«Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто».

Игровое имя:
Фран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Танарис
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:

Внешность

В мире существует много разновидностей красоты, однако многие впервые встретят ту, какой обладала Фран. Её глаза и волосы были черны как ночь, а кожа — темно-коричневая, как у обитателей пустынь. Её красота притягивает; в ней было некое таинственное очарование — сила всех людей, выживших в адских пустынях. Вам может показаться, что девушка не дрогнет даже если на неё тут же наставят клинок.

Уверенный взгляд её черных глаз на миловидном лице дополнял такие же черные и мягкие волосы. Гармоничные, изогнутые брови, прямой нос придавали ей все большей красоты. Невысокий рост девушки с подтянутой и идеальной фигурой, небольшой грудью и стройными ногами, что всегда стоит прямо будто аристократка, манеры и речь которой будто кричали о её высоком происхождении.

Голос её звучит чисто и красиво, выдавая хорошее воспитание. Жители пустыни говорят совершенно по-другому, однако слова Фран звучат очень хорошо. Произношение тщательное и точное; её явно долго этому обучали.

Девушка имеет аромат лилии интенсивный, густой, сладкий, бальзамический, цветочный. Он приводит мысли и чувства в порядок, успокаивая и умиротворяя окружающих.

Одежду она предпочитает скромную и не бросающаяся в глаза, но всегда носит на шее кулон подаренный её отцом. И небольшие серебряные серьги.

Кулон имеет форму лисицы, что отдыхает в серебряных цветах, а зелёный кристалл, что находится внизу украшения, все это отлично дополняет.

Особенности характера:

Характер

Фран старается походить на аристократку хоть таковой она и не является. Подобное помогает ей продавать свои изделия по большой цене и манипулировать собеседникам, как того пожелает. В торговле она ведет себя как настоящий художник, незнакомый с понятием «переговоры». Не стоит рано расслабляться когда имеете дело с ней. Торговаться для неё настолько просто, что кажется какой-то детской игрой. Потерять дар речи из-за собственной глупости — обычное дело при разговоре с ней.

Когда речь не идет о деньгах Фран почти не меняется. Она может вести себя с окружающими более открыто или же наоборот замкнуться в себе, все зависит от её настроения и окружающей атмосферы.

Она пытается трезво оценивать свои силы и силы своих союзников. Фран сделает почти все возможное, что бы спасти кого-то, но не отдаст свою жизнь в замен ведь это самое дорогое, что у неё есть.


При обычном разговоре она старается не ослаблять хватки, но вот с друзьями Фран становиться более открытой и раскрепощенной. Некогда строгая и не добродушная, девушка становится ласковой и доброй. Открывается на свет её ранимость и чувствительность. Тому кто увидит эту её сторону крупно повезет, а то что она станет ещё красивее, будет отличным бонусом.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Зачарователь
Способности:

Девушка не имеет каких-то выдающихся боевых способностей. В бою она использует зачарованные камни, что собрала по дороге. В сражении они напоминают чародейские стрелы, но гораздо меньше и углы поворота более ровные. Камни способны пробить даже метал, отскочить от стены или же просто парить для красоты.

Навыки и профессии:

Зачарование — с детства Фран обучалась этой школе магии у отца. По этому она в силах наделить выбранный ей предмет определенным свойством. Этот навык не достиг своего придела, но Фран быстро учиться и становиться лучше с каждым днем.


Ювелирное дело — навык сформированный путём повторения и доведения до идеала созданием различных украшений. Как и зачарование навык ювелирного дела зародился у девушки ещё в детстве.


Работа по камню — этот навык стал опорой для выше стоящего ювелирного дела. Перед тем, как появилась возможность использовать драгоценный металл, Фран работала с камнями найденными возле дома. Превращая булыжник в каменный цветок.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:



Всеобщий — родной язык девушки, отец учил ему с рождения.



Гоблинский — гоблины, что жили на тот момент в единственном ближайшем городе помогли Фран изучить это язык почти в идеале.




Инвентарь:

Сумка с инструментами для ювелирного дела чаще всего красуется на спине девушки. Не примечательное одеяние и пару сумок на поясе одна из которых наполнена камнями. Вот все, что есть у Фран с собой.

Род занятий:
Мастерица ювелирного дела и зачарования
Хронология:

Хронология

Во время первой войны отец Фран — Виндроси Бонели сумел сбежать из Штормграда вместе со своей любимой женой. Его желание избавить семью от тягот войны перерастало в помешательство, ведь прямо на его глазах орки убивали людей и разрушали город, в котором он вырос. По этому Виндроси со своей женой перебрался в Танарис — пустынный край, который не нужен был ни кому. Он обнаружил его в своих путешествиях, когда был ещё молод. Хоть он почти ничего не знал об этом месте, Виндроси все равно отправился туда ведь разница между ним прошлым и настоящим была в силе, что он приобрел за долгие годы. Его вела уверенность в своих силах и необъяснимый страх перед войной.

Прибыв на место, Виндроси соорудил домик из камня и шкур животных, в тени большой горы, что почти всегда укрывала дом от солнца. Мужчина был выдающимся магом сотворения по этому нужды в воде и пище не было. Мать была крестьянкой по этому за долгие годы проведенные в полях она научилась спасаться от жаркого солнца.

Шли годы, Штормград успели восстановить, но Виндроси не собирался возвращаться ведь скоро на свет должна была появиться малышка, что в будущем станет отличной волшебницей и мастерицей ювелирного дела. Помешательство отца же все угасало.

Пустынный ландшафт и яркое солнце сделали кожу, волосы и глаза маленькой девочки более темными нежели у нормальных людей, но это не мешало Фран расти и становиться все прекрасней. Новости о принце Артасе и падении Лордерона даже не доходили до их окутанного песками домика. Отец волшебник, создавал все необходимое семье и обучал девочку письму, магии и манерам, а жена ему во всем помогала. Однажды Фран сбежала из дома и наткнулась на городок гоблинов, рядом со входом в который находились инструменты для работы по камню, похоже кто-то занимался постройкой стены и куда-то отошел. Фран, не упустив момент, благополучно стащила инструменты. Вернувшись домой и получив нагоняй от родителей, она начала учиться работе по камню. Это и положило начало её будущим успехам.

Отточившей свои навыки за долгие годы практики Фран исполнилось восемнадцать лет. Она уже успела сдружиться с гоблинами и даже делала для них украшения, монеты и помогала в строительстве домов. Стихийные бедствия почти не затрагивали её родные края по этому волноваться было не о чем. Фран помогала гоблинам, а они ей. Каждый день был шанс, что девочке могло перепасть какая-нибудь вкусная еда или же, только что изобретенный инструмент способный помочь в её деле. В этот же год Фран начала увлекаться и рисованием, что тоже приносило доход ведь карты были очень ценны в тех краях.

С появлением лагеря Альянса появилось множество путников, на устах которых все чаще упоминалось имя «Фран». Как-то раз девушке пришло письмо с приглашением перебраться поближе к столице людей — Штормграду и помочь с одним делом в замен получив еду и жилье. Не долго думая Фран собрала вещи и отправилась в долгий путь. Родители были рады за девочку, что стала совсем взрослой. А её сому ожидали новые приключения.


Места пребывания:

Западный край.

Отношение:

В борьбе Альянса и Орды она конечно же выберет Альянс. Особой ненависти к Орде у неё нет, но для Фран выбор очевиден.

Танарис по её мнению ужасное место. Жара и песок что проникает всюду преследовали её всю жизнь. Увидев землю и умеренный климат девушку окутала легкая злость на отца из-за его дурацкого выбора.

Ко всем расам Фран относиться одинаково. «В каждом народе есть свои герои… и свои злодеи» говорил её отец поучая девочку.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

>Во время первой войны отец Фран — Виндроси Бонели сбежал из Штормграда вместе со своей женой в Танарис. Он надеялся избавить жену и будущего ребенка от тягот войны по этому выбрал пустынный край который не нужен был ни кому.

Калимдор полноценно открыли лишь после событий Третьей Войны. До этого момента маловероятно, что кто-то что-то полноценно знал об этих землях, тем более в Штормграде/Лордаэроне. Особенно про пустынный край Танариса, в котором по факту делать было нечего. Разве что далеко заходящие в море пираты или потерпевшие кораблекрушение и всё в таком духе.

>Новости о принце Артасе и падении Лордерона обходили её семью стороной ведь их домик, что лежал близ горы, был укутан песками и закрыт от внешнего мира и их проблем.
По причине выше эти новости бы просто не дошли до Танариса. Некому было бы их доставить.

Да и в целом хронология с Танарисом выглядит по меньшей мере странно. Не совсем понятно, как в этой пустыне выживали, люди, которые там есть, ведут кочевой образ жизни, ваши же спокойно живут в домике у гор. Вижу некоторые расхождения с временными рамками к тому же, указаны выше.

Ко всему прочему хотелось бы добавить, что в тексте много пунктуационных ошибок, которые следовало бы поправить, хотя бы до минимального уровня. Пока что на высокую требовательность анкета тянет лишь с натяжкой.

Отказано до доработки и переосмысления хронологии.

С уважением, Киро.

Одобрено на +6 персонажу Фран.

Дискорд для связи - Ракдинал Киро#2697.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
00:00
15:28
485
15:05
0
На высокую требовательность не потянет. Если не хочешь переделывать — ставь низкую.
Комментарий удален