Игровое имя:
Грифенвальд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
49
Особенности внешности:

Относительно высокий, темноволосый мужчина, с редкими прядями седины. На лице и некоторых открытых частях тела виднеются шрамы. Как свежие, так и очень старые. Несмотря на, казалось бы, приличный возраст сохранил относительную молодость лица и крепкое телосложение.

Особенности характера:

Арктур всегда отличался крайней жестокостью к своим врагам и, при этом, обладал недюжинным самоконтролем. Даже поддавшись ярости волка он мог оставаться хладнокровным и осторожным. Он никогда не пил и не имел прочих вредных привычек. Крайне законопослушен и исполнителен.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотник
Специализация:
Выживание
Навыки и профессии:

Дальний бой — Превосходно владеет огнестрельным оружием, но при необходимости может эффективно использовать луки и арбалеты.
Ближний бой — Отдает приоритет использованию одноручных мечей и рапир. Чувствует себя неловко с другим оружием.
Первая помощь — Как бывший солдат и следователь стражи Гилнеаса приобрел обширные навыки в оказании доврачебной помощи подручными средствами.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Будучи воспитанным в традициях служения Свету Арктур все же отринул его, не найдя в своем жестком сердце места для веры.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

После Катаклизма Арктур обстоятельства вынудили Арктура оставить Гилнеас и в своем новом прибежище — Дарнасе довольно быстро освоил местный язык, пусть и не овладел им в совершенстве.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Родился Арктур Грифенвальд в семье обнищавших аристократов в Гилнеасе около 16 до ОТП.
Во время первой войны продолжал жить в Гилнеасе, занимаясь образованием, военной подготовкой и охотой.
Во время второй войны служил наемным офицером (лейтенантом) в армии Альянса Лордерона, отличившись хладнокровием и жестокостью по отношению к врагу.
К моменту третьей войны вернулся в Гилнеас и вступил в стражу. Будучи ветераном и опытным офицером без особых проблем смог стать следователем стражи Гилнеаса.
Во время Катаклизма оказался под действием проклятия воргенов. Впервые поддавшись ярости волка убил нескольких неблагонравных граждан Гилнеаса. Будучи почти что фанатично законопослушным человеком лично явился к королю Генну, прося о собственной казни.
В виду обстоятельств был отпущен из под стражи и отправился в Дарнас, ища путь к контролю над яростью волка. В Дарнасе он и находился, когда решив вспомнить свои старые навыки вступил на путь искателя приключений.

Фракции:

Альянс Лордерона — был наемным лейтенантом во времена второй войны. Имеет теплые отношения к фракции, вспоминая «старые деньки».
Альянс и Орда — считает их лишь тенями былых времен.
Королевство Гилнеас — родина Арктура, чьи законы и традиции он чтит и уважает… пока находится на гилнеасской земле.
Эльфы Дарнаса — они приняли его после изгнания и честь требует от Арктура отвечать им взаимностью. В хороших отношениях с местными следопытами и охотниками.

Прозвища, звания, титулы:

Каменное сердце — получено за жестокость при расправе над лагерями орков по окончании второй войны

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мария и Ладислав Грифенвальд — покойные родители Арктура. Убиты неизвестными во времена Катаклизма.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Для начала, конечно, неплохо. Для низкой требовательности, конечно, подходящий вариант анкеты. В общем и целом то, что есть, написано складно и ладно, однако мало и без лишних подробностей, которые стоило бы добавить для полного раскрытия образа. Я полагаю, что у автора есть задатки, которые в будущем можно развить в более полные анкеты, это безусловно. Советую для ознакомления полистать некоторые анкеты высокой требовательности, чтобы примерно понять ту планку, о которой я говорю, и в дальнейшем развиваться в этом аспекте.

По низкой требовательности одобряю на +2 персонажу Грифенвальд.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
19:26
18:58
287
Нет комментариев. Ваш будет первым!