Игровое имя:
Дэрел
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тортоллан
Пол:
Мужской
Возраст:
205
Особенности внешности:

Обычный тортоллан среднего роста, гладкая синяя кожа, жёлтые глаза, на большом коричневом панцире виднеются трещины, полученные в ходе экспериментов с магией, на руках есть такие же порезы, но их почти не видно, на левой ноге есть ожог, между глаз у него каменная линия тянущаяся до кончика носа, всегда ходит в своём цилиндре и с волшебной палочкой которую зачаровал маг.

Особенности характера:

с детства был добрый, обычно не общается с незнакомцами если они не начинают с ним говорить, не смотря на добрый и милый характер в боях он жестоко расправляется с противником, иногда в битве впадает в магическую ярость и начинает стрелять всеми четырмя стихиями, но после этого ему становится плохо.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
маг
Специализация:
фокусы, магия 4 стихий
Способности:

Достать кролика из шляпы-ошеломляет противников, бафает союзников

элементальный выстрел- стреляет одной из 4 стихий: вода, земля, огонь, воздух

Навыки и профессии:

Фокусы 10/10 — умеет показывать *магию*: фокусы с картами, со шляпой, с платками.

Магия- 5/10 — ещё не полнустью научился колдовать

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Когда Дэрела нашёл добрый человек он приютил его к себе, ухаживал за ним, кормил и научил говорить.

Инвентарь:

чёрный цилиндр, палочка фокусника

Род занятий:
Фокусник
Хронология:

Дэрил с друзьями пошли играть в прятки, малыш побежал в лес подумав что там очень хорошее место, и заблудился. Вот он ходил целые сутки и думал что его найдут. когда он уснул ему снились друзья и родители. Он плакал, но через тьму он услышал шорох, это был человек. этот человек представился, человек привёл его домой покормил, напоил и уложил спать. На утро он стал с ним разговаривать и пытался понять знает он язык или нет, но тогда маленькая черепашка не очень знала язык и пыталась отвечать человеку. Он стал показывать Дэрилу фокусы, черепашка смеялась и и хлопала человеку. Когда черепашка подросла она сама стала практиковать фокусы, а человек дал ему шляпу и палочку. Вот черепашка ещё выросла и уже научилась показывать фокусы, но хозяин постарел. Позже когда черепашке было 120 лет человек умер и Дэрил решил хранить шляпу и палочку всегда при себе, в память о человеке. Он продолжал показывать фокусы и радовал прохожих, и к нему подошёл странный человек. Он сказал: «Хочешь колдовать по настоящему?» Конечно- ответил тортоллан. И он его привел к себе домой и показал настоящую магию. Он сказал: " Отдай свою палочку, я её зачарую". Дэрел отдал и продолжил следовать за магом. Они подошли к странному столу и незнакомец положил палочку на него. Палочка поднялась в воздух и начала стрелять разными стихиями. Позже она успокоилась и медленно опустилась на стол. Забирай- с ухмылкой ответил маг. Дэрел не знал как его отблагодарить и сказал ему очень много комплиментов. И ушёл.

Фракции:

Альянс-ему очень нравятся люди, потому что в детстве, когда малыш Дэрел потерялся его нашёл человек и приютил к себе

орда-он не видел не одного орка но по рассказам он думает что мог бы их одолеть

Прозвища, звания, титулы:

Человек который его приютил назвал его- маленький фокусник

Места пребывания:

города альянса

Отношение:

Человек что его приютил ему был как отец, но к сожалению он умер

Маг который зачаровал его палочку был довольно добрый, но к сожалению он не представился, и Дэрел его больше не видел.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность
желательный морф- 146517
(ПЫ СЫ- хотелось бы цилиндр на голову если как то так можно сделать)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество проверено. Если быть честным, то у меня возникли большие сомнения, что делать с этим творчеством - оно довольно слабое, но ключевые моменты, как для низкой требовательности, соблюдены. Всё же я принял решение одобрить это творчество по минимальной категории низкой требовательности.

Что нужно было бы сделать?

1. Раскрыть персонажа детальнее: его характер и внешний вид определенно описаны плохо, что сказывается на общей оценке.

2. Местами расставлены неверно знаки препинания, как запятые или слипшиеся тире. Ошибки в некоторых словах с точки зрения грамматики тоже присутствуют.

Тем не менее, при учёте всего вышесказанного, - одобрено персонажу "Дэрел" +1 к уровню, морф и шляпка фокусника, как аура.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
13:17
16:28
325
13:27
0
Добро пожаловать в семью
16:35
0
Может кто нибудь создаст гильду тортолланов?
18:53
0
Мы и будем
15:26
0
Привет, я не очень хорош в анкетах, но могу тебе сказать что лучше дополнить внешность и немного характер.По описанию внешности твой персонаж обычный тортолан, но гмы говорят что в анкетах должна быть уникальность персонажа.А в общем анкета мне понравилась