Сэлатис

« Сан'лайн — бессмертные солдаты Короля-лича! »

Игровое имя:
Сэлатис
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
1033
Особенности внешности:

Некогда я был живым, дышал воздухом полной грудью, имел эмоции в виде сожаления и милосердия к своим врагам, ныне же я — противоположность то кем я когда-то был, смутная, глухая тень прошлого. Мои голубоглазые яркие глаза в посмертии сменились тусклыми и мрачными синим сиянием, от дарованного мне «дара» нежизни моим заклятым врагом — падшим принцем, Артасом, но ныне же моим великодушным господином, что даровал мне вечную жизнь, голод за что я ему благодарен — проговаривал я сквозь зубы пытаясь усмирить свой гнев. Я стал — другим, изменился. Но кем же я стал? Я сохранил более-менее свои черты при жизни. Телосложение — я являлся и до сих пор являюсь жилистого телосложения, рост мой остался прежним в 7 футов, как и был при жизни. Но моя физическая оболочка, мой характер и внешность все-таки изменились с наружи.

Мой холодный взгляд постоянно смотрел вдаль. Глаза. мои зрачки размылись и соединились с радужкой, которая обрела мертвецки-серый цвет. Синий огонек продолжал хлыстать из моих глазниц. Взглянув на меня и увидев мой оскал преисполненный в улыбке, ты мог заметить, что на моей нижней челюсти, растут острые, как лезвие бритвы, клыки готовые в любую секунду откусить часть твоей сытной кровью плоти. Мои волосы приняли окрас белого, седого цвета — но это был не идеальный белый цвет, нет — они в некоторых местах были запачканы кровью, грязью и извращены магией Смерти. За моими волосами, ты мог узреть мои острые уши, которые после моего воскрешения приобрели очертания летучих мышей. Мой вид становиться все суровее и суровее, но мой характер намного тоньше чем тебе кажется, я бы не хотел тратить в пустую такой драгоценный материал, как ты. Моя плоть стала свежевыпавшим снегом, бледно-серой, как и волосы была извращена магией Смерти и Крови. Мой торс был оголен. Лишь бинты перевязанные служили закрытием моего пресса, вокруг моей мертвецки-бледной шеи и вокруг моих оголенных плеч парили несколько кровавых сфер. постоянно переливаясь и циркулируя вокруг меня они изменяли свое местоположение, но всегда были со мной. Мои ноги были украшены в темно-красную робу с тусклой, золотой окантовкой, что окаймляла моё одеяние предавая ему вид значимости. Мои длани окутаны вихрем в бинты, доходя до наконечников моих острых когтей, что были равносильны остроте меча или клинка. Они были запачканы в грязи, особенно можно ее было увидеть под ногтями, но также моя длань была испачкана кровью своих жертв, что при виде меня уже начинали трястись в страхе. Спросишь, что с ними стало? Они пошли на моё хобби — произнес с ехидным смехом бы я тебе вновь делая глоток крови из золотого кубка.

В центре моего пояса находиться кровавый сапфир, Присмотревшись, ты мог бы увидеть, как внутри этого прозрачного кристалла переливалась и перекатывалась кровь из стороны в стороны, словно была буря во время морского плаванья. Волны крови врезались друг в друга вновь распадаясь и соединяясь образовывая маленькую кровавую волну.

Особенности характера:

Мой характер… Вот мы и подошли к этой части обо мне — вновь проговорив сделал еще один глоток крови из кубка. — При жизни я был… Добрым, миролюбивым и счастливым. Но все это не имеет никого отношения. Я пошел за Солнечным Скитальцем из-за своей гордыни и я не потерял ее даже в посмертии. Пусть мой характер и остается столь же холодным и мрачным, как и мой вид, но я никогда не позабуду, к сожалению, о своей жизни когда у меня была даже возлюбленная.

Я — Сэлатис Мрачная Кровь утверждаю тебе, что мои повадки не являются действительными мыслями у меня в голове. Я могу продолжать имитировать то, кем я был при жизни, конечно, в этой извращенной форме. Итак, после моей нежизни я нашел подобных мне эльфов, продолжая отчаянно цепляться за прошлое я не видел моего будущего и какая была мне дарована сила. Однако, я быстро смерился с этим, направляемый голосом Короля-Лича я покорно выполнял его приказы не задавая вопросов, я убивал своих бывших братьев и сестер, я прекрасно это осознавал но ничего не мог с этим поделать, мой голод брал вверх вместе с моим Королём, я раздирал плоти своих собратьев и уходил в тень. В конце концов я стал частью организации Мракопадших. В ней царил матриархат. Вокруг Кровавой Принцессы и окружающих ее принцев я смог стать их приближенным и полученные тогда навыки я способен использовать даже сейчас. Сумев получить свою часть пирога под названием — Власть и Сила, я покорно продолжал служить Личу и организации Сан`Лейн. Доволен ли я был этой работой? Да. Я вел военные действия и атаковал небольшие заставы и лагеря живых вырезая всех до одного и питаясь их кровью утолял свой голод.

Но даже у меня, будучи в нежизни появилось своё хобби. Я стал скульптором — плоти, конечно же. Своих жертв я использую, как инструмент для ваяния нежити в виде поганищ, как пример или для простого самоудовлетворения. Я также являюсь не рядовым солдатом, а вполне умным эльфом просчитывающий все шаги на перед, наказания Сан`Лейн были мучительно. но справедливо. а потому я продумывал каждый шаг, каждого солдата и только потом рвался в бой со своей армией мертвых пытавшихся удалить свой голод, как и я.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Тёмный Волхв
Специализация:
Кровь
Способности:

Некромантия — Магия Смерти, которой овладел эльф. При помощи некромантии он может поднимать и контролировать нежить, в рядах Плети под предводительством Короля-Лича он играл туже роль, что и некромант, а именно командованием нежити.

Магия Крови — В качестве источника этой темной магии, является кровь. Сан`Лейн использует темные навыки этой магии для извращения или поглощение существа, этой тёмной магии для того, чтобы исцелятся.

Аркана — Будучи живым магом Луносвета, Сэлатис познал школу иллюзий и благодаря этому, вампир способен скрываться среди живых и оставаться незамеченным. Добывая, анализируя информацию он является бомбой замедленного действия ведь способен входить в доверенный круг лиц.

Навыки и профессии:

Ближний Бой — умение орудовать клинками, мечами и глефами — было изучением его во время жизни, ведь порой Сэлатис истощал и тратил свою энергию и тогда ему приходилось вступать в ближний бой. Также обучение продолжилось и в посмертии.

Гравирование — За время на службе у Короля-Лича мракопадший многому обучался, в том числе и нанесению рун на оружие благодаря своим навыком — его оружие является лёгким и в тоже время довольно сильным.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

При жизни моя вера была целиком и полностью посвящена Солнечного Колодцу, защите Кель`Таласа и его жителей, обучение магии и совершенствование своих навыков.

В нежизни он верил в Плеть, ее могущество и силу, но после падения он верит ни во что, его вера заключена лишь в вере самому себе и его идеалам, которым он так ревностно служил. Его вера зиждиться на организации Сан`Лейн и ее создания вновь.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий, Орочий — На службе у Короля-Лича, были разные расы нежити, орки, люди, даже сам Король-Лич был человеком, к тому же, при жизни эльф знал Всеобщий язык, а орочий выучил во время службы.

Наречие Трущоб — после присоединения Сан`Лейн к Орде, а именно отрекшимся, он выучил их язык.

Язык Плети — После воскрешения Сэлатис познал сие язык для получения приказов от руководства, а также на этом языке он способен заниматься начертанием и прочим, ведь живые не могут даже знать о чем говорил Мракопадший.

Наречие Смерти — Тайный язык сектантов Культа Проклятых — Сэлатис выучил его во время пребывания в Мясном Цехе по созданию различных аббераций и прочего, коем служил главный ингредиент — кровь и плоть, ведь Сэлатис познал эти школы некромантии.

Талассийский — родной язык Сан`Лейн, который он знает, как свои пять пальцев. Большую часть своей жизни и не-жизни он говорил и до сих пор говорит на нем.

Инвентарь:

Кровавая Погибель — Рунный клинок Сэлатиса, который покоится в его ножнах. его сложно не заметить. На нем нанесены руны крови — переливающиеся кровавым цветом и реагируя на плоть живого они начинают усиливаться, ускоряя свое кровавое циркулирование в рунах.

Род занятий:
Маг Крови
Хронология:

1000 год до ОТП.

На свет, в Луносвете деревни Лёгкого Ветерка рождается Кель`Дорай, родители дают имя своему чаду — Сэлатис.

700 лет до ОТП.

Сэлатис идёт в Академию Магистров Луносвета чтобы обучаться там магии. Он успешно проходит множество поставленных ему задач. Его мать гордиться им, а отец — продолжает находиться на службе.

300 лет до ОТП

Сэлатис заканчивает учебу в Академии и становится довольно сильным магом.

10 лет до ОТП

Сэлатис отправляется в Даларан на обучение Кирин-Тора. Ему нравиться этот город магов и он заводит там множество знакомств.

6 год ОТП

Начало Второй Войны — Орды орков идут войной к Лордерону, а Сэлатис, как боевой маг встает на защиту Луносвета, так как признает ее опасной для народа Кель`Дорай.

0 год ОТП

Странствие по Лесам Королевства и постепенное вырезание троллей Амани для улучшения своих навыков мага.

18 год ОТП
Начало Третий Войны — падение Лордерона и разрушение его родного города Кель`Таласа и оскквернения солнечного колодца. Следует за Кель`Тасом, обучается выявлению магии из живых существ и Демонов.

19 год ОТП
Смерть Сэлатиса на берегах Нордскола и получая дар нежизни становясь мракопадшим.

23 год ОТП
Присоединение к Орде дабы выжить в Смерти. Посчита это стратегически выгодном.

Прозвища, звания, титулы:

Пьющий Кровь — Являясь членом Сан`Лейн и познании Магии Крови — Сэлатис получает это прозвище за свою деятельность.

Граф Крови — Примкнувший к Орде он заявляет о своих правах и значимом месте в Сан`Лейн нагло врав он получает это прозвище, которое ныне плотно к нему закрепилось и он в данный момент пытается его оправдать для самого себя.

Места пребывания:

Азерот, Королевство Луносвет, Нордскол

Отношение:

Великий Альянс. Некогда Великая фракция, в которой состоял еще при жизни, эльф, он сражался за Альянс против его главного врага — Орды. Но, после смерти эльфа, всё изменилось, он начал презирать Альянс и Орду, он был на службе у Плети, что вела победный марш по землям Лордерона.

Гордая Орда. Славится своим боевым духом против своего заклятого врага — Альянса. Но приходят времена, когда этим фракциям нужно объединиться чтобы сразить главного врага — Плеть. Сан`Лейн видел в них огромную мощь, которая могла уничтожить Альянс, когда Король-Лич пал, а его шепот больше не был слышен в голове эльфа, он примкнул к Орде, посчитав это стратегически выгодным.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф игроку: www.wowhead.com/npc=14688



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Многочисленные ошибки были обсуждены с автором персонально. На текущий момент творчество отвечает минимальным критериям для прохождения одобрения по высокой требовательности.

Персонажу Сэлатис одобрено +5 к уровню. Равным образом одобрено преображение (морф, шкурка) - https://www.wowhead.com/npc=14688.

Присвоен исключительно механический класс (не ролевой) рыцаря смерти в силу пункта правил 10.3.1.

С уважением,


Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
20:50
13:47
651
16:26
+1
От себя: слишком много «его».
Но по факту — интересный мракопадший. Хоть и не до конца раскрыт (моё мнение)