Игровое имя:
Мидбар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль песка
Пол:
Мужской
Возраст:
Несколько тысяч лет
Особенности внешности:

Мидбар — это песчаный элементаль. Важно подметить то, что песок это не отдельная стихия, а подвид элемента земли. Хоть у них один лидер — Мать-Скала, у них разные способности и внешний вид. Рожденные из песка, опасные существа, которые могут образовываться и рассеиваться в мгновение ока. Точного строения Мидбар не имеет. Точнее он может принять любой вид, но в основном выглядит как элементаль воды но из песка. Единственная неизменчивая часть его тела — это наручи. Они выглядят как большие браслеты с узорами, и позволяют элементалям находится в нашем мире.

Особенности характера:

Хоть Мидбар и элементаль, это не значит то, что у него нет личности и разума. Каждое существо имеет разум. В нашем случае Мидбар очень добр и отзывчив, но поможет только достойным по его мнению. Такими для него являются зандаларские тролли и пандарены. Для него они считаются теми, кто не предаст и не продастся за что-либо. Но если разозлить его, то он становится беспощадным деспотом и тираном. Он может убить, несмотря ни на что. Кстати, он не мстительный и может простить, если попросить его. Он ещё слаб, относительно других элементалей, но в будущем он видит себя тем, кто будет хранить землю в порядке и благополучии. Помимо всего, Мидбар человечнее многих элементалей, так как около 300-ен лет провёл в изучении и компании троллей и пандаренов. Кто-то может его бояться, кто-то любить, а кто-то превозносить как высшее существо, но Мидбар благосклонен ко всем кто чист душой.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Песок
Способности:

Магия стихии песка

Элементали песка могут им управлять, что логично. Они могут изменить свой размер, но если он хочет стать больше, ему нужен песок. Но от величины элементаля, его контроль требует больше усилий. Может изменить твёрдость песка. То есть может сделать его твёрже или мягче. Так же способен управлять песком на небольшом расстоянии, примерно не больше полу-метра.


Элементалические наручи

Если шаман возьмёт наручи после того как элементаль рассыплется, то можно положить их на другой участок, и он материализуется, если его призвать. Так же он спокойно сам может ходить по поверхности, не смотря на отсутствия песка.

Песочный путь

Элементаль состоит из песка, и может рассыпаться и таким образом менять свой внешний вид. Также, если на территории с песком, может рассыпаться, и материализовываются на любой части этого участка.

Навыки и профессии:

Навыки интриги

За своё изучение, он любил шпионить, и умеет залегать на дно. Он может распылиться и спрятаться. Он умеет строить догадки и сами интриги. Но об этом он никому не говорил, только использовал этот навык в повседневной жизни. Може однажды он ему поможет в великих свершениях, а пока что это просто навык, развитый личным опытом проб и ошибок. Данный навык помогает ему разумнее и быстрее мыслить, что не каждый может, темболее элементаль.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

У элементалей нету веры. Странно верить в себя, верно?

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Элементаль знает только калимаг. Но он знает его максимально хорошо. С рождения знает Терранский диалект Калимага. Он много изучал их историческое наследие, религиозные взгляды, политические взгляды и культурное наследие пандаренов и зандаларских троллей. Он восхищался ими, и выучил их языки.

Инвентарь:

Было бы достаточно необычно, если бы элементаль носил молот, ружьё или посох. В принципе, если элементаль в может растворится в мгновение ока, то оружие просто останется не месте испарения.)

Род занятий:
Служитель земли
Хронология:

Несколько тысяч лет назад — Приход Мидбара в материальный мир. Это момент, когда элементаль получает специальные наручи, чтобы находится в нашем измерении.

Около 400 лет до открытия Тёмного Портала — В это время Мидбар решил изучать мир, наблюдать со стороны. За это время он изучил пандаренский язык, и был он интересовался ими. Помимо пандаренов, он интересовался троллями. В приоритете зандаларами. Выучил их язык и узнал об их вере. По их теории, лоа — это те кто пережил смерть. Мидбар фактически был лоа, но он об этом сильно не задумывался. Он обожал архитектуру пандаренов и зандаларов.

Наши дни — Был призван пандареном Тонг-Фу. Мидбар любил пандаренов, и с радостью откликнулся на зов. Он любит своего хозяина, и горой за него. Ну, по мере возможности. Он скорее его считает за близкого друга.

Фракции:

Истинно нейтрален ковсем фракциям.

Прозвища, звания, титулы:

Песочник — Так его прозвали пандарены, за которыми он наблюдал несколько десятилетий. С ними он редко пересекался, а в основном находился в стороне.

Высший песчаник — Данным прозвищем его прозвали тролли, с которыми он тоже почти не пересекался. Он наблюдал за ними, изучая всё о них.

Места пребывания:

На данный момент находится в Водовороте, но благодаря договору с шаманами Служителей Земли, может путешествовать по Азероту, правда только в сопровождении шамана, который будет его поддерживать.

Отношение:

Дружелюбен к вызывателю Тонг-Фу.

Враждебен к врагам Тонг-Фу.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Семьёй для Мидбара, как таковой, можно считать других элементалей земли и песка, хоть и чисто формально, ибо никаких семейных чувств к ним не имеет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Желательный морф: www.wowhead.com/npc=69944/sand-elemental

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Творчество проверено, с автором обсуждены особенности творчества. Указанные замечания, отмеченные в личной беседе, исправлены.

Мидбар, +2 к уровню. Одобрено использование преображения в элементаля - https://www.wowhead.com/npc=69944.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
21:07
21:04
636
21:23
+4
Телосложение — песочные часы
21:27
+2
Кирюха таких сотни поизводил…
06:49
+1
Дохера ошибок, братан
06:52
0
Уже переработал)