Игровое имя:
Асмодэй
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Бес
Пол:
Мужской
Возраст:
-Да не знаю я когда из свой матери вылез!
Особенности внешности:

Если описать данное создание в нескольких словах, то это маленький, вредный и очень надоедливый бес. Имеет очень щуплое тело, имеющее лишь некий обьём у кистей рук и стоп, покрытых противными волосами.На конечностях торчат мелкие, но очень крепкие и цепкие когти, которыми очень удобно за что то хвататься, например за чью то шею, понравившуюся цацку или же за нижнее бельё его хозяйки. Сзади у беса растёт длинный хвост с чем то вроде шипа на конце, которым он постоянно размахивает в стороны. Спина же увенчана парой маленьких крылышек на которых он вряд ли взлетит, хотя они придают ему некую солидность. На достаточно жилистой шее нашла своё место голова, с растущими на ней кривыми и огромными, по сравнению с телом, рогами.Лицо, с которого на вас зиркают маленькие бегающие глазки, имеет очень острые и вытянутые очертания. Бес почти всегда в бодром расположении духа, из за чего на нём красуется широкая улыбка. Сам Асмодэй сказал бы что она безупречна и блистательна, хотя на самом деле это далеко-далеко не так. Также на лице имеется шикарная, по меркам беса, острая бородка с бакенбардами, которые Асмодэй считает своей гордостью.

Особенности характера:

Маленький бес который любит всех бесить, что ещё добавить. Считает себя всегда лучше всех, даже демонов которые выше его по статусу, что становилось не единой причиной прибывания его в круговерть пустоты. Гордыня, похоть, чревоугодие и т.д. могут описать данную личность со всех сторон. Если кто-то его призвал, то на того пало бремя выслушивать рассказы о его «подвигах» и постоянно говорить о том, что его хозяин призвал его не для того что б тот ему служил, а для того, что б хозяин не умер в одиночестве или же от голода. Бес имеет необычный для беса голос, который звучит высокомерно, но всегда спокойно. Если бы вам дали его послушать вы бы даже не подумали что говорите с бесом. Хотя его смех всё выдаёт.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Маг Скверны
Специализация:
Бес его знает
Способности:

[Шар Скверны]-Махая своими руками призывает огромный, размером с него самого, шар Скверны и метает его прямо в ваше лицо. -Потанцуй ка во огне

[Маскировка]-Учитывая, что большинство рас Азерота не любят демонов, бесу приходится маскироваться. И превращается он обычно в собаку, ибо кто их заподозрит?


Навыки и профессии:

Асмодэй думает что он прекрасный актёр, но его актёрская игра больше похожа на кривляния. Хотя если ему доверили кого то пытать он сделает это максимально театрально, чем вызывает некую симпатию.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

-Все! Все будут служить Пылающему Легиону, а в частности мне.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Большинство языков Асмодэй выучил пока таскался с чернокнижниками, которым не повезло призвать именно его. Ну а Эредан является родным языком.

Хронология:

История беса? Вы серьёзно? Ну всё что он может рассказать это про то, насколько у него жирная мать и о том как все ему служили. На большее у него мозгов не хватит… то есть его история слишком умопомрачительная для всех.

Места пребывания:

Чёрт знает куда его может занести.

Отношение:

Ко всем относится с пренебрежением, кроме того кого он видит в зеркале. Хотя он кроме себя ему нравится башня Каражан. Любимое его место там это гостевые покои, с куртизанками и развязными горничными.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

-Моя мамаша настолько жирная, что при желании может слопать планету.

Питомцы:

Всех своих хозяев он считает своими питомцами.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Не будем томить и перейдём к сути. Анкета получилось ничем особо не выделяющейся, ну не могу я так про неё сказать, хотя стиль описания меня заставил улыбнуться. Внешность получилась достаточно неплохой, так что это плюс. Характер же вам стоит доработать, так как вы всё же мало написали, но на низкую требовательность сойдёт.

Следуя всему выше сказаному данная анкета одобряется на +1 уровень на ник Асмодэй. Также одобряется данный морф https://ru.wowhead.com/npc=88027/бесенок. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
22:30
12:21
822
00:54
0
"-Моя мамаша настолько жирная, что при желании может слопать планету."

Лайк не глядя.
02:18
0
Эфирный лукасик за шутку про мамку. Прям десяточка.
13:21
0
Ну тут лайк, шутка неплохая.
вам бы другие анкеты на бесов почитать)
16:00
0
Я их почитал перед тем как писать эту
02:32
0
Тот самый бес, что любит ПТИИИИИИЧЕК!