Игровое имя:
Па́льмарус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Мужской
Возраст:
169 лет
Особенности внешности:

Темная мантия, покрытая мелкими порезами и слоем дорожной пыли, которой уже стал неотъемлемой частью одеяния. Через порезы и мелкие швы просачивается темно-фиолетово-синий свет, который рассеивается, как только заходит за границы мантии. Капюшон мантии, накинутый на голову, закрывает лицо, которое никогда не видно. Из под капюшона виднеется слабый фиолетовый свет. Мех, пришитый на плечи мантии выглядит так, будто ему сотни лет… от времени и пыли он стал бледно-чёрного цвета.
На поясе мантии находится ремень из чёрной кожи с чешуйками. На ремне слева весят ножны с кинжалом, у которого была фиолетовая ручка с узором лоз. Справа на поясе весела книга, обложка которая была сделана из кожи. На обложке были какие-то руны, написанные фиолетовыми чернилами. Листы в книги были бледно-бежевые, местами оборванные. Так же виднелись несколько закладок, сделанных из тканей разного цвета.
Мантия доходила до земли и скрывала ноги, если они вообще были, ибо когда Пальмарус передвигался, казалось, что он будто летит.
На руки надеты перчатки, сделанные из такой же кожи, что и ремень. На перчатке есть металлические вставки через швы между вставками так же виднеется фиолетовый свет.
При разговоре с Пальмарусом невольно обращаешь внимание на его «лицо», стараясь не смотреть туда, но интерес всегда тянет посмотреть в бездну… и что же там? Фиолетовое свечение, видневшееся из-под капюшона, рассевается и переливается в темно-синий свет, который постоянно, медленно, меняет оттенки. Разговаривать с Пальмарусом довольно непривычно, ибо нет глаз и сложно сказать шутит он или серьёзен, ибо нет мимики, да чего там, нет лица!
Голос это то, что ты точно не забудешь при встрече с Пальмарусом. Тихий, спокойны, всепроникающий шёпот, который кажется произносится у тебя в голове. Это довольно сильно пугает и заставляет задуматься о своём месте в мире, хотя, когда Пальмарус общается с друзьями или хорошими знакомыми, голос, хоть и тихий, но звучит довольно приятно и не отталкивает.

Запах… знаете, некоторые существа обнюхивают собеседника, привыкают к его запаху, но, у Пальмаруса нет запаха, как и у его одежды, хотя единственное, что можно почувствовать, это слабый запах дорожной пыли.

Особенности характера:

Пальмаруса мало кто знает, ибо друзей у него не так много, а близкие знакомства он заводит очень неохотно. Пальмарус во всех делах полагается на логику и здравый смысл. Из-за своих знаний и пониманий человеческих (и не только) эмоций, старается как можно реже общаться с кем либо.Ко всем существам относится нейтрально, не любит хамство, хотя обычно на него не реагирует, а просто молчит.Пальмарус высокомерен, но не показывает этого. Он спокоен, всегда правдив и призирает всех тех, кто не знает зачем они живут. Любит точность и конкретику.К любой магии и религии относится с уважением, ибо изучает все их виды (кроме Скверны). Больше всего любит когда люди (или кто ещё) с ним правдивы и вежливы. Хотя сказать неправду ему так, чтобы он поверил, довольно сложно, ибо имея хорошие магические знания о существах, с легкостью скажет, лжёшь ли ты или нет. В свободное от работы и изучений время любит посидеть в людных местах и послушать разные истории, которых он уже знает очень и очень много.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
чернокнижник
Специализация:
Чернокнижник по обучению.
Способности:

Луч тьмы — Совершенное заклятие Бездны которое превращает противника в прах… медленно иссушая его и поглощая жизненную энергию...

Тёмная молния — Пальмарус теряет физический обличий и превращается в згусток тёмной материи, напоминающий молнию, так, Пальмарус, может мгновенно перемещаться в пространстве...

Щит Бездны — Пальмарус на короткое время становиться не восприимчив ко всем видам магии, так ака Бездна защищает его… именно благодаря этой способности Пальмарус может использовать разные виды магии…

Рука Бездны — Пальмарус мгновенно перестраивает поток своей энергии для создания нового заклинания, в чем его помогает Бездна..

Навыки и профессии:

Пальмарус прекрасно владеет почти всеми видами магии и способен сотворять заклинания любой сложности. Кроме магических навыков, навыков алхимии, Пальмарус ничему более не обучен.

Все свои магические и прочие навыки Пальмарус приобрел, когда путешествовал, тратя на книги все свои деньги. Любил послушать истории старцев о Мире и его устройстве. Багаж знаний, который есть у Пальмаруса огромен, он знает почти все об устройстве Мира, только о Всевышнем и о самых незначительных вещах, Пальмарус не знает…

Из-за своих знаний прекрасный теоретик, но вот практиковать может не все, что знает.

Отдельно стоит упомянуть, как Пальмарус изучил магию чернокнижника. Дело в том, что странствовать одному, имея лишь знания магии довольно опасно, если учесть, что ты начинающий маг, и по этому одним из первых знаний, которых Пальмарус хотел достичь, это призыв демонов, себе в помощь. Первым был небольшой бесенок по кличке «Фисик», который отпугивал не дружелюбных животных от стоянок Пальмаруса, потом это были и демоны по-больше. Со времени Пальмарус даже научился оживлять трупы и управлять ими, но этот навык он использовал лишь дважды: когда экспериментировал, и когда ему пришлось обороняться от шайки разбойников.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Пальмарус, хоть и поглощен Бездной, не испытывает какой-то особой привязанности ни к одной из вер… «Единственной верой», — по его мнению был, — «разум и знания, а больше и не надо».

Для Пальмаруса любая сила — это знание о том, как этой силой воспользоваться, не более того. Изучая магию и её составляющие, Пальмарус пришел к выводу, что любая магия — это просто сила, которой при должном умении можно управлять, но нужно рассчитывать свои силы, для управления этой самой магией.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Драконий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Калимаг и Драконний язык Пальмарус выучил, когда странствовал по миру, изучая его, а для своих исследований и изучений ему понадобились эти два языка… Говорить он на них не может, а вот прочитать и примерно перевести для него не составит труда, собственно именно для перевода ему и были нужны эти языки, когда Пальмарус изучал магию призыва, он натыкался на непонятные руны, большинство из которых были Драконньи и Калимагские.

Инвентарь:

Как чернокнижник, Пальмарус носит с собой книгу в которой описаны способы призыва демонов. Так же собственные заметки мага есть в этой книги, которые до сих пор пополняются, ведь знаний много и все их сразу не запишешь. Книгу Пальмарус охраняет как свою жизнь, ибо она была подарком одного чародея, который увидел в юном Пальмарусе большой потенциал к магии, наказав ему записывать все, что сам Пальмарус будет считать важным.

Иногда на правом указательном пальце Пальмаруса можно увидеть серебряное кольцо в виде ворона… По словам самого мага это кольцо досталось ему в наследство от родителей… которых он никогда не видел…

Кинжал… у каждого мага есть такой и Пальмарус не исключение… хотя, когда Пальмарус поглотила Бездна он стал куда ржи пользоваться им и скорее носить его как украшение, но при необходимости сможет им воспользоваться…

Посох..., который когда-то был у Пальмаруса, утерян...

Род занятий:
Пальмарус - странствующий маг, но, когда его поглотила Бездна осел в гильдии "Золотая Виверна" где, хоть и с трудом, но приняли его... В гильдии Пальмарус не занимает какого-то высокого поста, он просто маг, который в нужный момент может помочь...
Хронология:

— Было это давно… очень давно… я был ещё юнцом который цеплялся за любую новую вещь, старался изучить её и понять, и вот я узнал, что некий Умбрик наткнулся на Бездну, неизвестную силу, за что был изгнан, но продолжал её изучать… Я страшно заинтересовался этим вопросом и, вопреки запретам, отправился к Умбрику.Он мне поведал о сущности Бездны, о том, что она может и чего стоит опасаться, изучая её. Я сердечно поблагодарил его, но с ним не остался, так как боялся быть изгнанным, но это было не долго… ибо по возращению я узнал, что больше не… я стал изгнанником… Выбора не было, я решил отправиться странствовать по Миру, изучая его...

Странствия мои длились долго, будучи отшельником, я постигал все новые знания о магии, природе, алхимии, Бездне. Все свои деньги, которые я с трудом получал, я тратил на книги по изучению магии...

Прошло ещё пару лет и я стал замечать, что Бездна влияет на меня все сильнее… в один из моментов я даже слышал какой-то шепот… этот шепот был… пугающим.., но я был сильным… я справился с ним и смог его контролировать...

После своих странствий я забрел туда, где мне было место в Телогрус. Там меня приняли как своего… рассказали про Умбрика и его заслуги, про Аллерию и её подвиги, про Дурзуаана и про Дар`Кхана Дратира.

Мн так же поведали пару секретов Бездны, которых я сам не узнал… Мне предлагали остаться, но я отказался… ибо изучения Мира было для меня на первом месте… Хотя на пару дней я остался и почитал исследования Дратира и Умбрика, которые меня страсть как удивили и, в тоже время, напугали...

Я захотел постичь то, чего постигли Эфириалы. Не быть зависимым от тела.

В некоторых исторических источниках говорилось, что эфириалы стали такими, когда их полностью поглотила сила Бездны.

Я знал, что это безумие, знал что я могу умереть..., но… жажда бессмертия двигало мной, жажда знаний и силы управляло мной, я решил сделать это, стать единым с Бездной.

… Я… не помню, что точно было..., но помню свои ощущения… С начало Бездна медленно проникла в меня, наделяя энергией… за тем, что-то внутри начало меня рвать… я кричал! кричал от боли!!! Но… я очнулся… Казалось, что я проспал все то, что со мной было… я посмотрел на руки… и вместо них была лишь бесформенная лужица Бездны, которая левитировала в воздухе.

Моя душа и разум остались при мне, но тело и силы полностью забрала Бездна.

Я понимал, что в таком обличии меня мало кто примет..., но за свои странствия я обрел пару друзей, которые и дали мне пристанище в гильдии «Золотая Виверна».

Я не занимаю никакой высокой должности, я просто есть, и по сей день изучаю Мир, но уже будучи похожим на Эфириала, о которых помнят лишь по рассказам и книгам.


Фракции:

Так как путешествует по миру, Пальмарус не относит себя ни к одной из фракций… и не презирает ни одну из них… Пальмарус верит, что ты можешь относиться к любой группе существ, главное, чтобы ты был верен своему делу...

Прозвища, звания, титулы:

Пальмаруса прозвали «Шёпотом тьмы» за то, что он тихо разговаривает, а сам похожь на саму Тьму...


Места пребывания:

Гильдия «Золотая Виверна»

Отношение:

Пальмарус абсолютно нейтрально относится ко всем, кроме своих друзей, которых к слову, у него не так много… друзьям Пальмарус готов помочь и готов постоять за них...

Семейное положение:
Нет
Родственники:

— Ох… я не знаю кто мои родители… я рос один… живя лишь знаниями и изучениями… кто они я бы сам хотел узнать...

Питомцы:

— Когда я прибыл в Телогрус, мне подарили крылобега, чтобы облегчить мои путешествия… я по сей день признателен своим «собратьям» за это....

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

С автором обсуждены отдельные моменты относительно творчества. С учётом исправленных ошибок и общих рассуждений о персонаже, -

Пальмарус, +5,5 к уровню.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
18:20
22:41
753
07:59
0
Кровь у тебя в крови
Опять калимаг в анкете… Это уже превращается в моветон…
09:50
0
«Однако заклятия Света он использует на примитивном уровне» Бездна + Свет = Боль