Не тот силён, кто не упал, а тот кто падал, но вставал.

Игровое имя:
Шем
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Один из представителей миловидной расы Вульпер. Вытянутая морда, длинные уши, темно-оранжевый, почти красный цвет глаз. Шерсть Лиса имеет ярко-рыжий оттенок, который своим видом напоминают пески Вол'дуна. Концы лап «Градиентно» переходят от рыжего к темно-серому. Его грудь закрыта жилеткой из кожи сетрака, это очень ценный охотничий трофей, который Шем считает ценным. За спиной на ремне, всё из той же кожи сетрака, висит многозарядная гномская винтовка, которую лис выторговал у одного из капитанов торговых кораблей. На поясе закреплён патронташ, сверкающий свинцовыми головками патронов. В общем и целом, лис выглядит как побитый жизнью бродяга.



Особенности характера:

Шем всегда довольно тихий и редко начинает диалог первым, но всегда рад поддержать разговор. Тяжёлая жизнь лиса оставила значительный след на его характере. Он стал недоверчивым и замкнутым в себе, не любит привлекать к своей персоне внимание. Но с близкими знакомыми и друзьями его характер меняется в лучшую сторону, стоит отметить что раскрывается лис очень немногим. Не любит убивать без веской на то причины, но, если убивать приходится в целях самообороны не мучается угрызениями совести.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Торговец
Специализация:
Выживание
Способности:

Огнестрельное оружие — Навык, который он развил в течении почти пятнадцати лет жизни в караване и хождению по пустыне.

Холодное оружие — Клинки, топоры, сабли… Всё что режет или колит становится оружием в руках пустынного лиса, можно сказать что даже вилка в его руках превращается из столового прибора в смертельно опасную вещицу.

«Руки-лезвия» — Острые, как бритва когти в чрезвычайной ситуации могут пойти в дело, Шем обычно пользуется ими чтобы открывать консервные банки.

«Мертвая хватка» — Лис глубоко вонзает острые клыки в плоть противника и начинает резать его когтями.


Навыки и профессии:

Выживание — За свою долгую, по меркам Вульпер, жизнь Шем успел приспособиться к продолжительному прибыванию в пустыне. В отчаянных ситуациях он может применить все, что подвернется под руку, дабы спасти свою шкуру.

Готовка — Неотъемлемый навык, который рано или поздно развивается при длительном провождении в трудных для жизни местах. Любой корешок, любое живое существо в песках Вол'дуна может оказаться съестным, а если и правильно приготовить, то даже вкусным.

Медицина — Вол'дун хоть и имеет поселения на своей территории, но никто никогда не будет в безопастности и врятли кто-то придет на помощь, если что-то пойдет не так. Поэтому медицина — неотъемлемый навык, который нужно знать в обязательном порядке, если хочешь прожить еще пару дней на солнцепеке.

Ремесло — Навык, озы которого были получены еще в детстве, и в последствии развит до среднего уровня на протяжении практически всей жизни. Что-то подшить, отремонтировать, собрать. Все это быстро развивается на территории Вол'Дуна.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

По долгу своей профессии Шему пришлось выучить некоторые языки, а некоторым он научился на своей родине.

Инвентарь:

Лис не любит носить с собой много вещей. Обычно все, что у него есть — это старая многозарядная гномская винтовка, боевой кинжал и кожаная сумка, в которой хранятся: фляга, наполненная пресной водой, небольшой запас еды, буквально на два дня, а также амуниция для ружья.



Род занятий:
Торговец
Хронология:

13-й год после ОТП.

Уже как шесть лет закончилась Вторая война. В мире царит относительное спокойствие. Вол'дун продолжает быть не самым приятным местом Зандалара. В один из очередных жарких дней Вол'дуна на свет появляется рыжий лисенок в одном из кочевнических племен вульпер, которому присвоили простое и незамысловатое имя Шем.

18-й год после ОТП

Пятилетний Лисенок по имени Шем при поддержке старца, что жил с ним в одном племени изучает азы выживания в пустыне и, помимо этого, учится стрельбе из огнестрельного оружия, бою на холодном оружии, а также простейшему ремеслу. Он уже в столь юном возрасте был способен постоять за себя и довольно часто ходил на вылазки с остальными, где применял и развивал полученные навыки.

20-й год после ОТП.

По всему Азероту начинают расходиться слухи о падении Лордерона, но они мало волновали мелкие кочевнические племена, которые пытаются выжить в пустыни Вол'Дуна.
Очередной кропотливый день сменяет вечер. Яркий костер освещает несколько плотно расставленных палаток. По лагерю ленно бродят караванщики, часть из них уже давно спят, но никто не будет безопасен в землях Вол'дуна. Тишина ночи резко сменяется криками, стрельбой и сопутствующим шумом… Очередной набег Сетраков, который закончился полным разгромом каравана. Много погибло, еще больше попало в рабство. Единственный, кто умудрился остаться незамеченным — семилетний Шем, который в этот момент отправился в одиночную вылазку.
Придя на пепелище, которое когда-то было его лагерем и домом, он застал лишь горы трупов. Собрав все, что было оставлено Лисёнок убежал в пустыню и долгое время скитался по ней. Навыки, которые он перенял у своих сородичей смогли сохранить ему жизнь в этих жестоких землях. Так продолжалось до тех пор, пока его не подобрал караван, в котором его взял под свою опеку старый лис Гри. В течении нескольких дней Шем избегал любого контакта с кем-либо. Ничего не ел и не пил, но в скором времени шок постепенно отходил, и он даже начал осваиваться в новом месте пребывания. В течении трех месяцев Шем старался помогать каравану. Спустя еще пары месяцев он начал принимать участие в торговле и выходить на собирательские вылазки, стараясь принести как можно больше найденного в лагерь.

25-й год после ОТП.

Уже несколько дней приезжий народ трубит о Нашествии Плети. Одним ранним утром Шем решил покинуть караван, который давал ему кров на протяжении пяти лет и решил попробовать себя в торговле. Распрощавшись со своими друзьями, он собрал вещи, что успел накопить за это время и выдвинулся из лагеря. Прошло уже несколько недель. Одинокий Шем активно занимается торговлей, которая далась ему не так тяжело, благо, навыки в торговле, которые он получил за пять лет дали знать о себе.

31-й год после ОТП.

После шести лет торговли Шем решил завязать с этим. Накопив немного денег, он купил продовольствия и отправился бродить по пустыне в поисках ответов на вопросы, которые известны были только ему. Лис и сам не знал зачем он отправился в эти мрачные земли. Похоже ему просто нужно было побыть в одиночестве, чтобы окончательно разобраться в себе. Жизнь в пустыне нельзя назвать иначе как адом, холодные ночи и жаркие дни. Если бы не навыки, полученные от Гри, Шем бы уже давно стал обедом для грифов.

33-й год после ОТП.

Шем решается покинуть родные земли Зандалара. Первым немаловажным заданием было найти судно, которое могло привести на нейтральные земли. Найдя в одном из местных портов торговый гоблинский корабль, который двигал в Нордскол, Шем без раздумий записался в попутчики. Через трое суток он вышел на пристань, но его сразу смутило местное отношение к приезжим и в тот же день он нашел корабль, который плыл до Кул-Тираса. Договорившись с капитаном, Шем уже ранним утром покинул сие недружелюбное место. Еще три дня корабль плыл до точки назначения и поздним вечером судно пришвартовалось в гавань Боралуса.
Распрощавшись с капитаном Шем ступил на пристань, где его сразу окружили звуки обычной для такого места суеты, матросы носили грузы, торговцы громко ругались по поводу цен на рынке. Удивительно, но Шем почувствовал здесь себя как дома.



Фракции:

Альянс и Орда: Шем нейтрален к обеим фракциям и не видит в них различия.

Прозвища, звания, титулы:

Пустынный лис — Прозвище, которое он получил от путников, что часто попадались ему по всей территории Вол'дуна. Мало кто знал его настоящее имя и поэтому присвоили ему незамысловатую кличку, которая довольно быстро к нему привязалась.

Места пребывания:

Кул-Тирас — Последние пристанище Шема, в которое он прибыл вместе с торговым судном.

Отношение:

Гри — Старый лис, приютивший Шема и научивший его всему что он знает, можно сказать что он заменил ему семью, которую тот потерял во время набега сетраков.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мира и Клем — Родители Шема, почти не занимались сыном, но не взирая на это, Шем перенёс их потерю довольно тяжело, всё-таки родня.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Желаемая модель: ru.wowhead.com/npc=137527/%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA (Мужская displayID — 85349)

Низкая требовательность.

Причины выбора данной требовательности:
— Это моя первая анкета;
— Очень маленький лор, от которого было трудно отталкиваться, из-за чего могут быть недочеты и недопонимания.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

>Шем решается покинуть родные земли Зандалара. Найдя в одном из местных портов торговый корабль, который двигал в Кул-Тирас. Он смог договориться с капитаном, чтобы тот его подбросил и уже ранним утром они выплыли из гавани. Три дня корабль плыл до точки назначения и поздним вечером судно пришвартовалось.

Я очень сильно сомневаюсь, что на текущий момент из Зандалара ходят торговые корабли в Кул Тирас по вполне понятным причинам. Этот момент стоит исправить, например, с Зандалара до нейтральных гоблинских портов и там уже на корабле до Кул Тираса.

В остальном по низкой требовательности одобрено на +3 персонажу Шем.

С уважением, Киро. Приятной игры!

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
01:40
19:29
1338
22:05
+1
Привет, желаю удачи автору в его начинания! Ведь вульпера — фыр фыр фыр!!! nice nice nice
22:05
+1
*Умный и содержательный комментарий*
22:08
+1
*Глубоко выраженная благодарность*
02:05
0
*Одобрительный кар*
12:39
0
Недочеты исправил.