Игровое имя:
Танатос
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Калдорай
Пол:
Мужской
Возраст:
510
Особенности внешности:

Эльф довольно высокого роста в районе двух метров пятнадцати сантиметров, Крепкого и спортивного телосложения накаченной после долгих лет тренировок, волосы белого цвета, правда это слишком бросается в глаза другим, довольно скулистые щёки, припухлые красивой формы губы, довольно выделяющаяся аккуратная форма носа, так же пара морщин на лбу появившихся от слишком развитой мимики, при разговоре с ним можно сразу понять что он без эмоций, так же в районе колена есть шрам полученный в детстве, шрам продолговатой формы, но чаще всего из-за доспехов его просто не видно.

Особенности характера:

Довольно нейтральная личность, любитель поговорить и вечно тянется во всякие передряги, умеет быть серьёзным, довольно честный, неимоверно любит одиночество, поэтому страется держать подальше от скоплений народа.Человек из разряда А-ля «даже глазом не поведёт», без эмоционален, поэтому легко можно понять что связываться с ним не стоит без особой надобности.Ко всем расам он относится одиноково, но с опаской к людям, это можно заметить при общении с ними, он всегда отводит взгляд, с женским полом, как раз наоборот он испытывает к ним некий интерес.Так же когда выпьет становиться крайне разговорчивым человеком, способен влюбиться в человека просто хорошо с ним поговорим, особенно это относиться к женскому полу. Иногда кажется строгим, но если у вас что-то случилось ему всё равно.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Убийца
Специализация:
Парные клинки
Способности:

Хорош во владении парным оружием, Хаотичный стиль боя, излюбленный прием скрытный выпад в шею, после которого никто из его не оставался в живых. Далеко не дурак, всегда здраво оценивает ситуацию, не лезет в одиночку на толпу противников, предпочитает разделить противников, и убить каждого по одиночке, Отлично знает первую помощь и врачевание.


Навыки и профессии:

Умеет владеть парным оружием.

Кожаная броня не стесняет его движения.

Обучен ядоварению.

Умеет оказывать первую помощь.

Когда-то очень давно обучался кузнечному делу.

Полностью знает всеобщий, Талассийский

Родной язык Дарнасский

Изучает Дворфский язык

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

знает всеобщий и Талассийский от учителей, Дарнасский родной, изучение дворфского

Инвентарь:

Мешок с золотом, точильные камни, склянки с ядами, книги по первой помощи, дымовые шашки и пару дротиков.

Род занятий:
Исследователь, Наёмный убийца
Хронология:

Родился в семье наёмного убийцы и простой эльфийки, беловолосый эльф с фиолетовыми глазами, обучался у отца премудростям ремесла наёмного убийцы(Как варить Яды, бесшумно и скрытно убивать жертв) и как отрываться от погони, повзрослев отец стал брать Танатоса на задания со своим отрядом.Считая сына полноправным Наёмным убийцей после ряда нелёгких испытаний придуманных его отцом и тренировок на убой, после которых Танатос валялся еле живой от усталости. Во время одного из заданий отец погиб, но стал Идеалом для Танатоса, и наш герой продолжил работать в этом не легком ремесле, много раз был ранен, находился на волоске от смерти, и решил забросить данное дело(Быть наёмным убийцей) так как встретил свою любовь в Штормграде куда занесли его заказы на убийство, любовь его была небольшого роста, крепкая девушка с выразительными чертами лица и голубыми глазами, но семейная жизнь не впечатлила Танатоса и стала скучной для него, настолько что он отказался от своей жены, выбрав прошлое, наладив отношения со своим старым приятелем Армстронгом, с которым он познакомился во время одного из визитов в кузницу, что бы сделать заказ на клинки лучшего качества у его учителя, которого в тот момент не было в кузнице.

Фракции:

Альянс.

Прозвища, звания, титулы:

Клинок во тьме, унаследовал титул отца среди наёмных убийц

Места пребывания:

Штормград, окресности Штормграда.

Отношение:

Жители Штормграда — отношение нейтральное

Любит книги

Любит оружие

Падок на красивых девушек

Не любит людей которые злоупотребляют алкоголем.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Погибли при загадочных обстоятельствах. Не любит поднимать эту тему.

Питомцы:

Не имеет.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая требовательность, первый опыт в РП, анкета составлена по наставлению ГМа, так как совершил пожертование.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Что же, стоит отдать вам должное за подобное составление анкеты для первого раза. Конечно, этот уровень откровенно демонстрирует именно этап обучения и пробы, от того, ваше творчество будет оцениваться по низкой требовательности. Пожалуй, начать стоит именно с того, что не может не радовать факт того, что вы решили обратиться за поддержкой и помощью в составлении анкеты. Далеко не многие способны переступить через себя и попросить помочь более опытных людей в столь не легком деле, именно по этой причине, вы заслуживаете почтения с моей стороны, так держать.

Прежде, чем поговорить об основной составляющей части анкеты, стоит затронуть некоторое количество допущенных ошибок. Не переживайте, количество не достигает критических размеров и выделены будут далеко не все, но постарайтесь исправить именно указанные, они выступают в роли подножек при прочтении.


1. " пара морщин на лбу появившихся от слишком развитой мимики, при разговоре с ним можно сразу понять что он без эмоций "

Стоит отметить, что данное предложение является противоречивым. Развитая мимика способствует возможностям яркого отражения испытываемых чувств и эмоций, но в вашем же случае, вы отмечаете обратное. Настоятельно рекомендую исправить данный момент и определиться с отсутствием/наличием эмоций.


2. " излюбленный прием скрытный выпад в шею, после которого никто из его не оставался в живых "

Незначительная ошибка из-за пропущенного слова, ее следует исправить во избежание недопонимания. " после которого никто из его противников "


3. " Умеет владеть парным оружием. "

Вы сами должны понимать, на сколько странно выглядит данное предложение. Оно будет выглядеть куда лучше, стоит убрать из него всего лишь одно слово " умеет ". Как итог, настоятельно рекомендую поправить на данный вариант: " Владеет парным оружием. "


Теперь же, перейдем непосредственно к содержанию анкеты. Это определенно достаточный уровень для одобрения вашего творчества, а так же отличный показатель того, что вам есть куда стремиться и это нужно делать. Временами мелькают неуместные описания в тех пунктах, где их как бы и не должно быть, для примера: способности, навыки и профессии. Для заполнения этих пунктов достаточно иметь знание об определениях этих слов, чтобы преподнести необходимую информацию в указанном пункте. В целом, этот момент не критичен, но стоит взять на заметку для будущих возможных исправлений.

Описание внешности, пожалуй, выполнено добротно. Для первого раза вам удалось составить относительно детальное описание, которое способствует спокойному восприятию указанного образа. Что самое главное, тут нет необходимости в прикреплении изображении, ведь на основе вашего текста можно спокойно вообразить образ вашего персонажа в закромах воображения. Конечно, многие могут увидеть определенные черты по своему, но общая составляющая будет приближена к указанному образу. На будущий задел настоятельно рекомендую вам не избегать поверхностных указаний на внешность, а так же задавать элементы уникальных очертаний, который могут быть следствиями прошедших событий или врожденных особенностей. Благодаря этому, ваш персонаж будет иметь некую изюмину в представлении, что-то такое, что позволит запомнить персонажа по отдельной особенности.

Характер выступает в образе монеты с наличием двух сторон, где демонстрируется замкнутая и закрытая в себе личность, которая способна при определенных обстоятельствах раскрыться и вполне себе спокойно дискутировать с другими. С одной стороны подобное описание располагает к очень простому восприятию информации, но с другой стороны, хотелось бы видеть большее. Раскрытие личностных качеств и поверхностных определений, который могли бы охарактеризовать вашего персонажа с раскрытием мировоззрения, способствуют более приятному ознакомлению, на будущее вам, естественно.

Хронологическая часть, в целом, удовлетворительна. Причиной тому служит некоторая неустойчивость, которая заставляет вашего персонажа сменять свои решения от одного к другому на почве простого щелчка пальца. Ведь именно по составлению нет никаких претензий, вы не замахивались на строгую привязку к временным пунктам и смогли избежать возможных ошибок, не затрагивая далекое прошлое и прочее. На будущее, постарайтесь завязывать принятые решение на более серьезных оснований для кардинального изменения образа жизни вашего творения, это способствует более глубокому эффекту погружения при прочтении.

Подводя итоги, хочется отметить именно хорошо проделанную работу для первого раза. Единственное, что стоит порекомендовать вам, так это избегать таких больших значений в возрастном плане, ведь как правило, на подобных созданий возлагаются большие ожидания, нежели от младших поколений по естественным причинам. Так же вы заполнили все необходимые пункты для получения одобрения и продемонстрировали свой потенциал, возможности, которые определенно сможете раскрыть в будущем. Оставляю свои искренние надежды на то, что вы не забудете ознакомиться с творчествами других игроков для того, чтобы почерпнуть определенные идеи и особенности, которые позволят вам творить нечто уникальное, что поможет раскрыть ваш потенциал в полной мере.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +3 уровня на персонажа, с игровым именем Танатос. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
00:50
21:00
607
01:01
+1
«Раса: Ночной эльф
Народность: Кул-Тирас

Низкая требовательность, первый опыт в РП, анкета составлена по наставлению ГМа, так как совершил пожертование

Признавайся, кто этот Мавроди?
05:50
+1
Что же. Внешность описана хорошо, не к чему придраться, но можно было описать больше деталей, намного.

> Довольно нейтральная личность, любитель поговорить и вечно тянется во всякие передряги, умеет быть серьёзным, довольно честный, неимоверно любит одиночество, поэтому страется держать подальше от скоплений народа.Человек из разряда А-ля «даже глазом не поведёт», без эмоционален, поэтому легко можно понять что связываться с ним не стоит без особой надобности.

Тут уже небольшая не состыковочка. Если он любитель поговорить и вечно тянется во всякие передряги, то почему он старается держаться от больших скоплений народа? Конечно, этому можно найти объяснение и уточнить, что он не страдающий биполярным расстройством, а просто предпочтет спокойную и тихую обстановку шумной компании, но не откажется и поговорить. Было бы неплохо эту часть исправить.

> Ко всем расам он относится одиноково, но с опаской к людям, это можно заметить при общении с ними, он всегда отводит взгляд, с женским полом, как раз наоборот он испытывает к ним некий интерес.Так же когда выпьет становиться крайне разговорчивым человеком, способен влюбиться в человека просто хорошо с ним поговорим, особенно это относиться к женскому полу. Иногда кажется строгим, но если у вас что-то случилось ему всё равно.

Наверное, опечатка, но тем не менее смущает то, что он «способен влюбиться в человека просто с ним поговорив, особенно с женщиной». Герой имеет нетрадиционную ориентацию? Вызывает небольшое недопонимание. Так-же, исходя из его хронологии, он с рождения был без эмоциональным убийцей и такие качества в нем, как разговорчивость и тяга к противоположному полу не сказать, что вводят в заблуждение, но их следует обосновать.

В хронологии смущает разве что то, как легко он бросил ремесло убийцы и как легко вернулся к нему, но в остальном — довольно неплохо. Если не считать небольших опечаток, то анкета написана вполне хорошо, особенно для новичка, но её можно было бы дополнить.

UPD: Самое главное моё замечание касается народности персонажа. Правильно писать «калдорай», а не «кал'дорей».
UPD 2.0: У калдорай родной язык дарнасский, а не талассийский.
14:43
0
Персонаж — проба пера автора в ролевой игре, это мой первый опыт в РП, так что я считаю что вполне неплохо написано.
10:31
0
Йех такое классное имя и для роги.
12:11
0
Нет, всё-же моё танатофильское сердечко не выдерживает. Почему Танатос то? Пафасности ради, о какой пафосе может идти речь при роге класса мэри сью. Ну и просто блин логически, это как его должны были ненавидеть родители, чтобы дать имя Танатос, которое по всем возможным, придуманным и не придуманным шаблонам противоречит построению и звучанию для имён рода эльфов? Ну и да, по правилам народа эльфов, унаследованный титул это знак рода, тоесть полное имя этого КАЛДОРЕЯ — Танатос Клинок во тьме. *вместо точки ударился лицом об клаву*
12:15
0
У эльфов нет шаблонов для имён
12:18
0
А ну да, можно мне эльфа васяна петровича, а можно два? Когда я говорю про шаблон, я имею ввиду, что эльф Михаил или какой-нибудь Алекс, звучит КАКТО странно.
14:42
0
Не написано в анкете что Танатос, это Имя.