Игровое имя:
Иллиона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:

Иллиона никогда не отличалась своей внешностью, чтобы можно было сказать, что она красотка. Но это не значит, что она не была красивой. Она просто обычная. Самая обычная девушка. Сзади волосы Карстон заплетены в косу, а спереди они убраны за уши. На её лбу имеется небольшой шрам, полученный во время её пребывания в Пиратской бухте. Карие глаза выделяются на фоне белокурых волос. Имеет стройное тело, со средней грудью и подтянутой нижней частью спины. Как уже было сказано — она самая обычная девушка, коих полно в каком-нибудь Штормграде, если выйти на его улицы в обеденное время.

Особенности характера:

До того, как она покинула родной дом, она была доброй и доверчивой, она всегда хотела помочь семье и быть полезной по хозяйству. Её мать умерла при родах и в семье произошел раскол. Отец явно уделял больше внимания воспитанию её брата, Фераллиона, что несомненно ударило по чувствам Иллионы. Сбежав из дома, она отправилась в странствия по континенту, встречаясь с самыми разными существами, и ей иногда приходилось расплачиваться за что-либо своим телом. Этот период в жизни заставил Карстон начать по-другому относиться к таким действиям. Кто-то может сказать, что она падшая женщина, но, разве, это её волнует? Попав в Пиратскую бухту, под крыло картеля Хитрой Шестерёнки, она время от времени обслуживала высокопоставленных членов фракции, что сделало для неё ложь и секс отличными способами добиться того, чего она желала. Гоблины и прочие обитатели Бухты нередко использовали в отношении неё грубую силу, но она всё терпела, ради получения собственной выгоды в виде крова, еды, денег и хорошего отношения. Конечно, она была и остаётся корыстным человеком. Если что-то не принесёт ей пользы — её очень сложно заставить сделать это. Время в Пиратской бухте заставило её относится к мужскому полу исключительно как к способу получить выгоду и не более. Исключением является её брат, Фераллион, к которому Иллиона имеет уважение и доверие за то, что он остался с отцом в трудные времена.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Стрелок, разбойница
Специализация:
Огнестрельное оружие, оружие ближнего боя
Навыки и профессии:

Кулинария — может, Иллиона и не самая простая девушка по характеру и поведению, но она всё-таки девушка и базовые вещи делать умеет, учитывая её жизнь в семье, где она была единственной представительницей прекрасного пола.

Ложь — Карстон преуспела в этом деле довольно хорошо. У вас нет руки, кривые зубы и от вас несёт за километр, но у вас есть то, что она хочет? Для неё вы образец красоты.

Стрельба — Умеет стрелять из винтовок и охотничьих ружей, благодаря тому, что некоторое время пребывала в странствиях по Восточным Королевствам и встречалась с охотниками, которые соглашались присматривать за ней исключительно за помощь в их деле.

Оружие ближнего боя — Иллиона мастерски владеет кинжалами, благодаря тому, что в детстве орудовала ими на ферме для разделывания животных. Если вы видите её безоружной, знайте — у неё есть для вас кое-что острое.

Секс — Искусно овладела самым древним искусством в мире. Вы мужчина, женщина или представитель другой расы? Ночь с ней вы будете помнить долго… Если она не порежет вас после сего действия.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Иллиона не приемлет ни одно из верований, так как она понимает, что та или иная религия и философия не подойдёт к её образу жизни.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий она знает с рождения. Это не удивительно, учитывая то, что она человек и родилась в Восточных Королевствах.

Гоблинский язык Карстон выучила в Пиратской Бухте, когда была на содержании у картеля Хитрой Шестерёнки.

Инвентарь:

Всегда имеет при себе кинжал. Очень хорошо служит для защиты или для того, чтобы не оставлять после себя свидетелей…

Род занятий:
Авантюристка, сердцеедка, преступница
Хронология:

Её мать умерла при родах и Иллиону взращивали отец, Кайл Карстон, с братом Фераллионом. Когда Карстон исполнилось 7 лет, Кайл быстро переключился на Фера, воспитывая из него настоящего мужчину и будущего «хозяина в доме», чтобы он, после его смерти, взял бразды правления фермой. Иллиона часто гуляла одна по окрестностям дома, либо занималась готовкой для мужчин её семьи. Когда ей исполнилось 15 она уже начала планировать, как бы сбежать из родного края, ведь ей не хотелось провести всю жизнь на ферме, занимаясь готовкой и стиркой.

Однажды, когда в окрестностях Андорала появился караван странствующих торговцев, Иллиона быстро смекнула, что это её шанс. Взяв с собой немного припасённых монет и мешок с едой, она, когда путешественники уже отправлялись в другую часть континента, запрыгнула в одну из повозок с сеном, закрыла глаза и заплакала. Она не знала, куда она едет и что ей делать, но она хотела одного — новой жизни. Спустя несколько дней и прошедшего знакомства с караванщиками, она прибыла в гавань Менетилов, откуда решила сесть на корабль в Штормград. И всё, казалось бы, шло как надо, но на полпути, у берегов Дун Морога, на судно напали пираты Кровавого Паруса. Так как это был обычный торговый рейс, он недолго держал натиск врага и очень быстро был взят на абордаж. Все члены команды, вместе с Иллионой, были взяты в заложники.

Вскоре, они все оказались в Пиратской бухте. Что случилось с остальными неизвестно, но Иллиона была продана Картелю Хитрой Шестерёнке. Несколько лет она была у них в рабстве и занималась тем, что время от времени удовлетворяла гоблинов, к которым её посылали и работала официанткой в таверне. Так прошло довольно продолжительное время и Карстон обжилась на новом месте. Не сказать, что ей всё было по нраву, но она не жаловалась. Она стала получать неплохие деньги и подняла свой авторитет среди зелёных жителей бухты за незабываемые ночи.

Однажды, её предупредили, что в ближайшую ночь ей предстоит провести с одним очень богатым человеком, который остановился в бухте на своём корабле. Девушка сразу смекнула, что это её второй шанс и она также решила не упускать его. Украв в таверне один из ножей, она просто дождалась момента их встречи и в самый разгар страсти, перерезала подонку горло, обчистила его карманы и сбежала на корабле в Штормград.

В этот раз всё прошло на удивление спокойно и слова о том, что мужчина желает отдохнуть после бурного акта не заставили никого усомниться, поэтому труп нашли уже после отплытия.

Примерно так, юная Карстон оказалась в Штормграде и тут началась её история...

Фракции:

Картель Хитрой Шестерёнки

Когда корабль Иллионы захватили пираты Кровавого Паруса, они доставили её в Пиратскую бухту и продали в рабство картелю Хитрой Шестерёнки. Она работала на них около 10 лет, после чего сбежала в Штормград.

Прозвища, звания, титулы:

«Служанка» — так к Карстон обращались те, кого гоблины заставляли её обслуживать по ночам.

«Грязь» — обычное обращение гоблинов из Пиратской бухты в сторону девушки.

«Ил» — детское прозвище Иллионы. Фераллион частенько называл её именно так.

Места пребывания:

Андорал — место рождения и детства Карстон и её брата Фера.

Пиратская бухта — там она провела половину своей жизни, находясь в рабстве у картеля Хитрой Шестерёнки.

Штормград — наконец-то, она добралась сюда...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Фераллион Карстон

Брат Иллионы, который остался на ферме с отцом после того, как она сбежала из дома. В детстве она очень любила его, так как он был единственным из их семьи, кому не было всё равно на неё. Она очень надеялась, что он позаботится об отце, после её ухода из дома.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Прообразом персонажа послужил основной персонаж игры Red Dead Redemption 2, Сэди Адлер.

Фамилия персонажа была позаимствована у главного героя игры Red Dead Redemption, Джона Марстона.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый вечер! Я прочитал Вашу анкету. Всё в полном порядке, на уровне "хорошо". Я бы всё же подробнее остановился на внешности. Овал лица, кожа, форма глаз и т.д. Но ваше право. В плане логики, пунктуации и орфографии всё в норме.

Одобрено +7 уровней Иллиона.

Удачи в отыгрыше!

Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
Уровни выданы:
Да
10:06
20:59
369
Нет комментариев. Ваш будет первым!