Игровое имя:
Забрал
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дрогбар
Народность:
Дрогбар из племени Темного Камня
Пол:
Мужской
Возраст:
Средних лет
Особенности внешности:

Забрал ничем не примечательный дрогбар. Кожа его грубая, шершавая и не очень приятная на ощупь, да и зачем дрогбару-воину шелковистая кожа? Лицо его также некрасиво, нижняя челюсть выпирает вперед, а из нее торчат чуть туповатые зубы, окаймленные большими и заветренными губами. Руки его сильны, ближе к кистям можно обнаружить заметное утолщение, также на предплечьях находятся «связка» кристаллов. Сами ладони дрогбара большие, ладно, которые нужны для воина. На спину красуются три каменных горба, а на поясе, как бы это странно не звучало, находится пояс. Но это все в общих чертах, чтобы полностью понять внешность данного дрогбара, нужно хорошенько приглядеться.


Как может показаться на первый взгляд, лицо Забрала ничем не примечательно, но это далеко не так. Лоб его высокий, из-за данной особенности в племени говорили, что дрогбар крайне умен, что естественно неправда. Ниже лба находятся мощные и толстые брови, с фиолетовой в крапинкой. Глаза дрогбара карие, на всех он смотрит с высока и с некоторой долей высокомерия, расположены они глубоко и создается довольно зловещий эффект, когда из темноты на тебя смотрят глаза такого гиганта. Нос… О нем мало что можно сказать, он острый, утончается к концу и на этом самом конце краснеет, сами же ноздри большие, дабы Забрал мог воевать и не задыхаться от усталости во время боя, да и в пещерах не особо много воздуха, поэтому ноздри и стали именно такими, какими они сейчас и являются. Как таковых щек у дрогбара нету, рот у него достаточно большой и длинный, занимающий почти всю нижнюю часть лица. В самом низу лица находиться нижняя челюсть, которая выдвинута вперед и из неё торчат несколько клыков. Особенно выделяются два самых крайних клыка, их нельзя назвать длинными или очень острыми, они немного «толстоваты» и туповаты, но все же являются важной частью устрашающего и грозного образа Забрала. На «краях» головы расположены уши, длинные и немного изломанные в различных местах, от них начинают свой рост седые бакенбарды, если их можно так назвать.


Ниже головы находиться само тело дрогбара. О нем мало что рассказать, но все же есть пару особенностей. На груди находятся пару небольших шрамов, также еще парочка расположена уже на самом животе, сам живот у него плоский и мускулистый, многие годы битв сделали свое дело и дрогбар предстает пред нами в своей некой суровой красоте, но это только передняя часть тела. На спине у Забрала находятся большие каменные нароста. В месте их «прорыва» из кожи находятся такие же седые волосы или шерсть, сами наросты идут от большего к меньшему. Ближе к шее находится самый большой, далее идет чуть меньше, ну и в самом низу самый маленький нарост. Но переднюю часть тела почти не заметно, ее загораживает огромная бляха ремня. Сам ремень не сильно примечательный, сделан он из нескольких каменных колец которые скреплены фиолетовыми веревками, ремень не дает упасть «рясе» дрогбара, которая загораживает все ценные места Забрала.


Из тела обычно растут руки и Забрал не стал исключением. Руки дрогбара мускулисты и в них нету ни грамма жира, на предплечьях находятся «связки» кристаллов, причем расположены они на каждой руке и абсолютно симметрично. Если проследовать ниже по руке, то можно обнаружить большое утолщение, которое скорее всего раньше было наростом, но потом сильно разрослось и теперь представляет собой крепкую природную броню. А если спуститься еще ниже по рукам, то пред нашими глазами предстанут большие ладони, а на костяшках пальцем можно найти небольшие каменные наросты, которые также как и верхняя часть руки образуют такую же природную броню, точнее оружие, а именно — кастет.


Ноги… Это простые ноги, ничего особенного в них нету.

Особенности характера:

Забрал много чего повидал в своей жизни и это оставило свой след. Он редко ходит в больших компаниях, чаще всего дрогбар просиживает в темных углах пещеры своего племени. По взгляду дрогбара можно понять лишь то, что он давно отчаялся в уме, физических способностях или иных способностях собеседника, он стал слишком гордым. Мировоззрение у Забрала в корни не правильное, он считает, что только он прав, а другие вокруг него ничего не понимают, слишком глупые и просто мелкие сошки, не стоящие даже его ногтя. Но для всего этого есть исключения.


И это исключение составляют его немногочисленные друзья. С ним его не очень хороший характер смягчается и он ведет себя вполне нормально и не строит из себя столь важную шишку, как при незнакомых ему сородичах и и иных существ.


Но это все в мирной жизни и в быту, но какой же он в бою? Трус, герой или самый простой боец? Скорее третье, Забрал никогда не отличился особым геройством или чем-нибудь подобным, он никогда не рвался в бой и не бился один с толпой противников, он никогда не спасал более слабых сородичей, если не поступал приказ от выше стоящих дрогбаров. Он был обычным солдатом, дерущимся в авангарде и не делающим ничего благородного, он попросту не понимал зачем это, да и эмпатии у него почти не было, не считая его друзей или родных. Да и то он проявлял ее не полностью, а очень обрезаннами «кусками».


А что по умственным способностям у данного дрогбара? За свою жизнь дрогбар развивал свои умственные способности, он не отвлекался на общение со своими сородичами. забрал не говорит о себе в третьем лице, не ведет себя как идиот и не делает других, не особо умных действий.

Вот таким и являлся Забрал, совсем не благородный и не особо добрый дрогбар, почти что изгой своего общества, не любящий его всеми фибрами своей души.


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Громила
Способности:

«Метание камней» — Забрал силен и может с легкостью вырвать средних размеров кусок земли и швырнуть в противников, такое же действие дрогбар может проделывать и с камнями или глыбами.




«Каменные кулаки» — Руки дрогбара тяжелы и сильны, удар такой рукой может отправить в нокдаун почти любого оппонента.



«Молот» — Забрал отлично орудует своим молотом и может с легкостью разбираться со своими врагами с помощью данного оружия.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Таур-ахэ — Выучил во время проживания в Крутогорье.

Орочий — Основной язык Орды, к которой и примкнуло племя Забрала. Он просто не могу не начать его учить.

Частичный всеобщий — Некоторые ордынцы пользовались им во время своих сражений с Альянсом, оттуда он и нахватался слов.

Род занятий:
Воин авангарда
Фракции:

«Орда» — Племя дрогбара примкнуло к данной фракции и Забрал невольно стал их союзником, через некоторое время он привык к таким союзниками и в конце концов смирился и стал воевать на стороне Орды.






«Альянс» — О данной фракции Забрал мало что знает, но после его присоединения к Орде все изменилось. Со слов ордынцев, Альянс не самая хорошая фракция, это только мягко говоря. Мнения ордынцев проицировались на дрогбара и он стал относиться к ним также, как к ним относятся коренные орыднцы.

Места пребывания:

Забрал следует за Ордой, куда она — туда и пойдет дрогбар.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Забрал еще очень давно познакомился с другим дрогбаром по имени Монбрул, хоть между ними и была разница в возрасте, они все же смогли подружиться. Только с ним Забрал обходиться как с равным.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество проверено и одобрено по низкой требовательности.

В сути творчество получилось на удивление, в отличие от наименования (которое, кстати, Вам необходимо изменить в соответствии с пунктом правил 11.15. Заголовок творчества должен соответствовать его содержанию и быть осмысленным), хорошим и качественным. Прекрасно передан внешний вид персонажа и его характер, очень радует литературный слог, к которому Вы, как автор, прибегли.

Персонаж, по моему мнению, вышел очень хорошим и продуманным, хотя и есть некоторые детали, которые, кстати, стоило бы доработать - это общие моменты по дополнению пустующих граф и, конечно же, формирование наиболее чётких жизненных целей персонажа.

В течение двух суток Вам следует привязать персонажа к локации и/или игроку, группе игроков. По завершению этого момента следует связаться со мной в Discord (AnyTweetAny#9517) или в личных сообщениях сайта (https://rp-wow.ru/users/66) и сообщить, к какой локации и/или игроку, группе игроков Вы привязаны в соответствии с правилами игры за нестандартные расы.

Тем не менее, невзирая на всё вышесказанное, -

Персонажу "Забрал" начислено +4 к уровню, а также одобрено преображение в представителя этой расы по усмотрению автора творчества.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
16:37
15:44
443
Комментарий удален
19:24
+3
Дрогбар натуралов
Сын Монбрула
Комментарий удален
Всегда должен быть дрогбар из коркрона…