Игровое имя:
Талмиор
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
43 года на момент смерти
Особенности внешности:

При жизни


Талмиор при жизни был коренастым мужчиной; среднего роста, с крепкой шеей, смуглой кожей, широкими плечами и прямой осанкой. В общем, воин был сложен на славу, а из-под рубашки рельефно выпирали его могучие мышцы. Тело его не знало памятных отметок в виде шрамов. Сильная, твердая, неторопливая и вальяжная походка говорила о том, что самоуверенности вояки не было границ. Это был мужчина с оливковыми, широко раскрытыми глазами, увенчанными жесткими щетинистыми ресницами. Взгляд Талмиора большую часть времени был серьезным и вечно вдумчивым. Его напряженные веки венчали густые брови, а над ними восседал высокий, почти не знавший морщин, лоб. Нос его был до простого классический: прямой с небольшой горбинкой, не большой и не маленький, гармонично выглядевший на фоне лица. Губы же мужчины были блеклые, имеющие четкий контур и совсем не привлекающие к себе внимания. В глаза бросались, зачесанные назад и собранные в высокий хвост, длинные каштановые волосы, отливающие на солнце медью. Широкая челюсть и волевой, жесткий подбородок были усеяны щетиной, что создавала впечатление легкой небрежности. Но, имп подери, как ему она шла! В одежде же Талмиор латным доспехам предпочитал: обычные, удобные, прилично выглядящие и не сковывающие движения одеяния.


Вне жизни


Если при жизни Талмиор выглядел ладно, то после смерти он уже ничем не выделялся среди других представителей своей расы. По-прежнему невысокий и не низкий, неестественно бледный, не молодой и не старый, теперь он был мужчиной с полностью поседевшими волосами, приобретающими большую седину с постепенным ростом могущества самого рыцаря. Его тело, что было трупно — серого оттенка, имело местами отвисшие и отслоившиеся участки кожи. Его теплый басовитый голос сменился на монотонный низкий бас, отдающий загробным эхом. Оливковые глаза потускнели и теперь были освещены зловещим, нечестивым синим светом, что пронизывал своим холодом до самых костей. Лицо его: измученное, истощенное, вечно мрачное и иссеченное морщинами. Полная противоположность тому, как он выглядел при жизни… В глаза бросается почти вертикально пересекающий лоб, левую бровь, глаз и спускающийся к щеке, шрам. На его теле также есть следы в районе сердца и на спине. Эти глубокие шрамы от того самого клинка, что нанес смертельный удар, пронзивший насквозь плоть и прервавший жизнь воина и его возлюбленной. Талмиор все так же своеобразно красив, по мнению жены, однако сам считает, что лик его отталкивающе неприятен. Однако, он не обезображен настолько, чтобы считаться изуродованным. Вокруг Талмиора постоянно витает, пробирающая до костей аура холода. Личность его постоянно сокрыта за саронитовыми доспехами, что были инкрустированы зловещими узорами, и капюшоном, частично скрывающим лицо.

Особенности характера:

Особенности характера

При жизни Талмиор был доброжелательным, трудолюбивым, инициативным и коммуникабельный парнем, который всегда был готов прийти на помощь и проявить себя героически. Этот мужчина никогда не был сторонником бессмысленных сражений, но при необходимости, всегда был готов взяться за свой меч, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Его жизненное кредо гласило: “Слово мужчины – дороже золота” и которому он верно следовал всю свою жизнь. Талмиор всю жизнь стремился сохранять оптимистичный настрой, что позволяло ему не унывать и не падать духом даже в критических ситуациях, искать выходы и решения, а так же решать проблемы, исключительно минимально прибегая к насилию. Упорство было его извечным спутником по жизни, что проявлялось не только в изнурительных тренировках, но и повседневной жизни. Талмиор всегда считался одним из лучших товарищей, честным, верным и надежным. Мужчина редко предводительствовал в дерзких предприятиях, но зато никогда, ни в каком случае, не выдавал своих.


После своей кончины, некогда позитивный и бойкий мужчина, стал спокойным и хладнокровным воином, что не уступал своей жене в жестокости. Помимо молчаливости и скрытности основной чертой характера этого рыцаря смерти является – прямолинейность, но несмотря на всю свою дальновидность и определенную степень мудрости, воин кажется грубым, саркастичным и вообще обладает специфическим чувством юмора. Также Талмиор практичен, неприхотлив и независим, эти черты остались неизменными с его прошлой жизни. Рыцарь крайне редко желает пойти первым на контакт с чужаком, после смерти ему это стало попросту не нужно. Единственным “лучиком света” в его темной и мрачной жизни осталась — жена, что была ему прекрасной собеседницей и верным помощником в схватке.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Лёд
Способности:

Способности


Талмиор как проклятый воин-чародей владеет могущественной властью над холодом, что превращает война в чудовище, способное мастерски манипулировать не только своим руническим клинком, навыки владения которым он сохранил с тех времен, когда еще числился в рядах живых, но и холодом, делающим его удары точнее, дающую его атакам невероятную смертоносность и позволяющую рыцарю бушевать в рядах врага, неся смерть и разрушение на его пути.

Предпочитаемыми же его способностями являются:

Ледяные оковы — Рыцарь смерти призывает окруженные ледяными цепями шипы, сковывающие противника и не позволяющие ему вырваться или атаковать заклинателя.


Беспощадность зимы — Рыцарь смерти призывает вокруг себя морозную бурю, что кружится вихрем вокруг него. Северные ветра и ледяные осколки сковывают движения противника, ослабляя и замедляя его, тем самым даруя преимущество рыцарю смерти.


Воющий ветер — способность, Талмиора которой он насылает на своих врагов перед собой морозную ветряную бурю такой силы, что их поражает озноб, а движения сковываются тем самым, превращая противников в лёгкую мишень.


Навыки и профессии:

Навыки

Гравирование — способен наносить руны на свое оружие, как и большинство его собратьев. Что придает клинку не виданные свойства.

Наставления учителей, несение службы в рядах армии, и служение Королю-Личу превратили героя в машину для убийств, мастерски владеющую двуручным клинком и темной магией, которая делает врага уязвимым. Талмиор постоянно совершенствует свои навыки управления рунами и получения из них новых сил. Он не знает усталости и значительно сильнее, быстрее и ловчее, чем были при жизни. В своих странствиях и бесчисленных схватках он полагался лишь на себя и свою спутницу, что позволило ему получить некоторые навыки, выработать ряд качеств, которые в течении его приключений позволяли ему выживать и выходить относительным победителем из любой ситуации.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Талгмиор некогда верил в Святой Свет, но тот оставил его и семью в час отчаянной нужды, а потому воин более не почитает и не видит себя сторонником какого-либо верования.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Талгмиор знает только родной для каждого человека — всеобщий язык.

Инвентарь:


Воин всегда держит при себе двуручный саронитовый меч с острым шипом на навершии, крупным эфесом для двуручной хватки, парой шипов на гарде с противоположных сторон и заляпанных кровью, огромным, инкрустированным черепом в центре и руническими знаками и символами, выгравированными по всей длине меча, широким клинком с толстым, но острым лезвием и долом клинка, украшенным и усиленным стальными пластинами. Этим мечом он пользуется на протяжении многих лет. Ведь он является персональным оружием рыцаря смерти и по мере того, как сам рыцарь набирает силу, клинок так же заряжается жизненной энергией, покалеченных и убитых им существ, а рунические символы на нем дают мечу дополнительные магические свойства.


Хронология:

— Родился и вырос в королевстве Лордерон за 18 лет до входа орды в Азерот. Талмиор, сын зажиточного купца и обычной горожанки. Юноша с юных лет обучался и тренировался в обращении с оружием, движимый желанием стать героем и однажды вступить в ряды войск людей.Детство он провел в окружении множества друзей и знакомых, которые в нем души не чаяли. Талмиор всегда был в центре внимания и обожаем как сверстниками, так и взрослыми.

— 13 лет. Влившись в новую компанию, Талмиор познакомился со Скарфой, своей будущей женой, верной подругой и спутницей, которая осталась с ним и после смерти. По началу их знакомства, отношения между детьми складывались не лучшим образом, скорее даже в некое подобие вражды, что выражалась во взаимных пакостях и различного рода подлянках. Но с годами вражда пререросла в дружбу, а та в нечто большее. Сами же дети проводили вместе все больше времени, узнавая друг друга, Талмиор же еще и обучал Скарфой всему тому, что сам получал с уроков по владению клинком.

— В 18 лет стал умелым бойцом и вступил в войска Лордерона. За не столь продолжительный промежуток времени успел построить не самую плохую служебную карьеру, зарекомендовать себя как замечательного война, опытного командира и достигнуть неких высот.

— По исполнению 21 года Талмиор связал себя узами брака со своей давней подругой Скарфой и завел ребенка. Шли годы, а мужчина все так же оставался верен своему пути и стремился проявить себя в роли героя, будучи на службе у короны.

Тихая жизнь в роли главы семейства продлилась порядка 2-х лет.

— С наступлением второй войны идет добровольцем, а через еще несколько месяцев, получив ранение, отбывает в запас, в звании капитана, полученным за прежние заслуги, доблесть и героизм, проявленные вовремя первых двух воин, участником которых Талмиору удалось побывать. Детские же мечты о геройстве забыты, семья и дом прежде всего.

— 13 лет мирной жизни. Талмиор и Скарфой растили ребенка и занимались банальными бытовыми работами, время от времени отвлекаясь на тренировки. По прохождении лет, в округе начали ходить слухи о чуме и армиях живых мертвецов, что заполонили округу. Опасаясь за жизнь и здоровье жены и ребенка, глава семьи перевез домочадцев в Королевство Штормград.

— Воин несет службу в рядах стражи Штормграда, в звании рыцаря, плеть наступает мир на грани, город атакуют волны нежити. Это нашествие прежний Талмиор уже не пережил, пал в под Штормградом, сражаясь в ожесточенном бою. Но после… проведя какое-то время во мраке, его еще не успевший разложиться труп был воскрешен, а сам Талмиор были завербован на службу нежити посмертно. В самые короткие сроки Плеть сделала из него рыцаря смерти, наиболее могучую и эффективную силу Плети.

— Набравшись сил, был переброшен в Акерус — некрополь передвижную базу рыцарей смерти. Именно Акерус стал новым домом для Талмиор, где воин и пробыл последующие годы, продолжая безмолвно исполнять приказы своего хозяина.

— Годы забытия и рабства окончены и Талмиор уже не бездумный раб Плети… Рыцари смерти под руководством Дариона Могрейна отправился в свою последнюю атаку на Часовню Последней Надежды в качестве бездумного слуги и в этом же бою освободился от власти Короля-лича. Талмиор, уверенный, что на родине принят не будет, отказывается от идеи вернуться домой и, пообещав сыграть свою роль в борьбе со своим бывшим хозяином, присоединился к походу в Нордскол.

Фракции:

Отношения с фракциями

Альянс — Штормград был практически родиной Талмиора, и родиной прекрасной, по этому Рыцарь смерти остается преданным этому объединению государств, несмотря на то, что это уже не тот Альянс, которому он присягал на верность еще при жизни. Но если его клинок будет востребован, он поднимет его и будет сражаться за благо человечества, из-за которого он и состоит в этом союзе.

Орда — По жизни был приверженцем Альянса, что сказалось на его взглядах и после смерти. Рыцарь смерти питает ненависть к Орде, как участник второй войны, и зная эту фракцию, как кровожадных и безмозглых животных, несущих только смерть и разрушение. Какая ирония...

Рыцари Черного Клинка — Талмиор уважает своих собратьев, с которыми он прошел не малый путь как под властью Короля-Лича, так и на свободе, приняв участие в борьбе со своим бывшим хозяином, когда Черный Клинок отправился в Нордскол. Но его приверженность Альянсу дала о себе знать и рыцарь смерти в составе отряда Нефдраг влился в ряды Альянса, где и остался после его роспуска.

Места пребывания:

Не засиживается на одном месте постоянно, всегда готов выдвинуться вперед, по повелению начальства.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Автор CSS — rp-wow.ru/users/3348
Спасибо ему огромное.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, что я мог сказать - анкета достаточно неплохая. Хорошо проработанные внешность и характер, отражающая основные моменты жизни, пусть и скудновато, хронология. Присутствуют опечатки и ошибки в пунктуации, однако это мелочи. Главную роль она вполне выполняет, а потому я присуждаю персонажу Талмиор +7,5 уровней и желаю удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
23:53
20:12
372
Нет комментариев. Ваш будет первым!