Игровое имя:
Лейв
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ворг
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Тьма окружает тело зверя, заточив внутри него душу юнца, рвущегося избавиться от этого проклятия.

Зверь обладает могучим телосложением. Большая, глубоко посаженная грудная клетка и покатая спина рисуют силуэт грозного животного. Живот втянут, шея мускулистая.

Взгляд голубых глаз пронизывает до дрожи. Кажется, что зверь породнился с душой человека, стоит лишь всмотреться в эти прищуренные глаза. Лейв не похож ни на одну тварь, считающуюся его сородичем. Мех зверя густой и двухслойный: подшерсток образован водонепроницаемым пухом, а верхний слой составляют остевые волосы, отталкивающие грязь и влагу. Низкая теплопроводность шерсти позволяет ему выживать в самых суровых климатических условиях.Угольно-чёрная, лоснящаяся в лучах солнца, она покрывает всё тело зверя. Будто легкий доспех, отличается высокой плотностью и густотой.

Подшерсток такой же истинно чёрный, как и внешний покров. Мощные лапы, на которых, словно клинки, усажены шестисантиметровые когти, служат верным и безотказным оружием Лейва. Длинный и толстый хвост, который всегда опущен вниз. Голова зверя массивная, с высоко поставленными острыми ушами, а морда удлиненная и широкая. Пара огромных клыков — венец четырёх десятков зубов, украшающих широкую челюсть, являются его главным оружием. Скольких противников они оставили бездыханными — не знает даже сам носитель.

Магия, которой было по силам сотворить этого зверя, являющаяся источником заметной ауры,
является неотъемлемой частью Лейва. В глазах, шерсти и мышцах тлеют её следы, служащие вечным напоминанием о том, кто он есть и кем был когда-то.

Особенности характера:

Очаг человечности всё ещё не угас, ведя неравный бой с животной натурой. Долгие годы душа Лейва привыкала к новому телу, пытаясь ужиться с натурой, повадками и неукротимым желанием охоты волка. Неимоверные старания и истинная сила характера позволили человечности получить контроль над телом. Но всё-же, иногда, дикие инстинкты берут верх и Волк начинает «охоту».

Ещё до того, как оказаться в теле животного, юноша отличался крайней замкнутостью. Шумная
компания всегда вызывала лишь головные боли, а необходимость переступать через себя, ввязываясь в общение, крайне раздражала. Всему общению герой предпочитал уединение в лесу, далеко от дома. Развитая не по годам рассудительность срослась с хитростью зверя, образуя смертельный тандем. Лейв, будучи владыкой тела Зверя, никогда не совершит опрометчивых поступков.

Упрямость, присущая всем его родственникам, жила и в нём. Он не отступал ни перед кем, преследуя свои цели. Храня память о родителях, которые погибли, спасая его, Лейв следовал всем их заветам и жил так, как учили его они, даже находясь в новом теле. Долг, который он чувствовал перед родителями, не давал ему покоя. Лейв продолжал развивать свои знания в магии и языке Титанов, стремясь стать равным отцу и его способностям.

Верность и привязанность — эти два качества были обострены как никогда. Скитаясь долгое время, Лейв часто набредал на поселения людей, но никогда не мог переступить ту грань, названную им «расставание с прошлой жизнью». Несмотря на упрямость, этот шаг был для Зверя невозможным.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:
Название способностиОписание способности
Мастер выслеживания
Благодаря выдающимся органам чувств, Лейв способен выслеживать цель практически в любых условиях.
Приспособленец

Крайне вынослив и приспособлен к жизни в неблагоприятных условиях. Густая плотная шкура защищает его от ветров и морозов. Во время поиска жертвы может преодолевать огромные расстояния.

Высоко развитый интеллект
Перемещение души человека в физическую оболочку зверя, наделили носителя развитым интеллектом.
Свирепый боец
Развитая мускулатура, дополненная острыми, словно бритва, клыками и когтями, позволяют Лейву чувствовать себя вполне комфортно в любом бою. Будь то охота или...

Навыки и профессии:

До жизни в теле волка, Лейв во всём подражал отцу, впитывая в себя знания о магии мира, верованиях и других народах. Получение знаний — именно эту цель в жизни видел юноша. После перемещения души, которое так трудно далось обоим, Лейв долгое время не мог смириться с новой жизнью. Он боролся с самим собой и сущностью Зверя, пытаясь заполучить контроль над «носителем».

Выйдя из этой борьбы относительным победителем и смирившись со своей судьбой, Лейв вернулся к получению знаний. Отстранившись от войны объединённой армии с Плетью, волк ушел далеко на север Нордскола. Нынешняя форма позволяла переживать суровые метели и морозы, ледяные бури и шквалистые ветра.

Стремление к знаниям продолжало давать свои плоды. За последующие несколько лет Лейв научился на приемлемом уровне читать руны врайкулов.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

До заключения в тело Зверя, Лейв и его семья проживали в удаленном и скрытом ото всех глаз убежище в Ревущем фьорде. Они занимались изучением врайкулов, экспериментируя с их рунами и оружием. Тогда герой и узнал о Пантеоне Творцов. Неподдельный интерес, порожденный этими исследованиями, захватил его сердце и разум.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Оказавшись в теле волка, Лейв утратил всякую способность вербального общения. Строение голосовых связок зверя, предназначенных лишь для воя, лая и рычания, вкупе с особенностями устройства челюсти сделали такое общение невозможным.

Но разум и душа юноши позволяли ему понимать всеобщий язык, носителем которого он являлся с рождения.

Род занятий:
Спутник
Хронология:

До пришествия Плети

За несколько лет до прибытия сил Орды и Альянса на берега Нордскола, семья Лейва уже поселилась там. Их целью было изучение остатков культуры врайкулов. Благодаря Тадиану — отцу Лейва, который ранее был одним из магов-исследователей Восточных королевств, было сделано немало открытий, проливающий свет на обычаи и верования врайкулов.

Долгие годы семья жила в этих суровых землях, скрываясь от недоброжелателей и продолжая вести исследовательские работы. В то же время, был найден и оставлен черный волчонок, ставший любимцем мальчика и семьи.

Пришествие Плети, высадка сил Альянса и Орды на берега Нордскола, возвращение врайкулов.

Семья Лейва была взята в расплох и загнана в ловушку. Врайкулы, служащие Плети, сметали всё на своём пути. В тот день Лейв прогуливался в лесном массиве на границе Седыми холмами, когда первые грузные шаги отрядов врайкулов начали движение к крепости Утгард. Он не помнит, как оказался затащен в хибару на краю леса. Лишь ощущал сильную хватку верного волка и жгущую боль в районе спины. Как оказалось потом — врайкульская стрела пробила его насквозь, задев позвоночник. Отец, к тому моменту уже потерявший жену, предпринял отчаянные шаги: он бежал высоко в горы, где прожил ещё продолжительное время, применив все свои знания и магические силы, чтобы спасти душу и разум сына, заключив их в тело верного друга.

День, когда души сменили носителей

Скрывшись от безжалостных и кровожадных врайкулов, Тадиан понимал, что его сын — уже мёртв. А это всё ещё дышащее и борющееся за жизнь тело — лишь вопль, который издает жизнь, покидая Лейва. Отец не мог мириться с этим и принял единственное решение, которое могло спасти разум и душу сына. Вытащив стрелу из тела парня, он остановил кровотечение, перевязав его рану. После этого, маг начал судорожно рыться в котомке начертателя, которая всегда была при нём. Выудив оттуда специальные инструменты дня начертания рун, Тадиан принялся выводить руну, изображение которой состояло из нескольких рисунков: души, странствия и зверя. Начертание этой руны заняло несколько часов. После, отец перешел к волку. На его боку была начертана руна, рисунки которой означали: сосуд, дом и вместилище. Таким образом начертатель «направлял» действие руны на теле Лейва, конечной точкой которого должен был стать волк, всё это время не отходивший от раненного мальчика ни на шаг.

Завершив начертание рун на телах сына и зверя, Тадиан сконцентрировал все свои силы и стал наполнять руны тайной магией. Силы, которые содрогали убежище, врезались в рисунки, наполняя их собою....

Дело было сделано. Душа покинула холодное тело мальчика и переместилось в ворга. Она была спасена, но впереди её предстояло научиться жить с животной сущностью.

Спустя несколько месяцев Тадиан погиб, возвращаясь из очередного похода за припасами. Лейв, заключенный в теле волка, остался один.

Фракции:

Альянс

Восточные королевства — родина Лейва и его родителей. Отношение к Альянсу всегда было крайне положительным. Однако, ввиду того, что ещё с малых лет Лейв прожил вне королевства, в его восприятии осталось множество «белых пятен», которые он стремится заполнить.

Орда

Пристанище зеленокожих и родина «чести». Лейв никогда не задавался целью досконально изучить Орду и её историю. Но рассказов родителей вполне хватило для того, чтобы у юноши отложились слова матери: «Орда — заклятый враг для всех нас, сын. Её вожди совершали страшные деяния и Восточные королевства должны быть тем оплотом справедливости и закона, чтобы сдерживать неприятеля.»

Места пребывания:

1. Лейв раз за разом возвращается в Нордскол. Места, где он прожил полную впечатлений жизнь, продолжали манить его.

2. Жажда знаний, которые овладевают Лейвом, заставляют его путешествовать по всему Азероту.

Семейное положение:
Нет
Родственники:
Тадиан (отец)Элейн (мать)
Рьяный охотник за знаниями и сильный маг-начертатель, занимавшийся изучением культуры врайкулов долгие годы.Верная спутница всей жизни и помощница в любых начинаниях мужа.
Статус: мертвСтатус: мертва
Питомцы:

Черный волк, ставший вместилищем души Лейва, был его любимцем. Найдя его в разоренной конуре среди нескольких трупов других волчат, отец Лейва приютил его в убежище.

Лейв и не подозревал, что через несколько лет этот волчонок подарит спасение его душе.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Высокая требовательность. Если не прохожу, то соглашусь на низкую.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Сожалею, однако на высокую требовательность, которую вы выбрали приоритетной, ваше творчество не тянет. Слишком скудный характер, который для подобного персонажа вообще самая важная часть, и слишком спорный момент с переносом души. Для этого нужны слишком специфические знания, обоснования для которых я у отца вашего героя не вижу. Поэтому, увы, мне придется отклонить ее, хотя в целом работа интересная. Если будут вопросы - обращайтесь в дискорд Ezalor#6071. С уважением, Эзалор.

Итак, недочеты устранены, и теперь анкета более-менее соответствует заявленной требовательности. Все равно скудновато, но уже выполняет свою основную задачу, поэтому я присуждаю персонажу Лейв +6 уровней и желаю удачной игры. С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
10:04
13:54
576
20:58
0
жалко даже, что зачем-то сунул высокую требовательность
к большому сожалению, для тебя и многих других, миниатюрки животных по всей видимости в игре не очень считают за что-то достойное, и посему уровни для таких персонажей не зачисляются никаким другим образом, кроме как донат и социальное рп
на самом деле, я даже не уверен насчет доната
21:00
0
UPD: на самом деле ситуация у тебя спорная — с одной стороны, Лейв не полноценный зверь, и может обучаться более успешно командам и т.д., однако с другой — даже ивенты под руководством охотника-дрессировщика не выходят для обычных зверей в чистейшую ЛВЛьную прибыль
если ты тот, кто может бороться — добейся справедливости, ДАЙ ЖИВОТНЫМ ПОЛУЧАТЬ ЛВЛА ЗА ТРЕНИРОВКИ С ДРЕССИРОВЩИКАМИ
Комментарий удален
23:26
0
Шо? Прошу прощения, но я Вашей анкеты даже не видел. Можете её прислать?
23:29
0
Уже нашел. Не увидел схожести, кроме как похожие черты описания волка. Я, конечно, извиняюсь, но волки — похожи.