Игровое имя:
Датрион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Грифон
Народность:
Кул - Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
?
Особенности внешности:


Грифон… величественный и прекрасный зверь, что великолепно себя чувствует как в небе, так и на земле. Это универсальный хищник и спутник. Передняя часть грифона чем то напоминает… птичье строение, многие сравнивают его с орлиным. Голова зверя оснащена ушами, похожими на лошадиные, которые, при этом, все же покрыты перьями, как и грудь. У грифона голубые глаза, в которых попеременно видно то спокойствие и некий интерес к миру, когда его не тревожат. Либо предвкушение, с которым каждый хищник смотрит на свои жертвы. Их острое зрение позволяет им видеть на огромных расстояниях и предупреждать своих наездников о любых опасностях, которые впереди. Крылья грифона имеют структуру орлиных, но их размер и размах во много раз превышает крылья упомянутой ранее птицы. Так же передние лапы по строению напоминают птичьи, но так как грифон все же имеет больший размер, то «лапками» их назвать сложно, потому что это очень опасное и иногда смертоносные когти, что легко впиваются в плоть и само их строение немного изменено, так как для грифона это передние конечности. Клювом грифон способен разорвать даже доспехи, если постарается. Вторая же половина тела напоминает иное существо. Довольно заметно как от шеи к туловищу перья постепенно редеют, переходя уже в шерсть. Тот, кто бывал в песках Ульдума, видел таких животных как львов. Именно так выглядит вторая половина тела грифона. Шерсть приятна на ощупь, на ней, правда видны следы шрамов, от битв и драк, в которых участвовал грифон. Задние лапы полностью схожи с львиными, как и хвост с кисточкой, но при основании можно заметить там длинные направляющие перья. Это для того, чтобы было проще совершать маневры в воздухе. Окрас небесного зверя довольно привлекателен для взора, белоснежно-серый окрас перьев и шерсти, делает его загадочным и благородным. На крыльях же маховые перья постепенно темнеет, становясь темно-серого, а то и даже почти черного цвета.


Особенности характера:


Благородие, величие, мудрость… Возможно в Датрионе еще сочетаются эти качества, где-то глубоко в его душе, но в той среде где он рос, они не ценились. Пиратское общество вырастило из этого зверя идеального убийцу и почти монстра, выполняющего любые приказы своего наездника. Грифон теперь очень тяжело поддаться перевоспитанию, но может все же более крепких руках и удаться усмирить буйный нрав? Но сейчас его мудрость стала коварством, с которым зверь нападает на своих врагов, величие же, стало ничтожным, потому что он был лишь оружием, которое использовали и кормили. Хотя конечно по своему с ним общались, да только он не знал настоящей дружбы, верности или же просто человеческой ласки. В дрессуре главный метод это кнут и пряник, вот последнего не доставала в его жизни. Благородство зверя стала подлостью, ради своего же выживание и сохранения жизни он пойдет на все. Его ярость и агрессия в битве всегда была неоценима и придавала сил пиратам, что так же сражались, в какой-то степени их это и веселило, смотря на то, как убивает этот зверь. В свободное время так же не стоит задирать Датриона, хотя тот и выглядит спокойным, но ожидая постоянно кнута от своих «хозяев» грифон без всего сомнения может напасть… просто так. Хотя за подобные выходки он был уже много раз наказан. Датрион стал поступать иначе, он просто хватал свою «добычу» и не отпускал до тех пор, пока не придет его наездник. Тех только веселила подобная шалость, а вот сама жертва … была не рада подобному. Вся его жизнь это игры на выживание, и поэтому зверь ценил те моменты, когда его не трогали. Временами он оставался один и мог просто наблюдать за происходящим, следить, как живет все окружающее, казалось что ветер звал его в небо, чтобы просто, летать и наслаждаться полетом, но все это было недосягаемо. Датрион был умен… и замечал многое, но только ни кого это не волновало.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Небесный охотник
Способности:



Разум – не оставляет всякого сомнения, что грифоны феноменально умные существа и способны понимать речь. Им не стоит повторять дважды одну и тоже команду, исполнительные они сразу понимают, что от них нужно. Но разве в этом и заключается их феноменальность? Нет… но эти звери не могут говорить, но своими повадками, действиями она могут намекнуть гуманоидам о той или иной мысли или желанию. Так же предостеречь их об опасности и поступить по своему, если они понимают, что приказ человека… не совсем себя оправдывает.


Эмпатия – некогда один подпольный маг, что был в пиратской банде, пытался провести эксперимент, над только родившимся грифонов. Он хотел связать того магическими узами с человеком, что решил оставить его себе и взрастить. Но каждая энергия требует не только внимательности, но и контроля. Маг-самоучка не справился с этим. Из-за чего его чары просто не сработали, но часть той энергии угодила в детеныша грифона и впиталась в него. Поначалу это было не так заметно, но с возрастом Датрион более чутко реагировал на все эмоции и на окружающий мир. Казалось, он чувствовал и ощущал эмоции более остро, чем другие грифоны. Виноват в этом неудавшийся ритуал мага. Но возможно ли, что, когда — нибудь это навредит самому зверю?


Взгляд хищника – к грифонов очень зоркие глаза, что позволяет им издалека замечать опасность как для себя, так и для всадника. Они превосходно видят как при свете дня, так и в ночных сумерках, иначе бы эти звери стали лучшими охотниками?


Полет – самое завораживающее и притягательно зрелище. Каждый думает, что полет это столь просто и обыкновенно, но сам Датрион… обожает летать, подняться к самым облакам, а после резко уйти в пике. Лишь возле самой земли грифон выравнивал свой полет. Увы пираты слишком «сухопутные», чтобы оценить всю прелесть этого, но может когда-нибудь кто-то так же поймет его и разделит восторг.


Клюв – многие люди думаю, что если грифон передней часть. Похож на орла, то и клюв унего такой же, то они немного ошибаются. Да у грифонов орлиная форма клюва, да только в самой пасти есть ряд острейших зубов… а как бы тогда он пережевывал свою еду. Но не только это опасно в звере. Своим клювом грифон легко разрорвать любую плоть. Даже возможно разодрать доспехи.


Когти – передние лапы грифона не только красивы, но и опасны своими черными когтями, что столько же остры, как у орла. Именно ими грифон вцепляется в свою добычу а после раздирает, пока та не умрет.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:


Вера… во что же должен верить зверь, который лишь родившись уже понял, что за выживание он должен бороться? В себя… Лишь так однажды он сможет обрести что-то большее чем просто подчинение приказам хозяев.

Пояснение к языкам:


Всеобщий (7/10) — самая распростренная речь которую слышал грифон, и с помощью которой его обучали различным командам, а так же и дрессировали, чтобы впоследствии сделать того оружием для захвата кораблей. Датроион понимает большую часть речи людей, но, увы, не может говорить.

Гоблинский (4/10) — мерзкие, зеленокожие карлики, которых грифон не переносит на дух. Если бы не приказ и… последующее наказание, он бы их сожрал сразу. Но к несчастью грифону приходилось перевозить на своей спине этих существ. После этого грифон может понять пару их фраз. Но большей части все это ругательства.

Талассийский (4/10) – странные, тонкокостные гуманоиды, за которыми ему доводилось наблюдать. Не часто, но они встречались в пиратских бандах. Их речь чем-то завораживала грифона, отчего он любил их слушать.

Орочий (4/10) – грифон видел орков и слышал, как они говорят. Их грубый язык не был ему интересен, но порою даже люди выражались так же как орки. Так что Датрион примерно может иногда угадать, что ему сказали.

Инвентарь:


Ошейник-артефакт – Артефакт усиливает возможности эмпатии грифона. Ошейник выполнен из пластин, металл которых хорошо удерживает чары. К тому же на каждой из ни выгравированы руны, что и несут в себе суть чар. Сами пластины, соединены зачарованной кожей, чтобы та дольше служила. Так же если присмотреться, то можно заметить чародейские кристалы-накопитель. Которые и поддерживает эти чары. Его замена, конечно, стоит денег, но когда это приносит пользу, то можно и раскошелиться.


Ошейник с именем — небольшой ошейник с кулоном-пластинкой, на котором выгравировано имя грифон. Сам ошейник сделан из простой кожи.



Хронология:


Детство:

С чего начинается жизнь любого существа? С рождения, с матери, что дает тебе молоко, но Датрион не узнал всего этого. Его яйцо каким-то образом попала в пиратские лапы. На черном рынке их цена не велика, хотя достать его у дикого грифона та еще задача. Грифенок появился на свет в темной каморке, где все провоняло табаком, спиртом, но сохранялась нужная температура для того, чтобы поддержать в яйце жизнь. Всегда… любой дикий первым делом видели своих матерей, но Датрион увидел… Кошку, которую прогонял пират. Тот хотел, сделать так, чтобы маленький грифон первым увидел его. Но этого не произошло. Выругавшись, пират ушел, а кошка снова пришла к детёнышу. Маленький, только вылупившийся, он боялся. Лишь кошачья морда понимала это… она легла рядом и стала тихо мурлыкать, согревая детеныша своим теплом. Позже она перетащила к нему своих котят и маленький грифон, когда чуть окреп, с невообразимой аккуратностью возился с ними. Но пират не забывал о нем. Все происходило в его же доме, и тот наблюдал за этим, кормил, а после, взяв его и спрятав за пазуху, отправился к какому-то магу. Его не покидала мечта сделать этого зверя верным лишь ему. Маг, к которому он пришел, согласился ему помочь. Он сказал, что сможет связать узами подчинения этого грифона к нему и тогда… пират сможет делать с ним что угодно. Но… каждый, кто овладеет силой, должен быть внимательным. Плохо подготовившись, маг не смог совершить задуманного из-за чего сотворённые с помощью ритуала чары рассеялась, но часть развеянной магии впиталась в детеныша. Что было дальше, маленький Датрион не помнил. Детеныш потерял сознание, но оказавшись снова в своем «гнезде» был рад. Бедующий убийца и оружие братства пиратов… еще не знал. Что, взрослея, он будет намного лучше остальных собратья понимать и ощущать все то, что его окружает. Но это будет видно спустя время, а пока он наслаждался тем, что жил в тепле и уюте вместе с небольшой кошачьей семье. Беззаботное детство зверя.

Юность и Зрелость:

Прошли года… С тех пор от маленького и светлого грифона мало, что осталось. Когда он подрос, пират просто прикончил кошку и ее выводок, чтобы он не имел привязанностей и наверно таил все же обиду, на кошку. Кто знает. Это было первым и ужасным уроком для Датриона. Что мог сделать еще слабый и молодой грифон, с размеров с собаку? Ничего. После этого он понял, что эта за боль, когда ты теряешь дорого существо. Он хотел отомстить за кошку, но человек предугадал это и подготовился к тому, чтобы встретить маленькое озлобленное существо. Пират был жесток в его обучении, ведь он хотел послушного зверя. И это у него получилось, спустя пару лет, когда Датрион вырос сильным и опасным зверем, который не прощал обид. Но тому, кто растил его не повезло. В одной из пьяной драк его убили, чему в душе зверь порадовался. Грифон не был сильно к нему привязан, но и без нового седока он был не долго. Сначала его думали приспособить к перелетам по Кул-Тирусу. Но грифон был воспитан по-иному и поэтому спустя время у него появился наездник. Датрион проявлял неудовольствие от этого, но вскоре привык. С тех прошло много лет, грифон учавствовал во многих налетах и облавах, что устраивали пираты. Они оценили полезность грифона, не смотря на некоторые траты в его содержании.
Однажды наездник стал замечать… что Датрион слишком умен и будто всегда понимает порой намерения некоторых людей. Кому стоит показать свой характер, а кому нет. Нынешнему «хозяину» казалось, что порой этот зверь разбивался в людях намного лучше чем они сами… Поэтому наездник подумав, не стал разбазаривать свою долю с последних «дел». Рассказав о своих наблюдениях капитану, тот тоже решил поучаствовать в авантюре подчинённого. Он нашел хорошего и талантливого мага. Объяснив суть ситуации она провели небольшие эксперименты, где тот выяснил. Что грифон более чуток. Чародей предположил, что у зверя более развитая эмпатия и предложил им одну затею. За определенную плату он поможет им создать артефакт, через который зверь сможет как бы «делиться» и «рассказывать» о своих эмоциях. Неосознанно пока, но грифоны умны, поэтому вскоре это может о и окупиться. За цену капитан с магом согласовывали долго, но все же … Через некоторое время у грифона появился ошейник. Датрион был не особо рад украшению, но спустя время понял ее полезность.
К сожалению, жизнь пиратов неопределённа и порой коротка. В одной из стычек банду, в которой, как бы, состоял грифон убили. Но самого грифона не тронули, хотя тот проявляя агрессию. Датрион понял, что его «хозяевам» пришел конец. Грифон спокойно воспринял и перенос транспортировку в новое. Именно так, он сейчас оказался в Вольной Гавани у местных распределителей полета. На временно попечении. Интересно, кто теперь отважится стать его наездником?


Места пребывания:

Кул — Тирас, Вольная гавань на данный момент. Кто знает как повернется судьба этого зверя.

Семейное положение:
Нет
Родственники:


К различным гуманоидам грифон относится спокойно… Почти. Помня произошедшее в юности, Датрион до сих пор не верит разумным, всегда ожидая от них подлости, которые не заставляли себя ждать.

Но питает некую слабость к семейству… кошачих.


Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Выдать морф Грифон


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Очень и очень плохо с грамотностью. Предложения тут и там кривые, пропуски слов, окончаний, хаотичные запятые и так далее, будто бы анкету на коленке писали в кратчайшие сроки. Я очень советую делать вычитку и исправлять подобного рода косяки, ибо читать не очень приятно.

Хочу напомнить, что грифон, пусть и уникальное, но всё-таки животное, и уровней за анкету не получает.

В остальном, учитывая низкую требовательность, одобрено.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Не положено
19:31
08:50
473