Игровое имя:
Эн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
33
Особенности внешности:

Эн — довольно высокая, смуглая женщина. Ее глаза темно-зеленого цвета, а смазливое лицо рассекает грубый, глубокий шрам. Он проходит от левого уха, задевая губы Виндсид и уходя к челюсти. Острые, высеченные черты лица приятно сочетаются с густыми бровями, а аккуратный, прямой нос создает ощущение, что Эн принадлежит к знатному роду. Это впечатление дополняется эффектными, дорогими на вид одеждами, в которых Виндсид рассекает по улицам. Раньше Эн носила за спиной ружье, но с некоторых пор это изобретение уступило место арбалету. Мимика женщины иногда выдает ее истинный облик и каждый раз Эниен стыдливо одергивает себя в надежде, что никому это не показалось странным.

Тембр голоса Виндсид низкий, бархатистый и обволакивающий. Она говорит красиво, учтиво и вежливо, не нарушая размеренность своей речи. Ее взгляд выразительный и внимательный, она редко отводит его, предпочитает смотреть в глаза.

Эн шагает плавно, выверенно, предпочитая не совершать лишних движений. Поступь охотницы проглядывается в ее повадках, а манера держать арбалет немного отличается от обычной. Виндсид берется за оружие с какой-то безалаберностью, словно это и не сложно вовсе. Однако тщательно старается скрыть силу, дарованную проклятием, поэтому иногда кажется неуклюжей.

Точно собранный и тщательно продуманный образ внушает доверие, хотя по сути Эн не всегда его оправдывает. Когда женщина принимает истинный облик, ее темная шерсть лоснится на солнце, а грива черных волос достигает плеч. Высокая и в каком-то смысле изящная, пускай сама Виндсид не любит свое второе «Я», это не умаляет ее грации в обличье воргена. Застать ее такой не довелось практически никому, и многие даже не догадываются о том, с кем говорят на самом деле.

Особенности характера:

Вежливость и тактичность Виндсид удивительным образом сочетаются с эпизодической ее бессердечностью. Эн — злопамятная, но учтивая, она любит беседы о приключениях, но ненавидит бессмысленную браваду. Из-за борьбы с сущностью воргена, женщина стала гораздо более эгоистичной, а миротворческие порывы давно отступили назад после того, как Эниен потеряла отца. Ставшее пылким из-за зверя сердце то и дело норовит натолкнуть Эн на необдуманный, глупый поступок. Однако дисциплинированность Виндсид делает свое дело.

Эн очень стесняется того, чем стала, поэтому тщательно скрывает свое истинное «Я», позволяя зверю брать верх только в самых критических ситуациях: когда существует угроза жизни для нее самой или для близких ей.

Несмотря на видимую открытость, Эн довольно одинока и замкнута, у нее практически нет близких друзей, лишь огромное количество знакомых, которые почти ничего о ней не знают. Но женщину, кажется, все устраивает.

Виндсид с радостью поможет попавшему в беду даже если тому нечем отплатить, просто попросит оказать услугу позднее. Ей трудно сидеть на месте и ничего не делать.

Эн старается не нарушать законы, но в случае необходимости может переступить грань. Законопослушность женщине привили в семье и она всегда думает о поступках с позиции их законности. Однако она не особо порицает или осуждает преступников, полагая, что нужда заставила их пойти на такое. Исключение составляют убийцы и насильники — если Виндсид узнает о чем-то таком, она приложит все усилия, выследит и сама лично убьет провинившегося.

Эниен считает себя пропащей душой из-за количества убийств за ее плечами. Она постоянно пытается оправдаться или же забыться в бесконечном круговороте болтовни о путешествиях. В случае возникновения спорного момента, Виндсид выступит против кровопролития, несмотря на специфику ее профессии.

Охотница за головами никогда не испытывала интереса к противоположному полу, но давно перестала переживать на этот счет. Эн спокойно флиртует с понравившимися ей, не задумываясь о последствиях. Сама она считает, что стоило бы, но раз за разом изящные красивые лица усыпляют бдительность Виндсид.

Эн часто демонстрирует жизнерадостность и чувство юмора, пускай и не чувствует себя так. Женщина склонна примерять образы один за другим, останавливаясь на тех, которые больше всего внушают доверие другим и усыпляют бдительность. Выверенные движения, тон голоса, слова, жесты, мимика… Все это работает на создание той Эн, которой верят и доверяют. Сама же Виндсид частенько этим пользуется, чтобы узнавать вещи, которые чужому человеку не рассказывают.

В случаях, когда зверь берет верх, Эниен овладевает безумие, она мало что понимает, видит и слышит, бросаясь на того, кто источает непосредственную угрозу. Удостоверившись в смерти обидчика, разум Виндсид возвращается к владелице. Не стоит разговаривать с Эн в такие моменты.

Как правило, охотница за головами безмерно стыдится таких ситуаций и еще очень долго извиняется перед теми, кого могла напугать. Но за свою жизнь она так и не научилась контролировать зверя в таких ситуациях.

Противоречия, сотканные проклятием, доставляют Эн массу неудобств, она всячески пытается искоренить в себе некоторые черты и вернуться к тому, какой была до проклятия и всех тягостных событий в своей жизни, но пока у Виндсид не особо получается. Ей помогает лишь феноменальная сила воли, благодаря которой женщина обуздала свалившееся на нее проклятие и продолжает делать это каждый миг своей жизни, стиснув зубы.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотница
Специализация:
Стрелок
Способности:

Эн не обладает какими-то выдающимися способностями. Она — самый обычный представитель своего вида.

Она так же может быстро передвигаться в истинном обличье, рвать врагов когтями, обладает сопротивлением темным магическим силам.

Навыки и профессии:

Эн обладает безмерной силой воли и дисциплинированностью, эти качества взращивались в ней с младенчества.

Виндсид — очень хороший стрелок. Искусству стрельбы ее обучил отец за время путешествий по материку. Они зарабатывали на жизнь охотничьим ремеслом, пока Эн не потеряла отца и не ушла в забвение на несколько лет.

Кое-как оправившись от потери и свыкнувшись со своей новой судьбой, Виндсид осталась охотницей, но охотилась она уже совсем не на зверей. Профессию охотницы за головами Эн освоила лучше, чем многие ее коллеги, это вкупе с отличными навыками стрельбы позволило ей занять твердую нишу в наемничьем ремесле.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Эн практически не задается вопросами веры. Она рассчитывает только на себя и не может простить проклятие в крови и смерть отца, считает эти события предательством и равнодушием со стороны всех богов Азерота.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Отец научил Эн читать и писать, грамотно изъясняться и сначала думать, а потом говорить. Виндсид говорит только на всеобщем, не задаваясь вопросом о необходимости изучения других языков. По ее мнению, такие навыки — это удел дипломатов и офицеров, которые сражаются с Ордой.

Инвентарь:

В сумке Виндсид всегда лежит пара бинтов на случай непредвиденных обстоятельств и бутылка воды. В комнате таверны, где остановилась Эн, аккуратно лежат доспехи.

Род занятий:
Охотница за головами
Хронология:

Отец с младенчества учил Эни владеть луком, а затем и ружьями. Когда девочка окрепла и ей исполнилось около десяти, семья отправилась в Стальгорн. Брат Эн, Вэл, был для нее опорой и поддержкой, когда отец уходил охотиться самостоятельно. Как выяснилось позже, Тарен просто увез детей в Дун Морог, потому что посчитал это место безопасным. Гораздо более безопасным, чем Штормград.

Когда Эн исполнилось восемнадцать, по Стальгорну прокатилась весть о восстании орков под началом Тралла. Отец Виндсид безо всяких колебаний отправился в Штормград и предложил силам Альянса свою помощь.

Эн и Вэл провели около четырех лет в томительном ожидании страшного. Но страшное не произошло и Тарен вернулся. Героем. Вернулся, правда, ненадолго. Но в этот раз забрал детей с собой.

Отец решил во что бы то ни стало уберечь их от судьбы солдата после всего, что ему довелось увидеть за годы службы. Они вновь стали зарабатывать охотой, перебираясь из города в город. К моменту нашествия Плети Тарен и его дети уже не один месяц гостили в Гилнеасе.

Виндсиды сражались на стороне Гинлеаса, ревностно и отчаянно, не желая так легко продавать свои жизни. Добродетели, которые воспевались годами в этой семье, не позволили остаться в стороне.

В одной из битв Эн и Тарен потеряли Вэла из виду, а позже и друг друга, оказавшись в окружении. Эниен считает, что отец погиб в битве. На деле же он не смог справиться с осознанием того, что в его жилах течет проклятая кровь воргена. Сама Виндсид в этой схватке получила свой самый яркий шрам на лице, который до сих пор напоминает женщине о прошлом.

Виндсид провела больше года в отшельничестве, пытаясь обрести гармонию между собой и своей новой сущностью. Она бежала из Гилнеаса, бежала от Плети, бежала от самой себя и около года вела совершенно отшельнический образ жизни в попеременно успешных попытках совладать со зверем, что теперь шел бок о бок.

Вскоре Эниен поняла, что зверь внутри нее обрел относительную гармонию и решила вернуться в цивилизацию. За время, проведенное в одиночестве, Виндсид порядком «одичала» и с огромным трудом, практически заново училась цивилизованности. Она так и не смогла избавиться от тихой, выверенной походки, но в остальном ее манеры и вежливость вернулись, а сама Эн начала жить, как обычный человек, не обремененный проклятием. Она не особо интересуется положением дел в мире, продолжив дело семьи и начав безуспешные попытки отыскать Вэла.

Судьба заносит Виндсид в Дун Морог, где она из обычной охотницы превращается в охотницу за головами, выполняя поручения старого друга отца. Ее интересуют насильники и убийцы, а также всевозможная нежить. Нашествие Плети оставило неизгладимый отпечаток на личности Эн, она стала непримиримым противником всего, что связано с не-мертвыми.

В борьбе за влияние работодатель Виндсид был убит и Эн навсегда покинула те места, отправившись на юг, к своей родине, в Штормград. Прибыв в Златоземье, женщина получила любопытное предложение и все еще выполняет поручения для местных влиятельных предприимчивых личностей. Она все еще не теряет надежды отыскать брата.

Фракции:

Эн никогда не состояла в каких-либо фракциях официально, всегда старается держать нейтралитет и не делать поспешных выводов.

Прозвища, звания, титулы:

Эн окрестили проницательной за ее прагматичный взгляд и наблюдательность.

Места пребывания:

Эн родилась и росла в Штормграде, после чего они с отцом и братом постоянно пребывали в путешествиях, зарабатывая на жизнь охотой. Семья Виндсид успела побывать и в Стальгорне, и в Приозерье, и в Западном Крае, и В Серебряном Бору, и даже в Гилнеасе.

На данный момент Эн можно встретить в Златоземье, где она выполняет поручения.

Отношение:

Расы

Эн старается не вешать ярлыки и не быть предвзятой, но заумные изречения эльфов часто навевают на женщину скуку и уныние.

Виндсид открыто симпатизирует гномам и дворфам, считая их мастерами своего дела, а легенды о доблести последних до сих пор способны вдохновить Эн на поступки и свершения.

Эн старается обходить других воргенов стороной, справедливо полагая, что ее сородичи могут быть чересчур вспыльчивы и хаотичны. Это — единственная раса, к которой женщина относится настолько предвзято.

К людям Эн не испытывает никаких конкретных чувств, многообразие человеческого люда не оставляет ни единого шанса сформировать отношение к расе.

Дренеи вызывают у Эн трепет и безграничное уважение, она преклоняет колени перед этим удивительным народом и относится с почтением к каждому представителю этой расы.

Виндсид обожает пандаренов. Она встречала не так много представителей этой расы в своей жизни, но все те, с которыми доводилось иметь дело, оставили в душе Эн приятные воспоминания.

К расам Орды Виндсид относится нейтрально, она никогда не участвовала в конфликте и попросту не располагает достаточным количеством впечатлений.

Конкретные личности

Эн влюблена в Мариан Блэйк.

Она также очень тепло относится к жрецу Христофору и пандарену Куджо Тунгу, которого частенько видит в таверне Златоземья.

Эн безмерно благодарна Вальтере и одному дренейскому жрецу по имени Дейрон, которые помогли ей восстановить кисти рук.

Виндсид очень тепло относится к эльфийке по имени Ашабелланар и воргену по имени Имлерих. Несмотря на ее подколки, Эн действительно считает эту парочку едва ли не друзьями.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Эн ничего не знает о матери. Однако это не мешает женщине скучать по той, кого она даже не видела и не слышала. Виндсид по-белому завидует детям, которые ходят со своими матерями в магазин за сдобой.

Брат для Эниен был и остается по значимости таким же, как и отец. Охотница безмерно любит Вэла до сих пор, он никогда не отворачивался от сестры и был для нее опорой. В самые трудные времена протягивал руку и подставлял плечо. Он многому научил Эн, по больше части ее сострадательность, эмпатия и альтруизм были привиты именно Вэлом. Сейчас эти черты характера с трудом проглядываются в хмуром и пристальном взгляде Виндсид, но она помнит. И не оставляет попыток узнать хоть что-то о судьбе брата.

Отец для Эн — это все. Начало и конец, рождение и погибель, настолько важным Тарен стал для девочки. Он дал ей все, что она имеет, научил всему, что она умеет, показал все места, где она была и рассказал обо всем, что она знает. Он принял ее такой, какая она есть, привил ей наплевательское отношение на мнение других и раскованность. Нет в жизни Виндсид и не было никогда человека важнее, чем отец. Бесчисленное количество раз Эн ошибалась, и бесчисленное количество раз Тарен лишь улыбался, повторяя урок или поправляя дочь. Эниен до сих пор винит себя в смерти отца и почти каждую ночь глядит на безмолвные, далекие звезды в надежде увидеть его улыбку или ощутить на себе его взгляд. Из-за своей любви она обречена делать все с оглядкой на ставшего таким далеким и недосягаемым Тарена. Каждый раз это одновременно ранит Эн и делает ее еще сильнее.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

ПЕРЕСМОТРЕНО.

Ваше творчество проверено по высокой требовательности. На данный момент оно не отвечает требованиям, по которым можем быть одобрено. Но это не страшно! Вместе с Вами мы сделаем эту анкету чудесной.

До того, как я начну свою рецензию, - хочу отметить о трудностях, которые преследовали меня при вынесении решения. Творчество имеет пограничный характер по нескольким основаниям, но, тем не менее, об этом я укажу в своём послесловии.

1. Описательные части внешности и характера персонажа.

Ключевым недочётом, который допускают многие, является недосказанность. В вашем творчестве, пусть оно и преисполнено литературным слогом, грамотностью и красочностью письма, - этого катастрофически мало. Мне, как читателю, хочется услышать о персонаже больше: в частности не учтены некоторые моменты с его внешностью. Хочется увидеть больше информации о том, какой он на самом деле - и это не только его черты лица или упругие формы, но и жестикуляция, голос, походка, манера визуального поведения. Всё, что относится ко внешним параметрам, желательно указать. Это значительно повысит оценку при проверке Вашего творчествае. С характером же многие моменты учтены. Это не может не радовать. Но и и здесь также следует повысить содержательность.

2. Некоторые ошибки и недосказанности в исторической составляющей.

Существенными недостатками, которые значительно сказались на выставлении оценки творчества, являются следующие:

а.) Родина - Штормград. В творчестве не раскрыты некоторые параметры, соотнесенные и являющиеся с тем, как персонаж оказался в Гилнеасе, будучи рождённым 33 года назад. Для чего и каким образом он там оказался? Как он отреагировал на нашествие Плети? Что происходило с его родным домом? А какова была его реакция? То есть это лишь малый перечень вопросов, о котором стоило бы поведать читателю.

б.) Некоторые отсутствующие блоки. Некоторые из блоков, как пояснение к языкам или родственники, не заполнены или заполнены слабым образом. Вообще, в целом, хотелось бы увидеть больше объективной информации обо всём этом. Так, например, в графе родственников стоило бы отметить, кто эти родственники для Эн и как они между собой взаимодействуют (взаимодействовали), какие сложились отношения. Это не является существенной ошибкой, но поможет в более точном и подробном раскрытии персонажа.

Итого, исходя из вышесказанного, -

1. Дополнить содержательностью внешний вид и характер персонажа, сделать его более подробным со многих сторон и различных аспектов.

2. Ответить на вопросы в хронологии о том, как персонаж оказался в Гилнеасе, будучи подданным короля Штормграда. Указать мотивы, по которым он там оказался и, собственно говоря, каким образом он там остался. Война с Плетью и закрытие границ - дело серьёзное.

3. По усмотрению автора заполнить отсутствующие блоки.

По готовности можно связаться со мной в личных сообщениях на сайте или в Дискорд - AnyTweetAny#9517.

Персонажу "Эн" одобрено +6,5 к уровню.

С уважением и ожиданием,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
12:43
12:26
641
14:44
0
В хронологии уточните историю как Эн стала воргеном. Если она была заражена до событий Катаклизма и Гилнеаса, уточните момент каким образом она сумела сохранить человеческий облик и перевоплащаться. Для этого как минимум нужен друид.
Будьте добры уточнить данную информацию, а то она выглядит… Непонятно. В остальном супер. Очень понравилось описание характера и порядок «внутренней борьбы» персонажа. На CSS не обращаю внимание – каждому свое.
Удачи в отыгрыше!)
14:52
0
Спасибо большое за отклик, исправлю!
09:36
0
Классно, классно. Здесь бы ещё оформление КСС и вообще всё ништяк.
12:07
0
В этом, к сожалению, не сильна(