Игровое имя:
Бадрукк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Черной Горы
Пол:
Мужской
Возраст:
51
Особенности внешности:

Весь внешний вид Бадрукка выдаёт в нём много повидавшего орка. Угольного цвета кожа, покрытая множеством шрамов и рубцов, характерная для незапятнанных. Красные глаза горят двумя злобными искрами на лице орка, во всяком случае, так кажется на первый взгляд. Седая борода, которая заплетена в косичку, свисающая до груди. На поясе висит клинок из чёрного железа, который скорее украшение, чем оружие. Что касается одежды, то тут старик как и большинство орков предпочитает свободу. Штаны из кожи кодо, подпоясанные ремнём всё из той же кожи кодо. Обитые чёрным железом сапоги и перчатки. А так же всякие косметические предметы, вроде перстня из чёрного железа и волчьего черепа.

Особенности характера:

Выглядит старик грозно, но как, и большинство шаманов весьма миролюбив. Это не значит, что он оставит оскорбление себя, вождя или клана безнаказанным. Но просто так за оружием не потянется. В отличии от молодых и скорых на драку орков, Бадрукк весьма спокоен. Он не теряет самообладания даже в самых стрессовых ситуациях. Впрочем, войну и задорные драки орк оставляет молодняку. Сам же предпочитает следить за тем, чтобы молодые не сходили с правильного пути, и помогать клану своими рабочими руками. Что касается традиций и обрядов, то в этих вопросах старик более чем серьёзен, он следит за их соблюдением в клане и не позволяет другим их нарушать.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Огонь
Способности:

Ближний бой — Здесь Бадрукк показывает весьма плохие результаты, жизнь, проведённая в основном за работой руками не лучшим образом на умении махать ножом.

Шаманизм — А вот тут старик достиг определённых высот, легче всего ему даётся общение именно с духами огня, но и другие тоже откликаются на его зов, пускай и не так быстро.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Как и большинство орков, родившихся в Клане Черной Горы, Бадрукк является очень искусным кузнецом, и с возрастом его навыки только улучшались.

Травничество — Долгая жизнь в Гарадаре заставила орка учиться чему-то новому, бывали случаи, когда это умение спасало жизни других орков.

Алхимия — Этот навык скорее происходит из увлечения Бадрукка травничеством, лечебные микстуры, припарки и зелья, это всё старый орк освоил в достаточной мере.

Медицина — Не всегда под рукой были лечебные травы или зелья, поэтому орк научился оказывать помощь больным и раненным с помощью подручных средств.

Зачарование — Что будет, если смешать кузнечное дело с шаманизмом? Правильно, очень большой потенциал в создании разного рода оружия. Старик весьма искусен в нанесении орочьих рун пропускающих через себя энергию духов.


Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Как и все орки Дренора, Бадрукк верит в стихии и духов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Старец потрудился выучить все языки, на которых говорят в Орде, в основном ему помогли их носители, встретившиеся на его долгом пути.

Инвентарь:

Много ли нужно старому шаману? Оказывается что достаточно, карманов на его свободной одежде нету, поэтому большую часть своих вещей он носит с собой в свободной сумке. Начиная от различных зелий, медикаментов, медицинских инструментов, и заканчивая множеством амулетов и оберегов.

Род занятий:
Кузнец
Хронология:

18 год до ОТП:

Рождение Бадрукка в Клане Черной Горы, в Горгронде. Его не постигла участь слабых младенцев быть утопленным, так как Бадрукк родился вполне себе крепким ребёнком.

8 год до ОТП:

Юный Бадрукк попадает в одну из кузниц Горгронда в качестве подмастерья кузница. Старый кузнец Байр гоняет юнца как сидорову козу день и ночь. Во всяком случае, так кажется Бадрукку. В будующем это сыграет большую роль в его кузнечно мастерстве.

0 год до ОТП:

Бадрукка как и всех боеспособных орков пытаются обманом заставить выпить кровь Маннарота, обещая безграничную силу. Орк отказываются, за что его ссылают в Гарадар к больным и немощным.

8 год после ОТП:

Дренор погибает, Бадрукк к тому времени уже восемь лет живёт в Гарадаре. Орк делает то, что умеет лучше всего с самого детства, работает в кузнице. Ремонт оружия, доспехов, сельскохозяйственных инструментов и всякой мелочёвки. Очень тяжело переживает гибель своего мира и становится вечно угрюмым.

26 год после ОТП:

Уходит вместе с остальными Маг'харами из Запределья с Траллом. Присоединяется к клану Степных Волков. Преемник вождя клана Гардара уже несколько лет находится под его опекой. Молодой Дуродар часто помогает Бадрукку в кузнице и с упоением слушает его рассказы про Дренор, про то каким он был до раскола.

33 год после ОТП:

Многое Бадрукку пришлось пройти вместе с кланом Степных Волков. Погиб Гардар, и Дуродар взяв реликвию отца, повёл клан за собой. Клан успел поучаствовать во многих войнах на Азероте, и даже на альтернативном Дреноре. На данный момент, ослабленный после многих лет войны клан, собирается с силами в Воргаре, а где клан, там и Бадрукк.

Фракции:

Альянс — Нейтрален, орк не видит в рассах Альянса своих врагов, но и не видит своих союзников, пускай втайне и желает того чтобы между фракциями установился прочный мир.

Старая Орда — Презрение, Бадрукк считает их слабаками и предателями, по понятным для каждого орка причинам.

Новая Орда — Преданность, здесь его дом и его клан, пока клан предан Орде то и орк предан ей.

Железная Орда — Презрение, вместо того чтобы достичь мира, они развязали кровопролитную войну в которой погибло множество орков.


Прозвища, звания, титулы:

Железолом — Второе имя полученное орком за его искусность в кузнечном деле

Места пребывания:

Дуротар — Где клан там и старейшина, Бадрукка всегда можно найти в стойбище Степных Волков, Воргаре.

Отношение:

Дуродар — Вождь клана Степных Волков и ученик Бадрукка, старик всегда готов помочь ему в его нелёгком деле.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Грина Стойкая и Мингар Острый — Родители Бадрукка, питает он к ним самые тёплые чувства.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

̶Д̶о̶б̶р̶о̶г̶о̶ ̶в̶р̶е̶м̶е̶н̶и̶ ̶с̶у̶т̶о̶к̶,̶ ̶Д̶а̶н̶г̶е̶р̶.̶ ̶В̶р̶е̶м̶е̶н̶н̶о̶ ̶о̶т̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶ю̶ ̶в̶а̶м̶ ̶в̶ ̶о̶д̶о̶б̶р̶е̶н̶и̶и̶ ̶д̶а̶н̶н̶о̶й̶ ̶а̶н̶к̶е̶т̶ы̶.̶ ̶П̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶,̶ ̶я̶ ̶н̶а̶ш̶е̶л̶ ̶м̶н̶о̶ж̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶п̶у̶н̶к̶т̶у̶а̶ц̶и̶о̶н̶н̶ы̶е̶ ̶о̶ш̶и̶б̶к̶и̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶н̶е̶ ̶д̶о̶п̶у̶с̶т̶и̶м̶ы̶ ̶в̶ ̶т̶в̶о̶р̶ч̶е̶с̶т̶в̶е̶ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶о̶й̶ ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶.̶ ̶Н̶о̶,̶ ̶б̶у̶д̶у̶ ̶р̶а̶д̶ ̶п̶о̶м̶о̶ч̶ь̶ ̶в̶ ̶и̶с̶п̶р̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶и̶ ̶о̶ш̶и̶б̶о̶к̶ ̶и̶ ̶д̶а̶м̶ ̶в̶а̶м̶ ̶т̶о̶ч̶н̶ы̶е̶ ̶п̶о̶я̶с̶н̶е̶н̶и̶я̶ ̶к̶ ̶н̶и̶м̶.̶ ̶В̶ ̶ц̶е̶л̶о̶м̶,̶ ̶а̶н̶к̶е̶т̶а̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶а̶я̶.̶ ̶Т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶и̶с̶п̶р̶а̶в̶и̶т̶е̶ ̶о̶ш̶и̶б̶к̶и̶,̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶з̶е̶л̶е̶н̶ы̶й̶ ̶с̶в̶е̶т̶.̶ ̶D̶i̶s̶c̶o̶r̶d̶ ̶д̶л̶я̶ ̶с̶в̶я̶з̶и̶ ̶D̶e̶s̶i̶r̶e̶H̶e̶l̶l̶a̶n̶d̶r̶#̶8̶9̶0̶6̶.̶

Ставлю вердикт одобрено. Исправив все ошибки, персонаж с механическим именем Бадрукк,
получает свои +5 уровней. Удачной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
16:20
02:51
517
Нет комментариев. Ваш будет первым!