Игровое имя:
Шалинре
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дриада
Народность:
Дочери Кенария
Пол:
Женский
Возраст:
~10000 лет
Особенности внешности:

Голова, руки и туловище дриады как у прекрасной эльфийской женщины, а нижняя часть тела — лани.

Высокие скулы переходят в
тонкий подбородок с маленькой ямочкой по середине. Яркие янтарного цвета
глаза с любопытством осматривает окружающий мир из под длинных тонких, словно
травинки, бровей. Длинный нос переходит в миниатюрные губки, кажется, будто дриада
может сказать только «Да» и «Нет», но когда она поет эльфийские песни, то ошибочные представления разрушаются. Волосы цвета зеленной листвы, а в них красуются маленькие разноцветные цветочки.

Соловьиный, тоненький и такой девственный голосочек. Шелестящий, словно молодая листва; а ласковый, как маленький ручей, холодный, что льется из под камня.

Легкая, словно шифон, беззвучная на траве, походка, которая забавно клацает на брусчатой дороге. Припрыгивает, словно в танце, пытаясь не наступить на красивый цветочек или маленькую букашку.

Стройная, узкая в плечах, вечно улыбается — это настоящий сгусточек доброты, которая пытается сделать мир лучше.

На длинной шее красуется ожерелье из камушек, контраст которых почти сливается с
кожей. За острыми ушами, справа, находятся ромашки, которые, словно серьги, украшают личико прекрасной Шалинре.

Грудь прикрывают клиновые листья, а на плечах закреплена крепкая дубовая кора обвитая листьями и травой — настоящие наплечники. На запястьях красуются лозы ивы, а копыта украшают браслеты с золотой оббивкой. За спиной дриады, обвитые то ли лианой, то ли корнями, шесть копьев, которые Шалинре своей магической натурой наполняет болезненными и ослабляющими ядами.

Особенности характера:

Мирная по своей природе и презирает насилие; однако, подобно древним, ночным эльфам и их братьям, хранителям рощи, Шалинре борется за защиту лесов и её союзников. Большинство представителей её вида не покидают леса, резвятся с животными, танцуют с дождем, и, иногда, навлекают гнев на своих врагов. Однако молодая хранительница относится к тому виду дриад, любопытство которых не позволяет дриаде сидеть на одном месте, поэтому она покинула свой лес, чтоб отправиться изучать мир и существа, которые его населяют.

Никогда не идёт на открытый конфликт, но вполне способна припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается её и близких ей людей, не имеет отношения к политике вообще никакого. Гнев у дриады разбудить достаточно трудно, но человеку, которому это удастся — крупно не повезет. Упорна в своих похождениях, пытается довести дело до конца. Добрая, юморная, хотя иногда не понимающая «заморских» шуточек, жизнерадостная Шалинре наслаждается звуком копыт, которые уверенно и легко шагают по брусчатой дороге.

Прямодушна и благодарна, а дружбой пытается заменить недостаток любви, с друзьями неизменно честна и приветлива. Больше всего ненавидит в существах враньё и лицемерие.

В прошлом наивная, но сейчас, за долгую жизнь, Ша обучилась отсеивать людей в своем круге общения. Она считает, что животные во многих случаях намного лучше, чем клятые интриганы. Обычно, без капли вранья, дриада говорит все человеку в лицо, таким способом она причисляет себя к тем, кого старается обходить стороной, ведь никогда нельзя узнать, от кого получишь нож в спину.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Хранительница
Способности:

Ша, как обладатель могущественных сил природы, в бою надеется не только на острые метательный копья, но и пускает в ход гнев окружающей живой среды.

— Ядовитые копья -

Шалинре бросает в своего врага покрытое магическим ядом копье. Эффект яда ослабляет противника до такой степени, что доспехи тянут его к земле.

— Скрипящие лозы -

Из под земли, прямо под противником, вырастают крепкие зеленые лозы. Они обхватывают все вражеское тело и не дают двинуться с места; каждую секунду они сжимаются все крепче и крепче, создавая неприятные скрипящие звуки.


— Ядовитый цветок —

Когда не помогает сталь — поможет сила природы. Шалинре метает семена в сторону противника; когда они достигают цели, дриада взрывает их. Пыльца, которая выделяется во время взрыва, попадает на кожу и в легкие недоброжелателя, и сразу же обжигают их. Бедняге остается лишь умирать в страшной агонии.

Навыки и профессии:

Могущественный боец дальнего боя. Быстрая и прыткая, её нижняя часть тела лани позволяет быть быстрее окружающих её существ.

Дриада обладает диким сочувствием и может использовать язык тела, вокализации и манеру поведения, чтобы улучшить отношение дикого животного к себе.

Невосприимчивость к магии — это одна из самых сильных сторон дочерей Кенария. Магия не действует на неё от слова совсем, поэтому в схватке с магом она одерживает большое преимущество.

Травничество — за тысячи лет Шалинре изучила каждую травинку, каждый цветочек, каждый листик, который только встречала на своем пути. Она от и до знает о целительных,
ядовитых или дурманящих разум эффектах трав.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Дриады — это дочери Кенария, который является прямым потомком Богини Элуны и Белого оленя Малорна. Естественно, что Шалинре будет служить именно пантеону Диких богов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Ночные эльфы являются союзниками дриад. Хранительницы природы считают полезным знания тех языков тех рас, с которыми они чаще всего контактируют, поэтому их основным языком является Дарнассий.

После победы на Кошмаром, Ша отправилась в первое путешествие на юг, где обитали таурены. Обмен знаниями и умениями прошел успешно, как и обучение языку таур-ахэ

Всеобщий язык удалось изучить после Третьей войны. Овладела дриада им в совершенстве, однако, иногда, по привычке, она использует дарнассийские слова.

Род занятий:
Спасительница природы
Хронология:

Приблизительно десять тысяч лет назад, еще до Великого разлома, появилась на свет Шалинре. Отцом её, как это не странно, является полубог Кенарий. С самого детства, резвясь на поляне вместе со своими сестрами и братьями, дриада обучалась любви к природе: рассаживала семена деревьев и цветов, играла и оберегала животных на своей поляне, слушала наставления отца.

Заметила молодая Ша, как обучается народ ночных эльфов любви к природе у Кенария и решила, что будет помогать полубогу. Внося и свои старания в дело отца, будущая воительница помогла обрести калдорай мощное сочувствие к жизни леса древнего Калимдора и наслаждаться гармоничным балансом природы. Однако, во время роста цивилизации, когда прокладывались дороги и возносились новые дома, а территории лесов стремительно страшно уменьшались, эльфы начали все чаще обращаться к силе Колодца и стали забывать наставления Кенария, поэтому Шалинре оставила попытки обучать ночных
эльфов. С этого момента она отступила в глубокие чащи леса, к небольшой поляне, и стала обитать там все свое основное время.

Когда в Азерот пришла беда, имя которой Пылающий легион; хранительница рощи вместе с эльфами и дикими богами, плечом к плечу, сражалась прямиком в авангарде против орды демонов, которые пытались уничтожить эту планету. Сотни лет убивалась горем по утрате сестер и братьев дриада, но это не помогло залечить ей старые шрамы, поэтому, чтоб отвлечь себя, она лечила иные раны — раны природы.

Тысячи лет спустя появилась новая угроза: Древние Боги породили Кошмар. Ша вместе с друидами из Круга Кенария удачно противостояли страшной силе, именно в это время она задумалась о своем путешествии, ведь в мире, вполне возможно, есть еще много темных сил, которые терроризируют мирный народ.

Первые попытки путешествия Шалинре за пределами родных лесов были на юг, в земли тауренов, там и обучилась их языку, в придачу узнала о быте и культуре этого народа.

Во времена переселения орков, которые когда-то позорно проиграли во Второй войне, опытная дриада вместе с Кенарием и союзниками защищали лиса от незваных гостей. Смерть отца породила ненависть у такого миролюбивого существа, как дриада, к оркам. Получив ранение в битве, шрам от которого теперь уродует её бедро, и не имея возможности нормально передвигаться, эльфы калдорай вывели из битвы Шалинре и залечили её раны.

Спустя время, узнав о том, что орки будут яро, ценой своей жизни, вместе с людьми и ночными эльфами защищать Нордрассил от вторжения демонов, она забыла о былых обидах и рванулась помогать объединенной армии в битве за Хиджал.

Во время Катаклизма Ша находилась уже в Восточных королевствах, потихоньку изучая жизнь в каменных крепостях людей. Хранительница знала, что силам Рагнароса не взять Хиджал, поэтому она помогала спасать и защищать природу другого материка. С этого времени она еще не покидала Восточные королевства, продолжая иследовать всё новое и необычное.

Фракции:

Шалинре стоит у истоков Круга Кенария, про другие фракции она слышала с уст дружелюбных встречных, но особо не интересовалась ими, кроме Кирин-Тора.

Прозвища, звания, титулы:

Единственное прозвище, которое приписывают всем потомкам сына Элуны — это «Дитя Кенария»

Места пребывания:

Большую часть своей жизни дриада перебывала в лесах Калимдора, однако, когда той выпала возможность посетить Восточные королевства, то она успела осмотреть немало деревушек людей, в которых не всегда ждали дивное существо, и пристанища ночных эльфов

Отношение:

Шалинре не вступает во внешние конфликты, она остается на нейтральной стороне. Однако, когда Сильвана посмела сжечь Тельдрассил, защитница природы обозлилась на Орду, а для своих близких друзей калдорай стала волонтером и верной рукой помощи

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Единственные родственники, которые остались в реальности — это остальные дриады и хранители рощи.

Питомцы:

В лесах Златоземья за дриадой увязался маленький воробушек, крыло которого Шалинре любезно излечила от перелома. Птенчик почти не покидает её голову, видимо, счел за гнездо. Дриада уже дала маленькому другу прозвище — Фифи.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

С анкетой ознакомился, проблемные моменты автору были предоставлены в личной беседе, некоторые места анкеты подправлены, поэтому по факту особо причин для отказа и не осталось. Грамотность более-менее радует, по крайней мере глаз не страдает при чтении, стилистика приемлемая, понимание расы в той или иной мере присутствует.

Одобряю на +6.5 персонажу Шалинре.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
00:22
17:41
1083
00:34
0
Много тавтологии, перепроверь текст на повторяющиеся слова yvojenie
00:43
0
Очень сложно подобрать синоним к слову «дриада» и как-то по иному представлять Кенария в тексте, кроме как «отец», «полубог», и, естественно, называть по имени. А так, спасибо. Уже исправила.
09:02
0
Кал`дорай… Будто в 2012 вернулся) Данное слово пишется слитно. В общем-то очень много других вопросов, особенно касаемо посещаемых ею земель, но тут уж доверимся проверяющему.
09:26
+1
09:30
+3
Злато...

Дриады не стали бы лезть в места хуманские и т.д
Особенно в крупные города
Сумеречный Лес или Внутренние земли — тут они могли находится

И веру лучше сменить на «Древние»
Кал'дорай пишется слитно, как говорили выше
Ошибки стоит подправить, например, вот такие -> «зазащиту»
10:14
0
Это как любопытный олененок, который не прочь заглянуть в магазинчик, чтоб его покормили шоколадкой добродушные продавцы. Тогда, учитывая то, что она разумное существо и помимо инстинктов имеет мышление, дриаде будет интересно не только заглянуть в камменую коробку, но и изучить и поинтересоваться, что да как.
10:25
0
Это как любопытный олененок, который не прочь заглянуть в магазинчик, чтоб его покормили шоколадкой добродушные продавцы.

Возраст: ~10000 лет

nice
10:37
0
А ну да, логично. Пофиг, что все свое время они гуляют по лесам и полянкам coolstorybob
10:40
0
Вы уверены, что они только этим занимаются?
Тем более, за 10к лет она уже давно смогла бы изучить все на Азероте и не шляться по городам
15:40
0
В изучении Азерота не было нужды, это не обычный искатель приключений, который сидел за книгами изучая мир. Во-первых, это защитница природы, и вряд-ли до поры, до времени, она оставила леса и стала бы путешествовать по всему миру. Да, она обладает древними знаниями, которые касаются её компетенции, а знает-ли дриада о каменных замках людей, раз весело резвится на поляне?
10:39
0
Прежде чем ссылаться на возраст, для начала ссылайтесь на логику и лор. Спасибо.
10:41
+3
И всё же
Вряд ли бы дриады стали идти в земли людей, ибо предпочитают гулять по лесам вдали от каких-либо цивилизации…
10:57
0
Почитайте хотя бы ту же самую зарубежную вики. Если знания английского языка Вас не подводят, то Вы сможете узнать про любопытных дриад чуточку больше, чем на ру.вики;)
10:43
0
Можем поговорить насчет лора и логики в дискорде
Мне крайне интересно
10:55
0
Простите, но Вы попросили изменить веру на «Древние боги». Погуглите, пожалуй, для начала, что это за пантеон такой pepemelt
10:58
0
Уж простите, я не умею читать: Р
11:03
0
Какие древние боги?)
Перечитай, пожалуйста, что я написал pepeez
11:52
0
А, даже не заметила, что этот пантеон есть среди религий, поэтому подумала, что Вы о древних богах. Мой косяк
11:57
0
Заранее не написала, о чем жалею, но скажу сейчас: Шалинре не собирается социалить в Виртоземье, она лишь путешествовала близь. Персонаж рассчитан на территорию Темнолесья, где будет обитать с новой общиной эльфов, изредка осматривая Злато с берега реки.
12:06
+1
А ти знаєш як липа шелестить?
12:41
0
У мiсячнi веснянi ночi?