Игровое имя:
Лейф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Лейф предстаёт высокорослым и крепким молодым парнем с относительно длинными светлыми волосами, что в большую часть времени аккуратно сложены назад и по бокам так же заплетены в малые, но весьма заметные косички, и ухоженной бородой, что заплетена в небольшую косицу. Сами же волосы бороды аккуратно лежат на широких резких скулах, бледные, обветренные, мелкие губы обычно сжаты, отчего кажется, что они и вовсе скрыты под бородой. Бледно-голубые глаза, словно два небольших шара, заполненных чистым голубым льдом и снегом, вечно спокойны, иногда же взгляд его задумчив и устремлен куда-то в сторону. Его лохматые светлые брови всегда чуть опущены вниз, будто то он хмурится. На тонком ровном носу заметен небольшой шрам, а так же на краю левой брови имеется еще один порез, но более свежий, судя по резкому переходу можно сделать вывод, что по его лицу пытались резануть кинжалом, тем самым желая оставить огромный разрез вдоль щеки, но он вовремя отошел в сторону.

Что же говоря об одеяниях култирасца, то они в большинстве своём весьма просты. Поверх его груди лежит красная рубашка, запряженная кожаными подтяжками, в одном из карманов которой лежит его старая курительная трубка. На руках его находятся кожаные наручи с рунами жрецов моря, которые обычно можно увидеть в их святилищах, что говорит о крайней религиозности и фанатичности Лейфа. Сверху он обычно надевает кожаный плащ, в особенности, когда он бывает в море, но в остальное же время он перекинут у него через наплечную сумку. На ногах у него простые тканевые шаровары, ниже колена обмотанные веревкой, под ними же располагаются простые кожаные ботинки. Таковой его наряд является повседневным, но имеется и второй, в котором он обычно работает. Простая белая рубашка из льна, поверх которой лежит черный кожаный сюртук, обрамленный ремешком с различными мешочками и небольшим кинжалом. На его лохматых руках видны рабочие кожаные перчатки, что в большинстве своём испачканы углем или грязью.

Лейф был выращен в благоприятных условиях любящей семьи, отчего его характер выражается в доброте, искренности и заботе. Но тем не менее, с годами он приобрел нотки суровости и некоего хладнокровия по отношению к другим, как полагается настоящему мужчине. Он не шибко разговорчив и его легко ввести в смущение, что будет явно заметно по его покрасневшим щекам. Лейф заботлив к близким и всегда сможет помочь нуждающемуся, по этой же причине он невероятно наивен, что часто ставило его в сложные ситуации. Так же, он чаще всего витает где-то в облаках, раздумывая о чем-то своём, потому люди воспринимают это как признак его явной несообразительности. На самом же деле, Лейф отличается от остальных своим особенным складом ума, что проявляется в его увлеченности к истории, археологии и мореплаванию. Он весьма стоек духом, отчего весьма сдержан и терпелив. Имея происхождение из достаточно богатой семьи он обладает необходимыми признаками вежливости и принципами, присущими только дворян, но это не мешает ему общаться с простолюдинами, которых он ставит наравне с собой.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Навыки и профессии:



Военное дело

Лейф, будучи не старше двадцати пяти лет, успел побывать в некоторых небольших сражениях и стычках с пиратами и друстами, отчего имеет большой опыт ведения боя как в одиночку, так и командуя группой людей. ( 6/10 )

Кузнечное дело

Проводя огромное количество времени в местной кузни Бреннадама, будучи подмастерьем, Лейф научился совладать с металлом, словно с глиной. Ныне же, он немного забросил навык, занимаясь лишь плавкой руды, но в кузнечном деле он так же хорош, как и ранее. ( 8/10 )

Морское дело

Бескрайнее море по-своему лучше всяких зеленых успокаивающих холмов. На тебя дует прохладный морской ветер и ты чувствуешь покой, ту свободу, которую не могла дать тебе суша. Тоже самое испытывает Лейф, находясь на корабле. Спустя года он сроднился с морской гладью, а будучи особенно религиозным, стал еще больше отправляться в плавание.Следуя из его успехов в военном деле, Лейф неплохо справляется и на воде, скорее, даже лучше. ( 10/10)

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Как и было сказано ранее, Лейф очень религиозен и фанатичен в отношении к Матери Волн, что и олицетворяет собой это самое море. Он часто пребывает в медитациях, посвящая свои мысли Матери Волн, а так же обращается к ней в трудные моменты своей жизни, будь то сражение или еще что. Раз в два месяца Лейф посещает столицу только для того, чтобы попасть в Монастырь Штормов для поклонения. Он крайне категорично относится к еретикам, отвергает какие-либо понятия Святого Света и Пантеона Творцов, не желая иметь дело с этим. Впрочем, култирасец относительно терпим к представителям данных течений.

Хронология:

Лейф был рожден первенцем в семействе Армстед, что проживали в городе Бреннадам, Долина Штормов. То был день сильных морозов, за окном бушевал ветер, разносящий осеннюю листву по округе, дальше к берегу шумели морские волны. Роды прошли легко и в жизнь вышел светловолосый малыш, имя которому было — Лейф. Родители его были ласковы и добры к первому ребенку, отчего и уделяли ему огромное внимание, пока в семье вновь объявилось пополнение. Через два года после рождения Лейфа, появилась и его младшая сестра, которую прозвали Виолеттой. Оба они обучались вместе грамоте, узнавали и учились дворянским манерам и вежливости. Он же, старший ребенок в семье, по исполнению семи лет был отправлен подмастерьем местному кузнецу, где начала познавать новое для себя ремесло, между тем помогая младшей с охотой и прочим. Не успело ему исполнится и десяти лет, как в руки он взял небольшой топорик для рубки бревен и начал практиковаться в метании того, а после и ведению боя. Тогда же отец, имя которому было Кевин, взялся за обучение подрастающему мужчине фехтованием.

Шли годы, к шестнадцати годам Лейф возмужал, став высокорослым и широкоплечим мужчиной, но еще похожим на подростка, из-за отсутствия грозных черт лица и бороды, коим он и являлся. В тот же момент он впервые вступил на торговый корабль и побывал в бескрайнем море. Он обзавёлся огромным количеством многих друзей и знакомых, вместе с которыми сражался с Крестфолльскими пиратами близ одноименного острова. Тогда он и прознал о том, что значит настоящая битва и пустился в вероисповедания, предав свои мысли Матери Волн.

К нынешнему моменту, когда Лейфу уже стукнуло двадцать один год, он переменно работает на различных причалах, изредка попадая и в столичный порт, выискивая возможность разбогатеть и отправиться в далекое плавание для исследования новых для себя земель.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Леди Виолетта Армстед

Любимая младшая сестра, которую он недавно встретил после двух годовой разлуки. Несмотря на то, что та уже выросла и обзавелась возлюбленным, Лейф готов помочь ей при любой возможности, а если той будет кто-то угрожать — он мигом с ним разберется. Впрочем, она и сама весьма бойкая и вполне в состоянии дать отпор обидчикам, но в представлении Лейфа она — маленькая девочка. Хотя, вероятно, такое чувство создаётся у него из-за огромной разницы в росте, ведь он выше неё почти вдвое. По характерам они оба очень схожи, но по некоторой жизненной позиции различимы, из-за чего между ними возникают конфликты, правда, Лейф в такие моменты старается побыстрее мириться, ведь не терпит вражды в семье. Несмотря ни на что, он очень сильно любит её.







Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, что я могу сказать - вполне достойный труд, хорошо проработанная анкета. Правда, иногда смущает использование не совсем подходящих друг другу слов, вроде "окропленный ремешком", но это ерунда. В целом хорошая работа, потому я присуждаю персонажу Лейф +8 уровней и желаю удачной игры. С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
22:31
13:26
374
22:28
+1
Лайк за Css и оформление