Игровое имя:
Лаурина
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
125
Особенности внешности:

При жизни:
Девушка была высокой блондинкой с удивительно нежной кожей. Тело было стройным без изъяна. Несмотря на внешнюю утонченность, очень сильна и вынослива. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики, которые одинаково ловко владели пером, шпагой, струнами лютни и вышивальной иглой. Личико имело форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты. Глаза ее были большие, зеленого цвета. Узкий нос, длинные брови, пухлые губы, большие уши что тянулись к небу, прямые длинные волосы которые спускаются по пояс. Приятный голос который мог успокоить собеседника и насладиться им. Если одета была в мужской костюм, то производила впечатление мальчишки-подростка. Когда мадемуазель одевала привычное для дамы платье, то это впечатление пропадало напрочь, потому что фигурка приобретала весьма и весьма соблазнительные женские формы.


После смерти:
Девушка все также оставалась высокой, но волосы стали седыми, а кожа потеряла ту нежность и цвет жизни, теперь она была бледной, глаза потеряли свой прекрасный зеленый цвет и обрели красный кровавый цвет, напоминающий два рубина. Тело девушки стало худым и хрупким. Лицо все также оставалось вполне привлекательным, но на шеи появился огромный шрам, по которому не сложно догадаться как умерла девушка. Голос сильно изменился, он стал очень тихим и хриплым, но девушка накладывает на себя множество иллюзий которые возвращают ей былую красоту. Сейчас девушка одевается в черную одежду которая полностью закрывает ее тело и лицо.

Особенности характера:


При жизни:

Девушка была доброй и жизнерадостной настоящей альтруисткой которая любила помогать людям. В свободное время часто ходила на природе нюхая цветы и наблюдая как живет лес. Также она была целеустремлённая, в детстве хотела стать лучшим следопытом в Кель`Таласе, она много времени посвящала тренировкам и учебе. Лаурина была очень верным другом, а потому не могла предать, даже если от этого могла зависеть ее жизнь. Умна, расчетлива. Сначала обдумает все свои действия и лишь потом совершит их. Обладала хорошим чувством юмора, люди к ней тянулись, многие хотели с ней дружить, но свою любовь она отдавала младшей сестре защищая и оберегая ее.

После смерти:

Девушка сильно изменилась. Она стала эгоистичной и черствой, ей стало плевать на других людей, но все же смотря на свою младшую сестренку в ней просыпается что-то из прошлой жизни и она до сих пор готова ее защищать. Также девушка стала очень упрямой, она всегда стоит на своем, но и меру знает. После смерти девушка готова с легкостью предавать людей, сначала она может манипулировать ими, а когда они станут ненужными просто избавиться. Девушка стала импульсивной и часто идет напролом не думая о последствиях. В ней появись садистские наклонности, ей приносит удовольствие причинять боль другим и себе.

Лаурина очень устала от своего существования, но все же она продолжает существовать ради сестры. Она до сих пор переживает за нее и ужасно боится прекращения ее существования. Девушка давно бы наложила на себя руки и прекратила эту «жизнь», но она видит лучик света и осколок прошлого в своей сестре, она пойдет за ней куда угодно и не задумываться отдаст свою «жизнь» ради нее.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Кровь
Способности:

Магия крови — девушка обожает убивать своих
жертв именно этой магией. Вскипеть кровь или полностью остановить ее в теле
жертвы, как же много интересных способов сначала помучить жертву, а потом когда
у той не будет сил даже кричать избавиться.

Тайная магия — девушка мастерски использует тайную магию, а именно две школы: «Сотворение» и «Иллюзия». Особенно она преуспела в школе иллюзий, она может очень долго держать на себе иллюзию своей прошлой внешности.

Парные кинжалы — девушка уже после своей смерти обучилась пользоваться парными клинками, чтобы пускать кровь своей жертвы и вызывать обильные кровотечения.

Навыки и профессии:

Невидимость — девушка может мастерски замаскировать себя с помощью иллюзий и нанести подлый удар в спину, который оставит жертву инвалидом, а позже насладиться все еще живой жертвой.

Алхимия — девушка поверхностно знает алхимию, но сделать смертельный или парализующий яд с легкостью.

Следопыт — девушка все еще помнит что когда-то она была следопытом, также знания никуда не делись. Если она постарается она может выследить свою добычу по следам.

.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Раньше девушка верила в Свет. Ведь в ее семье все верили в него, но когда Лаурине было страшно и ей нужна была помощь Свет не помог ей. Когда девушку убивали она от безысходности продолжала верить в Свет, будто бы он мог спасти ее, но нет Свет покинул ее вместе с жизнью. Теперь же девушка верит только в себя, да и в себя уже не сильно хочется верить.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — Родной язык девушки, его она знает идеально. Может свободно говорить, читать и писать. Девушка любит этот язык и до сих пор предпочитает читать и писать только на нем.

Всеобщий — Этот язык девушка выучила еще когда была жива. Много сил ушло чтобы выучить этот язык идеально, примерно десять лет она потратила на его изучение и в итоге она справилась, и теперь может также хорошо читать, говорить и писать как на родном языке.


Орочий — Став эльфом крови девушка начала изучение данного языка, она смогла научиться говорить и понимать его, она считает что этого достаточно с головой. Все же девушка не уважает этот язык и очень редко его использует.

Инвентарь:

На поясе девушка носит множество маленьких флакончиков с красивой жидкостью, которая может убить или парализовать живое существо. Обычно девушка смазывает свои клинки этими ядами

В ножнах находятся два кинжала, на удивление кинжалы очень красивые, наверное каждый бы хотел заполучить такие. Сами же клинки являются копией семейной реликвии, в которой присутствует пару изменений дабы ими можно было спокойно фехтовать.

Также на поясе у девушки есть фляга с кровью, которую она пьет. На данный момент девушка пьет исключительно кровь животных и воздерживается от употребления крови разумных существ.

В кармане у девушки есть большое количество медных монет.


Хронология:

В один из дождливых дней Кель`Таласа у Танасия с Симрееллы родилась еще маленькая, но уже красивая Лаурина. Маленькую Лаурину с детства окружала любовь и забота родителей. Девочка была очень умна и много времени проводила с отцом и матерью которые постоянно ее обучали и воспитывали. Девочка хоть и не была аристократкой, но ее поведение могло вызвать впечатление, что девочка как раз принадлежит именно к ним. Родители очень сильно гордились дочерью, а она всегда пыталась показать себя с лучшей стороны, чтобы оправдать ожидания своих родителей. Однажды девочка увидела друга отца, который был следопытом, он произвел сильное впечатление на еще юную Лаурину. Девочка сразу же рассказала своим родителям что хочет стать следопытом Кель`Таласа. Родители поначалу не одобряли желание девочки, но все же они ее сильно любили и решили не мешать девочки идти к своей мечте. Тогда же девушка начала активно изучать магию и параллельно учиться фехтованию, и стрельбе из лука. Девушка преуспела только в магии, хотя ее уровень стрельбы из лука был очень высок. Через некоторое время девушка исполнила свою мечту, она смогла стать следопытом, с этого момента она горда, несла службу. Родители были рады за дочь и сильно гордились ей. В один из выходных дней девушка случайно произнесла, что была бы рада, если у нее была сестренка или братик. Родители девушки видимо были не против и решили сделать, своей дочери подарок. Через годик в прекрасный летний денек в семье произошло пополнение. Лаурина была в восторге, теперь она не одна, теперь у нее есть маленькая сестренка. Девушка много времени проводила со своей сестренкой, она делилась с ней всеми своими мечтами и в один из вечеров девушка поклялась, что никогда не покинет свою «малышку», будет ее защищать всю жизнь.

Тучи сгустились над Кель`Таласом, армия Плети прибыла чтобы убивать и разрушать. Лаурина встала на защиту своей родины. Когда стена пала девушка осознала что поражение неизбежно. Она смогла предупредить свою семью, и вся семья решила, покинуть свою родину спасаясь, от Плети. Во время бегства отец покинул мир живых, но все-таки семья смогла спастись. Когда прибыл принц Кель'тас две сестры отправились за ним в Луносвет. Они видели в нем того кто сможет восстановить могущество эльфов. Девушки явно хотели мести. Через некоторое время появилась такая возможность Кель'тас собирал войска, чтобы дать бой владыке мертвецов. Войска Син`дорай отправились в Нордскол к подножью ледника Ледяной короны. Две сестры плечом к плечу вступили в бой против самого Артаса. Бой оказался роковым для двух сестер, старшая сестра потеряла из виду младшую, что вызвало у нее панику, упав на землю, девушка решила притвориться мертвой, но ей это не помогло. Клинок медленно прошелся по горлу девушки, ни слезы, ни вера не помогла ей и через пару минут агонии Лаурина умерла.

Снова девушка смогла открыть глаза. Теперь же девушка служила Плети. С этого момента девушка начала занимать высокую должность в Сан'лейн, но девушка мучилась, она ненавидела себя, постоянно вспоминала прошлое, видела в себе монстра. Ее только радовало что сестра с ней, но продолжала винить себя, ведь из-за нее погибла младшая сестренка, из-за нее она мучается. Девушка винила себя во всем что случилось, она начала наносить себе раны, считая, что ей станет легче, но нет. Девушка все-таки выполняла волю своего повелителя, из-за чего она стала меняться. Добрая девушка превратился в настоящего монстра.

Все плохое когда-то кончается. Артас был повержен, а королева Сан'лейн убита. Лаурина вместе с сестрой получила свободу. Две сестры решили присоединиться к отрекшимся, ведь другого выбора у них не было. Снова девушка служила, теперь Орде. Лаурина сильно устала от войны и убийств, с каждым днем ее лояльность к орде снижалась. Точкой во всем стала очередная война, именно тогда девушки приняли решение сбежать в Альянс. Наложив на себя иллюзию, они приняли облик калдорай и пробрались на корабль, притворившись, беженцами они попадаю на территорию Альянса. В поисках союзников они вступают преступную организацию, где их ловят силы Альянса. Девушек должна была ждать смерть, но выслушав, их историю им предлагают вступить в ряды Рыцарей смерти, на что они соглашаются.

Прозвища, звания, титулы:

Вишенка — именно так ее часто называли друзья, почему? Девушка сама не знает ответ.

Отношение:

Орда- девушка хорошо относиться к орде, ведь орда помогла кровавым эльфам в трудный час. Хотя в последние время девушка разочаровалась в ней из-за действий Сильван, также девушка устала воевать, поэтому решила сбежать из орды.


Альянс- девушка хорошо относиться и к Альянсу, ведь когда-то она служила ему, а сейчас ищет безопасность в нем.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Танасий — Отец девушки. Высокий, стройный, голубоглазый блондин.

Философов и мечтатель, любил обоих своих дочерей, но обычно занимался с младшей дочерью. Постоянно рассказывал дочерям свои мысли. Он сильно повлиял на своих дочерей, ведь много времени проводил с ними. Дочки отвечали ему взаимной любовью и продолжают нести его мысли и теории другим людям. Хотя Лаурине уже все равно на его «бред».

Симреелла — Мать девушки. Низкая, подтянутая, голубоглазая блондинка.

Оратор и хороший маг, в основном занималась старшей сестрой. Обучала девушку тайной магии и искусству правильно выражать свои мысли, также обучала ее письму и всеобщему языку. Мать всегда поддерживала своих дочерей. Лаурина до сих пор любит свою мать и вспоминает о ней.

Амани — Младшая сестра девушки.

Люимая сестричка, только из-за нее девушка продолжает существовать и готова отдать за нее свою «жизнь». Без нее Лаурина не сможет продолжать «жить». Самое дорогое что есть у девушки.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, что я могу сказать. Анкета достаточно неплохая, но язык бедноват - очень частые повторы одних и тех же слов в соседних предложениях. Касательно содержания - детально, однако присутствуют слабые в плане логики моменты, вроде рождения сестры просто потому что ваш герой так хотел или взаимодействия с Рыцарями... Но слишком сильно они не выделяются, а потом простительны. Поэтому я присуждаю персонажу Лаурина +7 уровней и желаю удачной игры. С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Выдача (Опыт):
Да
00:56
12:26
930
12:12
0
Красиво :3
12:23
0
Благодарю :*
10:02
0
А мой CSS лучше xD
12:30
0
Красиво, но развелось вас как-то, мракопадших…
12:33
0
Сумерки пересмотрели:wink:
12:33
0
12:45
0
Чёт мне ник кое кого напоминает…
12:54
0
Кого же?:smile:
13:17
+2
Чо за бред?
13:20
+5
Здравстуйте, вы наверное не были на Войне Шипов, но вам нужно знать, что беженцы эльфы альянса в Лорданеле спаслись ДО сожжения Тельдрассила. Как Лаурина сначала побывала на пожарище, а потом только уплыла на кораблях, если они уплыли до этого? Помимо этого вы написали что Лаурина «В ней появись садистские наклонности, ей приносит
удовольствие причинять боль другим и себе ». А в после этого вы пишите в хронологии что она устала от войны и убийств. Простите, что ?! Искренне прошу прощения за кибербуллинг и желаю конструктивного ответа
13:43
0
Начну с простенького. Пацифист--это понятие из области социальной реализации человека. Садист и мазохист--из психосексуальной. Их нельзя смешивать. Теперь насчёт побега, по задумке они сразу решили дезертировать и вообще не принимали активных действий в войне. Извиняюсь за долгий ответ, неудобно одновременно писать конспект и отвечать на комментарий.
15:32
+1
Хорошо, но тогда возникает еще один вопрос: может ли она быть пацифистом? Жестокое беспринципное чудовище Санлейн с жаждой крови, заставляющей убивать, в прошлом следопыт т е профессиональный военный. Так же непонятно почему если она черствая и эгоистичная то пьет только кровь животных. Она же по идее не боится реакции со стороны окружающих, на которых ей все равно.
15:49
0
Хм… девушка больше не желает убивать, может ей просто это надоело. Тем более негде не сказано что она не может сорваться, а что мешает стать пацифистом? Насчет крови в тексте написано “На данный момент” это не значит что она раньше не пила кровь разумных существ, также не говорит что она не будет пить кровь людей. Может именно сейчас так надо?
13:40
+2
удоли.