«Когда ты идешь грабить, то ты должен быть готов лишиться нажитого. Когда ты идешь убивать, то будь готов сдохнуть, дорогуша!»

Игровое имя:
Вирел
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Мужской
Возраст:
181
Особенности внешности:

Нет зрелища печальнее, чем падшее до воровства и грабежей, дитя крови. Мало кто может сравниться с грациозными Син'дорай в красоте и смазливости, однако Вирел сильно отличается от большей массы своих собратьев. Бледная кожа, что обтягивает кости, все это показывает ужасную худобу и болезненность эльфа, в купе у многих может возникнуть ложно впечатление, что перед ними сидит живой труп. Глаза же его сияют тускло-зеленым цветом, но, что же вы можете заметить в его взгляде, высокомерие, а может грусть и тоску? Нет… его глаза пусты, словно вы заглядываете в глаза дохлой рыбы, в них нет привычных эмоций, в них нет ничего, лишь пугающая бездонная пустота. Сами глаза эльфа утопают в глубоких синяках под глазами, что вызваны бессонницей, из-за постоянного чтения разнообразных книг по ночам. Стоит отметить, что на фоне столь плачевного внешнего вида, эльф не забывает об уходе за своими волосами, его длинные и пепельно-белые локоны свисают до плеч, а бородка аккуратно выбрита, так, что любой аристократ из королевства погрязнет в зависти, прекрасный вид его волос дополняют и острые скулы, что сильно выделяются на его лице, из-за неестественной худобы. Ткач Теней предпочитает носить кожаные доспехи с вставками из кольчуги, преимущественно его броня имеет темно-красные цвета, но эльф не брезгует и черными цветами одежды. Так же эльфа можно отличить по его запаху, он использует благовония из различных ягод, что порой перебиваются запахом дорогого вина. Самое же пугающее в данной персоне — его манера речи, он всегда спокоен, даже в самой тяжелой ситуации, его хочется слушать и за ним хочется идти, но это лишь фальшь, стоит вам довериться его сладким речам, как тот не задумываясь вонзит вам пару кинжалов в спину, используя как оправдание популярное выражаение: «Цель — оправдывает средство». Все, кто шли за ним, оказывались либо в казематах, либо на том свете, так что вам стоит трижды подумать, готовы ли вы отдать свою жизнь за вероломного Ткача Теней?

Особенности характера:

Высокомерие — привычная черта каждого эльфа, однако Вирел погряз в нем и навряд ли когда-либо выберется из круговорота лжи и предательств. Такова судьба того, кто считает себя умнее других, такова судьба того, кто променял друзей на призрачные цели, которые никогда не будут воплощены в жизнь. Когда-то эльф был жизнерадостен, мил и общителен, увы, но череда событий на корню уничтожила все былые черты характера Ткача Теней. Подмена понятий, вот, что произошло с ним, Вирел утонул в бездонном чувстве апатии, заливая свою тоску вином, а былое желание доверять каждому превратилось в тотальное недоверие к каждому, кто его окружает. По его жизненному образу можно сказать, что он чахнет, словно цветок, лишенный света и воды, однако, его это устраивает. Круглыми сутками он может читать, пустые и малоинтересные книги с глупым сюжетом и картонными персонажами, сидя в темном углу. Ткач Теней отрицательно относится к свету и всем его проявлениям, начиная от обычного солнца, заканчивая его проповедниками, его время дня — ночь. Трудно назвать Вирела бойцом, он скорее хитрый манипулятор, что словно паук плетет свою паутину и заманивая в неё жертв. Оружие эльфа — острый язык и ядовитые речи, что отравляют умы и сердца доверчивых странников и борцов за справедливость. Что же привело его к подобной жизни? Да-да-да, это будет звучать, как глупое клише, но то было предательство, кошмарное, лучший друг предал его, забыв о всем, что Ткач Теней сделал для него. И как вы прикажете после подобного опыта доверять другим? Все, кого знал эльф — предали его, оставили в трудный час, предпочли забыть. Естественно все пережитое и сделало его высокомерной, апатичной и молчаливой персоной. Какие же у него цели? Все просто, он хочет занять своё место в этом мире, найти своё место под солнцем, что бы никто не смог спихнуть его с него. Все, кто встанут на пути Ткача Теней будут убиты, да еще и как изобретательно, яды, стрелы, ловушки, наёмники… все что угодно, но самое ужасное — попасть в его цепкие руки. Вас ждут ужасные пытки, мучения, поверьте, будучи его врагом и оказавшись у него в плену, все о чем вы будете молить — это о смерти, ибо лишь смерть избавит вас от мучений.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник - Манипулятор
Специализация:
Бездна и Стрельба
Способности:

О способностях эльфа можно поведать многое, ведь за свою далеко не самую короткую жизнь, он успел постичь многое, но особенно он гордится своими познаниями в темных и запретных знаниях, не забывая красоваться ими перед своими верными учениками, подчеркивая тем самым их слабость и бесполезность.

— Бездна — столь темная и запретная энергия, столь хаотичная, но многими желанная, Вирела уж точно не назвать абсолютным мастером, коими являются верные поклонники Древних Богов, однако, его можно назвать куда более успешным данной стезе, чем многих других, ведь он избежал сломленной воли. Однако нельзя избежать искажения характера, при изучении столь отвратительной энергии, и они есть. Эльф сильно изменился, потеряв такие черты характера, как умение прощать провинившихся и даровать пощаду невинным. Но это лишь начало его становления мастером, кто знает, что станет с ним через какое-то время, верно?

— Стрельба — на удивление эльф отлично владеет луком, возможно это связано с не самым типичным способом его использования. Син'дорай создает стрелы из самой тьмы, после чего выпускает их в своих врагов из лука.

— Ловкость — недостаток физической силы сполна компенсируется ловкостью Ткача Теней, он легко уворачивается от самых серьезных ударов и легко увеличивает дистанцию между собой и потенциальным противником.

— Кинжалы — Вирел отлично сражается на кинжал, используя не грубую силу, но свою ловкость и хитрость, комбинируя владение кинжалами с тьмой и ядами.

Навыки и профессии:

Увы, но о навыках эльфа трудно рассказать, ведь он не ремесленник, если ему нужно что-то создать, то ему будет проще заставить сделать это других, но есть те ремесла, к которым у эльфа есть определенный талант и желание постигать их глубже.

— Ядоварение — отличное ремесло и очень полезное, ведь подсыпать яд в еду своему врагу куда проще, чем поджидать его у таверны с кинжалами или мечами на перевес.

— Инженерия — давным давно эльф обучился инженерному делу у гоблинского мастера, но он уже давно забыл о том, что бы пользоваться этим ремеслом. В данный момент оно полностью бесполезно для него.

— Алхимия — выучил данное ремесло во время проведения диверсионной деятельности в Королевстве Штормград, эльф не сильно углублялся в алхимию, но сварить парочку зелий лечения или сделать мази, что бы раны не болели, он способен.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Верования… интересная вещь, Вирел потратил не одну ночь, размышляя, о том, зачем, почему и кому это нужно? Однако он дошел до ответа на этот извечный вопрос каждого философа… вера нужна тем, кто хочет скрыть свои грязные деяния за личиной чего-либо светлого. Паладины, жрецы, шаманы, друиды — все они верят до тех пор, пока им это удобно, каждый святоша легко отринет свои заповеди, когда ему это понадобится. Вера — удел грязных и невежественных лицемеров и не более. Ну а если Ткач Теней считает себя лучше других, то зачем ему уподобляться этим идиотам из церквей?

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Языки, казалось бы, за сто восемьдесят один год можно было бы выучить каждый язык, однако, зачем оно нужно, если можно углубиться в изучение запретных знаний?

— Всеобщий — наиболее популярный язык в Азероте, не знать его — быть глупым и необразованным дикарем.

— Талассийский — родной язык Ткача Теней и наиболее любимый. Звучание речи на талассийском не режет нежный эльфийский слух, а напротив — радует его, словно мастерская игра на музыкальном инструменте.

— Гоблинский — язык, что эльф выучил у своего наставника по инженерному делу.

— Шат'яр(?) — нет-нет, не сочтите меня безумцем, эльф не говорит на нем, но он читает на нём заклинания. Это воистину проклятый язык, ведь само его звучание вызвает ужас и помешательство у каждого.

Род занятий:
Манипулятор
Хронология:

Вирел был золотым ребенком. Сын не самых бедных аристократов из рода Кель'дорай, его жизнь была проста и беззаботна до определенного времени. Все мужчины рода Ткачей Теней являлись носителями запретных знаний, благодаря чему и быстро взлетали по карьерной лестнице внутри государства, они успешно скрывали это и передавали свои знания из поколения в поколение. Пришла пора и юному Вирелу принять сие знания, однако, у его отца были иные планы, он желал сделать из своего сына оружие, что сможет устранять стоящих у него на пути. Молодой Ткач Теней понимал своё положение, но не мог противиться выбору своего отца, таковы были их семейные традиции. Все шло по задуманному плану отца Вирела, однако, все пошло не по задумке, когда в величественное королевство эльфов вторгся принц-предатель, Артас Менетил, орды нежити сметали малочисленные отряды гордого народа эльфов, оставляя после себя ужасный шрам, что и по наши дни венчает Леса Вечной Песни. Во время падения города эльфов пал и род Вирела. Причиной тому стала не только бездумная нежить, но и сам молодой Ткач Теней, все верно, он не защитил отца и мать от обезумевших вурдалаков и других представителей армии плети. Когда мертвецы закончили рвать плоть его родственников, последний Ткач Теней выдохнул, словно с него спали оковы, наконец он был свободен и мог делать то, что именно ему хочется. Радость от столь ужасного события быстро сменилась голодом… именно, нежить осквернила Солнечный Колодец и Вирела начала терзать ужасная жажда магии, то было ужасное время, то было время, когда сородичи поднимали оружие друг против друга, начиная сходить с ума, однако, Вирел пережил и это, дождавшись возвращения своего принца он вкусил запретный плод — скверну. Глаза навсегда окрасились в зеленый цвет и он никогда не сможет изменить этого, таков его путь. Много произошло событий, народ Син'дорай был принят в Орду, а Кель'тас оказался предателем и был убит. Все это сильно сказалось на психологическом здоровье эльфа, теперь бок о бок с ним стояли тролли, орки и мертвецы. Он понимал, что не все тролли, так же враждебны, как племя Амани, он прекрасно осознавал, что в многих орках куда больше разума, чем в людях и наконец он видел, что существуют отрекшиеся, которые кажутся куда более живыми, чем все остальные, но эльф не мог этого вынести и покинул родные края, покинул свой народ и покинул Орду. Деньги его семьи быстро закончились, он нахватался множества фраз у простолюдинов, воров и пиратов. Эльф скитался из одного нейтрального города к другому, в то время он был полон желания жить, без денег, без дома. но с целью и уверенностью в сегодняшнем дне. Вот наша история и перешла к кульминации этой драмы, тому было много свидетелей, пусть и многие ныне лежат в земле. Ткач Теней прибыл в Королевство Штормград, скрывая свою личность, он собрал отряд… нет, не так… он собрал банду, нет совсем не то… он собрал семью! И имя этому семейству было Мираж! Под предлогом помощи бедным, они начали развиваться. добыли себе корабль, укрепили позиции в королевстве, однако, власть губительно отразилась на эльфе, возможно то было заложено в его генах, а может сыграл его вовсе не простой характер, но ясно было одно, ныне перед состоявшими в Мираже людьми стоял не боец за справедливость, а алчный тиран. Распри разрывали Мираж изнутри, многие бежали, так еще и крысы именуемые Железными Масками решили оторвать кусочек от сладкого пирога, именно в это время Вирел наткнулся на шпионку отрекшихся, на Тлетворную Еву, она пыталась спастись от преследующих её людей, те бы убили её, если бы догнали, но Вирел оказался быстрее… дымовая шашка и вот он, словно принц на черном крылобеге уносит шпионку далеко-далеко за пределы королевства. Но в нашем мире за все нужно платить, я прав? Вот и Ткач Теней заплатил… заплатил жизнью, за свою алчность, злобу и желчность. Его забили, как безродную собаку в Западном Крае и нет ему монумента и никогда не будет. Вы думаете это все? Нет-нет-нет… он воскрес, алчность эльфа сыграла ему на руку и он отдал все свои богатства Целительнице Душ, что же его ждет дальше? Никому не известно, но думаю то будет история полная обмана, предательств и интриг!

Фракции:

Орда — неприязнь. Вирел положительно относится к некоторым членам Орды, но в целом он не разделяет нынешней политики столь крупной Фракции.

Альянс — ненависть. Что вообще возомнили эти придурки о себе? Думают, что могут пихать свои законы всем в лицо? Ха-ха… не смешите хотя бы меня, Вирелу плевать на их порядки и их короля-идиота.

Прозвища, звания, титулы:

Титулы… у Вирела их много, как и прозвищ, а чего вы еще ждали от эльфа которому сто восемьдесят один?

— Сумеречный лис — прозвище полученное, из-за смеси его хитрого характера и привычки выходить на улицу лишь ночью.

— Ваше высочество… — интересное прозвище и довольно забавное, было дано в насмешку над тем, что он носил корону, но позже закрепилось за ним.

и многие другие, что ранее носил Ткач Теней, но ныне старается не вспоминать о них. ведь прошлое на то и прошлое, что бы вспоминать о нем с улыбкой, а не жить им.

Отношение:

Ткач Теней встретил огромное количество разнообразных личностей на своём длинном пути. Кто-то его предавал, кто-то протягивал руку помощи в трудный для эльфа момент, но многие из людского рода уже давно мертвы или являются древними стариками. Однако я бы хотел отметить наиболее близких Ткачу Теней людей.

Асалах Самир Баджорман — Пожалуй… любому зоопарку нужен смотритель, вот Самир и выступает смотрителем личных зверушек Вирела. Он руководит организацией Мираж и руководит глупцами, что верят в ложные идеалы. Наверное его можно назвать другом Ткача Теней… хотя, кто его знает.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Вся семья Вирела мертва, а их имена стерты со страниц истории, но… так ведь проще, когда никто не мешает тебе идти по своему пути, верно?

Питомцы:

Питомцы, помимо крылобега у эльфа есть очень интересный зверинец и речь не о привычных питомцах, аля кошки, птички, речь идет о людях, эльфах, воргенах, гобинах и иных расах. Мираж — шайка бандитов собранная из жаждущих справедливости и наживы, именно они стали покорными зверушками Ткача Теней, ведь они запутались в паутине его лжи, а их сердца и рассудки отравлены сладкими речами Вирела. Отныне все члены организации — покорные игрушки хитрого манипулятора.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Для начала хочу выделить авторскую пунктуацию. Пробелы перед запятыми, их наличие в том или ином месте по поводу и без, и прочие радости знаков препинания. Это, безусловно, не очень хорошо сказывается на общем виде анкеты.

Далее, собственно, наполнение. В комментариях уже немного расписали по этому поводу, поэтому я не буду лишний раз заострять внимание, так что посоветую прислушаться к тому, что уже было сказано.

Касательно син'дорай в Альянсе - это несколько... своеобразно. Конечно, в такой ситуации следовало бы дать более полные пояснения по этому вопросу, отразив разные аспекты данной ситуации, но всё же. Советую учесть, что при выяснении обстоятельств персонажу могут просто не дать шанса у Альянса, что, собственно, выльется в тяжелые последствия. Но игра есть игра.

По низкой требовательности одобряю на +3 уровня персонажу Вирел.

С уважением, приятной игры!

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
22:52
21:36
922
23:14
+3
Инжинер который крафтит ВИРТолет pepeez
23:15
0
А вы шарите nice
22:36
0
06:14
+3
Мэх, лично я здесь увидел Оксибара с ушами.
Начнем по порядку, окда?
Я прекрасно понимаю, что далеко не каждый способен писать красиво, но всё-таки анкета — в первую очередь творчество. Внешнему виду можно с натяжкой поставить четверочку в долг, ведь отсутствие речевых оборотов, метафор и других литературных приёмов, вызывает такое чувство, что я ем постную гренку. Читается внешность и характер (между которыми автор скупился даже разделение сделать) с принуждением, не чувствуется оживленности. Во внешности так-же присутствует элемент недосказанности засчет пренебрежения осветить другие черты образа эльфа, а в характере присутствует такая-же проблема за счет умалкивания причин, по которым он обрел те или иные черты. Нет, вовсе не обязательно для каждой крупицы его личности приводить обоснование, но такая черта, как например, тяга к веселью, озираясь на его историю и все остальные детали анкеты, вызывает вопросы.

История не вызывает вопросов, в ней лично я не вижу противоречий, но опять же — отсутствует какая-то отдушина в этом. Имхо, в истории стоит описывать так-же и становление персонажа, как личность, а не тупо пересказывать его события из жизни, чтобы хоть что-то сюда вписать. Нераскрыто, одним словом.

Последнее, что я упомяну — самое важное. Зачем создавать персонажа син'дорая для игры в Златоземье? Это глупо и бессмысленно, уверен в отыгрыше будет отыгрываться максимум а ля «Ну да, у меня зеленые глаза, я эльф крови, и чо! Не люблю орду, орда сосат!» С таким же успехом создать можно было и кель'дорая. Ах, ну и конечно же способ сокрытия цвета его глаз — просто превосходен. Он не боится, что его могут за это прямо на улице порезать? Лучше было бы применить иллюзию на глаза.
11:36
0
Наверное стоит повториться, что анкета первая и я приветсвую любую критику, в следующие разы буду писать лучше и исправлю все недочеты. nice
19:37
+1
А то-есть за иллюзию его не порежут? Это еще страшнее)
Кстати, как относится к подобным маскам, считаются ли они ими? И иллюзиям, которые затрагивают только часть внешности, вроде глаз, как-раз таки к примеру?