Игровое имя:
Вэон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
115 лет.
Особенности внешности:

«Мальчишка! Куда вы с братом собрались?! — слова, что звучали от матери в день расставания. Мальчишка? Вздор! — ответил Вэй и убежал вслед за братом, который даже и не стал слушать мать.»
Да, по меркам высших эльфов он ещё мальчишка, внешний вид уж точно под стать такому описанию. Худой, как ветка дерева, и такой же гибкий, однако довольно высокого роста. Лицо с небольшой рыжей бородкой, имеет ровные и строгие черты лица, делая его достаточно притягивающим внимание. Голубые, словно бездонный океан, глаза подчеркнуты рыжими, не очень длинными волосами, которые лишь недавно вернулись в своё прежнее состояние. К слову, из-за цвета волос он и получил такое длинное имя «Вэон Отмеченный Солнечным Светом». Цвет волос достался от отца. Глупый мальчишка потерял большую часть своих драгоценных волос, когда среди ночи с братом наткнулся на бандитов в лесу, на пути своего становления разведчиком Армии Альянса. Из одежды любит что-то неброское, в тёмных тонах, всегда сопровождаемое капюшоном и личным небольшим луком, а так же кинжалом, что закреплён на поясе. Меч у него так же есть, короткий. На службе он носит уставную форму и оружие, а именно большой лук и короткий меч, лицо же скрывает чёрная маска и синий капюшон. На самом теле эльфа имеется множество мелких шрамов, доставшихся ему ещё во времена тренировок и первых вылазок, не говоря уже об авантюрах, в которые, обычно, его затаскивал брат. Помимо мелких шрамов, на животе эльфа имеется достаточно большой ожог, который он получил в сражении со своим бывшим сородичем, ставшим эльфом крови. Тот был магом, а Вэй по неопытности рванул вперед, хотя отец его и предостерегал, и получил магический удар прямо по своему телу, однако он успел метнуть нож прямо в шею врага и тот через несколько секунд был уже на земле с лужей крови под ним. Так же на шее у него имеется странная метка в виде терновника, которая загадочным образом появилась на ней, когда Вэй убил непонятное существо в лесу Нордскола.

Особенности характера:

Посмотрим на характер этого рыжика. С виду он кажется достаточно терпеливым и вежливым, практически всегда серьёзным. Ненависть к другим расам он хоть и испытывает, но никогда не показывает. Исключением, конечно же, являются эльфы крови, орки, гоблины и тролли, их он терпеть не может и легко выскажется о своей ненависти, если это никак не навредит его карьере или товарищам-сослуживцам, ведь для него карьера выше многого. Исполнительность так же входит в число качеств характера Вэя, порой она бывает даже через чур. Он готов выполнить абсолютно любой приказ начальства, если он правомерен. Вспыльчивость в его характер никак не входит и его сложно вывести из себя, однако бывают моменты, когда злоба просачивается наружу и он спокойно может накричать или пригрозить оружием. Нельзя не упомянуть и про снаряжение и одежду — Вэй всегда содержит их в чистоте и если что-то повредилось сразу же, по возможности, отремонтирует сам или же отнесет к мастеру.

С детства он рос с братом и сестрой, которая не интересовалась увлечениями мальчиков, но помогала их маме по домашнему хозяйству, однако всегда помогала своим братьям подлечить раны. Когда напала Плеть, вся семья умудрилась сбежать в Даларан, где до сих пор и живут все, кроме двух братьев, что отправились в странствие и решили вступить в Армию Альянса. Сестра же углубилась в познания магии и решила обучаться ей, поступив в магическую академию Кирин-Тора.
Уходя из дома и получив нарекания от мамы, Вэй с братом получили от отца по луку, что сопровождали их на первых порах. Они были абсолютно одинаковыми. Когда они стали рекрутами и поступили наконец в Армию Альянса, их обоих определили в разведывательный корпус первого Взвода. В надежных руках бывалых воинов оба эльфа проходили подготовку, которая давалась им легко из-за обучения отца. После брата Вэона перевели в другой взвод, а сам Вэй продолжил службу там, где и был рекрутом. За время пребывания в Нордсколе и немного после него получил бесценный опыт от капрала Грэди и Сержанта Вуда, и сам дослужился до звания капрала разведывательного корпуса Армии Альянса, а после был назначен на должность командира этого же корпуса. Старый лук, что подарил ему отец, он хранит в своём шкафу в казарме, а на заработанные деньги приобрёл у одного из кузнецов несколько новых: один такой, что подходит под его повседневную служебную форму, а второй более легкий с небольшими лезвиями по краям, который он может использовать вне службы или на задании, где выделяющаяся вещь будет лишней. На поясе закреплены ещё пять метательных ножей на случай, если под рукой не окажется иного дальнего оружия, а цель нужно снять как можно более незаметно.


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Следопыт
Специализация:
Разведка
Способности:

Магия — в магии Вэй разбирается крайне мало и знает лишь несколько простейших заклинаний из школы сотворения, т.к. с детства расположен к ней и некоторое время она его интересовала. Возможно в будущем, он углубиться в неё более подробно, однако стрельба его интересует гораздо больше.


Стрельба — Вэй отличный стрелок из лука, может выпускать подряд несколько стрел, около четырёх, одну за одной в цель. Стрельбе он обучался с тех пор, как встал на ноги, она всегда притягивала его, больше всего потому что, что его отец был как раз отличным лучником. Так же он отлично метает ножи.


Выслеживание и разведка — Вэй обучался на равне со своим родным братом как охотник. Отец их обучил тому, как выследить цель по следам, как двигаться максимально бесшумно и другим премудростям охоты. Так же Вэй подтянул свои знания ещё выше тогда, когда поступил в Армию Альянса. Именно здесь он обучился картографии, которая ранее давалась ему тяжело.



Владение коротким мечом и клинком — премудростям ближнего боя Вэй так же учился у отца и в Армии.


Рукопашный бой — куда же в Армии без него? Ведь не редки случаи, когда можно остаться и без оружия. Но основам Вэй так же учился у отца.



Навыки и профессии:

Кулинария — Вэй неплохо научился готовить из того, что попадается ему под руку, будь то отличные продукты со склада или же убитая дичь. Учился он этому у своей матери.


Ремонт снаряжение — Вэй научился ухаживать за своим снаряжением у отца. Особенно это касается лука, он узнал о нём всё, что мог и спокойно может тот отремонтировать или слегка улучшить, если будут под рукой необходимые материалы. Одежду зашивать его научила мама, а вот доспехи чинить он так и не научился, поэтому с этим делом обращается к умелым кузнецам.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Вера в Святой Свет прививалась Вэону с детства.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык Вэона, который он изучал с малых лет.

Всеобщий — изучение началось немного позже, однако эльф владеет им не хуже своего родного.

Орочий — знает достаточно слабо, однако при себе имеет разговорный словарь, который выдали каждому военнослужащему Армии Альянса.


Инвентарь:

Лук — на спине Вэя практически всегда красуется лук, кроме моментов, когда он спит. Это может быть личный лук либо же служебный, в зависимости от формы одежды, однако они всегда в отличном состоянии.



Короткий меч — часть обязательного снаряжения. В зависимости от внешнего вида может быть стандартным из армейского снаряжения или же личным. Так же иногда меч сменяется клинком. За ними, как и за луком, Вэй крайне тщательно следит.


Походная сумка на поясе — в этой походной сумке хранятся стандартные вещи из армейского списка и несколько зелий лечения. Так же на поясе закреплены и скрыты от глаз посторонних пять метательных ножей.


Фляга с водой и запас еды — во фляге может быть и не только вода, что зачастую и происходит. В список еды входит небольшой кусок сыра, такой же кусок хлеба и вяленое мясо.


Род занятий:
Разведчик Армии Альянса, ранее был охотником.
Фракции:


Альянс — Вэй является военнослужащим Армии Альянса и во многом ему нравится контингент, что поддерживает Альянс и обитает в нём. Однако не редки случаи гневных высказываний в сторону Высших Эльфов.



Орда — просто ненавидит, хотя бы потому, что бывшие сородичи, которые стали Эльфами Крови, как раз примкнул к ним. Однако наличие у орков чести вызывает некоторое уважение к ним, но для него они, всё же, враги.



Плеть — Готов истребить любое порождение Плети, что появится перед ним, ведь эти существа уничтожили его родной дом.




Прозвища, звания, титулы:

Покой — прозвище, данное Вэону его отцом за то, что он всегда достойно держит себя и не позволяет эмоциям брать над собой верх. В Армии его, в связи с этим, называют иногда «Покой» вместо «Солнечного». К слову, Солнечным его окрестили по вступлению в ряды Армии Альянса для упрощения имени, что для многих кажется сложным. Производное от его имени Вэон «Вэй» так же появилось в Армии.

Рыцарь-лейтенант — нынешнее звание Вэона в Армии Альянса.

Места пребывания:

Кель'Талас — родина Вэя, где он родился, жил и тренировался до нападения Плети.

Даларан — новое место жительства семьи Вэона, где он не долго задержался.

Штормград и Элвиннский лес — казармы первого взвода Армии Альянса расположены в Элвиннском лесу, а в Штормград Вэй часто заглядывает как по службе, так и вне её.

Нордскол — в Нордсколе Вэй получил злосчастную метку в виде ошейника из терновника на свою шею. Это место, где базировались первый и 167-й взводы для тренировок.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Райэваль Отмеченный Солнечным Светом - родной брат-близнец Вэона, появившийся на свет на несколько минут раньше, о чём постоянно напоминал брату, дабы его подколоть. По своему характеру он полностью противоположен Вэону. На данный момент служит в Армии Альянса

Райэваль Отмеченный Солнечным Светом — родной брат-близнец Вэона, появившийся на свет на несколько минут раньше, о чём постоянно напоминал брату, дабы его подколоть. По своему характеру он полностью противоположен Вэону. На данный момент служит в Армии Альянса.


Авари Отмеченная Солнечным Светом — родная сестра Вэона и Райэваля. Она была старше их на несколько лет и всегда считала своим долгом поддержать братьев, да и попросту безумно любит всю свою семью. На данный момент находится в Кирин-Торе, где проходит нелегкий путь на пути становления магом.



Нарамакил Восход Солнца — отец. На данный момент жив и находится в Даларане со своей женой.



Лаириэль Прекрасный Цветок — мать. На данный момент жива и проживает со своим мужем в Даларане.




Коан Блэйк — заметитель командира авангарда первого взвода Армии Альянса. Довольно хорошо общаются со времен пребывания в Нордсколе и совместных миссий.



Бьёрн Виклунд — командир авангарда первого взвода Армии Альянса. Познакомились в Нордсколе и Вэй испытывает к нему глубокое уважение в связи с тем, что тот готов ради своих подопечных рискнуть жизнью.


Питомцы:

На данный момент, кроме служебного коня по кличке «Талениэль», у Вэона питомцев нет. Данного коня он получил после того, как занял пост командира разведывательного корпуса. Обычный гнедой конь, однако имеющий свой характер, поэтому Вэй и решил дать ему имя. Многих предыдущих коней он просто называл «конь», просто потому, что либо они умирали быстро, либо не имели своего характера и по мнению эльфа были не достойны, чтобы получить имя.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Творчество пересмотрено, с автором обсуждены отдельные моменты. Одобрено.

Вэон, +8 к уровню.

С уважением,


UPD. AnyTweetAny. В силу пункта правил 10.3.1, одобрено использование исключительно механического класса рыцаря смерти.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
23:35
11:48
758
Нет комментариев. Ваш будет первым!