Игровое имя:
Арей
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

На первый взгляд Арей не вызывает абсолютно никакого интереса. Худой, долговязый, сутулый. Из-под лохмотьев старого камзола, больше уже похожего на халат, видны тонкие кисти. В толпе людей на него на него обратит внимание разве что карманник. Его внешний вид даёт понять, что любые виды физических упражнений однажды все разом обошли его стороной, и сделали это крайне давно. Из выдающегося у него была только жилистая шея и большой нос, с уважаемой горбинкой, казавшейся огромной на фоне худощавого лица.

При более пристальном взгляде сразу можно обратить на большие впалые чёрные глаза, глубокая посадка которых, а также черные круги вокруг, заставляют задуматься об их существовании вообще. В пасмурный день может показаться что впадины глазниц проходят куда-то глубоко, чуть ли не насквозь. Ниже глаз расположились впалые, бледные щёки покрытые плешивой щетиной, такое чувство, что волосы не захотели расти все вместе и теперь не могут решить, что же им делать дальше. Спускаясь ниже лица, щетина опоясывала большой рот с тонкими губами и уходила в квадратный подбородок. Обладателем красивых зубов Арей тоже не являлся, как ни странно, их делала некрасивым даже не их кривизна и не неправильная форма, а запах перегара, обитавший в полости рта мужчины на правах постоянного жильца. Картину завершают густые короткие волосы чёрного цвета, находящиеся на голове Арея кустом. Редко причесываемые и непослушные они могли принять совершенно неожиданную форму, вызывая порой смех прохожих.

Особенности характера:

Характер Арея был под стать его внешнему виду: нелюдимый, угрюмый и неуверенный, во всех проявлениях. Он относился к такому типу слабовольных асоциальных личностей, которые находят себя только в алкоголе, своём единственном интересе. Он никогда не хотел ничем заниматься, в детстве не хотел учиться, позже работать. Он невероятно капризен, те из немногих, которым суждено было быть его знакомыми, постоянно выслушивали его нытьё о том как жизнь не справедлива с ним, проблемах со здоровьем и постоянных обидах на окружающих. Неудивительно, что никто и никогда не хотел общаться и проводить время.

С детства он был эгоистичен и труслив. Стеснительность не позволила ему прижиться ни в одной компании, однако слабость его характера притягивала более злых ровесников. С ранних лет он попал под прицел обидчиков, которым приносило удовольствие издевательство над беспомощным и слабым Ареем. В итоге это сделало его мстительным и в меру вспыльчивым. Вспылить он мог только на более слабых, на кого хватало храбрости. В подростковом возрасте он даже состоял в своего рода «группировке» мелких хулиганов, которые стрясывали с мелких бронзовые монеты. Хоть он там был и на побегушках, его самолюбие эта история тешит до сих пор.

Арей постоянно корыстно врёт, делает это без особого смысла или необходимости, просто принципиально врёт и всё. Порой он даже называется ненастоящим именем или придумывает себе богатую историю, додумывая некоторые факты на ходу. Это было единственное что он умел делать искусно, и что приносило ему настоящее удовольствие. В моменты необходимости, ему свойственна ханжеская маска льстивости и угодливости. Хоть внешности он был и не выдающейся, льстивые слова могут многие проблемы, главное правильно их преподать.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Ученик Некроманта
Способности:

Красноречие — единственное достоинство Арея. Не смотря на свою асоциальную натуру, умения врать, льстить и заговаривать зубы, когда нужно, и молча не подавать вид, когда не нужно, были у него развиты до искусного уровня. Болтуном Арей никогда не был и, видимо, не будет, но, экономя слова, он научился говорить только то, что нужно.

Скрытность — скорее больше не из-за умения, а из-за своего типажа и внешнего вида, Арей способен неприметно находиться в людных местах. Ни у людей ни у стражников он не вызывает ни малейшего интереса, разве что у охранников таверны.


Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

Завербованный одним из Змееустов Культа Проклятых, который обещал ему невероятную силу, несметные богатства и умопомрачительную красоту, Арей искренне заинтересовался этому странному верованию. До этого момента вопросы религии его не привлекали, они не могли ему ничего дать взамен его служению.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Родной и единственный язык на котором говорит Арей. Дальше Элвинского Леса он не уходил раньше, а представителей других рас избегал и боялся.

Инвентарь:

Помимо скудного набора вещей и походного посоха за пару серебряных, Арей носит с собой небольшую Льняную сумку, в которой хранит провизию, кошелёк и свой Дневник. Дневник он ведёт с 14 лет, куда с непостоянной периодичностью записывает то, что с ним происходит, свои мысли, чувства и эмоции. По факту этот Дневник служит ему как подушка, в которую можно поплакаться. Здесь он может жаловаться на свою жизнь и откровенно ныть, а факты и события ушли уже на второй и третий планы.

Род занятий:
Тунеядец
Хронология:

Всё своё детство Арей провёл в Детском Доме Штормграда. Родители, по неизвестным причинам, отказались от него после рождения. В Детском Доме он воспитывался, рос, обучался грамотности и проводил всё своё время. Мнительный, стеснительный ребёнок с раннего детства стал объектом внимания местных мальчуганов. Они издевались над ним, оскорбляли, не давали ему спокойной жизни, воровали его вещи, подставляли перед воспитательницами и порой даже били. Воспитательницам было откровенно всё равно на происходящие в компании обитателей Детского Дома, они даже не подозревали на происходящее бесчинство. Ребята, которые были постарше и поумнее пытались взять его под свою опеку, но маленький Арей был настолько беспомощен, что оказывался для них слишком большой обузой. В конце концов от него отвернулись все. Лишь когда он был чуть ли не самым старшим во всём Детском Доме, его взяли в свою компанию ребята по младше, и то только потому что Арей выглядел старше всех и мог своим видом напугать совсем малых. Или же его отправляли в трактир за элем и курительными смесями. Конечно же ничего нему не продавали, по этому он просил местных пьянчужек, говоря что он сын старого ветерана, у которого после войны отказали ноги. Тогда он начал практиковаться во вранье.

По наступлению совершеннолетия, Арей покинул Детский Дом. Он попытался поступить в Армию Альянса. Увы, но когда он под общий гогот с позором и слезами убежал с медицинской комиссии, идея эта оказалась слишком безнадежной. В течение полу года он пытался работать в таверне, кузнице, кожевенной лавке и даже конюшне. Однако ни в одном месте не задержался даже на пару месяцев, никому не нужен был настолько неумелый, нелепый и ленивый работник как Арей. Потеряв последнюю надежду, Арей решил вернуться в Детский Дом и остаться там работать воспитателем. Он отлично понимал в чём заключалась эта «работа», а оплата его мало волновала. Ему хватало лишь койки в комнате воспитателей и пары десятка серебряных в месяц, которые в большинстве своём спускал на алкогольные напитки и кутёж. Интерес к женскому полу у него так и не проснулся, уровень его самооценки не позволял ему разговаривать с девушками, даже подходить. Порой, когда на баре стояла женщина или, не дай бог, дворфийка, Арей с грустью уходил в таверну в другом квартале. Перемещения по городу, особенно на трезвую голову, давались ему тяжело, это было слишком долго и тяжело. Силы могли покинуть Арея даже в середине дня, это с учётом того, что все его обязанности заключались в том, что он сидел в прихожей Детского Дома и, делая вид что следит за оголтелыми детьми, полистывать очередную бессмысленную книжонку.

Всё изменилось когда он однажды встретил некого мужчину в таверне «Золотой Бочонок». Как обычно вечером Арей сидел за столиком и попивал вторую кружку Дворфийской медовухи. К нему подсел достаточно пьяный мужчина лет тридцати, одетый в простую мантию. Завязался разговор. Арею мужчина сначала не понравился, однако когда тот решил угостить его ещё одной кружкой медовухи, Арей расслабился. Незнакомец расспрашивал обо всём: где Арей работает, о родственниках, о целях в жизни, о знакомых и друзьях. Когда Арей стал и ему жаловаться на свою бессмысленную и тяжёлую судьбу, Незнакомец с особым интересом вслушивался в каждую фразу, местами поддакивая и одобрительно мыча. После ещё одной кружки, собутыльник Арея начал ему повествовать о неком «месте», где из него могут решить все его проблемы. Он обещал что после обучения он станет невероятно богатым, всемогущим войном и по-истине счастливым человеком, оставив все свои невзгоды в далёком прошлом. Арей ни на шутку был возбуждён даже возможностью такого превращения, не замолкая продолжал расспрашивать о всех тонкостях. Он не верил что это возможно. Ему пообещали, что это абсолютно бесплатно и даже не требует больших сил и вложений, и это стало решающим фактором…

Спустя несколько дней Арей уже направлялся в точку сбора, которую ему назвал Незнакомец. Местом оказался какой то полу-заброшенный лагерь времён Второй Войны, там его уже ожидал дюжий мужик с пепельно-бледным лицом. Одет мужик был в мантию в пол и подпоясанный широким шелковым поясом. Арей пришёл туда не один, ещё двое мужчин сидели у костра, а ещё через час пришёл старый бородатый дед. Мужчина в мантии поставил на них странные печати и на следующий день начал сопровождать дальше на север.

Спустя пару недель, или не пару… они добрались до старой крепости. Видно было, что крепость активно ремонтируется, видимо на то были свои причины. Сопровождающий сказал, что её название Каэр Дарроу. Там было очень страшно, крепость кишила нежитью. Но назад пути не было, пришлось смотреть себе дабы не упасть в обморок. У врат скопление нежити было особенно велико, среди них различались несколько мужчин в латных чёрных доспехах и закрытых шлемах. На их широких мечах были видны странные мерцающие руны. Цвет рун повторялся и на узорах доспехов рыцарей: двое мерцали морозно-голубым, двое ярко-алые, будто кровавые и один токсично-зеленый. Один из привратников, кивнул Сопровождающему, показывая на Арея и спутников, и они молча направились вглубь.

Спустя пару часов всех новоприбывших собрали в большом зале, где то под крепостью. Было очень темно и душно. Небольшие светильники с зелёным огнём давали возможность различить ещё 6 фигур, помимо Арея и попутчиков. По-очереди новоприбывшие выходили в центр зала и повторяли некую клятву, которую им диктовал седой мужчина с длинной бородой, опиравшийся на кривой посох, который заканчивался черепом непонятного существа. Глаза черепа тускло горели таким же зелёным светом, как и светильники. В клятве говорилось что-то о верности Культу Проклятых и Наместнику. С того момента всё и поменялось...



Фракции:

Отношение к фракциям.

Альянс. Арей не является патриотом, да и политические вопросы интересовали его не больше, чем изучение маршрутов миграции диких грифонов.

Орда. Отношение к Орде у Арея просто не сформировано. Она где то там далеко, зачем о ней думать?

Культ Проклятых. С каждым днём Культ поглощает Арея, подчиняя его мысли. К культу он относится с фанатическим превознесением. Это нельзя назвать ни уважением, ни почтением. Это помесь страха с подражанием.



Места пребывания:

Места пребывания.

Штормград — родной город Арея, здесь он проводил всю свою жизнь, до не давнего времени. Никакой трепетной любви или привязанности, только воспоминания. И то приятными их тоже не назвать.


Каэр Дарроу — новый «дом». Если домом можно назвать место, которого ты боишься и восхищаешься одновременно.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственники.

Отец — по словам воспитательницы, Арея в Детский Дом принёс мужчина. Форма Матроса и запах перегара — это лишь то что запомнила она.

Мать — неизвестна. Если верить словам воспитательницы и отец был матрос, то гадать о профессии матери долго не прийдется.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Признаю, вы сумели меня впечатлить, внешность, характер и хронология написаны на должном уровне, особенно для высокой требовательности. По ним я прекрасно представляю образ вашего некроманта, поэтому не стану медлить и перейду к вердикту. Одобрено по высокой требовательности. Персонажу с ником Арей присуждается +7 уровней.

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
22:08
13:55
361