Игровое имя:
Броган
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Громовой Молот
Пол:
Мужской
Возраст:
125 лет
Особенности внешности:

Типичный дворф Громового Молота — веселый, добрый, отзывчивый, и самое главное — чуть выше и крепче в плечах типичного дворфа, живущего в Стальгорне.

Слегка обветренная и смуглая кожа (сухой ветер и палящее солнце Внутренних Земель дают своё). Дворф большую часть жизни провел под солнцем. Как и другие представители клана Громового молота, да и все дворфы в целом, Броган довольно крупный, крепко сложенный, поджарый, а в некоторых позах виднеются намеки на кубики пресса, который обычно закрывает либо зеленый нагрудник либо рубашка горожанина. Довольно молод по меркам дворфов. Любитель выпить, и когда он бухой, то ходит с закрытыми глазами и собирает углы. Несмотря на свой юный возраст, атлетика и регулярные тренировки с манекенами позволяют Брогану зарекомендовать себя, как вполне отличного воина. Имеет ритуальные рисунки на лице и руках.

Глаза цвета изумруда, нос мясистый, волосы каштановые собраны в маленький хвостик, такого же цвета усы и длинная борода, что заплетена в одну большую косу и украшена зелёными бусами. На лице через глаза проведена синей краской линия, часть ритуального рисунка.

Его броня — главное напоминание о силе, упорстве и воле Громового Молота. А также несмотря на то, что это латы, из-за цвета брони он практически невиден в траве.

Шлем сделанный из железа и покрытый перьями. Так-же, в комплект брони воителя входят зеленый нагрудник, наголенники, пояс, перчатки и ботфорты. Выглядит так, будто Броган — великий воитель и самый ярый защитник природы, какого только можно было найти в Азероте. Плечи облачены в массивные наплечники из самой крепкой стали, которою только можно было найти в мире. Они украшены перьями диких злых грифонов.

Особенности характера:

Простой и неравнодушный дворф. Коротко его можно описать этими двумя словами, подробности вытекают из этих двух понятий. Он добряк, с чистой душой помогающий нуждающимся и без раздумий спасающий невинных жертв из беды. Не остается в стороне и от мирских развлечений. Так, например, любит игры в кости, песни, пляски, попойки. Попойки всё же меньше, ибо если он переберет с выпивкой, то уснёт, а если уснёт, то не будет помнить, что он делал, пока спал (в лучшем случае будет мыть стены своей тушей).

Дворф не злопамятный, очень дружелюбный и общительный, но коль разозлится, то Броган даст по голове кулаком несколько раз и будет бить коль не вразумит соперника.

Главной отличительной чертой Брогана является его любовь к животным. Именно приручение животных далось юному дворфу лучше всех в детстве. Он тяжелее пережил смерть своего первого питомца чем смерть деда, а это говорит о многом. Тем более, как сильно он сдружился с животными во время Войны Трёх Молотов и Второй Войны с орками (особенно он сдружился с грифонами). Дружба и забота о питомцах помогли Брогану не погибнуть во время боевых действий и жить дальше, несмотря на потерю старого дома и обретение нового.

Его цель в жизни — стабильность. Жить жизнью обычного дворфа-охотника, путешествовать и общаться с людьми и животными. В этом его радость, и если радость окажется под угрозой, то придется использовать всю свою силу, что дана ему при рождении, и отстоять своё счастье и место на Азероте. В доказательство этих слов Броган может показать мешок с черепами орков, которых он убил во время Второй Войны.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин, Всадник на кабане, Всадник на грифоне, Повелитель зверей
Специализация:
Защита (Воин)
Способности:

Рывок — Броган за один ход сразу накидывается на врага и принимается рубить его топором.


Метание топорика — обычное метание топорика без всяких подвохов.



Блок щитом — коль враг сильно напирает, Броган закрывается щитом и блокирует любые удары противника.


Удар дворфа — вполне обыкновенный удар дворфа кулаками или любым предметом (будь то топор, меч, нож или кружка из-под эля).


«Сбивалка» — представьте, что Броган это шар для боулинга, а противник — кегля. Думаю, многие поняли на что намёк. Однако данный ход дворф применяет, коль совсем будет в этом нуждаться.

Навыки и профессии:

Приручение животных — Броган с детства любил животных. Он всегда умел находить с ними общий язык. Он помогал им — они помогают ему. Любовь, забота и дружеское отношение — вот главные столпы, которым следует Броган на пути к заведению нового друга.

Езда на грифоне — неотъемлемый навык почти любого дворфа клана Громового Молота. В связи с тем, что Броган хорошо разбирается в животных, то приручение грифона у него вышло очень быстро и без проблем.

Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Инвентарь:

Железный одноручный топор «Верный» — основное оружие Брогана, что вместе с ним повидало много хорошего и нехорошего. Рукоять из дуба, лезвие из железа. Это достаточно, что рубить деревья и головы врагов.

Щит стража Громового Молота — верный и надёжный оплот Брогана, что не раз спасал его низкую и коренастую тушу. Также сделан из железа и обтянут кожей дикого медведя, с которым дворф, увы, не смог подружиться.

Набор метательных топориков — коль лоб в лоб столкнуться либо не получается либо не тяготит, то Броган всегда может кинуть в лоб противнику маленький топор и смотреть, как кровь фонтаном льётся из мозгов. Всё равно не мозгами тут дело думается.

Мешок с черепами орков — сие напоминание Брогану о нашествии орды в Каз Модан (Вторая Война). С каждого убитого Броганом орка, тот вытаскивал череп из его головы, очищал от ошметков и клал в мешок. Так среди ордынцев он получил репутацию чуть ли не главного живодера в Альянсе Лордерона, а союзники за это прозвали его Черепоносцем.

Сумка с алкоголем и припасами — обыкновенная сумка каждого обывателя с большой дороги. Эль, хлеб, вода, мешочек с монетами и бинты. Этого достаточно, чтобы не умереть от голода самому и не умереть от голода своему другу.

Род занятий:
Дрессировщик, Бывалый вояка, Охотник
Хронология:

(Возраст дворфа (дата по хронологии) — событие)

0 год — рождение сына в семье Заклинателей Орлов. Дед дал ему имя Броган.

4 год — Взял в первый раз в руки топор. Искренняя радость при виде трёх сломанных табуретов.

7 год — С неохотой начинает осваивать грамоту и основы всеобщего языка.

14 год — Приручение первого питомца (медведь). Это был самый лучший день в жизни Брогана. В том же году впервые употребляет алкоголь.

17 год — Смерть питомца. Первые поминки в жизни Брогана. Обучение рукопашному бою.

23 год — Смерть деда. Вторые поминки.

25 год — Первый тест громового молота. Броган понимает, что шаманизм — это не его. Полное обучение топору и щиту.

28 год — Приручение второго питомца (кабан).

30 год — Приручение грифона. Нарекание его Роделлой. Становление всадником на грифоне.

34 год — Смерть второго питомца. Третьи поминки.

38 год — Смерть бабки. Четвертые поминки.

42 год — Первое свободное путешествие по землям Каз Модана. Первая угроза смерти от дебилизма (Ибо дурацкая затея совать нос в земли клана Чёрного Железа).

47 год — Приручение третьего питомца (медведь).

60 год — Смерть третьего питомца. Пятые поминки.

69 год — Смерть отца. Шестые поминки

85 год — Смерть грифонихи Роделлы. Начало дружбы с дочерью Роделлы Рори.

108 год (6 год О.Т.П.) — Участие Брогана во Второй Войне. За свои заслуги был прозван Черепоносцем и Убивцем Орочих.

109 год — Смерть матери. Седьмые поминки.

112 год (10 год О.Т.П.) — Наблюдение со стороны за событиями Дня Дракона.

127 год (25 год О.Т.П.) — Простая и размеренная жизнь с Рори в Заоблачном Пике.

130 год (28 год О.Т.П.) — Занимался помощью сородичам в Сумеречном Нагорье.

132 год — Возвращение в Заоблачный Пик.

135 год (Сейчас) — Второе свободное путешествие. Броган осел в Телсамаре. Приручение кабанчика. Нарекание его Темногривкой.

Фракции:

Альянс — одобрение и уважение. Людей одобряет, дворфов с гномами уважает, с ночными эльфами общается на уровне выше нейтрального, дренеев почему-то обходит стороной, воргенов также одобряет.

Орда — неодобрение и презрение. Орков не любит, как раз из-за Второй Войны, а если выпьет, так возможно его мешок с черепами пополнится. Нежить также не жалует, так как от них воняет и они делали Чуму. Остальным расам просто недоверяет.

Прозвища, звания, титулы:

Заклинатель Орлов — «фамилия» семьи Брогана. Дано ему при рождении.

Черепоносец и Убивец Орочих — данные прозвища Броган получил за заслуги во Второй Войне.

Места пребывания:

Заоблачный Пик — Телсамар — Кирт (во время Катаклизма)

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Дед, чьи рассказы о своих похождениях Броган слушал с упоением.

Отец, что взрастил Брогана, выходил, обучил ремеслу и самообороне.

Мать, что родила Брогана, вскормила, выходила, обучила грамоте и наблюдала со слезами радости за его взрослением.


Питомцы:

На данный момент:

Рори — верная и преданная грифониха. Дочь прошлой грифонихи Брогана, Роделлы Лучезарной. Переняла у своей матери белые и коричневатые перья, гордое лицо с острым клювом крючком, широкий размах крыльев, лучезарные серебристые глаза. Также и характер такой же, как и у матери: терпеливая, умная, добрая (бывает и злая, если орки или драконы нападут). Броган относится к ней, как к лучшей подруге, и готов её защищать также, как и она его. На данный момент находится в Заоблачном Пике. (маунт)

Темногривка — новый друг Брогана. Кабанчик Каз Модана. Имеет темную гриву, темно-бурую щетину, зеленые глаза и вполне внушительные клыки. Всеяден, но больше любит есть мясо и плоды из рук Брогана. Очень своенравен, но за вкуснятинку из рук дворфа, он готов сделать всё, хоть на довезти его на край света. (маунт)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Дополнительные желания и то что уже есть в дворфе —

Желания:

1. Получить статус Ролевика для настройки КСС.

2. Получить питомца «Детёныш грифона Громового Молота» и выдать ему постоянный морф «Золотистый грифон».

3. Получить маунта «Золотистый грифон» (Рори).

Присутствует:

1. Неплохой трансмог.

2. 45-ый уровень.

3. Имеется маунт «Одомашненный шипастый кабан» (Темногривка).

Это всего лишь желания, и они могут быть не исполнены. Заранее спасибо.

Будет дополняться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вашему тексту удалось отлично передать манеру общения самого персонажа, это сразу бросилось в глаза. Мне сложно сказать, действительно ли вы старались передать его манеру подобным образом или же сами того не понимая, совершили подобный ход, но факт остается фактом - это хорошее творчество. На удивление, так же порадовало отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, что излишне приукрасило общее впечатление.

Если говорить о внешности, то это отражение некоторой каноничности, в которой мы встречаем, казалось бы, классического дворфа, но чуть " шире, больше, сильнее " нежели его сверстники. По своему, это и есть определенная уникальность, которая пытается внести некую грань между обыденными персонажами, добавленными изначально в игру и именно вашим. Акцентирование внимания на коже вашего персонажа является хорошим отличительным шагом, который в большей степени сохраняется в закромах разума, так держать.

Характер разделяется на две составляющие: хороший и злой. Определение " плохого " сюда не приходится приписывать, ведь это именно отражение душевного создания, которое стремиться получать и дарить добро там, где это предоставляется возможным. Естественно, всплывают и злые повадки, которые всего лишь являются естественной реакцией на аналогичное поведение со стороны, особенно по отношению к самому Брогану. Вы прописали некий эффект двух сторон одной монеты, что позволяет заполучить первое впечатление о вашем персонаже. Как и в предыдущем пункте, вы отлично справились.

Хронология и способности порадовали своим наличием. Вы не стали ударяться в детальные подробности и буквально откинулись парой слов на каждый из подпунктов. Это совершенно нормально и способствует очень простому восприятию информации, благодаря чему, хорошее впечатление о вашем творчестве лишь подкрепилось по завершению прочтения. Радует так же факт того, что вы решили избежать привязанности к указанию дат хронологического порядка событий и использовали непосредственно возраст персонажа, благодаря чему, избежали огромное множество возможных ошибок.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, на фоне отсутствия указанной, вашему творчеству присуждается вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Броган. Что до ездовых животных? Вы можете получить их самостоятельно, при помощи приручения с последующими отчетами или банальной покупки во внутриигровом магазине у надлежащих торговцев - выбор остается за вами. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
18:00
19:52
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!