Игровое имя:
Рендзи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Штормграда
Пол:
Мужской
Возраст:
На вид около 30-ти лет
Особенности внешности:

Хорошо сложенный воин, защищённый в неполный стальной доспех, под которым находятся кольчуга и кожаные вкладки, также носящий полуторный меч, что вершит правосудие. Его зелёные глаза выглядят так, будто он постоянно на чём-то сконцентрирован, словно кот на охоте, но в то же время кажутся мёртвыми. Под шлемом находится молодое лицо, украшенное шрамом, проходящий через его правый глаз. Рендзи предпочитает тёмные длинные волосы, зачёсанный по бокам, в отличии от типичной солдатской причёски, потому старается ухаживать за ними, насколько это позволяют обстоятельства.

Каких-либо отличительных черт во внешности он лишён, если не учитывать серьёзный шрам от волчьего укуса чуть ниже левого бедра, но видел его мало кто, так что всеобщее опознание по такому не провести.



Особенности характера:

Могучий и благородный рыцарь, посвятивший себя служению Свету для истребления зла в этом бренном мире и помощи тем, кто в ней нуждается. Он знает толк в дипломатии и олицетворяет идеалы гордости и чести, присущие любому рыцарю, когда не всем удалось сохранить приверженность к этому. Его воля непоколебима, как дамасская сталь, а разум чист, как горный хрусталь. Также Рендзи достаточно мудр, что является заслугой отца, который воспитал его. Не взирая на потерю своих родных, близких и друзей, парень способен скрывать свою горечь за маской улыбки и немного юмора, чтобы не тревожить окружающих.

Темперамент паладина у Рендзи склоняется более к воздаятелю, ибо его ненависть к зеленокожим выродкам, что вторглись в Азерот и разрушили его дом, оставляя лишь руины и мёртвые тела близких, крепко въелась в его сердце, из-за чего он предпочитает найти и уничтожить зло до того, чем оно нанесёт свой удар: лучшая защита – нападение. Однако он не станет безосновательно вершить суд, пока сам не удостоверится в чём-то и точно будет уверен в решении.

Раньше Рендзи был довольно общительным и умел слушать, потому являлся приятным собеседником, которому можно высказать то, что терзает вашу душу или же просто провести время. Но иногда ему требуется время побыть наедине с самим собой, чтобы погрузиться в чертоги своего разума. В нынешнее время он особенно молчалив, так как стал отречён от настоящего мира из-за долгого пребывания в стазисе, ведь история не ждала его и шла своим чередом, оставив рыцаря за бортом, как и память большинства о нём. Лишь младшая сестра Эллейн ухаживала за Рендзи, а после пробуждения частично помогла ему влиться в реалии, хоть и даётся это парню с трудом, но он старается.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Рыцарь Света
Специализация:
Паладин-воздаятель
Способности:

Магия Света

Печать праведника

✖ Данная печать накладывается на оружие, броню, щит или на любой другой предмет, насыщая его светлой магией. Подобная печать обладает свойствами укреплять предмет или наделять оружие возможностью наносить сокрушительный урон противникам, в особенности нежити, демонам и порождениям Тьмы. Эта печать слыла выбором настоящих воинов и рыцарей Серебряной длани.


Печать справедливости

✖ Эта разновидность запечатывающей техники воздействует уже непосредственно на противника паладина. Она предназначена для обездвиживания или сдерживания противника, т.е ограничивает его в движениях и не позволяет ему двигаться. Тем временем она наносит периодический урон от светлой магии, прожигая броню и кожу потенциального врага до тех пор, пока печать не развеют или пока она не прекратит своего действия.


Печать прозрения

✖ Эта печать наполняет предметы или живых существ целительной энергией Света, которая характерно пульсирует от «запечатанного» предмета или существа. Если касаться по поводу существ, то данная печать восстанавливает как жизненные, так и магические силы в течении всего времени, пока она находится в активном режим. Рендзи не особо хорош в этой стезе, потому использует очень редко и лишь по весомой необходимости.


Печать правды

✖ Печать, которая раскрывает иллюзии, а также позволяет паладину в зоне нанесения печати видеть незримое, к этому относится: Тайная Магия (Аркана), Жертвенная Магия (Скверна), Магия Жизни (Природная) и тому подобные виды энергий и ауры существ, что существуют в мире. Данная печать очень пригождалась карательным отрядам рыцарей, в одном из которых когда-то служил Рендзи, для поиска орочьих колдунов.



Навыки и профессии:

С детства ращённый в знатном роде Элокус парень приобрёл все навыки, которыми должен обладать рыцарь: приемлемая верховая езда, дисциплина, ратное дело, дипломатия, отточенное фехтование холодным оружием, в частности полутораручным мечом. Хоть и огнестрелы довольно сильно эволюционировали, Рендзи так и остался верен бою с глазу на глаз

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет — то, во что свято верит каждый вестник Света, неся его в самые тёмные уголки нашего мира.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык.

Инвентарь:

Полуторный меч

Основное оружие Рендзи во все времена своей жизни, потому меч стал почти что его конечностью, продолжением руки.


Медальон с фотографией

Этот медальон парень носит всегда при себе. Раскрыв, можно увидеть фотографию его младшей сестры, в которой он души не чает. Взглянув на неё, Элокус успокаивается в трудные для него минуты, вспоминая, что дома его всегда ждут, потому он обязан сражаться и выжить.

Род занятий:
Рыцарь-паладин
Хронология:

Фракции:

Карательный отряд Ордена Серебряной Длани — Крылья Воздаяния (ранее)

Королевство Штормград(на данный момент)

Прозвища, звания, титулы:

Не имеет

Места пребывания:

Королевство Штормград

Отношение:


Будучи Штормградским рыцарем, всецело находится на стороне Альянса, потому готов сразить любого недруга, угрожающему и без того измученному миру, в частности его собственной Родине.




Орда — первостепенный противник Альянса, однако Рендзи не питает к абсолютно каждому какую-либо злобу, потому проливать кровь будет лишь на поле брани или в случайно стычке, мирных же жителей он пальцем не тронет. Однако при виде орков сердце рыцаря покрывается гневным пламенем, из-за чего тот может потерять самообладание.







Рыцарь Света попросту не может доверять ни одному, кто якшается с тёмной магией. Однако в реалиях современного мира он вынужден быть сдержанным с теми, кто использует эту силу во благо Альянса и мира, хоть скептицизма у Рендзи от этого и не убавилось.




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Из выживших осталась лишь Эллейн Элокус — родная младшая сестра Рендзи.

Питомцы:

Питомцев наш рыцарь не имеет, однако к каждому зверю он относится с лаской и никогда не обидит брата своего меньшего.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте! Я изучил Вашу анкету и вот что хочу по ней сказать.

Впринципе вполне адекватная и неплохая работа, но всё же я бы хотел видеть более подробное описание внешности, нежели Вы дали. Описание характера вполне адекватное. Персонаж, в плане своего поведения, не побоюсь этого слова, клешированный воздаятель. Хоршо это или плохо? Не мне решать. Хронология, хоть и имеется, да ещё и оформленная, могла бы быть более плотной и описанной с большими подробностями представленных событий. Оформление хорошее, тут безусловно, было приятно для глаз.

Посему я выношу свой вердикт:

Одобрено. +6 уровней персонажу Рендзи

По вопросам рецензии можете смело обращаться в мой discord: Lord Soth aka Сига #3354.

Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
Уровни выданы:
Да
17:15
13:13
957
18:13
0
Отдельное спасибо Ceres (https://rp-wow.ru/users/1644) за предоставленный CSS.
18:17
0
Лучше логотип включи, ведь ты его закрыл, а это нарушение правил, кста.
18:18
0
Он включен, просто невидим. Если навести на то место стрелку, то всё будет кликабельно
18:18
0
Это да, но это нарушение правил… Его скрывать нельзя.
18:20
0
5.7. Не допускается использование CSS для скрытия важных элементов. К важным элементам относятся: 1) логотип Даркмуна, позволяющий вернуться на главную страницу 2) Название творчества (анкеты, квенты, отчета, гильдии) в текстовом формате, которое можно выделить и скопировать в буфер обмена 3) Оценка творчества и комментариев 4) Кнопки действий — профиль пользователя, понижение и повышения репутации творчества и комментариев, написание комментария 5) число просмотров, тэги 6) Кнопка редактирования творчества.
18:23
0
Уберу, но пока что не имею возможности, поэтому позже
18:26
+1
времена рейдеров не забыты
ты не забыл
говорят что ты анимешник и пидор кста
18:35
0
Автор поел свежего кала(ночной эльф), раз смог такое написать.
19:36
0
Чёртов анимечник)