Игровое имя:
Эрнаса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Возраст:
177
Особенности внешности:

Волосы девушки имеют золотистый цвет, который переливается на солнце, и чаще всего собраны в пучок на макушке, а глаза подобны двум янтарям, сверлящие того, на коего направлены. Лицо Эрнасы чистое, без каких либо дефектов или иных отклонений, как и вся её кожа. Сразу видно, эльфийка ухаживает за собой и не позволяет выглядеть себе неопрятной и растрепанной. Из особенностей можно отметить серьги, красующиеся в ушах девушки под самыми кончиками. В них нет ничего вычурного или дорогого, по виду даже не скажешь, что этот металл, из которого и произведены эти серьги, является ценным, что показывает её практичность.

Особенности характера:

Эрнаса является экстравертом. Она всегда говорит прямо, без каких-либо увиливаний в сторону или же лжи. Так было заведено в семье Кель'Дорай, и она до сих пор чтит наказы её родни. «Лучше сказать правду, чем слушать ложь». Кроме того, Златолист очень активная. Девушка не может сидеть на одном месте долгое время, ей постоянно нужно движение, развитие, хоть что-нибудь! Но при её нраве она все равно соблюдает спокойствие в интонации, стараясь не проявлять толком никаких эмоций. Иными словами, перед вами будто бы некий апофеоз гармонии с собой. Но если вы все таки видите проявление несвойственных для неё признаков, значит кто-то её изрядно задел.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Арканист
Способности:

Распыление — С помощью данного вида магии можно снимать чары с какого-либо предмета, что так же необходимо, что для магов, что и для иных существ, не познавших природы сил данного аспекта знаний.

Поток стрел Арканы — заклинание, в процессе которого из рук применяющего вырываются своего рода стрелы-снаряды в направленную точку, чаще всего ею является противник. Эрнаса овладела этим заклинанием в совершенстве и не побоится его применить в случае опасности.

Сотворение явств — одно из самых незатруднительных заклинаний, которым овладела Златолист. Когда в длительном путешествии у вас внезапно кончилась еда, на помощь приходит именно это заклинание, создающее из маны заклинателя пищу, пригодную для применения, хоть и немного теряющую вкус.

Создание магического барьера — самое основное заклинание, которое может спасти жизнь магу. Эрнаса — не исключение. Данный щит получается путем преобразования чистой энергии в преграду, которая защищает заклинателя от урона, который был направлен непосредственно на него.

Навыки и профессии:


Эрнаса умеет оказывать первую помощь пострадавшим, а именно наложить жгут, перевязать кровоточащую рану, залечить ушибы. Кроме перечисленного, эльфийка знает основы травничества, кое и помогает девушке грамотно подбирать нужные травы для исцеления больного. Научилась она данным умениям в странствиях по миру, путем наблюдения и опытов, кои Эрна ставила при помощи старших наблюдателей.

Вера:
Солнце
Инвентарь:

«Ветвь Познания» — личный посох девушки. Легкое древко, идеально сбалансированный наконечник, да и в целом приятный глазу инструмент мага можно увидеть в её руке довольно таки часто, она без него никуда не отправляется.


Мешочки на поясе — очень полезные вещи! Туда можно складировать практически всё, что угодно. В подсумках у Эрнасы в основном медикаменты и небольшие магические принадлежности.

Хронология:

Эрнаса родилась в 144 году до Открытия Темного Портала в семье Златолистов. Детство девчушки проходило относительно спокойно, пока та не увидела на улице одного из магистров Даларана, который практиковался в чарах вместе со своим учеником. Эрна заинтересовалась красивыми вспышками и обратилась к отцу, дабы понять, что это такое вообще? Аарантей — папа будущей магички, разъяснил девочке что именно делают эти эльфы. И тут в её глазах разгорелся неподдельный интерес к данному виду сил.
Время тикало, Златолист росла. И вот настал момент, когда её отдали на обучение в магическое королевство Даларан. Там она была приставлена к мастерам-волшебникам, которые обучили её базовым навыкам любого нынешнего чародея.

Итак, Эрнаса становится Адептом. Она проходит все испытания, кои выпадают на её долю, а кроме того пишет лично для себя некоторые заметки о природе магии, а именно темпорального смещения. Но ей так и не довелось стать высококвалифицированным магом. Появилась Чума Плети, созданная некромантами Культа Проклятых. Эрнаса вместе с её группой была отправлена в район Андорала для проверки данной болезни на элемент магии, которую там конечно же обнаружили. Недолго длилось расследование, так как на группу было совершено нападение мертвецов. Магистресса Алонтэя Сияние Звезды, будучи лидером группы, дезинтегрировала взмахом руки половину отряда мертвых, давая шанс ученикам перегруппироваться. Бой закончился победой без потерь. Потери были впереди.
Прошло много времени с того момента, Чума уже распространилась по королевству, забирая бессчетное количество жизней. Принц Артас уже переметнулся на путь Тьмы, подобрав рунный клинок, ставший погибелью для Лордерона и Луносвета. И вот… Его армия стояла перед Далараном. Облако смрада тянулось за этой кучей костей и гнилого мяса. Архимаг Антонидас вместе с другими мастерами-волшебниками создали купол, который должен был задержать мертвецов, но увы не получилось. Даларан пал, как и погиб отряд Алонтэи. Магистресса телепортировала за город полуживую Эрнасу, которая получила с десяток повреждений в боях до этого момента. Златолист вылетела из портала в лес неподалеку. Если бы не её сумочка и не её умения в первой помощи, Эрна осталась бы там навечно. На глазах девушки башни Даларана рухнули наземь. Этот жизненный кадр до сих пор маячит в её глазах время от времени. С тех пор, она жила в уединении, желая забыться. Работы, кои писала девушка остались в упавшем городе.
Позже, Эрнаса отплывает с последними кораблями в Терамор, где и живет несколько лет. В связи с личными проблемами, покидает город, отправляясь в странствия. Она хотела стать в разы сильнее, чем среднестатистический маг, чтобы не только смочь защитить себя, но и влиять своими силами на судьбы окружающих. Стоит ли оно того? По мнению Кель'Дорай — непременно стоит.

Эрнаса живет далеко от цивилизации, углубляясь в свои силы. Ей нужно было закрыть пробелы в своих знаниях, которые не успела заполнить своим опытом Магистресса. Девушка хочет как можно скорее стать такой же, как она.


Фракции:

Орда (Ненависть) — Эрнаса не видит различий между первой Ордой и нынешней. Каждый вождь сумасшедший по-своему, а страдают другие — именно так считает эльфийка. В связи с последними событиями, Кель'Дорай будет относиться к представителям этой фракции еще более пренебрежительно и негативно.


Альянс (Нейтральное) — Упоминание Львов тоже не сильно радует Эр, но всё же, девушка не может назвать Альянс своим врагом, но и не другом. Отсюда и заключение — нейтральное отношение. Много воды утекло с момента начала отношений народа Кель'Дорай и рас остального Альянса.

Прозвища, звания, титулы:

Эрнаса занималась не совсем серьезным видом тренировок, а именно практиковалась в… демонстрации фокусов на улицах Даларана. Карта, коя была верно угадана без намека на жульничество, монетка, вынутая из-под уха, и так далее. За подобное Эрни часто прилетало от наставника.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Аарантей и Йолона Златолисты — родители Эрнасы. Мать проживает на данный момент в Кель'Даниле, занимаясь своими делами. Отец — один из магов Даларана. Погиб во время осады оного города, будучи в составе магов-стражей.

Питомцы:
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отличная анкета для низкой требовательности, все крайне качественно прописано. Единственное что хотелось бы напомнить - щиты, стрелы и создание пищи принадлежат к разным школам магии. Вы не можете быть профессионалом во всех сразу, и если знаете множество школ одновременно, то примерно на среднем уровне. А в целом прекрасная работа, и я с чистой душой присуждаю персонажу Эрнаса +5 уровней. Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
22:58
17:03
351