Игровое имя:
Алексиус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вул’дун
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Вульперы, считаются в народе, как самые красивые не агрессивные существа. Хоть и вульперы живут в пустынном регионе Вул’дун-а, их грива от этого не чуточку не страдает. Наоборот, она приспособлена для того, чтобы владелец мог находиться долгое время под палящим солнцем и не вспоминать о дикой жаре. Также обычно грива у вульперов, пушистая и шелковистая — прям как у настоящих лисиц.
А грива, нашего Алексиуса`Амона, как и полагается пушистый и яркий мех, преисполненный ядовито-красным оттенком, на фоне златых песков, для хищников кажется слишком отпугивающим, а белёсые проблески порой помогают прятаться в этих самых песках. Беглым взглядом, осмотрев Алексиуса`Амона, можно было легко спутать его с ушастым гоблином. Хоть и телосложением он очень похож на гоблина, но всё-таки, он отличается тем, что у него необычно длинные уши, и за спиной виляет, большой пушистый хвост. Ну и естественно, Алексиус`Амон был другого цвета, а именно оранжево-красный, с белоснежным белым.
Алексиус`Амон любитель поносить тряпки, ну это и естественно, видь он уже давно живет в пустыне, где толстая одежда не только не приветствуется, ну и губительна для всех посетителей пустыни.


Особенности характера:

Характер Алексиус Амона хоть и не очень боевой, но на него порой смахивает. Он красноречив, также он способен договорится почти с каждым. Одним словом прирожденный торговец. Одной из его особенностей в речи, можно было назвать сокращение имен, до 2-3 букв, например место Лероин он говорил Ле, ну или Лер, это зависело от того как лучше звучит и какое у него настроение.Ну и естественно он был стрессоустойчив, это также говорило о том что он без раздумий, мог действовать в стрессовых ситуаций. Не говоря о том что он все время использовал фразы, по типу “Во славу песков” или “Благодарность песков”. Естественно будучи магом, он способен запоминать длинные заклинание, сложные тексты и все в этом духе, что делала из него рассудительного и спокойного мужчину.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

" Дисциплинированные ученики, наделенные острым умом, могут избрать путь мага. Тайное волшебство, доступное магу, сильно и очень опасно. Оно открывается только достойным. Чтобы избежать воздействия от собственных заклинаний, маги носят только тканевые доспехи, которые могут дополнить магическими щитами и заклятьями. Сражаясь с противником, маг может использовать сгусток огня, поражающий даже удаленные цели, или вызвать извержение, утопив в огне и лаве целый вражеский отряд."

— Описание с официального сайта WoW.

Точно не известно от куда он знает азы магий, но можно предположить о том что он бывший член клана “Фиолетового Камня”. Хоть и клан скрыть от посторонних глаз, немного про его членов известно. Именно то что они практикуют магию огня и немного аркану, точно не известно насколько углубленно. Как говорит сам Алексиус`Амон, то он знает большое количество различных заклинаний, но не говорить точно каких.




Вера:
Нет
Хронология:

4 ОТП,

Алексиус`Амон был рожден в недрах туннелей пещеры «Фиолетового камня”


5 ОПТ,

Был назван Алексиусам`Амоном (Скрытый защитник)


13 ОПТ,

Его начали обучать магий клана.


20 ОПТ,

Был изгнан из клана, из-за того что он не справился с последним “экзаменом”


20 — 29 ОПТ,

Скитался по пустыне Вул`Дуна.


30 ОПТ,

Познакомился с одним моряком, который в будущем помог ему, попасть в на порт корабля „Последний веры“

31 — 33 ОПТ,

Ходил по парусам корабля “Последняя вера”, пока не прибыл в порт Штормграда.

33 ОПТ,

Прибыл в порт Штормграда, где и начал свое приключение в новом городе.



Фракции:

Орда — Он относятся к Орде нейтрально. Можно сказать, что про орду он слышал только из рассказов его друзей.

Для него Орда это королевства орков нежити и других им подобным расам.




Альянс — Альянс это его второй дом. Большинство его друзей из альянса или просто живут на его территории, и по этому он, очень хорошо к ним относятся.





Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

ru.wowhead.com/npc=127207/вульпера — морф

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Творчество проверено по низкой требовательности. С автором обсуждены отдельные моменты, связанные с исправлением ошибок. С учётом низкой требовательности и пунктуационных ошибок, не столь критичных в самом одобрении, за исключением выставляемого уровня, одобрено следующее.

Алексиус, +1.8 к уровню и преображение (морф, шкурка) в вульперу по усмотрению автора.

NB! Игра в Штормграде может быть исключительно по согласованию с кураторами Штормграда. В случае отказа кураторами персонаж замораживается до момента изменения территориальной привязки по согласованию с AnyTweetAny (AnyTweetAny#9517).

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
21:23
22:30
650
Нет комментариев. Ваш будет первым!