Игровое имя:
Ленгос
Статус:
Нежить
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Особенности внешности:

Рост его равен 170 сантиметрам, а вместо глаз в глазницах горят два синих огня. Его кожа довольно бледная и отсутствует в районе груди обнажая кости, а так же на его голове нет волос — на его лобной доле можно увидеть шрамы которые идут через всю голову — видно что верхняя часть кожи только пришита к его голове и черепу. На его спине можно увидеть выжженные отметины с символами Света.

Особенности характера:

Он является довольно жестоким и коварным не-живым. Преследую исключительно личную выгоду он готов предать любого и сменить сторону в конфликте на куда более подходящую или же выгодную. Он придерживается строгой иерархии сильнейшего, согласно которой сильные подчиняются слабым и сам он не делает исключений даже для себя — он с готовностью готов подчинится тем кто сильнее него ибо он уверен что сможет научиться у них чему-то новому, однако с расчётом на то что в дальнейшем сможет стать сильнее и убить их. Ненавидит фанатиков и в особенности остатки Алого Ордена.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Боец
Способности:

Владение холодным оружием — мечами и кинжалами. Так же владеет навыками рукопашного боя.

Навыки и профессии:

Является неплохим бойцом ближнего боя способного к внезапным и неожиданным атакам.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

После смерти и воскрешения потерял веру и решил сосредоточиться на своих личных амбициях и желаниях, так же после некоторых происшествий стал ненавидеть Свет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Всеобщий он изучил ещё будучи живым, а наречие трущоб было им тщательно изучен после смерти.

Инвентарь:

Носит при себе один одноручный меч и кинжал.

Род занятий:
Наёмник, искатель приключений.
Хронология:

Родившись в семье военных судьба паренька была очевидна — он пошёл по стопам своего отца и деда которые воевали в первой и второй войне с Ордой. С детства он тренировался во владении мечом и при первом случае вступил в армию и начал служить там в качестве рядового. Однако долго это не продлилось — пришла чума и начались восстания мертвецов по всему Лордерону. Отряду Ленгоса удалось выживать на протяжении всей войны защищая территории около своих родных земель однако в конце концов все они погибают как от чуму так и от атак мертвецов. После этого он был воскрешён и долгое время был неразумным трупом, пока власть Короля-Лича не ослабла. Тогда снова получив свободу воли он был в шоке и едва не покончил с собой. Однако тогда его отговорил от этого один из его товарищей что так же воскрес и получил свободу воли. Они вместе присоединились к новоявленным Отрёкшимся однако в битве против Повелителя Ужаса Детерока его товарищ пал уже окончательной смертью — он был убит одним из демонов что служили Повелителю Ужаса. Сила демона сильно впечатлила Ленгоса и тот оставив армию Отрёкшихся скрылся в лесах проклятого Лордерона, дабы поразмыслить над всем произошедшим и решить что он будет делать дальше. В течении 3 лет он жил как отшельник не контактирую с внешним миром и решил — сила решает всё. Он решает что с этого момента он должен стать сильнее дабы никто не смог убить его, и ради этого он готов пойти на что угодно. Он покинул лес и начал своё путешествии по Азероту с целью стать сильнее любыми возможными способами. Однако в один момент он был пойман фанатиками Алого Ордена — они жестоко издевались над ним и пытали, планируя в дальнейшем убить. Однако застава Ордена в которой его держали была разрушена а он сам был освобождён силами Отрёкшихся. Тогда ведомый жаждой мести за пытки он снова вступил в ряды их армии дабы поквитаться в Алым Орденом. Его личная месть продолжалась вплоть до уничтожения Алого Натиска в Нортренде после чего он вернулся к исполнению своей первоночальной цели.

Фракции:

Орда — он относится к этому объединению нейтрально.

Отрёкшиеся — к ним он относится благосклонно, имея там знакомых, и уважительно относясь к Сильване из-за её силы.

Прозвища, звания, титулы:

Странник, Отшельник.

Места пребывания:

Подгород, территория Орды.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Сожалею, однако ваша анкета подлежит отказу. Требовательность хоть и низкая, но описания внешность в одну строку - слишком мало, даже для скелета. Тем более что Отрекшиеся обычно из себя представляют все же не скелетов. Вам никто не мешает описать, как именно ваш герой дошел до такого состояния, или добавить иных деталей. Если будут вопросы - обращайтесь, Ezalor#6071, дискорд всегда открыт. С уважением, Эзалор.

Итак, вы немного подправили, и теперь анкета имеет более-менее приемлемый вид, так что я примсждаю персонажу Ленгос +2.5 уровня и желаю удачной игры. С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
18:41
10:23
460
20:17
0
не одобрено — но лайк я поставлю FResp
19:32
0
одобряю
20:47
0
одобрено — лайк не поставлю
21:23
0
осуждаю