Игровое имя:
Доблесть
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Молодой парень с подтянутым и стройным телосложением. Спокоен и энергичен. Первое, что бросается в глаза, это манера поведения. Одновременно сдержанная и непринуждённая. Элегантные движения и лёгкая походка придают ему авантажности. Лицо обычно гладко выбрито. Справа над губой виднеется тонкий ровный шрамик, уходящий к щеке. Серо-голубые глаза, окаймленные густыми бровями, пронзительно и мягко оценивают окружение, часто скрываясь за стильными черными очками. Светло-русые волосы аккуратно подстрижены и уложены. Одежда, какую бы он ни носил, всегда опрятна и чиста. Ухоженные руки облачены в кожаные перчатки, оберегаясь от грязи. От него так же может исходить приятный аромат духов. Зачастую это запахи бергамота и кофейных зёрен.

Особенности характера:

Ведёт себя вежливо и добродушно по отношению к окружающим. Не имеет в помыслах кого либо оскорбить или унизить, и видит в подобном обращении только низкодушие и подлость. Но и по отношению к себе или своим близким он не потерпит даже намёка на такое обращение, и если его кто-то умышленно заденет, то он в считанные секунды может переродиться в разъяренного ястреба, который уже не защищается, а нападает на своего противника, свирепо отрывая от него куски плоти. Без физического воздействия, конечно. Ведь он больше всего не любит гнусных и подлых личностей.

Может саркастично подшутить над кем-то, но делает это по доброму. Когда его что-то не устраивает или он устает, то становится раздражительным.
Оставаясь аристократом, тем не менее относится ко всем равно, без пренебрежения, только если, по его мнению, они не заслуживают этого.
Старается быть справедливым и честным.

Педант и перфекционист.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Стрелок
Специализация:
Снайпер
Способности:

Обладает искусным обращением во владении винтовкой. Благодаря годам тренировок и практики, развил навыки связанные со стрельбой до четкого автоматизма. Винтовка поистине сидит у него в руках как влитая. Особенно эффективен на малых и средних дистанциях. Менее хорош на дальних, но скорее в силу самого оружия, а не своих навыков.

Так же достаточно хорошо владеет фехтованием, но не носит при себе затрудняющих передвижение саблей, ограничиваясь отцовским кинжалом.
Прекрасно ездит верхом.

Навыки и профессии:

Способен вести быструю и длительную стрельбу, приучив свои пальцы и внимание к концентрации, а глаза и лёгкие — справляться с пороховым дымом.

Редко пользуется оружием ближнего боя, но если случится такая необходимость, то холодное лезвие в его руке способно без проблем стать её продолжением.
Умеет вести огонь сидя верхом на лошади, а так же во время передвижения.
Владеет познаниями в области маскировки, и в случае критической ситуации имеет большие шансы слиться с окружающей средой или скрыться от глаз противника.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Толерантен ко всем представителям религий, но сам предпочитает обосновывать действительность философскими идеалестическими и материалестическими взглядами. От части верует в Святой Свет, но более склонен к деизму. С подозрением относится к любым фанатикам.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

В детстве учил талласийкий язык, от части чтобы быть образованнее, а от части чтобы знать язык потенциальных врагов. Ведь в королевстве с опаской и настороженностью относились к эльфам. Но по этой же причине, а так же из-за недостатка усидчивости, языком парень так и не овладел, к настоящему времени забыв почти все что учил. Зато очень не плохо владеет дворфийским языком. В детстве отец приютил на долгое время своего старого дворфийского друга в поместье, и добрый дядя Северин тратил немало времени и терпения, чтобы обучить мальчика своему родному языку. Так они и сдружились.

Всеобщий: 10/10
Дворфийский: 10/8
Талассийский: 10/2

Инвентарь:

— «Свобода» — Добротная винтовка с прикладом из орехового дерева, на котором виднеется жёлтая шелковая ленточка. Подарок отца.

— «Нож для резки сыра» — Так называется кинжал, прикрепленный к поясу парня. Этим кинжалом владел ещё его отец, который, собственно, и дал название оружию. Изящное смертоносное лезвие скрыто в ножнах.


— Фляга. Прикреплена к противоположной от кинжала части пояса. На стали виднеется герб Гилнеаса.


— Карманные часы. Небольшие и компактные. Сделаны из чистого серебра, как и цепочка. Находятся во внутреннем кармане.


— Лавандовое масло. Маленькая колба с сиреневатой жидкостью находится так же во внутреннем кармане. Содержит лаванду и ряд других трав. Носит с собой, чтобы снимать напряжение или ослаблять боль успокаивающим ароматом.


— Платок. Белый или серый, но всегда чистый и всегда при нём, дабы избавляться от нежеланных пятен.

Род занятий:
Искатель приключений
Хронология:

Родился Мишель в Гилнеасе около 12 года ОТП. В относительно спокойное время. Когда вторая война уже давно отгремела, а третьей ещё и не пахло. Мальчик появился на свет в аристократической семье де Мантильон. Казалось бы старого и традиционного социального слоя королевства. Но отцом мальчика, хоть он про это не афишировал, был штормградец, и мать так же иностранка. Происхождение и появление их в Гилнеасе остается загадкой, и хоть местные принимают Мантильонов за коренных гилнеасцев, поскольку те смогли ассимилироваться, Мишелю теперь известна правда, как бы по началу её не скрывали родители. Так же у Мишеля есть две сестры, младше него на 5 и 3 года.

В детстве мальчик получал достойное образование и находился по большей части в кругу себе подобных, то есть аристократов. Хоть иногда и общался с другими детьми, в том числе и бедняков. Мать научила его фехтованию и верховой езде, в то время как отец обучил мальчика стрельбе. Которая в последствии стала его любимым хобби.
В юном возрасте Мишель был уже искусным стрелком, получив в подарок от отца свою первую личную винтовку.


16-17 лет — были переломными годами в жизни Мишеля, поскольку Стена Седогрива пробита, и отрекшиеся осаждают Гилнеас. Параллельно с этим бушует эпидемия ликантропии.
Привычный мир юноши рушится, и он впервые в своей жизни использует навыки стрельбы против живых существ. Чтобы выжить.

Главное семейное поместье находилось в столице, но так же имелся загородный дом на юге королевства, в который вся семья и перебралась. Мантильонам посчастливилось пережить эпидемию и не заразиться. Однако, родители ссорятся, и в целях безопасности мать и младшие сестры отправляются кораблем с беженцами на Кул-Тирас. Юноша решил остаться с отцом, который остался из-за упрямства и нежелания терять поместья и землю.


В итоге Мишелю с отцом пришлось покинуть королевство с последними беженцами на кораблях ночных эльфов, чтобы уберечь себя от худших последствий. Семья оказывается расколота на две части. Спустя некоторое время отец решает потратить последние деньги на поездку в Кул-Тирас. Мишель рад снова увидеть мать с сестрами, но постоянные ссоры с отцом в последнее время его изматывали. Плюс ко всему он узнал подробности своего происхождения, что его существенно задело.

Мишель решает покинуть Кул-Тирас и отправиться путешествовать, чтобы найти применение своим навыкам и доказать в первую очередь самому себе, что он достоин быть Мишелем де Мантильоном. Начать он решил со столицы Штормграда, родины своего отца.

Фракции:

Недолгое время был авантюристом из Единства. Покинул сообщество в пользу Братства Воронов во время Войны Шипов. К обеим организациям относится совершенно нейтрально.

Места пребывания:

Частые места пребывания — Штормград, Златоземье

Отношение:

Альянс — положительно.

Орда — негативно.

Отрекшиеся — ненависть.

Воргены — нейтрально-настороженно.

Любит Гилнеас. Не любит всё грязное и не уютное.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец, Мать и две младшие сестры — Кул-Тирас


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Помимо некоторых проблем с пунктуацией и стилистикой, есть и серьезный момент в хронологии.

>Отрекшиеся отступили, а воргены завладели столицей. Ситуация более менее нормализовалась, но семья, разорванная на две части и лишённая большей части капитала, претерпевала не лучшие времена. В добавок ко всему Мишель с отцом всё чаще стали не находить общий язык и ссорились. В это же время парню приоткрывается завеса правды его происхождения и это его ошеломляет. Тем не менее ему пару раз удается увидеть мать с сестрами, побывав в гостях на Кул-Тирасе.
В конечном итоге он решает покинуть Гилнеас, дабы самому выбиться в люди в большом мире и доказать себе что он достоин быть тем, кем он есть. Он отправляется на корабле в Штормград. На родину своего отца.

Спешу напомнить, что в событиях Катаклизма Гилнеас был оккупирован Отрёкшимися, жители Гилнеаса вместе с королевской семьей с помощью флота Дарнаса были перевезены в столицу ночных эльфов. Гилнеас с тех пор оставался заброшенным и де факто разрушен. После этих событий там никто не жил, вся инфраструктура королевства канула в лету.

Советую ознакомиться с хронологией событий падения Гилнеаса, чтобы немного переработать анкету и привести её в приемлемый вид, так же сделать вычитку на предмет пунктуационных ошибок и им подобных.

Советую так же дополнить характер, для полноты картины.

Пока что отказано.

Одобрено на +5 уровней персонажу Доблесть.

С уважением, Киро.

Дискорд для связи - Ракдинал Киро#2697.


Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
21:15
15:30
740
Нет комментариев. Ваш будет первым!