Игровое имя:
Крылышко
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Волшебный дракончик
Пол:
Мужской
Возраст:
200
Особенности внешности:

Внешность.

Если начать описывать это не совсем древнее существо, то стоит начать с его особого окраса. Спина и бока покрыты полностью чешуйчатой бирюзовой оболочкой, к слову, также как и небольшие когтистые лапки дракончика, переходящие в более насыщенный синий цвет. Его низ, а именно животик и нижняя челюсть, обладают светлым цветом, в отличии от другого покрова, а сам по себе дракончик наощупь не из самых приятных существ, но бездонные фиолетовые светящиеся глазки так и вызывают подойти к себе и нежно погладить его.

Голова его выдаёт настоящего ящера, ведь напрямую она похожа на голову саламандр. У него нету носа, вместо него дыхательной системой служат два отверстия спереди его черепа. Также у него есть довольно длинный ротик, в котором находится не менее длинный и островатый на конце язык. Начиная с макушки и, доводя до начала хвоста, его спину укрывает большого размера на спине и меньшего у головы и хвоста гребень. Самая интересная часть его тела — хвост. Он закручен в некую спираль и, если на самом деле рассматривать его длину, то он будет больше собственного тела Крылышка и имеет разные цвета: от оттенков фиолетового и оранжевого до светлых тонов красного и песчаного. Два отростка на его голове обычно дополняют общую цветовую схему и совпадают с хвостом, однако имеют совершенно другое строение и служат скорее как выражение эмоций.

И самое главное — это его крылья. Дракончик всегда хвастается своими крыльями, ведь те имеют восхитительный переливающийся фиолетовый с синим цвет, а также по стилю напоминают крупную мозаику волшебного и ночного звёздного неба.

Особенности характера:

Характер.

Раскладывая характер по полочкам, не хватит и самих полок. К сожалению или счастью, дракончик имеет неисправимую в себе черту, а именно вредность. То есть, он не будет пакостить вам только из-за того, что вы не нравитесь ему, нет. Скорее Крылышко просто так развлекается и ему нету граней в розыгрышах, поэтому часто даже самые стойкие друиды не могли выдержать и нескольких дней в его компании. Однако в замен этой плохой черте в нём есть самое золотое — дружелюбность. Дракончик довольно быстро дружиться со всеми и по настоящему становится их другом, ведь хорош в памяти и помнит каждую мелкую деталь про своего друга. Он также любит дарить подарки, а ещё больше — получать их. Его отношение заметно вырастет к вам, если вы пожертвуете какой-либо вещью ради него.

Интересующийся всем он похож одновременно и на младенца, что непонятливо рыщет в новых вещах, и на животное, что с такой целеустремлённостью изучает даже малейшую деталь в своих находках. Особую ценность он предаёт друзьям, людям, эльфам или другим расам, которые могут вытерпеть его порой грубый и скверный характер, поэтому всегда готов оберегать их, хотя никогда не встречал настоящих друзей. Его всегда все терпели только потому, что он был полезным, считая что находится в кругу друзей. В гневе он по настоящему страшен, ведь из говорливого весёлого милого создания становится чертом без задней мысли, коего боятся даже некоторые демоны. Да, именно так, ведь в его арсенале есть несколько страшных вещей.

Он довольно приветлив и доверчив, так что его легко обмануть, но три раза нужно подумать: «стоит ли это делать?». К врагам своих друзей он относится точно также, как и к своим врагам, то есть — без пощады. Может показаться, что он излишне жесток, но всё это лишь ради защиты себя и своих друзей, у которых души не чает.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Навыки и профессии:

Навыки.

Крылышко далеко не безобидное существо. Его расовая способность к магии баланса, доступная также и друидам, открывает возможность использовать атакующие заклинания. Звёздный огонь или Лунная вспышка — все эти заклинания несут в себе боевой характер и именно ими пользуется Крылышко, изничтожая свои врагов до пепла.

В ряд его пассивных способностей входит иммунитет к магии, а также волшебная пыльца на его крыльях, что дарит растениям и живым организмам повышенный рост на короткое время. То есть, для живых оно действует как восстановление живых тканей. Одна из особенностей — скачок, но не самый обычный. Он позволяет дракончику попасть за грань нашего мира и пройти определённое расстояние.

Вера:
Древние
Пояснение к языкам:

Дракончик общался с представителями различных рас и даже выучил родной язык некоторых из них. Например, в область его познаний входит всеобщий, дарнасский, талассийский, а также орочий. Всё это он узнал от друидов и воинов на Хиджале, хотя два последних он знает и довольно плохо, но различать некоторые слова может. Дарнасский — основной язык, на котором говорит Крылышко. Он настолько к нему привык, что подставляет слова с этого языка и в другие, из-за чего часто выходит белиберда.


Хронология:

Хронология.

По происхождению своему он и не отличается от других дракончиков. Он вырос в одной из тысячных кладок, когда либо созданных Изумрудным Сном. На первых парах жизни ему казалось, что мир сделан лишь для веселья. Он целыми днями кружился на цветущих полянах Изумрудного Сна и наблюдал за суетливыми друидами, даже не подозревая, что те в панике куда-то спешат. В виду своего уже старшего возраста, а именно по истечению 5-ти лет, он стал практиковаться со своими способностями. На самом деле, как только Крылышко обнаружил в себе неизвестные ему ранее силы, тот сразу принялся упорно изучать их, продумывая всяческие случаи их применения. Он не знал откуда эти силы взялись, однако чувствовал, что должен помочь с их помощью. Прошло ещё м ного лет, прежде чем тот решился выйти в мир.

На изучения своих способностей у него ушло двадцать с лишнем лет и, на самом деле, за то время Крылышко смог обучиться многим приёмам манипулирования магической энергией. Он чувствовал уверенность в своём сердце и сознательность своего разума, а поэтому решил, что настало его время, и отправился в Азерот впервые. Сказать, что тот был сильно удивлён — это ничего не сказать, ведь жив в только зелёных лесах и полянах, его глазу было довольно необычно увидеть и других существ. В его окружении были лишь ночные эльфы и тот спрашивал у них всё о внешнем мире, однако и представить не мог как там красиво. Эти бесконечные эльфийские леса сводили дракончика с ума в хорошем смысле. Он шаловливо плутал меж деревьев, добродушно отвечая каждому обитателю место и следя за порядком. Жизнь казалась сладостным угощением, что давали тебе вновь и вновь. Так было достаточно долго и маленький дракон не знал войны до битвы за Хиджал.

Невыносимая Война за Хиджал сломала дракончика. В первый же день он столкнулся с невероятным насилием, коего не видел ранее. Люди, эльф, орки рубили демонов по кускам, а те в свою очередь могли одной лапой скосить весь фланг. Во истину ужасающее зрелище. Казалось, что перевес был на стороне захватчиков, однако Крылышко был одним из тех, кто не смотря на свой страх продолжал сражаться. Сам того не понимая он изничтожал демонов в пыль при помощь своих способностей и тогда он понял, что навыки ему нужны для защиты, защиты своих друзей и дома. Так как у него был скверный характер, он сражался в одиночку, не прибиваясь ни к какому из отрядов. Это давало ряд преимуществ: ему не нужно было следить лишь за одним отрядом и он мог защищать абсолютно всех, перемещаясь с места на место как ему вздумается. Но, перебираясь с вершины к подножью, в самую гущу сражения, он заметил раненую калдорайку без сознания, что была не в силах подняться и почти испускала свой дух, однако Крылышко был неравнодушен ко всем его союзникам и помог той затянуть страшные раны пыльцой со своих крыльев, что сохранило жизнь эльфийке. Он остался с ней ровно до того момента, как пришла помощь, а как только на горизонте появился неизвестный отряд друидов, тот сразу полетел дальше в схватку. Ему хотелось скорее закончить весь этот ужас и остановить вторжение, чтоб жить как и прежде, летая вокруг деревьев каждый день. Когда война закончилась, он в одиночестве ликовал, хотя и был в окружении людей, эльфов и орков. Все они радовались, но меж собой, оставляя Крылышко наедине с собой.

После первой битвы у Хиджала дракончик уже не мог вернуться к прошлой жизни. Он прибился к мировому древу и теперь летал вокруг его корней, тщательно высматривая любого нарушителя покоя. Однако Катаклизм не долго ждал и вновь окунул Крылышко в страшные бедствия ещё большего уровня. Из-за бушующих элементалей, работа дракончика стала труднее и, когда Рагнарос открыл свои Огненные Просторы, начался ещё один сложный период его жизни. Каждая война несёт в себе горечь потери, но для Крылышка каждый огонёк, что пролетал мимо, был полным разочарованием. Он не знал что делать, а поэтому бездумно летал и помогал всем раненым. В основном он обитал на западе Хиджала, на самой передовой.

И всё же главным врагом Крылышко был Пылающий Легион и, когда через столько лет, он вновь вернулся, то дракончик сразу же ринулся на защиту Азерота. Он примкнул к Кругу Кенария, пытаясь найти там друзей и соратников. Наконец вернувшись обратно в Изумрудный Сон, тот подготавливался к новой битве, глядя как проходящие мимо друиды спешили в портал, что вёл на Острова. Сам дракончик ещё не решался посетить это место, хотя через какое-то время всё же ему пришлось. Его виду открылся прекраснейший оплот друидов в Валь'шаре, что была осажена демонами. Многочисленные вторжения нанесли серьёзный урон по здешней природе, которую Крылышко так старательно восстанавливал на протяжении всей кампании.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

НРП:
1. Анкета высокой требовательности
2. Если вы заметили ошибку в моём тексте или непонятную логическую цепочку, то напишите об этом в комментариях. И… прошу, не будьте строги и критичны. Подбирайте более мягкие слова, чем «ты дебил, а Я знаю больше, хаха, тут так должно быть». Я готов выслушать любую здравую критику
3. А ещё послушайте чуть Кобейна. Я люблю его, надеюсь, что вы тоже)0)00
4. На последок прошу выдать вот такую вот шкурку: www.wowhead.com/npc=118122/faerie-dragon
5. И последний пункт — персонаж привязан к Кругу Кенария



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности и получает следующий вердикт - одобрено.

По мере прочтения хотелось бы сразу указать на ошибки, которых в тексте, увы, предостаточно. Прогоните текст через Word или пройдитесь по нему самостоятельно - и исправьте ошибки.

Что до содержания - очень даже хорошо. Достаточно много уделено как внешности, так и характеру такого маленького и милого на вид существа. В целом всем известно, как выглядят волшебные дракончики, но более подробное описание - это похвально.

Характер меня в какой-то степени даже удивил. Такое милое и резвое существо не без изъянов, как говорится. Вредность, гнев, и прочие темные стороны его характера - создают контраст на фоне яркого внешнего образа существа. Меня очень порадовало, что вы акцентировали на этом внимание, кроме доброты и желания повеселиться.

Хронология достаточно краткая, но содержательная. Она показывает момент рождения дракончика, его взросление и учение магии, его выход в большой и опасный мир, а также - участие в войнах. Описание достаточно понятное и приятное, и все же я вновь укажу на ошибки, которые порой портят впечатление. Текст нуждается в редактировании!

В завершение скажу, что персонаж получился хорошим. Мне нравится сочетание в таком существе как милых черт его характера, так и более мрачных. Ко всему прочему, Крылышко - очень забавное и красивое имя для волшебного дракончика, а кроме того - подходящее.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:Дополнительно:
КрылышкоОдобрено+8 уровней1. Персонаж "Крылышко" привязывается к гильдии "Круг Кенария".
2. Также персонаж получает испытательный срок в две (2) недели - с 20.04 по 04.05. За это время я хочу получать в личные сообщения дискорда доказательства игры за данного персонажа: скриншоты, отчеты, логи. Если по истечению срока доказательства не будут предъявлены, анкета будет отказана.
3. Данный морф для персонажа "Крылышко" - одобрен.

Испытательный срок - пройден.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
16:19
14:38
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!