Сэлатис

— Кровью и Смертью был преображен,
Мрачной Кровью был окрещен.

Игровое имя:
Сэлатис
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
1033
Особенности внешности:

Некогда я был живым, дышал воздухом полной грудью, имел эмоции в виде сожаления и милосердия к своим врагам, ныне же я — противоположность то кем я когда-то был, смутная, глухая тень прошлого. Мои голубоглазые яркие глаза в посмертии сменились тусклыми и мрачными синим сиянием, от дарованного мне «дара» нежизни моим заклятым врагом — падшим принцем, Артасом, но ныне же моим великодушным господином, что даровал мне вечную жизнь, голод за что я ему благодарен — проговаривал я сквозь зубы пытаясь усмирить свой гнев. Я стал — другим, изменился. Но кем же я стал? Я сохранил более-менее свои черты при жизни. Телосложение — я являлся и до сих пор являюсь жилистого телосложения, рост мой остался прежним в 7 футов, как и был при жизни. Но моя физическая оболочка, мой характер и внешность все-таки изменились с наружи.

Мой холодный взгляд постоянно смотрел вдаль. Глаза. мои зрачки размылись и соединились с радужкой, которая обрела мертвецки-серый цвет. Синий огонек продолжал хлыстать из моих глазниц. Взглянув на меня и увидев мой оскал преисполненный в улыбке, ты мог заметить, что на моей нижней челюсти, растут острые, как лезвие бритвы, клыки готовые в любую секунду откусить часть твоей сытной кровью плоти. Мои волосы приняли окрас белого, седого цвета — но это был не идеальный белый цвет, нет — они в некоторых местах были запачканы кровью, грязью и извращены магией Смерти. За моими волосами, ты мог узреть мои острые уши, которые после моего воскрешения приобрели очертания летучих мышей. Мой вид становиться все суровее и суровее, но мой характер намного тоньше чем тебе кажется, я бы не хотел тратить в пустую такой драгоценный материал, как ты. Моя плоть стала свежевыпавшим снегом, бледно-серой, как и волосы была извращена магией Смерти и Крови. Мой торс был оголен. Лишь бинты перевязанные служили закрытием моего пресса, вокруг моей мертвецки-бледной шеи и вокруг моих оголенных плеч парили несколько кровавых сфер. постоянно переливаясь и циркулируя вокруг меня они изменяли свое местоположение, но всегда были со мной. Мои ноги были украшены в темно-красную робу с тусклой, золотой окантовкой, что окаймляла моё одеяние предавая ему вид значимости. Мои длани окутаны вихрем в бинты, доходя до наконечников моих острых когтей, что были равносильны остроте меча или клинка. Они были запачканы в грязи, особенно можно ее было увидеть под ногтями, но также моя длань была испачкана кровью своих жертв, что при виде меня уже начинали трястись в страхе. Спросишь, что с ними стало? Они пошли на моё хобби — произнес с ехидным смехом бы я тебе вновь делая глоток крови из золотого кубка.

В центре моего пояса находиться кровавый сапфир, Присмотревшись, ты мог бы увидеть, как внутри этого прозрачного кристалла переливалась и перекатывалась кровь из стороны в стороны, словно была буря во время морского плаванья. Волны крови врезались друг в друга вновь распадаясь и соединяясь образовывая маленькую кровавую волну.

Особенности характера:

Мой характер… Вот мы и подошли к этой части обо мне — вновь проговорив сделал еще один глоток крови из кубка. — При жизни я был… Добрым, миролюбивым и счастливым. Но все это не имеет никого отношения. Я пошел за Солнечным Скитальцем из-за своей гордыни и я не потерял ее даже в посмертии. Пусть мой характер и остается столь же холодным и мрачным, как и мой вид, но я никогда не позабуду, к сожалению, о своей жизни когда у меня была даже возлюбленная.

Я — Сэлатис Мрачная Кровь утверждаю тебе, что мои повадки не являются действительнымимыслями у меня в голове. Я могу продолжать имитировать то, кем я был при жизни, конечно, в этой извращенной форме. Итак, после моей нежизни я нашел подобных мне эльфов, продолжая отчаянно цепляться за прошлое я не видел моего будущего и какая была мне дарована сила. Однако, я быстро смерился с этим, направляемый голосом Короля-Лича я покорно выполнял его приказы не задавая вопросов, я убивал своих бывших братьев и сестер, я прекрасно это осознавал но ничего не мог с этим поделать, мой голод брал вверх вместе с моим Королём, я раздирал плоти своих собратьев и уходил в тень. В конце концов я стал частью организации Мракопадших. В ней царил матриархат. Вокруг Кровавой Принцессы и окружающих ее принцев я смог стать их приближенным и полученные тогда навыки я способен использовать даже сейчас. Сумев получить свою часть пирога под названием — Власть и Сила, я покорно продолжал служить Личу и организации Сан`Лейн. Доволен ли я был этой работой? Да. Я вел военные действия и атаковал небольшие заставы и лагеря живых вырезая всех до одного и питаясь их кровью утолял свой голод.

Но даже у меня, будучи в нежизни появилось своё хобби. Я стал скульптором — плоти, конечно же. Своих жертв я использую, как инструмент для ваяния нежити в виде поганищ, как пример или для простого самоудовлетворения. Я также являюсь не рядовым солдатом, а вполне умным эльфом просчитывающий все шаги на перед, наказания Сан`Лейн были мучительно. но справедливо. а потому я продумывал каждый шаг, каждого солдата и только потом рвался в бой со своей армией мертвых пытавшихся удалить свой голод, как и я.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Тёмный Волхв
Специализация:
Кровь
Способности:

Некромантия — Магия Смерти, которой овладел эльф. При помощи некромантии он может поднимать и контролировать нежить, в рядах Плети под предводительством Короля-Лича он играл туже роль, что и некромант, а именно командованием нежити.

Магия Крови — В качестве источника этой темной магии, является кровь. Сан`Лейн использует темные навыки этой магии для извращения или поглощение существа, этой тёмной магии для того, чтобы исцелятся.

Аркана — Будучи живым магом Луносвета, Сэлатис познал школу иллюзий и благодаря этому, вампир способен скрываться среди живых и оставаться незамеченным. Добывая, анализируя информацию он является бомбой замедленного действия ведь способен входить в доверенный круг лиц.

Навыки и профессии:

Ближний Бой — умение орудовать клинками, мечами и глефами — было изучением его во время жизни, ведь порой Сэлатис истощал и тратил свою энергию и тогда ему приходилось вступать в ближний бой. Также обучение продолжилось и в посмертии.

Гравирование — За время на службе у Короля-Лича мракопадший многому обучался, в том числе и нанесению рун на оружие благодаря своим навыком — его оружие является лёгким и в тоже время довольно сильным.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

При жизни моя вера была целиком и полностью посвящена Солнечного Колодцу, защите Кель`Таласа и его жителей, обучение магии и совершенствование своих навыков.

В нежизни он верил в Плеть, ее могущество и силу, но после падения он верит ни во что, его вера заключена лишь в вере самому себе и его идеалам, которым он так ревностно служил. Его вера зиждиться на организации Сан`Лейн и ее создания вновь.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий, Орочий — На службе у Короля-Лича, были разные расы нежити, орки, люди, даже сам Король-Лич был человеком, к тому же, при жизни эльф знал Всеобщий язык, а орочий выучил во время службы.

Наречие Трущоб — после присоединения Сан`Лейн к Орде, а именно отрекшимся, он выучил их язык.

Наречие Смерти — Тайный язык сектантов Культа Проклятых — Сэлатис выучил его во время пребывания в Мясном Цехе по созданию различных аббераций и прочего, коем служил главный ингредиент — кровь и плоть, ведь Сэлатис познал эти школы некромантии.

Талассийский — родной язык Сан`Лейн, который он знает, как свои пять пальцев. Большую часть своей жизни и не-жизни он говорил и до сих пор говорит на нем.

Инвентарь:

Истязатель — Рунный клинок Мракопадшего, который он создал сам, являясь его кузнецом Сатэлас заточил в нём силу рун, которые сиволизируют его прошлое, характер, силу. Клинок выполнен эльфийским кузнецом Плети из самого саронита. Рунный клинок легкий, его рукоять выполнена в эльфийском стиле, а сам клинок в алых тонах словно кровь.

Руны:
Эл`ганна — говорит о прошлом Мракопадшаго, разочаровании, страха, предательства.
Т`хан — Символизировала Смерть, Господство.
Эльгриаан — Руна поглощение некротики.
Син`Тала — руна символизирующая дар посмертия, его проклятья и жажды крови.
Тала`нарэ — руна, что может поглощать кровь и преобразовывать ее в магию Смерти.


Если живой каким-то образом сможет завладеть клинком, то он начнет чувствовать голод, жажду убийств, пыток, крови. В конце концов саронитовый рунный клинок может свести его с ума. Он поведет его в Нордскол. Клинок не обладает разумом, однако руны нанесенные на нем, что являются продолжением частички Сэлатиса его бренной жизни могут свести с ума любого живого так или иначе за долгий период времени. Этот клинок не является клинком рыцарей смерти, не питается душами, не предает хозяину почти никакой силы кроме преобразовании магии крови в некротику. Мракопадший может опходиться и без него, клинок является мелой частью, продолжением его души, а потому косвенно связан с Сэлатисом.

Эа — Клинки Мракопадшего...

Род занятий:
Маг Крови
Хронология:

Тысячу лет назад под сводами Луносвета кипела яркая, недосигаемая жизнь. На свет, в Луносвете деревни Лёгкого Ветерка рождается Кель`Дорай, родители дают имя своему чаду — Сэлатис. Ребенок родился здоровым, да надо признать у эльфов дети редко рожаются, а потому для семьи юного мальчика это было счастье, ведь Королевство Кель`Талас продолжит развиваться и процветать в этом мире.

Минуло не так много времени по меркам эльфов, за это время кельдорай возмужал, стал статным эльфом, тяга к науке привела его в Академию. Сэлатис вступил в Академию Магистров Луносвета чтобы обучаться там магии. Он успешно проходит множество поставленных ему задач. Хотя для этого он приложил очень много сил, потратит он их напрасно или нет покажет судьба. Много было споров вокруг него в семь, из-за чего в нем начали сомневаться еще тогда, лишь эльфийка владеющая недвижимостью работая там укротительницей долгоногов вселяла в него надежду, но семена ненависти были посажены, как дерево в окрестностях королевства. Его мать гордиться им, а отец — продолжает находиться на службе. Но Сэлатис счел это лишь прикрытием, сомнения вошли далека в душу.

Еще минули века, словно эльф лишь моргну на мгновение. Сэлатис закончил учебу в Академии и становится довольно сильным магом. Долгие годы, усердного труда и потраченного времени принесли свои плоды. Сколько ссор в семье прошел Сэлатис дабы наконец заявить о себе в Королевстве. Он ощущал что уже мудр, будто мириады знаний и способностей кроется в нем. Его амбиции возросли, как и он. Его силы многократно увеличились, но… Этого было мало. Он не мог поравняться даже с учителями в Академии, хотя если бы использовал хитрости то возможно даже бы оказался в выигрыше.

Ты ничего не добьешься. Ты — слаб. Ты — жаждешь силы но боишься ее получить, ты трус, ты слабак.

На протяжении многих веков жил с этим Сэлатис и мирился со своей участь. Придет время — и даже Короли склонятся перед ним. Они узнают его гнев что множество веков питал его, давал смысл жить дальше в этом мире. В этом мире где никто не знает кто он. Его оскал, его амбиции разрывали эльфа ну мириады кусков, частичек его самого. Сила. Ему нужна лишь сила благодаря которой он посеет хаос и смуту в мир. Где каждый будет поощарять его силу и прислушиваться к нему!

Еще столетия прошли, как мелкий дождь. Смрад наполнял душу эльфа, но тот ее хорошо сокрыл в глубине, на дне своей души, ведь когда придет время он ее откроет, так он поступил в Даларан. Город магов, где находилось много опытных магов, которые превосходили его по силе. С этим высокорожденный смириться не мог, он отдал годы для того чтобы обучаться в этом городе и заслужить титул шести — это стало его новой целью.

Вот они те, кто даруют мне силу и те, кто от нее же и падут.

Сэлатис на время возвращается в родное Королевство для того чтобы принять участие в обороне южных лесов Кель`таласа против Амани. Эти тщетные тролли были лишь подопытными крысами, ведь на них эльф применял полученные в Даларане знания. Прилежным учеником он пусть и не был, зато уж скрытным — точно. Ведь он нашел несколько запретных свитков которые присвоил своей алчной персоне.

Минуло десять лет, а слухи о Чуме разошлись по всему Королевству добравшись и до Даларана, до ушей Сатэласа. Он слышал о мертвецах что поднимаются из могил.

Неужто это та сила о которой я и мечтать не смею? Неужто такое возможно. Если я заполучу сие силу я стану сильнее тех кого знал. Это мой шанс. Шанс — стать сильнее прежнего. Шанс — доказать то, что я жив.

Собрав вещи, которые могли только попасться под руку эльф покинул город магов и направился в родной дом. Сотворив портал он вернулся, на свою землю, в свой дом, свое место рождение и где он проводил все свое детство. Тревога в Королевстве уже была поднята, Плеть — напала на его дом. Встав на защиту родного королевства он хотел видеть все своими глазами и он узрел — Смерть. Смерть, что спустилась в этот мир и накроет его пеленою смерти. Все будут мертвы, а те кто примкнет, здесь, сейчас, обретут силу и власть! Эльф, смог выжить. На обломках старого, разрушенного королевства он стоял, предвкушая то, что сейчас произойдет. Он предал свой народ направившись к Королю и сумел рассказать тому о том где прячутся отряды следопытов. Так он заслужил уважение и Повелитель Мертвых позволил тому встать в его армии. Но… Тот был убит навсегда изменившим его. В награду за свои преступления он получил проклятье, которое сопровождает его и по сей день — жажду крови. Жажаду убивать чтобы доказать себе что он жив!

Служи моему Рыцарю Смерти верой и правдой. Он подарил тебе силу о которой ты так мечтал. Так возьми, прими ее. Убивай живых, не оставляй никого. Все должны умереть — это мой приказ.

Королевство было уничтожено. А Сэлатис направился дальше, вместе с другой армии нежити и Артасом Менетилом.

Минуло несколько месяцев, а голос сменился в его голове. Он ощущал новые силы, но жажда крови продолжала сопровождать его в посмертии. Мракопадший отправился в Некроситет дабы получить там знания о некромантии. Там он обучился созданию кадавров да иной нежити. А также умение привязывать душу к телу.

Минуло еще несколько лет, в посмертии эльф не ощущал потерю магических сил, а наоборот — их увеличение. Когда Король-Лич пал, эльф ушел в забытье оставаясь годы в Тёмных Землях. Но время шло по другому, а потому для эльфа прошел лишь один день когда на Азероте минул десяток лет.

Прозвища, звания, титулы:

Пьющий Кровь — Являясь членом Сан`Лейн и познании Магии Крови — Сэлатис получает это прозвище за свою деятельность.

Граф Крови — Примкнувший к Орде он заявляет о своих правах и значимом месте в Сан`Лейн нагло врав он получает это прозвище, которое ныне плотно к нему закрепилось и он в данный момент пытается его оправдать для самого себя.

Места пребывания:

Нордскол, Некроситет, Наксанар, Наксрамас, Чумные Земли, Лордерон, Цитадель Ледяной Короны, Деревня Смертных

Отношение:

Великий Альянс. Некогда Великая фракция, в которой состоял еще при жизни, эльф, он сражался за Альянс против его главного врага — Орды. Но, после смерти эльфа, всё изменилось, он начал презирать Альянс и Орду, он был на службе у Плети, что вела победный марш по землям Лордерона.

Гордая Орда. Славится своим боевым духом против своего заклятого врага — Альянса. Но приходят времена, когда этим фракциям нужно объединиться чтобы сразить главного врага — Плеть. Сан`Лейн видел в них огромную мощь, которая могла уничтожить Альянс, когда Король-Лич пал, а его шепот больше не был слышен в голове эльфа, он примкнул к Орде, посчитав это стратегически выгодным.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

У Мракопадшего отнюдь семьи не было. Был лишь он и Плеть. Глас Повелителя и его соратники, которые и стали его новой «семьей». Одним из таких сородичей мракопадших, стал — Делант.

Владел он магией крови довольно хорошо, умело с ней обращался, а во время боя предавал им разные формы. Но владел он еще и тьмой, мог скрытно передвигаться. Малым «фокусам» обучил он и Сэлатиса.

Да, много лет минуло с тех пор. Окончательную смерть нашел он при штурме Ледяной Короны. Но знания его сохранены у Сэлатиса. А потому, сейчас, его и делает его сильным. Делант был исследователем, он занимался созданием нежити из других доменов, например, демонов. Мракопадший рещил продолжить его дело сохранив его записи в альманахе.

Питомцы:

Кровавый Ворон — Сэлатис способен создать ворона из крови, который может донести письма. Таким он часто пользовался во времена пробуждения Короля-Лича. Мертвый ворон, что источал из себя энергию смерти и брызги крови из своего тело летал прямо в мрачный свобод неся в своих мертвых лапах свиток, который был завязан тонкой веревкой и по середине свитка виднелась красная печать, словно она была из крови. Когда ворон долетал до стола командира ворон изжил сам себя, взорвавшись и расплескав кровь. Вот таков был цикл жизни его питомца. Он отлично служил мертвому эльфу.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф игроку: www.wowhead.com/npc=14688

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Многочисленные ошибки были обсуждены с автором персонально. На текущий момент творчество отвечает минимальным критериям для прохождения одобрения по высокой требовательности.

Персонажу Сэлатис одобрено +5 к уровню. Равным образом одобрено преображение (морф, шкурка) - https://www.wowhead.com/npc=14688.

Присвоен исключительно механический класс (не ролевой) рыцаря смерти в силу пункта правил 10.3.1.

С уважением,


Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
20:50
11:59
898
16:26
+1
От себя: слишком много «его».
Но по факту — интересный мракопадший. Хоть и не до конца раскрыт (моё мнение)