Игровое имя:
Трестор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Люди Гилнеаса
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, носит довольно короткую прическу: иссиня-черные волосы, слегка вьющиеся. Глаза карие. Грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское.

Особенности характера:

Вежливый молодой человек, в большинстве случаев готов прийти на помощь, дать совет. Хоть он и утратил свой дом, семью, родных, но он остается верен себе и своим целям. Нравятся прохладные осенние закаты и ночи. В разговоре с человеком который ему не сильно по душе, старается не спорить, не переходить на личности и т.д. Предпочитает свободный стиль одежды, хотя когда потребует ситуация может и снарядиться в тяжелую броню.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воитель
Специализация:
Берсерк
Способности:

Бешенство — из-за проклятия воргенов способен впадать в бешенство. Становясь сильнее, быстрее, изворотливее, но едва различая, где друзья, а где враги. Хоть он и пытается подавить внутреннего зверя, но не всегда это получается.
Алый порез/Кровавый росчерк — в форме
человека — во время использования клинков может наполнить их темной энергией и придать ей слегка алый, похожий на лепестки сакуры оттенок. После взмахнув клинком направить на врага. В форме воргена — собирая еще больше темной энергии в кончиках когтей, производит широкий взмах лапами, либо перекрещивая их, либо параллельно друг к другу выпуская волны направленные во врага. Дистанция в форме воргена меньше, но сила удара больше.
Регенерация повышенная способность организма восстанавливаться в следствии механических и некоторых химических повреждениях.

Навыки и профессии:

С детства парень приобрёл все навыки, которыми должен обладать солдат: дисциплина, ратное дело, дипломатия, отточенное фехтование холодным оружием. Хоть и не пошел по этому пути. Но эти навыки не раз спасали парню жизнь.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык.

Род занятий:
Путешественник
Фракции:

На данный момент не является членом фракций.

Прозвища, звания, титулы:

Не имеет.

Места пребывания:

Королевство Штормград

Отношение:

Альянс — дружеские.
Орда — враждебные.
Королевство Штормград — деловые.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, что могу сказать - анкета очень скудная, но требуемый минимум информации вроде бы содержит. Огорчает отсутствие хронологии, но, по крайней мере, в наличии внешность и характер. Потому она принимается и персонажу Трестор присуждается +1.5 уровня. Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
04:05
10:03
563
12:46
0
Тьма не означает зло, но в названии выступает…