Игровое имя:
Друзваг
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Орк
Народность:
Маг'Хар
Пол:
Мужской
Возраст:
43
Особенности внешности:

По всему телу, множественные шрамы появились они еще за долго до ритуала, множественные бои заточили тело орка в раны, хоть большинство и зажило, это не значит, что они не появятся вновь, так же ритуальные рисунки клана Кровавой глазницы эти ритуальные татуировки, есть почти у каждого члена клана, вручаются после обряда инициации, когда старейшины будут уверены, что молодой орк достиг совершеннолетия. На лице берсерка сильно выделяются глаза которые наполнены кровью, но в них всё равно чувствуется доброта защитника и верного друга готового всегда придти на помощь, к сожалению облысел после преображения, но кому нужны волосы, когда они могут просто помешать в бою? Так же мускулист и довольно огромен, но всё равно меньше остальных берсерков так как ритуал преоражения прошёл не очень гладко, жертв не хватило на полное преображение.Челюсть полна множества клыков, что помогает ему запросто перегрызать даже толстые слои стали.

Особенности характера:

Со стороны может показаться что он холоден и лишь жаждет убивать, но на самом деле просто пытается помогать всем своим братьям. К сожалению его разум помутился из-за ритуала крови, но это не мешает ему сохранять догматы силы и чести, а иногда даже мыслить крайне разумно.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Берсерк
Специализация:
Берсерк Кровавой Глазницы
Способности:

Особых магических способностей нет.

Большая физическая сила — Может с лёгкостью выдрать дерево с корнем, или разорвать врага напополам.

Ярость крови — Кровавая луна следит за всеми её служителями, быстро исцеляя раны, но в бою эффект намного слабее.


Навыки и профессии:

Новичёк в кузнечном деле, способен сковать простенький клинок.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Орочий, известен ему с рождения, а часть Всеобщего он узнал, от пришельцев с Азерота.

Инвентарь:

Пуст, все доспехи были сломаны во время ритуала, они не выдержали силы крови.

Род занятий:
Воин ватаги Маг Харов
Хронология:

Родился в Танадоре, на родине клана Кровавой глазницы, с рождения верил в вождя и в силу Маг Харов, первую свою добычу получил в 5 лет, защитив при этом младшего брата, с этого момента счёл защищать всех кто ему дорог.

После прихода к власти Железной Орды, отчаянно сражался за Честь и Силу, против защитников Азерота как он сначала думал… После прихода к власти Гул Дана, перешёл на сторону Кадгара и защитников Азерота, тем самым способствовал освобождению Дренора от власти Легиона.

После того, как Дренор стал свободен, вступил в Ватагу вместе с кровными братьями, под предводительством Дракхи.

За время службы в ватаге, совершил немало подвигов, и немало врагов полегло от его молота, так же был при штурме множества крепостей Огров и был одним из чемпионов круга крови.

После побед на ограми, был славный пир вместе дренеями и побеждёнными ограми и уже освобождёнными ограми от власти гроннов и ни одна сторона не клонило в сторону агрессии.

Во время пира, прибыли неожиданный гости, На'Ару.

И праздник, обернулся в новую вражду, служители света, насильно стали обращать в веру света… Началась новая война.

Многие года Друзваг Костолом, противились Дренеям, пришлось приходить к отчаянным мерам.

Многие дренеи были схвачены, для кровавого ритуала, ДрузВаг был избран для превращения в могучего берсерка. Хотя и всё не прошло гладко как хотелось бы и вышел не очень сильныйи умный берсерк, но это лишь пока.

Вскоре через многие жертвы, Друзваг обретёт новые силы, для защиты своих родных и Ватаги.

Фракции:

Маг Хары — Братья орки, как он может считать их врагами ?

Озарённые дренеи/Армия света — Крайняя ненависть, считает их осквернителями земли.

Прозвища, звания, титулы:

Костолом — Прозвище было дано его родным братом, за особую любовь к кромсанию костей врагов

Вырожденный кровью — Взял такое прозвище, после успешного прохождения ритуала крови.

Места пребывания:

Дренор — место рождения, а возможно и место будущей смерти.


Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

НасБог- Родной младший брат Друзвага, хоть и младше, но сильнее и умнее, особенно когда Друзваг преобразовался в Берсерка.

Сокрамм- Родной младший брат Друзвага, любим, красив и немного туповат, у всех такой есть.

Питомцы:

Нет

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Очень скромное заполнение, которое, к сожалению, не располагает необходимым количеством информации для интересного ознакомления. Конечно для первоначального склада мнения о вашем персонаже этого может оказаться достаточно, но отсутствие уникальных очертаний и более подробных описаний способствуют ухудшению восприятия информации.

Порадовало отсутствие грамматических ошибок, ведь их наличие в столь малых объемах автоматически было бы критическим. Но, вам удалось избежать этой глупо участи и вновь пройтись по минимальным порогам, предоставив классический текст описания без изъянов. Единственная рекомендация вам, это вернуть информация о полях заполнения, ибо текст сливается в единое целое и порой, вызывает путаницу при ознакомлении.

Описание внешности удовлетворительное, в нем фигурирует наличие приемлемого объема, которое приравнивается практически к 80%~ общего объема анкеты. Тем не менее, этот пункт выступает одним из основных, и вы хорошо справились с ним, задав очертания вашему созданию. На будущее, было бы приятно видеть более обширное позиционирование внешности вашего персонажа, это позволит заполучить полноценное представление при ознакомлении.

Характерная часть откровенна слаба и неудовлетворительна, но, тем не менее, она заполнена и демонстрирует всего лишь два личностных качества вашего создания. Плохо ли это? Конечно. Вы могли дать взмах вашему творческому перу, разгуляться именно в этом пункте и указать его восприятие тех или иных возможных событий, его реакцию на определенные вещи и прочие мелочи, вплоть до отражения мировоззрения. Это могло бы многократно усилить качество вашего творчества, но вы решили отойти от этого, к сожалению, но право ваше.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +2 уровня на персонажа, с игровым именем Друзваг. Так же выношу одобрение, если оно необходимо, на присуждение предположительной игровой модели берсерка, хоть вы и не указали пожелания о выдаче морфа, но текст и одобренный отчет говорят именно об этом. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
17:21
21:01
509
20:49
0
Ты не мог сражатся против захватчиков из Азерота, ведь тебе было только три года когда происходили события warlords of draenor, да и всеобщий ты знать не можешь.
В: В какое время будет проводиться игра? Ведь у нас только на середине Легион!

О: Наши игры будут проводиться ~25 лет спустя с событий «Warlords of Draenor»,