Игровое имя:
Киран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полукровка
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

Одного малейшего взгляда на Ки'Рана достаточно, чтобы понять — перед вами не орк или же Маг'хар а полукровка. Кровосмешение крови Дренейки и крови орка.Цвет его кожи имеет коричневый оттенок.Подбородок не сильно кропный и круглый, подбородок чуть выпирает вперед.Полукровка имеет крупное тело сложение как у обычного взрослого орка.До сих пор думаете это обычный Маг'Хар? Из шеи видно растут отростки как у дренеев.Шея, на которой и находиться голова, крупна, но не слишком длинная.Клыки маленького размера.Волосы белого цвета у полукровки с самого рождения.С рождения он смотрит на этот интересный мир Янтарными глазами.Которые перешли от отца.

В свои 33 лет Ки'Ран выглядит как гора мускул. Его рост чуть меньше орка.Широкие плечи и туловище сидят на маленьких ногах.Тело покрыто татуировками.Но их почти не видно из-за массивных наплечников.Он прошел через множество битв! И выйти из них без шрамов почти не возможно! Его тело это его напонимание против кого и за что он сражаеться.Тело окрашено множественными шрамами от проходящих битв и драк.

Как было сказано на плечах Ки'Рана видны массивные наплечники.Грудь полностью оголена.Хотя и на ней прикреплен ремешок державший наплечники вместе с клинкомЗа спиной виднеется меч, но не просто меч а сам «Крикун, Вестник стаи»(Конечно кто знает что это?).полукровка заплетает в косу, свисают длинным «хвостом» по спине, касаясь меча.Кольчужные, обшитые кожей поножи в месте с сапогами. Интересно тут одно.раньше доспехи были темные но после того как отец полукровки Шанг'Кран умер, доспехи стали более светлыми так скажем излучать свет.На них кстати можно увидеть узоры из металла виде веток деревьев.На вершинах наплечников виднеются камни. Сама потрепана временем.Грудь его оголена почему? Да потому что он был разрублен на части. И приходиться держать Наплечники на ремнях.На руках полуорка находиться необычные руковицы.Они некожаные или на половину металлические а полностью состоят из металла.Они были сделаны специально сделаны по заказу у кузнецов в Шаттрате. Они так же как и сама броня но только сильней излучали яркий свет. Ни где подобных руковиц.Тот кто их сделал уже умер и просить из чего они состоять уже нельзя.

На спине виден один большой шрам, сделанный одним из братьев матери Алане родившая, полукровку. Так же и не имеет правого глаза из-за драки у Шаттрата. На руках видны вздутые вены.Почти с раннего возраста он начал тренироваться под присмотром отца. Так же помогал беженцам в Шаттрате.

Особенности характера:

Пускай он и родился полукровкой и рос под присмотром отца, его душа верила в Свет Наару. Да-да. Отец часто выходил на охоту для того чтобы прокормить свою семью, мать полукровки рассказывала сыну про свет. Ну и в скоре когда на Ки'Рана напал один огр, второй ощутил удар света пускай и случайно.Однако никто не идеален, и Полуорк — не исключение. Он, конечно, не фанатично служит свету но он ненавидит служителей Тьмы и Скверны из-за которой его народ перешёл на сторону Легиона.

Как Полукровка относиться не только к свету но и к остальным
верованием? Можно сказать что почти без эмоций. К шаманам он относиться с
уважением как учил отец. Но вот если ты веришь в Древних Богов или хуже в Бездну
, то лучше тебе бежать! Так как он убьет тебя без всяких разговоров.

Пускай на вид он и непоколебимая скала, которую ничем не сломать, но это на половину не правда. В пылу битвы он серьезен как никогда. В его глазах видеться только одно — Победа. Полукровка почти всегда оттачивает свои навыки владения мечом, даже тогда, когда это совершенно не нужно.Как он говорит «Если не быть готовым то кто знает, кто ударит тебя со спины.Полуорк упрямый так что, его трудно в чем-то переубедить.
Ки'Ран уважает своего отца и любит свою мать.На помощь отвечают помощью.Он не забывает их кто ему помог в чем либо. Конечно, и врагов забыть не трудно.
В самые трудные часы полукровка не падает духом. Ведь его направляет Свет Наару! Его воля непоколебима и в каждом своем действии он уверен на сто процентов.Он знает и понимает как бы ни было тяжело всегда нужно стоять до последнего.Также Ки'Рана вдумчив.Часто после боя полуорк правильно ли он все сделал.Каждая его убийство эта еще одна рана на его теле

Возможно, это удивит но он имеет страх...
Он прошел через многое; Битва в Долине Призрачной Луны
, бился с кучей элементалей во время Катаклизма и воевал против Гарроша. На
протяжении всей своей жизни Полукровка шел в каждый бой, думая, что это его
последний час. Последняя секунда жизни.Он боится Смерти.Пускай Полукровка и шел в первых рядах в каждом бою..Он терял всех.От братьев по оружию до своих близких которых всего
было и останется двое.Только чего он хочет добиться? Его вера в Свет вела его по
одному пути, закрывая все остальные. Он желал когда ни будь сделать подвиг с которого будут брать примертакие же как и он. Его всегда считали мерзкой тварью, которая должна пресмыкаться на коленях перед
своим господином.Мир… Вот чего он по праву желает всей жизни.Полукровка
всегда бился не ради новой войны против Альняса а ради того чтобы эта битва
была последней.»Тот кто бьется ради новых битв никогда не найдет в
себе покой"

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин Света
Способности:

Свет Небес

Полуорк взывает к Свету для того чтобы излечить раны союзника или же свои.Практиковался он этому очень долго у Жрецов и Паладинов Дренеев и так же эльфов крови.

«Свет Даруй мне свою силу!»

Полуорка окутывает аура света, придавая ему сил сражаться против врагов.

Разящий удар

Вложив в удар всю свою силу, полукровка наносит мощный, резкий и быстрый удар сверху вниз, способный пробивать доспехи и ломать кости.

Вихрь ударов

Когда враги окружают его, он использует один прием «Танец Клинков» Он крутиться как ураган сметая своих врагов на лево и на право.

Навыки и профессии:

Фехтование Клинком

Пускай его и нельзя назвать мастером но такие приемы, которыми владеет Полукровка нельзя повторить.

Кулинария

отец иногда заставлял готовить сына готовить себе еду самостоятельно.И спустя некоторое время Полукровка уже способен был приготовить себе пищу.

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

С самых ранних лет Полукровка начанал верить с Свет и Наару.Чем больше он постигал свет тем сильнее была его вера.Лишь одно упоминание о Бездне или Скверне могло вызвать в нем агрессию.И если ему дадут выбор убить орка который верит в шаманизм или дренея верующего свет, полукровка убьет именно орка.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий (4/10)

Полукровка самостоятельно постигал Всеобщий язык. Прошел не один год но его умения все не могут вырасти.

Дренейский (6/10)

После смерти отца Ки’Ран на время перестал разговаривать на Орочим.Алана пускай и немного понимала орочий так что им трудно но все же они разговаривали. Она несколько месяцев обучала сына говорить на Дренейском.И еще прибавить к этому обучение у Паладина дали свои плоды.

Орочий (5/10)

На половину родной язык для Полукровки.

Инвентарь:

«Крикун, Вестник Стаи»

Темный Двуручный меч.По виду меч древний. Ки’Ран нашел его вонзенный в землю в Награнде. По бокам виднелись две драконьи пасни, а по середине находился багровый глаз. Рукоять была обшиты слоем шкуры Талбука. Рукоять пускай, и была темной как тьма но вот уже лезвие было ярким. Лезвие было острей обычного клинка. Интересно тут одно.После нахождение этого меча все огры бежали прочь дабы больше не видеть этот меч. В скоре Полукровка узнал почему меч страшит огров.

«В одном из кланов орков, тех кто сражался против огров был один орк который лично выковал себе клинок. Все орки боялись его. Не из-за вида меча, а то что он нес. Тот орк всегда ходил на охоту один ну или почти. С ним были четверо или больше свирепых волков, всегда перед боем слышался крик. Вот огры и прозвали это меч Крикун, Вестник стаи. А вот только в одном бою меч был потерян и никто не знает где сейчас он находиться.»

Сумка
Ничем не примечательная сумка с отдельными отсека для разных
предметов. Сделана из шкуры Талбука. В сумке находиться карта, битны, вода и
сгоревшая страница манускрипта .

Род занятий:
Свет
Хронология:

Падение Шаттрата

Шаттрат осадили орки. Все рушилось на глазах.Один орк мог
зарубить одним ударом двоих а то и троих дренеев разом. Несколько воинов вели группу дренеев
прочь из Шаттрата как вдруг на них напали. Один из воинов быстро прокричал «Бегите!»
но это слово стало фатальной ошибкой.На шум сбежались другие орки.От воинов ни
осталось ни следа. Группа деренев в которой была Алана разбежалась в разные
стороны кто куда.Похоже в их глазах
играл страх и отчаяние. Алана не была исключением. Она бежала что есть
сил не пойми куда.
В ТОЖЕ ВРЕМЯ
На краю Таладора где водилась много живности охотился один
орк, который отказался от «Дара». Поймав хорошую дичь он двинулся к своему дому
.В дали виднелся огонь нет ПОЖАР который как он думал уже не возможно затушить.Неподалеку
он услышал крик. Он ничего не понял, но он стразу понял что это не животное и
не кото-то другой…Дренейский голос это был. Орк быстро двинулся, туда бросив
свою дичь на землю. Он увидел на голой и холодной земле, лежала дренейка со
сломанной ногой. По зову чести он быстро одолел двух орков. Это произошло
быстро и неожиданно, так как орки ничего не поняли.
Дренейка после того как её спасли все равно находилась в
страхе. Она не могла ничего понять.Почему один орк(Ныне Маг’Хар)спас её от
других зеленых орков. Шанг'Кран подошел
к девушке и показал жестами, что не причинит ей вреда.
Но что происходило дальше…
Шанг'Кран принес
на руках дренейку, и положил ее на шкуры где было удобно и можно было отдохнуть.
Орк или уже Маг'Хар помог восстановить свои силы дренейке. Он
смотрел на него, как будто думает только о ней.
Дренейка же была немного шокирована, что такой сильный орк
помог ей. В ее голове звучал лишь один вопрос «Зачем ты спас меня?»
Однако этот вопрос мучал её не слишком долга, так как она
поняла почему. Оказывается, что давно, когда орки и дренеи жили в мире, орк в
молодом возрасте охотился в Награнде на Талбуков. Только вот иногда охотник сам
становиться добычей. Он сделал выстрел из своего лука и попал Вожака стаи.Он
как и другие побежал на этого орка, и оставалось мгновение до его смерти..Как
в друг на помощь пришёл один дреней который изучал Награнд. Он быстро создал
перед орчонком барьер из магии через который Талбуки не решились пройти.Орчонок
быстро покинул то место. Быстро и без промедлений лишь пообещав себе, что
отплатит долг.
Спустя не которое время дренейка уже смогла ходить. Только
вот она уходить не собиралась. Куда ей податься? Шаттрат пал.А идти в другие
поселения Дренев было опасно. Орк
показал жестами что она может остаться, если конечно она того желает.

0 Открытие Темного Портала

Рождение Полукровки
Рождение Ки'рана было в не самый лучший день.Потому что именно в этот день, орки перешагнули через Темный Портал в Азерот.Алана (Мать полукровки) не отходила от своего сына не на шаг.
14 лет после Открытие Темного Портала
смерть Отца Полукровки
Шанг'Кран погиб от руки вождя огров защищая семью, но при этом забрав его с собой на тот свет.Ки'Ран поклялся что его память не будет забыта.
18 лет после Открытия Темного Портала
Мать полукровки отдает Ки'Рана на обучение Паладину.
После смерти отца, мать и сын спустя три года отправились в Шаттрат. У входа в Шаттрат их встречает Сломленного который, оказывается братом Аланы. Кисан, брат Аланы замахнулся своими клинками на свою сестру, но Ки'Ран успел закрыть её своей спиной и отскочить при этом остался рана которую он не забудет.Драку остановила стража.Полуорк попал в лазарет. Один из Паладинов увидел подвиг Полуорка и придя к нему, спросил его
-Как раны?
Cпросил Паладин
-Все в порядке.А кто вы?
С недоумением спросил Полукровка.
-Я Дреман, Защитник Наару.Я видел твой поступок, там у входа в Шаттрате. И это поступок настоящего героя.
-Спасибо конечно… Но вы ведь еще что-то хотите сказать? Верно?
-Я говорил с твоей матерью и она отдала тебя на обучение мне.Я согласился потому что видел что в тебе есть свет.
Поулкровка промолчал.На его лице не было не улыбки не печали.
-Приступил к тренировкам, когда ты будешь в порядке.
Сказал Дремон и удалился из лазарета.
26 лет после Открытия Темного Портала
Прибытия Орды и Альняса в Запределье
Ки'Ран все продолжал обучаться у паладина.Почти за 8 лет обучился много чему.Но так же Алана умерла от руки как он до сих пор думает её брата от которого ничего не было слышно.В Шаттрат прибывают Орда и Альняс.Распросил своего учителя кто это, Ки'Ран немного и не мало удивился.Он решил после тренировок пообщаться с Орками. Он многое узнал о том что произошло после того как орки перешли через Темный Портал.В месте с орками, Ки'Ран отправился в Долину Призрачной Луны сражаться против демонов.Конечно когда он вернулся в Шаттрат учителю это не понравилось, он вроде бы как был и зол и горд тем что его ученик выжил после битвы с демонами но не спросив разрешение.
В скоре когда Иллидан был повержен, Ки'Ран отравился по ту сторону Темного Портала для того чтобы служить своему народу.В Оргриммаре он дал Клятву Крови.
Все остальное время ничего не происходило с Ки'Раном.Он жил обычной жизнью.От битвы он стоял в стороне. Он совершенствовал свои навыки владением Света и воинскому искусству. Пока не пришла Война.....

Прозвища, звания, титулы:

Бесстрашный

Нарекли его так орки увидевшие его смелось против демонов. Только единицы могу похвастаться таким бесстрашием.

Вестник Стаи

Полукровка решил нареч себя Вестником Стаи в честь клинка который он несет в свих руках.

Отношение:

Как к Альнясу так и Орде Ки‘Ран относился с уважением по многим причинам

«Ни кто не идеален в этом мире, даже если тебе скажут что он бесстрашный и ничего в этом мире он не боится, то знай, он лжет тебе в лицо. Даже я имею свои страхи»

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Может возникнуть вопрос. Как Дренейка влюбилась в Орка? Когда Орки напали на Шаттрат в пылу боя, Алана смогла сбежать но её заметили один орк и побежал за ней. Когда Дренейка бежала от орка, она подвернула ногу. И вот когда она думала что все это конец жизни, со спины в башку зеленокожиму вонзился топор Маг’Хара Шанг'Крана. Шанг'Кран был отшельником и жил на краю Награнда.Он увидел что Дренейки проблема с ногой так что он решил помочь её.Он знает что она его не поймет так что решил показать жестами что «Я хочу помочь». Она не сразу поняла его но все же доверилось ему.Спустя не сколько лет они начали понимать друг друга. Она думала что орки это дикие звери которые живут лишь охотой. Но узнав по ближе Шанг'Крана она поняла что ошибалась. В День когда открылся Темный Портал у них появился сын которого они назвали не понятным именем Ки’Ран .

Мать Алана (Погибла) –Мать Полуорка погибла от руки своего Брата. Почему он её убил? Так как он ненавидел орков какими они не были и то что она осквернила их род.

Отец Шанг'Кран (Погиб) –Погиб может быть он как герой защищая свою семью от вождя Огров.

«Его доспехи всегда будут напоминать его»
Шанг'Кран был изгнан из Клана Песни Войны по не известной причине. Так что он решил жить подальше от клана и всего остального.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность

Необычная анкета. Возможно вы задались некоторыми вопросами.Если
таковы имеются задавайте в комментария.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, уважаемый игрок. Я внимательно изучил вашу анкету и нашёл множество недочётов, которые стоило бы исправить, а также логические дыры в хронологии. К примеру внешность. Вам стоит чуть более детальнее описать его, хотя к ней в основном нет нареканий. Характер же совсем другое дело, ибо там слишком много не затронуто, например чего он боится, его желания. В хронологии слишком много моментов, допустим почему отец персонажа спас дренейку, как он там оказался, почему он был добрым таким к ней, пока остальные орки чинили хаос, раздор и насилие устраивали. Будь у вашего персонажа происхождение как у другой полукровки (Гароны), то тогда я бы мог смириться с этим, но это уже выходит за рамки. Также текст просто пестрит грамматическими и пунктуационными ошибками, вам стоит полностью перечитать его и переделать.

Исходя из всего сказанного, вердикт: Отказано, до момента исправления свой ошибок. По вопросам писать Ice#9901 всегда раду буду помочь. С уважением,

После исправления ошибок, указанных в рецензии вердикт: Одобрено по низкой требовательности, +3 уровня на персонажа с ником Киран, но если же появятся жалобы на вас, то анкета может отправиться на пересмотр. С уважением,


Проверил(а):
Ice
Выдача (Опыт):
Не положено
12:10
15:23
727
Сомнительное творчество, первое что бросается в глаза — мать героя действительно вынашивала его +-5 лет, между осадой Шаттрата и открытием портала прошло около 3х или 5ти лет.
К тому же, я действительно не понимаю логики поступков отца персонажа, как он оказался в Шаттрате, зачем он защитил дренейку, какой толк было убивать орка ради какой то дренейки?
Логичнее бы смотрелось скорее изнасилование и дальнейшая история, особенно учитывая обстоятельства и нрав большинства орков, имхо.


22:18
+1
Есть очень хороший рассказ. Называется «Семейные ценности». В нём один из главных героев орк, спасающий дренейскую девочку и сочувствующий дренеям. Тот орк был шаманом, конечно… Но отшельник, изгнанный из достаточно свирепого клана, вполне может помогать попадающимся дренеям.
Как он оказался в Шаттрате и для чего — другой вопрос, конечно. <.<
И полуорки-полудренеи вполне себе естественно рождались. Та же Гарона. Её мать изнасиловал орк из клана Вихрь Клинков.
Или же Лантрезор. Про его мать и отца ничего неизвестно, однако… Он вполне себе рожден естественным путём. Он же говорит, что полукровок чаще всего убивали в младенчестве. Таковы жестокие реалии Дренора.
Ну не совсем естественно, насчет Гароны, но я сам уже ответил на свой вопрос в целом. Существовали дети орков и дренеев, чаще путем изнасилования и в последствии в других войнах, даже на Азероте, появлялись другие полукровки.


Ко всему прочему, нигде не указано, что этот орк отшельник сочувствовал дренеем или видел в поступках орды — бесчестие, потому у меня сомнения насчет существования такого чара.

Рождение Гароны было организовано Гул'даном — он заставил одного из своих орков изнасиловать дренейку. Результатом стал ребенок, который, как выяснилось позже, выглядел подозрительно похожим на человека. Гул'дан с помощью магии ускорил рост Гароны и истязал её, а позже даже применил заклинание на её разум, чтобы обеспечить послушание.