Игровое имя:
Мурмок (Персонаж удален)
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Народность:
Пандария
Пол:
Мужской
Возраст:
11
Особенности внешности:

Красивошный хозен самец с большим бортель, что страшатся все шнуропсы и не каждые дукеры выдержат. Из бамцы доспехов ничего на себе не носит, по крайней мере сейчас — от чего можно хорошо разглядеть хозена со всех сторон — шерсть у него темная, грубоватая, руки и ноги жилистые, сплошные мышцы чтобы хорошо бенцать чурло всяких шнуропсов.

Лицо крупное, как у любого хозена — большая красивошная доска с мордой, бровями, ушами, несколькими кольцами в ушах, красивошным большим носом, крупными клыками — по мнению самого хозена, по крайней мере. Одним словом — самый настоящий хлюпомраз.

Цвет глаз карий. Серьезных дефектов или шрамов на теле не имеет, не считая одного на правой руке, доставшийся ему от одного дукера в благородном разбойничьем пиратском налете на морских волнах.

Также обладает сильным и мощным хвостом, на конце которого подвязан грузик в виде металлического шара — достаточно легкий чтобы ходить с ним, достаточно тяжелый чтобы при размахе хвостом проломить кому-то чурло.

Особенности характера:

Мурмок — чурло умное! Крендли у него золотые. Одним словом — меховастый хозен.

Достаточно добродушный и общительный дукер, если дело касается друзей и тех кому Мурмок уже доверился. Относительно добродушный и средне общительный к тем, кого хозен видит в первый раз — однако это не значит, что дукер не подкатит свой бортель к приятной на чурло хлюпомразе. Здесь стоит подметить важный момент — хозен куда более «тепло и открыто» относится к женской половине любых мало-разумных рас, чем к мужской. С ними хозен ведет себя в разы раскованнее, местами даже нагло и самоуверенно — чем с другими самцами-дукерами, которые могут и грокнуть.

В целом же спокойный, рассудительный, когда хрюзия жратвой или выпивкой набита. И в обратной стороне медали нервозный, вспыльчивый, подозрительный — когда мучает голод, холод или не хватает банального общения с другими дукерами.

Драться любит, бенцать чурло всяких дукеров и шнуропсов весело — а вот грокать любит не сильно, нет в хозене какой-то откровенной жестокости. Однако это не означает, что в откровенной драке насмерть с каким-то совсем шлепаным шнуропсом дукер его не убьет — хозен в состоянии грокать, когда от этого зависит его жизнь или жизнь его друзей.

В остальном же не гонится за кровью, любит подшучивать над всеми кого посчитает достаточно слабым или не способным бенцать в чурло хозена. Всегда рад вкусно поесть, выпить и повалятся ничего не делая — когда окружение не сильно тому мешает.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:

Веселая и лихая жизнь пирата дала свои плоды, Мурмок весьма и весьма хорош в том чтобы бенцать чурло всяких там шнуропсов подручными средствами. Оружием он владеет интуитивно, и если оно слишком сложное для хозена, любая даже самая сверх-технологичная винтовка в руках дукера превращается в смертоносную дубину или тяжелый снаряд для броска.

Куда лучше и увереннее дерется просто руками, при желании проворачивая против противника настоящий смерч из ударов — от задних, передних лап и головы до тяжелого и сильного хвоста.

Также ловко и высоко прыгает, прекрасно лазит по многим поверхностям, в особенности деревьям.

Способности к магии не обладает от слова совсем. Только физические приемы и уловки.

Навыки и профессии:

Считает себя хорошим кулинаром, а также создателем оружия из сподручных средств, художником живописи, мудрым мыслителем которому стоит записывать свои размышления и еще много всего того, над чем можно поспорить.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Вера в духов осталась в памяти хозена, все же родился и какое-то время жил он вместе с другими хозенами.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Несмотря на то, что всю жизнь прожил с пиратами — всеобщему так до конца и не смог обучиться. Знает много, но далеко не все.

Хронология:

Пару лет жизни провел с командой пиратов, как его подобрали на берегах Красарангских джунглей. Когда пираты занимались там своими делами, делая схрон награбленного недалеко от береговой линии.

Первые дни хозен был вроде второго попугая для команды морских разбойников, просто животное ради забавы. Но потом, когда они заметили в нем «толкового матроса», начали малу-помалу да обучать его всеобщему языку — который хозен до времени знал ну очень плохо.

Годы пролетели незаметно, хозен жил размеренной и устаканившийся жизнью — днем грабеж, разбой или мытье палубы шваброй — ночью нажиралово вкусным и крепко спать. В моменты затишья травки смешных историй от дукера к дукеру, в ожидании тех кому можно было бы набить чурло и забрать бамцы. Одним словом — рай, настоящий, не жизнь. Единственное что не нравилось, работать приходилось много — если ничего не происходила, хозена как «младшего» в команде постоянно запрягали или палубу мыть или ещё чего делать — лишь бы не паясничал без дела.

Так было до жестокого боя при Тернистой Долине, вблизи берегов Западного края. Судно пиратов встретилось с двумя кораблями Альянса — завязался неравный бой, дукеры там и здесь разлетались в стороны, кто то лишился своих бортель, кому-то снесло чурло. Когда корабль пошел ко дну, хозен уже во всю плыл к берегу. Он хорошо плавал, и был полон сил — так во время начала нападения только-только проснулся после дивного сна. Долгими минутами после плавания, снесенный течением, хозен все же добрался до берега — это был берег Западного Края, в близ его дальнего маяка.

С тех пор хозен ошивается в тех краях, питаясь береговыми крабами и размышляя над тем, когда утонувший корабль хорошо знакомых ему пиратов вернется за ним. Размышлял он не долго, всего через минуту поняв что корабль утонул и значит не вернется никогда. Потому отправился ловить рыбу, чтобы заготовить себе грязни.

Ничего нет, но дукер держится.

Позднее вступил в племя Мечей, заполучив крутую бумагу от вождя. Начал гулять как в свой дом в лесах людей.

Однако вскоре был опорочен двумя девками, дворфийкой и человеком. Первая избила хозена на ровном месте, а вторая начала сдавать страже за ложные обвинения — причем обе были из того-же племени, что и хозен! Из племени мечей! От такой несправедливости, и того что хозена стражник пытался увести, а дворфийку избившую его нет, у примата сильно вскипели мозги.

Сбежав, он пришел в главный хижина племя мечей, но вождь не смог достаточно решительно помочь — и хозен бежал вновь, дабы его не садить в клетку стражница — озлобленный ещё больше на несправедливость.

Побродив день подальше от людей, Мурмок собрал примитивное снаряжение и вернулся к главной хижине племени мечей, где вызвал вождя на бой за главенство. С желанием стать новым вождем и выгнать всех крыс из племени, коими хозен считал тех девок что опорочили его имя, на ровном месте.

Жестокий бой закончился не сразу, однако последним пропущеным ударом хозен получил сильное ранение и погиб от потери крови — последними словами сокрущаясь о том, что племя мечей будет разрушено, если проблему с крысами не решать.

Фракции:

Не приписывает себя к какой-либо фракции, может скоро этому будет суждено изменится.

Позднее — Племя Мечей.

Места пребывания:

Земли королевства Штормград, Западный Край — береговая линия.

Позднее — Элвиннский Лес.

Отношение:

Делит мир на две части — хозены и остальные дукеры. К обоим относится нейтрально.

Семейное положение:
В активном поиске
Питомцы:

Мечтает приручить какого-нибудь зверя, чтобы вместе бродить по миру и никогда не оставаться одному.

Активность:
Отыгрыш завершен
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я вас категорически приветствую. Сразу скажу анкета мне понравилось, внешность и характер на должном уровне, конечно же для низкой требовательности, но есть и грубая нестыковка истории вашего персонажа с датами. Так как Пандария открылась миру лишь 3 года назад, то ваш хозен не мог путешествовать с пиратами с самого детства. Исправьте этот момент, а до тех, вердикт: Отказано.

После того как вы исправили такую огромную ошибку, то теперь я могу с чистой совестью одобрить данную анкету и присуждаю вердикт: Одобрено по низкой требовательности +4 уровня персонажу Мурмок. Также одобрен морф https://ru.wowhead.com/npc=57047/хозен-мастер-шлепков, попросить его можете в игре у поддержки. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
11:31
02:40
735
07:06
0
>11
>Большую часть жизни провел с пиратами
>Пандарию открыли 3-4 года назад
07:55
0
7 лет. Уже прошло семь лет, замечу.
11:04
0
Ну значит все сходится. Молодость на пандарии — после открытия от тумана повстречался с пиратами. Если рецензент попросит чего изменить в плане возраста, буду корректировать.
07:10
0
Только 3 аддона прошло. Пандария — 1 год. Дренор — 1 год. Легион — 1 год. БфА — начался. Тут ни капли не 7 лет.