Игровое имя:
Смерть
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Отрекшаяся
Пол:
Женский
Возраст:
Молодая мертвая
Особенности внешности:

Молодая, красивая девушка в расцвете сил? Нет, кажется вы ошиблись. Если присмотреться к ней чуточку внимательнее, можно понять почему. Её кожа обесцветилась, а точнее стала белой. На красивой белизне в некоторых местах выпирают сиренево-розоватые венки. На шее они сокрыты шарфом, а на веске спрятаны тусклыми русыми волосами, неряшливо подстриженными по бокам. Лицо практически не пострадало, если не считать неестественного взгляда блекло-зеленых глаз, выдающих в ней скорее мертвую, чем живую. Но она хорошо сохранилась. Ранения и увечья, приведшие к смерти, задели её тело в спрятанных за одеждой местах. Если уж не присматриваться к её странностям, то девушку можно принять за обычного человека, даже красивого. Но жизнь перестала биться в её сердце, оставив мороз от прикосновений холодных пальцев и слабый запах разложения, который она пытается маскировать разными духами. Голос бархатистый и вкрадчивый.

Особенности характера:

Первое, что может броситься в глаза — ухмылка. Она любит улыбаться. Кому-то она покажется зловещей, а кому-то милой.Первые, пожалуй, будут правее. Если увидеть что творится у неё в голове, то приятные мысли и не подумают появляться. Она неоднозначна, порой даже сама с собой, а её поведение непредсказуемо. Если она захочет во время пожара в горящем доме заварить и выпить чашечку чая, значит так и будет. Она любит играться с окружающими, развлекаясь. В уничтожении жизни в разумных существах она видит забаву и азарт, тоже считая это частью своих развлечений. Но с другой стороны, она может с чрезмерной бережностью и трепетом относиться к другим живым существам. Например поливать и лелеять выживший в тусклом свете леса цветочек, или заботливо ухаживать за раненым зайчиком, попавшим под пулю охотника. С такой же противоположной жестокостью она может изрубить зайчика на мелкие кусочки, если он ей как-то не угодит. Она может показаться эксцентричной даже для собственных сородичей отрекшихся. Кто то из них назовет её чокнутой, но она лишь посмеется над этим.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Ловчая Смерти
Специализация:
Убийца/Следопыт
Способности:

Она недолгое время было мертва, прежде чем стать новой отрекшейся, поэтому сохранила некоторую часть полезных способностей и навыков из прошлой жизни. Поскольку её работа была связана со шпионской и ликвидирующей деятельностью, она переняла именно её знания. Однако большую часть умений она все-же утратила. По началу ей было трудно вспомнить даже собственное имя, поэтому вполне возможно что она еще вернет себе потенциал со временем. В бою она ведет себя маневренно и хитро. Совершенно безумно и неясно для противника.

Навыки и профессии:

Грязная борьба: В бою она не стоит на одном месте, постоянно находясь в движении и используя преимущества местности. Сойдясь с противником в ближнем бою, она будет крутиться вокруг него, стараясь заходить за спину и во фланги, нанося безжалостные удары.
Смертоносность: Её глаз приучен ловко и быстро находить слабые места на теле противника, в ту же секунду поражая выделенные точки ударами, что увеличивает шанс критического поражения. Еще она просто любительница резать ниже пояса.
Ускользание: Стиль её боя рассчитан на скорость и хитрость, от чего противнику еще труднее по ней попасть.Она научилась сверхъетественно уходить от атак и усользать в сторону. У жертвы создается впечатление, будто она уходит в тень, перед тем как снова выйти из неё и нанести критический удар.
Тлетворная: Большая фанатка ядовитых смесей. Может она мало смыслит в их создании, но её званий хватает, чтобы оставить противнику страшное увечье, которое медленно будет его убивать, или же создавать смешные галлюцинации. Всё зависит от её выбора, а он у неё богатый.
Следопытка: Способна ориентироваться по следам и выслеживать цели.
Умелые ручки: Ловкими холодными пальчиками вскрывает замки, а так же обездвиживает ловушки, капканы и растяжки.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

— И это я тлетворная? Посмотрите, что делает с людьми религия.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

После смерти подзабыла Всеобщий и утратила милозвучность голоса, но она не настолько долго пролежала мертвой, чтобы потерять многое. Она научилась языку трущоб и орочьему в среде отрекшихся, чтобы как-то с ними коммуницировать.

Инвентарь:

На поясе виднеется пара кинжалов, прикрепленных к нему так, чтобы было удобно в любой момент достать оружие. Еще несколько кинжальчиков распиханы по всей одежде, а на поясе в добавок висит пара мешочков с непонятным содержимым.

Род занятий:
Авантюристка
Хронология:

Тишина. Пустое и зловещее ничего. Но как же я могу его чувствовать, если умерла?
— Поднимите её! — Раздалось откуда-то сверху хриплым тягучим голосом. Её подняли за обе руки, и лицо прилипшее к грязи с хлюпом отстало от земли. Она увидела свет, или вернее серые сумерки, охватившие мрачную лесную обстановку вокруг. Но сейчас этот свет казался для неё ярким и резким. К её удивлению глаза не испытывали боли от привыкания, а просто постепенно четче проясняли окружающий мир. Она пугливо и недоуменно осмотрела, находясь по прежнему в хватке двух отрекшихся.
— Назовись… — Прозвучал тот же голос. Это был отрекшийся в темных одеяниях, стоящий перед ней в нескольких метрах. Евангелина долго думала, напрягшись. Всё казалось таким странным и неестественным, будто ей стерли часть памяти и кинули в мрачное сновидение. Она услышала голос в своей голове… Дразнящий и прекрасный. Она растянулась в ухмылке, и подняв голову повыше, хрипло, почти беззвучно изрекла, — Ева.

Евангелину нашли в заснеженных землях Альтерака и привезли в Похоронный звон. Она помнит не многое из своей жизни, но знает, что её предали. По крайней мере она так решила.

Она была агентом ШРУ и доблестно, как это возможно для убийцы и шпиона тайной королевской организации, исполняла свой долг.

Евангелина с небольшим отрядом других агентов оказалась в Альтеракских горах с какой-то важной целью. Она уже не помнит, что побудило их пробраться в эти опасные далекие земли, но помнит что было дальше. Их отряд попал в засаду огров. Евангелина шла впереди и по собственной неосторожности угодила в ловушку; Здоровая сеть под её ногами показалась из-под снега и подняла её в воздух, запечатывая в кокон. В этот момент с обеих сторон показались огры и начали атаковать остальных. Их было слишком много и трое других агентов решили просто отступить, оставив её на милость судьбе. Евангелина бешено разрезала канатики, чтобы выбраться. В итоге у неё получилось и она упала вниз. Бой был жестоким и отчаянным. В конце концов ей удалось сразить несколько огров, чтобы дать себе путь к отступлению, но ей было тяжело передвигаться. Она истекала кровью, изнывая от боли, пока кое-как волочала свое тело, убегая от огров. Она уже мысленно распрощалась с жизнью… И вдруг её нога соскользнула вниз, и она повалилась с маленькой снежной лавиной, понимая что оступилась на склоне холма. Упав, она, постанывая от боли, кое-как перекатилась на спину и закрыла глаза, чувствуя как конечности немеют от холода, а грудь разрывается от кровяного кашля. Она умерла.

Через несколько дней её нашли отрекшиеся. Когда они привезли её к валькириям, то обработали тело химикатами, чтобы избавить от обморожения и она могла пошевелить конечностями после пробуждения. Из-за этого её кожа стала белой.


Когда она стала отрекшейся, то одним из первых почувствовала жажду мести. Она умерла из-за предателей. А еще она почувствовала привкус свободы. Она теперь не агент ШРУ, у неё нет ни долга ни обязанности перед Альянсом. Она готова только убивать их. Её мозги промыли? Возможно. Но независимо от этого, а может именно поэтому, она совсем изменилась. Евангелина теперь не была законопослушной девушкой, исполняющей заказы на убийство, шпионаж и слежку от Альянса. Она стала другой. Так же у неё появилось расстройство личности. Шизофрения. Она от части понимает свою болезнь, и часто подыгрывает себе же самой для роли. Ей это кажется забавным.

Спустя время она вернула себе плавность движений и натренировала голос.

Фракции:

Альянс: Несмотря на свою карьеру при жизни, ей глубоко наплевать на долю Альянса. Она лишь искренне желает смерти
всем агентам ШРУ. Готова охотиться на них по возможности.
Орда: Несмотря на свою карьеру в нежизни, ей глубоко наплевать на долю Орды.
Отрекшиеся: Хаотично-нейтрайльное отношение.

Прозвища, звания, титулы:

Тлетворная

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Всё еще живы. Наверное.

Питомцы:

Паучки. Она очень любит паучков.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма интересное творчество, которому удалось оставить нотку ожиданий от персонажа, а это уже многое значит. Содержание располагает к ознакомлению благодаря выдержке стилистики текста, нет, речь не идет о высшем литературном слоге, но все же он присутствует. Складность предложений и плавное течение от одного к другому, способствуют тому самому легкому восприятию, о чем и говорилось чуть ранее.

Описание внешности складывает неоднозначное впечатление. С одной стороны, это отражение желания играть именно за привлекательную девицу, которая при необходимости, сможет воспользоваться этим. С другой стороны, это отчетливое отражение состояния нежити, некоторые следы, которые позволяют распознать истинное происхождение уже не-живого создания. Повадки вашего творения маскировать запах разложения, что по своему, могло бы быть и безразличным вашему персонажу, говорят о желании придерживаться первого впечатления и это радует. Благодаря этой неоднозначности, формируется эдакое извилистое впечатление, которое зарождает будущее мнение, о котором, вы узнаете в конце.

Стоит ли говорить о том, что описание характера исполняется в аналогичном стиле, как и описание внешности? Вновь демонстрация двух сторон одной монеты, которая способна быть как положительной и позитивной, так и отрицательной и негативной. Сочетание этих качеств способствуют усилению эффекта послевкусия от внешности, что отлично складывается с последующим. Можно было бы сказать о недостаточном количестве информации, но вы смогли отразить две позиции поведения не во всей красе, конечно же, но именно в хорошей форме.

Хронологическая часть раскрывает самое необходимое, а именно, этап становления отрекшейся. Даже тут можно было бы поинтересоваться, почему именно за вашим персонажем, лежавшей в единичном количестве посреди заснеженных холмов Альтеракских гор, решили снизойти определенное личности и произвести ритуал, на основании чего было произведено такое обслуживание и последующее поднятие? Пожалуй, стоило бы осветить данный момент более подробно, ибо на данный момент, недостаточно обоснований для всех этих действий. Тем не менее, не переживайте, не взирая на отсутствие оного, вам удалось предоставить приемлемую историю о становлении вашего персонажа не-живой.

Говоря об итогах, сложилось весьма приятное впечатление. Зародились некоторые надежды на особенность в виде шизофрении, которая частично отражается и в пункте характера, и в остальной части текста, временами. Общий склад всей этой информации формируют весьма живого персонажа, как бы это не звучало. Искренне надеюсь на то, что вы сможете порадовать других игроков этим созданием и получить аналогичные эмоции от отыгрыша.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Смерть. Так же могу порекомендовать вам обзавестись оформлением, для улучшения атмосферы при ознакомлении с вашим творчеством. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
01:46
21:02
1133
11:48
+1
Лайк за Billie Eilish!
12:36
0
;)
20:46
0
уйди отсюда, трап
20:56
0
Что, прости?