Игровое имя:
Тжухэй
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Изувеченной Длани
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Внешность Тжухэя — весьма уважаема в стане орков: он покрыт множеством боевых шрамов, каждый из которых может рассказать свою историю. В ряду ордынцев именно он бросится вам в глаза, ведь не у каждого орка в рядах Новой Орды имеется серая кожа, которая вполне естественна для его клана, в особенности для тех, кто провел половину жизни сидя в подземельях огров, иногда выходя на бой. Злобный прекрасно владеет своим клинком, которым заменена левая рука, и с такой же легкостью носит кожаный доспех, изготовленный из кожи рилака. От Тжухэя веет кровью и потом. На все том же доспехе можно заметить трофеи: различные зубы и когти зверей Дренора и Азерота, а также, на поясе виднеются склянки с ядами. Голова скрыта под кожаной маской с железным шипом, и лишь клыки с красными глазами торчат из под нее. Но если маска будет снята, вы сможете наблюдать красные глаза, шрам, почти на всё лицо, полученный от когтя рилака, и небольшую щетину.

Особенности характера:

Характер и поведение Тжухэя определились его судьбой — рождением в клане Изувеченной Длани. Тжухэй наслаждается болью, как врагов — так и своей. Не имеет принципов чести, и родившись в клане бывших гладиаторов, первое о чем он думает в бою — выжить. Тжухэй из Альтернативного Дренора, также, как и его оригинальная версия, просто обожает доминировать над другими орками и врагами. Мстительный, и не щадит никого. Злопамятный и горделивый. Будучи молодым, был очень самоуверенным, но после охоты на рилака — это качество исчезло из его характера. Если бы не пришедшая помощь, он бы умер от кровотечения.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Убийца
Способности:

Тжухэй прекрасно владеет навыком ношения легкой брони, а также, одноручными клинками — в особенности, тем клинком, что у него на руке. Также, Тжухэй знает ядоварение в совершенстве и способен изготавливать самые смертоносные яды.

Навыки и профессии:

Тжухэй любил и любит охоту на различных зверей. Особенно — на тех что сильнее его. Для того же ядоварения, необходимо знать нужные травы, поэтому орк постиг травничество и изучил травы всех областей Дренора, а по прибытию на Азерот, сразу же начал искать знания о травах и существах что выделяют яд в этом мире. Для выживания необходимо было знать снятие шкур, кулинарию и ремесло кожевника. Что и постигал орк. На Азероте начал также постигать кузнечное дело. Он может выжить самостоятельно в любых условиях.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Орк всегда скептически относился к шаманам и духам стихий. Прибыв на Азерот, и находясь тут уже несколько лет, он и вовсе забыл про всякую веру. Ведь он, верит лишь в себя, и свои навыки. Ведь духи не помогут тебе, когда ты истекаешь кровью, и не спасут в битве от клинка.

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Орочий он изучил с детства, и когда чужаки прибыли на Дренор, он втайне изучал от пленников их язык. Прибыв на сам Азерот, он начал дальше постигать их язык, но пока, он знает его на уровне: «Ты. Сложить. Оружие.», некоторые слова всеобщего не понимает, если они слишком заумные. Но в целом — способен узнавать о чем идет речь. Постоянно упражняется в этом, пленник знающий всеобщий — для него очень ценный.

Инвентарь:

Постоянно одет в свой кожаный, с железными вставками доспех. На левой руке — рука-клинок. На поясе множество склянок с ядами и метательных ножей и игл. По всему доспеху закреплены клыки и зубы различных животных. С собой всегда несколько пайков. Томагавк, кожаная палатка, простое огниво. Имелся ящик гранат, что он успел прихватить с Дренора, сейчас от него осталось пара связок по четыре штуки на поясе. Разделочный нож, сеть для ловли рыбы.

Род занятий:
Скиталец
Хронология:

Родился на Дреноре, в клане Изувеченной Длани, с самого детства принял суровую реальность и рос в соответствии с ней. С рождения был сильным, с каждым годом он становился мудрее, опытнее и сильнее. Заслужил уважение в клане, и был великим охотником и воином. Когда клан стал частью Железной Орды, без сомнений последовал за ним, за кланом и вождём. Но когда чужаки убили вождя, принял это как знак, знак того, что рано или поздно они все проиграют и тайно предал Железную Орду, не желая идти на риски. Он пришел к отряду «Копье Вол'джина», и предложил им свою помощь, ордынцы удивились этому, но согласились. Они установили некий контракт — по которому, Тжухэй рассказывает им каждую неделю о планах Железной Орды, а они, если он пройдёт «испытательный срок», и Азерот одержит победу, заберут его в тот мир. Да, Тжухэя заинтересовал Азерот. Он уже жил сорок зим на Дреноре, и понимал, что его ждёт очень многое в Новом Мире. Когда прошло два месяца, и каждые сведения что отдавал бледнокожий Орде, оказались правдой, ордынцы начали доверять ему. И по окончанию забрали его на Азерот, но он отказался становится членом Новой Орды, и просто, молча ушел...

Фракции:

Железная Орда — скептически, нейтрально.
Чужаки с синими знаменами, называют себя Альянсом — нейтрально, заинтересованность.
Странные орки, называют себя Новой Ордой — нейтрально, заинтересованность.
Клан Изувеченной Длани — уважение.

Прозвища, звания, титулы:

Клинок Злобы — так был наречен своими соклановцами, впоследствии это прозвище укрепилось за ним.
Коварный и Злобный — часто именуется так друзьями… именовался.
Резня — прозван за невероятную жестокость к врагу, особенно — в отношении огров.

Места пребывания:

Азерот — Восточные Королевства, Калимдор, Нордскол, Расколотые Острова… да может быть даже Кул-Тирас? Кто знает где скитается этот орк, но последний раз его заметили на юге Восточных Королевств.

Отношение:

В новом, чуждом мире, Тжухэй скитается и изучает его, совершенствуясь, и пытаясь найти себе новый дом. Он никого здесь не знает, и принадлежит к нейтральному слою Азерота. Старается избегать сильных врагов.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Погибший на охоте сын — Хэнгар. Жена Дра'Ва, также погибшая на охоте.

Питомцы:

Ездовой волк — Гарус'хенг, и более никого.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Честно признаюсь, орки из Изувеченной Длани - моя слабость. Офк, когда речь идёт об альтернативном Дреноре, где их показали во всей своей красе. Выглядит очень достоверно и атмосферно, как по мне. Конечно, можно было бы расписать куда и больше, но для низкой требовательности того, что есть, хватит с лихвой. В целом я вижу, что над персонажем вы поработали, и с ним наверняка будет интересно поиграть.

По низкой требовательности одобряю на +3.5 персонажу Тжухэй.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
14:18
17:49
598
Одобряю
18:28
0
Спасибо Никитуля) yvojenie
23:04
0
Прости, я пытался их отговорить((
18:19
0
передай им, что если они сами через полгода не погибнут — за ними приду Я, вновь.
ХАХА СДОХ АХАХА