Игровое имя:
Амани
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
92
Особенности внешности:

Амани — невысокая девушка со стройным и подтянутым телом, которое будто манит к себе мужчин, ведь им так сильно хочется защитить маленькую и безобидную эльфийку которая попала или может попасть в беду. Даже несмотря на «смерть», ее кожа сумела остаться довольно красивой и привлекательной, хоть теперь она была холодной и бледной. При жизни её глаза имели кислотно-зеленый цвет, но после смерти они превратились в прекрасные, рубины в которых до сих пор можно увидеть огонь. Красивая кожа, прекрасные глаза и привлекательное тело, все это дополняло миловидное личико эльфийки и её красные волосы, что бросались в глаза прохожим. Единственным недостатком был шрам на груди оставленный руническим клинком, который чаще всего эльфийка прячет под одеждой или иллюзиями.

В самой одежде девушка предпочитает то, что не будет сковывать её движений, поэтому чаще всего выбор падает на кожаную броню или ткань. Цвет наряда для неё не так важен, даже можно сказать, что все зависит от настроения маленькой эльфийки.

На шее Амани можно заметить монетку на веревочке с изображенным на ней волком. Путники говорят, что такие обереги сильно помогают в странствиях и защищают от нападения волков, но зачем девушке бояться каких-то волков? Ещё одной интересной деталью является её выражение лица, которое может очень быстро меняться. Лицедейство часто выручало, её и не всегда можно, было понять говорит девушка правду или же просто дурачится. Но есть то, что выдает эльфийку, когда Амани пытается что-то скрыть её уши могут слегка подергиваться.

Особенности характера:

Амани девушка с необычной судьбой. В детстве она была открытой, доброй и энергичной, но с возрастом девочка становилась более сдержанной и спокойной, но все такой же добродушной и иногда её детское поведение возвращается, открывая очередную прекрасную черту эльфийки.

С годами юная Амани превратилась в настоящей леди, которая знает, как разговорить человека, а как склонить его на свою сторону. Она не боится манипулировать людьми для достижения своих целей и часто применяет это на практике. Её сила характера заключается в остроте ума и она это используют в своих интересах. На глазах людей она никогда не покажет свою слабость, если это не будет нужно и полезно самой Амани. Но наедине с сестрой она всегда открыта и не скрывается за масками лжи.

После смерти Амани стала значительно грубее, но кардинальных перемен в её характере не произошло. Она стала мракопадшей которая питалась кровью людей, но даже это не сделало из нее маньячку, так как её воля не может сломаться, даже перед самыми сложными ситуациями.

Хоть девушка и старается добиваться своей цели любыми методами, но переступить через себя она не способна. Доброта и любовь до сих пор остались внутри её сердца, по этому она готова на многое, что бы сохранить эти чувства и в других людях.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Чародейка крови
Специализация:
Усиление своих физических способностей
Способности:

Магия крови — девушка в идеале овладела усилением своих физических способностей при помощи магии крови, но вот на других она её применять едва ли сможет, если жертва не будет ослаблена или же не будет сопротивляться.

Обращение с парным оружием — став следопытом у девушки появилось, и любимое оружие ими были короткий меч, и стилет которыми она мастерски владела, затем в её руки попали боевые клинки лезвия, которых были снизу, этим оружием она пользуется, и по сей день.

Навыки и профессии:

Каллиграфия — годы усердных тренировок красивого написания слов и букв не прошли даром. Навык может показаться не таким полезным, но все же отметить его стоит.

Ловкость — девушка способна быстро думать и так же быстро двигаться, уклоняясь почти от любого удара противника и нанося их в ответ с невероятной скоростью.

Следопыт — Амани способна искать жертву по следам, если придется, стрелять из лука и прятаться на деревьях ведь годы тренировок не могли пройти даром.

Кулинария — хоть эльфийка и мертва, но она все ещё способна приготовить вкусное блюдо для кого-то, если об этом пожелает.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — способна свободно говорить, читать и писать на этом языке ведь он является родным языком девушки.

Всеобщий — девушке пришлось выучить, этот язык в идеале ведь когда-то высшие эльфы, были союзниками Альянса и часто приходилось общаться с путниками, что бы узнать, что-то новенькое и интересное.

Орочий — этот язык до сих пор дается Амани с трудом, но она все же смогла выучить его в достаточной мере, что бы понимать, о чем говорят орки.


Инвентарь:

Сумка — не большая сумка из ткани внутри которой хранятся ценный вещи эльфийки.

Кошель — кожаный мешочек внутри, которого на данный момент есть пара медяков.

Фляга с кровью — небольшой флакончик с кровью животных внутри запросто влезает в сумку девушки.

Монета на шее — серебряная монетка с изображенным на ней волком, но её «изюминкой» является зачарование наложенное давным-давно. При помощи этой монетки Амани способна призвать свои парные, боевые клинки и так же отозвать их, если монетка находиться рядом.


Хронология:

Однажды на закате дня родилась маленькая девочка, которую назвали в честь солнца, что уходило за горизонт при её рождении, взяв девочку на руки Танасий — отец эльфийки, проговорил её имя глядя на свою жену: "- Анариэль..." это стало началом ужасной и одновременно прекрасной истории о двух сестрах.
Шли годы, девочка росла окруженная любовью и заботой своих родителей и старшей сестры. Отец и мать занимались её обучением, но интересней всех для маленькой Анари была её старшая сестра Лаурина которая мечтала стать следопытом. Девочка всюду ходила за своей сестрой стараясь подражать ей, но Анари была активным ребенком и чаще всего она прыгала по лужам, и лазала по деревьям пока её сестра ходила где-то неподалеку. У девочки появлялось множество друзей, но предпочтение она все равно отдавала сестре. Так и проходило её детство.
Повзрослев Анариэль, перестала походить на, проказного мальчишку и превратилась в изящную леди, за которой уже бегало пару Кель'Таласовских парней, но для всех был единственный ответ «нет». Она видела в них лишь глупцов не понимающих собственных чувств и оправдывая так свои действия она начала обучаться пути следопыта в след за сестрой. Обучение проходило не трудно и юная Анариэль схватывала все на лету стараясь догнать свою сестру.
Только девушка успела закончить обучение, как на Кель'Талас напала нежить во главе с принцем Артасом. Ее, как и остальных следопытов отправили на фронт, но с падением стены, пала и надежда на победу. Лаурина смогла спасти Анари и их мать Симрееллу, но их отец погиб, из-за чего Анари винила себя. Годы тренировок не смогли сделать её достаточно сильной, что бы защитить свою родину и своих близких, а взвалить все на плечи сестры она не могла. Когда прибыл принц Кель'тас две сестры отправились за ним в Луносвет. Они видели в нем того кто сможет восстановить могущество эльфов. Анари горела желанием отомстить и стать намного сильнее. Через какое-то время появилась такая возможность. Принц собирал лучших воинов для того, что бы напасть на Артаса в Нордсколе и две сестры присоединились к его отряду. У подножья «Ледяной короны» две сестры начали биться с плетью плечом к плечу. Буйный характер Анари дал о себе знать, и она рванула прямо в гущу врагов, где на её встречу уже шел сам принц Артас. Последнее, что видела, эльфийка это как рунический меч, вонзается в её грудь, а глаза принца обволакивает синие, холодное свечение. Упав на землю она продолжала наблюдать за боем до того момента как рунический клинок не прошелся по горлу старшей сестрицы, после чего из глаз эльфийки потекли слезы и та умерла...
Но вот она вновь открыла, глаза уже не, чувствуя ничего. Анари стала мракопадшей в рядах Сан'лейн. Она забыла все свое прошлое и просто выполняла приказы короля-лича, до того как не увидела свою сестру и к ней не вернулась память и эмоции. Девушка все вспомнила, но сопротивляться воле Артаса все равно не могла. Убийства
живых вызывало страх и панику у эльфийки, но она должна была продолжать держаться и оставаться хотя бы в душе такой же какой и была, ради своей сестры. Монстр, высасывающий души и кровь из людей так же известный как «Кровавая Анариэль» прозванная так своим же народом. Девушка вместе со своей сестрой потрошила, всех кто встанет на пути плети и это, привело их на довольно высокие посты в Сан'лейн.
Со смертью Артаса и королевы Сан'лейн сестры освободились от контроля и наконец, смогли делать, что захотят они. Первым делом Анариэль отказалась от имени запятнанного кровью и придумала себе более, по её мнению милое и красивое имя «Амани». Ещё они почти сразу покинули Сан'лейн примкнув к отрекшимся и начали стараться жить более спокойной жизнью. С началом новой войны эльфийка приняла решение покинуть Орду и вернуться в Альянс хоть и понимала, что их могут там не принять. Проникнув на корабль с беженцами Тельдрасила, Лаурина наложила на обеих иллюзии и так сестры попали в Штормград. В поисках союзников они вступают преступную организацию и в первом же деле их ловят. Сестры пытались сбежать, но их поймали и прижали к земле. Иллюзии развеялись, и они показали свой истинный облик. Их уже ожидала смерть, но на помощь подоспели очень добрые люди, которые взяли девушек с собой. Тщательно все обсудив и обдумав, было принято решение сдать сестер рыцарям смерти. Амани и Лаурина не хотели больше воевать, но выбор был не велик. Либо смерть, либо служба Альянсу. Они выбрали второе.

Фракции:

Альянс и Орда — к обеим фракциям девушка относиться нейтрально. Она понимает, что в каждой из них есть как хорошие так и плохие люди и нелюди.

Сан'лейн — Амани считает их психами, что забыли свою жизнь, которым нужны лишь кровь, невинные жертвы и сила которой они добиваются любыми методами.

Прозвища, звания, титулы:

Амани — выдуманное эльфийкой имя, взамен настоящего.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Танасий — отец Амани.

Высокий, стройный, голубоглазый блондин.
Философов и мечтатель, любящий обеих своих дочерей, но обычно уделяющий большее внимание младшей из них. Он любил делиться своими мыслями с дочерьми и поучать их. Танасий сильно повлиял на девочек, ведь много времени проводил с ними. Дочки отвечали ему взаимной любовью и Амани продолжает делиться его мыслями с окружающими, а Лаурине они кажутся лишь бредом.

Симреелла — мать девушки.

Низкая, подтянутая, голубоглазая блондинка.
Оратор и хороший маг, в основном занималась старшей сестрой. Обучала Лаурину тайной магии и искусству правильно выражать свои мысли, также обучала ее письму и всеобщему языку. Мать всегда поддерживала своих дочерей. Лаурина и Амани до сих пор любят свою мать и часто вспоминают её.


Лаурина — старшая сестра.

Опора и бывший объект подражания Амани. Она очень любит свою сестру и её привязанность может перерастать в помешательство ведь Лаури единственная кто остался рядом с девушкой когда ей было так плохо. Эльфийка готова отдать свою жизнь за неё и никогда не предаст свою любимую старшую сестру.

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я вас категорически приветствую, многоуважаемый игрок. Не стану скрывать, но ваше творчество не произвело на меня особого впечатления, а даже расстроило, ибо такое чувство, будто вы писали её только для галочки, чтобы играть за такую расу как мракопадшие. Но не будем тянуть кота за хвост и перейдём к сути. Внешность описана на должном уровне, к ней никаких нареканий я не имею. Хронология же имеет логические ошибки, но они не так сильно заметны, поэтому простительно. Характер - самая слабая часть анкеты. Вместо того чтобы детально описать характер, как и подобает анкете на высокую требовательность, вы льёте ненужные словеса, фактически просто перечисляя лишь пару черт. Напишите более подробно про него Также текст просто пестрит огромных количеством пунктуационных ошибок. Также есть грамматические ошибки, но они не так сильно режут глаза, но всё же я советую вам использовать Word, он прекрасно покажет где, что надо поставить.

Исходя из всего выше сказанного вердикт таков: Отказано, до момента исправлений ошибок, указанных в вердикте. После всех исправлений вы сможете претендовать на одобрения, поэтому Iсe#9901 - Мой дискорд, потребуется моя помощь или же вы захотите пересмотр, то пишите.

С учётом исправления всех указанных ошибок и доработки анкеты, вердикт: Одобрено, +6 уровней на персонажа Амани.


Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
14:49
21:22
631
23:36
0
Хочу плакать!
опять родилась дочка альянсерша…
вся в отца
11:35
0
опять мракопадшая «Которая не такая как все»