Райли Риверс

Игровое имя:
Райли
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Элвинский лес
Пол:
Женский
Возраст:
17
Особенности внешности:

Есть такой тип девушек… Да, они не тянут на эталон красоты, не претендуют на звание Мисс Златоземье, но всё равно многие мужчины сочли бы их весьма привлекательными. Вот взгляду есть за что зацепиться, а красота — понятие субъективное.

Но с учётом того, в какой среде родилась Райли, ей всё таки повезло с внешностью. Фермерские девки частенько урождаются такими красотками, что не каждый огр отважился бы вступить с ними в романтические отношения.

Маленький курносый носик, большие кристально-чистые голубые глаза, тонкие и практически сливающиеся с цветом кожи губы… Всё вместе в композиции формирует довольно приятное, опрятное личико.

Главной же своей гордостью и радостью Райли считает копну густых золотистых волос, какими частенько щеголяют паладины и жрецы света. Она тщательно ухаживает и следит за ними, порой часами расчёсывая и отмывая от грязи, иногда заплетает в косы, а от выцветания на солнце прячет под широкими полами соломенной шляпы.

Но если черты лица и волосы легко найдут своего почитателя, то фигура у Райли не настолько выдающаяся, хотя и не без своих особенностей. Она довольно низкая, маленькая и худенькая, и обладает типичным телосложением подростка: тонкие руки и ноги; маленькая, почти плоская грудь. Однако ей всё же хватает сил целыми днями усердно работать на ферме, занимаясь земледелием и ухаживая за животными. Хоть Райли и не похожа на других деревенских бой-баб, останавливающих на скаку горящие избы, внутри её маленьких загорелых ручек скрываются весьма крепкие мышцы.

В одежде девчушка предпочитает практичный стиль — на ферме работы в грязи и поте гораздо больше, чем зрителей, перед которыми можно покрасоваться. Но если получается навестить цивилизацию и выйти в люди, то Райли не упустит случая покрасоваться в платье или своём любимом расшитом сарафане.

Особенности характера:

О людях со светлыми золотистыми волосами в народе ходят поверья, будто бы они чисты помыслами и душой. Неизвестно, насколько эти слухи близки к реальности, но то, что Райли открыта, честна и безгранично добра — факт.

Она любит улыбаться, и ей нравится, когда люди улыбаются в ответ. Она всегда поможет попавшему в беду. Она любит каждое живое существо, которое населяет её ферму и живёт в окрестностях.

Тем не менее, несмотря на свою мягкость и доброту, Райли знает цену себе и своим близким, и не даст никого со своей фермы в обиду. Если дело дойдёт до того, что придётся постоять за себя, борьба будет нешуточной.

В остальном же она мало чем отличается от других деревенских девушек. Проста, как лист, она всегда говорит правду, трудолюбива и ответственна. Глупой её тоже не назовёшь, но и особым интеллектом она не блещет.

Романтик в душе, Райли всегда мечтала повидать мир за пределами фермы, но бросить всё и уехать в странствия всё равно никогда бы не смогла — кто же тогда присмотрит за животными и посевами?

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Фермер
Способности:

Рунический зачарованный мега-удар лопатой

Райли сильно замахивается волшебной лопатой и вскапывает сразу несколько грядок...

Ладно-ладно, а если серьёзно, то никаких особых и выдающихся способностей у неё нет. Не являясь ни одарённым магом, ни закалённым в боях крепким паладином, всё, на что она может уповать — свои знания и навыки фермера широкого профиля, доставшиеся ей от родителей.

Навыки и профессии:

Фермерство — Земледелие

Базовые, но вполне достаточные для ведения дел на ферме знания по обработке почвы, засеву семян, видам культур и всему, что связано с выращиванием еды прямо из земли, а так же умение применять эти знания на практике.

Фермерство — Животноводство

Райли умеет обращаться с курами, коровами, свиньями и другими не слишком экзотичными видами домашней скотины, получая соответствующие продукты. Под умением обращаться подразумевается кормёжка, уход и сбор продукции, а так же бесконечная любовь и внимание к каждой животинке.

Владение садовыми инструментами

Лейка, мотыга, лопаты и садовые вилы… Все эти инструменты только на первый взгляд кажутся простыми и незатейливыми. На практике же сразу всплывает множество нюансов, знать которые — неотъемлемая часть работы на ферме.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Основные догматы философии Святого Света Райли переняла от родителей. Несмотря на то, что практически никто в семействе не знал грамоты и не мог читать духовные книги, из поколения в поколение Риверсы всё равно чтили столпы религии — уважение, упорство и сострадание.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

В Элвинском лесу, порой, кого только не встретишь. Но изучать языки странников из далёких земель — занятие трудное, и что еще важнее — долгое. А тут коровы не кормлены, да и тыквы сами себя не польют. Куда там!

Инвентарь:

На ферме хранится полный арсенал инструментов для работы — от лопат и мотыг до специальных щеточек для чистки крупнорогатого скота. Всё хорошего качества и состояния — без добротных инструментов много не наработаешь.

Из личных вещей — соломенная шляпка, которую еще в детстве для Райли свила мать, с ней она не расстаётся практически никогда. Отец дал ей другой подарок, который она держит при себе даже когда выезжает в город — хорошие такие, качественные вилы. Такими можно и сено побросать, и насильнику в зад ткнуть, если придётся. Но Райли всё же очень хотелось бы, чтобы такого случая не представилось.

Род занятий:
Фермер
Хронология:

Райли весьма юна, и большинство бед и катастроф Азерота милостиво обошли её стороной. Разбираться с ними, в основном, приходилось её семье.

Бывало, что на ферму нападали кобольды, или дикие волки забредали и утаскивали кур. Однажды она даже видела краем глаза настоящего мурлока, забредшего очень далеко от воды.

Во время восстания Ван Клиффа случались стычки и с бандитами в красных банданах, но отцу и братьям удалось договориться с ними и избежать полного разграбления фермы.

В остальном же Райли росла тихо, спокойно, обучалась ведению хозяйства и готовилась принять управление фермой в свои руки, что и случилось, когда ей исполнилось семнадцать. Братья в армии, родители уже стары, а работу нельзя прекращать ни на минуту.

Фракции:

Королевство Штормград

Как и все жители Элвинского леса, ферма Риверсов принадлежит к королевству Штормград. Хорошо это, или плохо — Райли никогда не задавалась подобным вопросом. Она вообще не интересуется политикой, её жизнь простая — выращивать немного еды для семьи, остальное — на продажу в Златоземье, или — иногда — прямо в столицу.

Прозвища, звания, титулы:

Райли не нравится, когда ей дают прозвища. В глаз она, конечно, не даст, но отношение будет совсем другое.

Места пребывания:

Чаще всего обитает на родной ферме в лесах Элвина. Иногда посещает Златоземье, в основном — когда нужно продать урожай, но может приехать и просто так, отдохнуть в местном трактире и пообщаться с другими жителями провинции.

Изредка посещает Штормград. Город, конечно, захватывает дух и пестрит интерестностями, но слишком шумный и суетливый.

Отношение:

Райли не видела практически ничего за пределами фермы и окрестностей, поэтому и сказать про земли в далёком далёке ничего не может.

Зато она любит пироги из печени кабана и салат из капусты.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители

Престарелые Джозеф и Анна Риверс. Райли была последним ребёнком в семье, и, по совместительству, первой девочкой. Поэтому к тому моменту, как она стала достаточно взрослой, её родители стали уже слишком стары, чтобы полноценно работать на ферме. Но она по-прежнему их любит и заботится, как может.

Братья

Рикард, Оливер, Клейтон, Барри и Фиджеральд. Как и у многих деревенских, семья у Райли большая. Но почти все они уже давно покинули ферму. Кто-то служит в армии, кто-то открыл в себе таланты торговца и странствует по миру. Кто-то просто оказался недостаточно одарён трудолюбием, чтобы часами копаться в грязи и высаживать семена. В любом случае, Райли любит и своих братьев, даже тех, кого любить не за что. Но особо тёплые чувства она питает к Оливеру. Хоть он и предпочёл странствия по миру работе в поле, он часто посещает ферму и постоянно привозит сестрёнке всякие интересные штуки из далёких земель.

Питомцы:

Пёс Лаки

Верный спутник и друг семьи, лохматая овчарка по кличке Лаки уже много лет охраняет покой хозяев и фермерской живности от нападок из вне. Райли вырастила его с самого щенячества, и её он признаёт как первую и самую полноправную хозяйку.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Хотелось бы заиметь собственную ферму для отыгрыша на территории Элвинского леса, уже существующую или обставить новую. Не знаю, насколько влияет качество анкеты на получение оной, но всё равно постарался расписать персонажа как можно подробнее.

Требовательность… Ну пусть будет высокая. Если будут какие недочёты — постараюсь исправить.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Что я могу сказать - очень милая и приятная для чтения анкета, буквально погружающая читателя с головой в эту очаровательную среду сельской непосредственности. В сознании сам собой сформировывается образ вашей героини, особенно с учетом различных деталей, вроде пирожков из печени кабана. Однако, к сожалению, до высокой требовательности ваше произведение чуть-чуть не дотягивает. А проверять его по низкой - кощунство. Я попрошу вас несколько подробнее расписать историю жизни девушки, пусть даже рассказать вроде бы и нечего. Но жизнь на ферме не подразумевает отсутствие разных забавных происшествий. В конце концов, у нее есть братья и хозяйство, и либо то, либо то всегда будет служить источником разного рода беспокойства. И хотелось бы на самом деле чуть подробнее увидеть описание ее характера, если можно. Уверен, вам не составит труда выделить еще несколько ее черт.

А вот касательно фермы все несколько сложнее. К сожалению, получение зданий за анкету невозможно. Вам необходимо обратиться к экономистам, чтобы выяснить, сколько может стоить её покупка и чего может требовать её постройка, они объяснят вам возможный процесс её получения. Поэтому тут, увы, я ничем помочь не могу.

Если будут какие-то вопросы - милости прошу Ezalor#6071. Дискорд всегда открыт. Буду рад помочь. С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Не положено
22:02
11:37
614
23:01
0
Хороша дiва
23:38
+1
*жмякает лайк*
00:44
0
22:39
0
Когда уже анкета будет закончена? Такое чудо забросили…
23:39
0
Я прилечу на огонек,
Затмив собою небеса.
Весь мир отдам за пирожок,
Что испекла ее рука…

(За авторством черного дракона Кайдеона)