. Волдер покидает город вместе с остальными жителями на короблях ночных эльфов в Дарнас. Калдорай, прослывшие затворниками, пустили чужаков в свою столицу, потому что слишком хорошо понимали их беду: именно группа эльфов-друидов создала первых воргенов Азерота тысячелетия назад. Спустя время ночные эльфы, используя Косу Элуны, проводят ритуал, позволяющий оставаться человеком даже в облике воргена и превращаться в него по желанию. Тем самым Волдер смог свободно контролировать свои силы.

32 год ОТП — Волдеру 36 лет. Заработав некоторое количество золотых монет Волдер отправился в Стальгорн для того, чтобы местные умельцы-кузнецы выковали ему меч, который в последствии он назовет «Тенеклык».

33 год ОТП — Волдеру 37 лет. Он возвращается в Штормград под новым именем спустя 5 лет. В надежде применить свои знания и новые умения он хочет поступить на службу в ШРУ, но получает отказ. Снова в армию он не хотел возвращаться и, не найдя другой альтернативы, решает заняться частным сыском. Теперь в его задачах стоит поиск пропавших людей, находящихся в розыске преступников, а так же потерявшихся домашних животных. К слову, приходится снова браться за любую работу, чтобы выжить.



Фракции:

Армия Альянса (в прошлом)

Прозвища, звания, титулы:

Нет

Места пребывания:

Штормград, Златоземье

Отношение:

Отношение к Орде — негативное

Отношение к Альянсу — нейтральное

Отношение к Воргенам — положительное

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Элейна Фрай — мать (мертва)

Джердан Фрай — отец (мертв)

Питомцы:

Нет

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте.

Я прочёв Вашу анкету. В ней хорошо впринципе всё, кроме одного, но, пожалуй, самого важного момента хронологии. Воргены научились самоконтролю благодаря Ночным Эльфам, которые и поспособствовали их принятию в Альянс. Я советую Вам поглубже изучить вопрос Гилнеаса, а потом переписать эти спорные 28-29 годы хронологии. Тогда я обязательно пересмотрю свой вердикт.

По всем вопросам обращайтесь в discord Lord Soth aka Сига #3354

Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
Уровни выданы:
Не положено
02:58
14:15
420
17:29
0
Я бы чуть больше описал внешность и характер. А, и лучше убрать скобки в пункте про отношения к фракциям.