Игровое имя:
Тогрул
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Перед вами стоит высокий и статный тролль, который перенял многие черты от своего отца: белая кожа, множественные наросты на коже, изящные клыки. Волосы: длинна их достигала плеч, а по состоянию своему они были густыми и мягкими. Так-же они имели пепельный окрас, доставшийся от матери.

Массивная шея, с местами выпирающими венами. Лицо имело утонченные черты, характерные не многим троллям Зандалара. Аккуратный нос и длинный подбородок. Миндалевидные глаза, цвет которых переливался лазурным оттенком. На лице были симметричные костные наросты у глаз, сверху и снизу, а так-же на подбородке. Сама форма лица была вытянутой. Длинные уши, в которых красовались золотые серьги, два в правом ухе и одна в левом. Клыки имели внушающие размеры, закрученные вверх, с надетыми золотыми кольцами. Красивые переплетающиеся узоры, что были выгравированы как на самих клыках, так и на кольцах. Он был выше большинства своих соплеменников, если не выше всех их. Мужественная и подтянутая фигура, широкие плечи и суженная талия. Местами были видны выпирающие вены. Множество костный наростов на плечах, кистях и ногах. Уже в наше время, Тогрул вставил в уши ещё больше украшений в виде золотых колец. А волосы перекрасил в темно-синий оттенок.

Что касается его одежды. Она имели индивидуальные черты, смотря на обладателя этой одежды можно было сразу сказать что это последователь Бвонсамди, ну и сам Тогрул. Штаны из темной ткани, пояс с костяшками, наручи с зубами равазавров. А на ноги он надевал по паре обломанных позвоночных костей. Особенностью его внешнего вида являлась маска. Она была создана из большой кости дьявозавра. Обработана так, что бы облегать лицо тролля. С золотыми вставками в районе подбородка и мест, напоминающие небольшие рожки, в которых так же были установлены золотые кольца.

Форма «Клинка Растахана» же имела противоположные черты. В основном своя, она напоминала броню стражи. Много золотых деталей с красной тканью. Исключением была маска, которая создается индивидуально под каждого члена «Клинка Растахана», большого золотого наруча на правую руку и таких же золотых сапог.

Особенности характера:

Не смотря на произошедшее с ним — на его лице всегда можно увидеть улыбку, правда, какую-то зловещую, а бывает и обычную ухмылку. Не реагирует на подколки от других, чаще всего, отвечая тем же. Но это не значит, что он будет терпеть их вечно. От других, его отличает своеобразный черный юмор, который не все понимают. Обожает пошутить в любое, даже не подходящее для этого время. Бывает, разговаривает на своем собственном языке, слова которого придумывает на ходу. Не смотря на все это, тролль весьма строг и дисциплинирован.

Уважает всех своих братьев по расе. Подчиняется приказам вышестоящего руководства, если приказы являются не разумными и не рациональным, то говорит об этом прямо. Так же уважает Жрецов других Лоа.

Что касается друзей… он ценит только искреннюю дружбу и если она завязывается — то тролль всеми силами пытается сохранить её. Тогрул всегда готов поддержать друга в трудную минуту.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Темный охотник
Специализация:
Бвонсамди
Способности:

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Отец Тогрула был уважаемым жрецом Бвонсамди. Практически с самого детства он учил юного тролля премудростям магии вуду. На протяжении всей своей жизни он практиковал свои навыки. При необходимости, тролль может излечить самые тяжелые раны, или наводить проклятья и хворь на своих врагов.

Навыки и профессии:

Мать тролля обучала его владению всеми возможными видами оружия. Так что тролль прекрасно справляется с мечами, копьями, топорами, луками и всем остальным. Когда в их семье был равазавр Д'зантро. Тогрул учился верховой езде именно на нем. Раптору нравилось катать тролля, а он в свою очередь практиковал катание верхом.

В 17 лет тролль познакомился с одним из Алхимиков зандалара и начал учится у него этому мастерству. Спустя годы упорной практики, Тогрул постиг эту профессию практически в совершенстве. Он может создать разнообразные эликсиры, настои, зелья. Которые будут нести в себе абсолютно разные эффекты

Тогрул был не из бедной, но и не из богатой семьи. Так или иначе, родители обучали его нескольким языкам. Различие между Зандали и наречиями вульпер и сетраков, тоже нужно выучить. Мать тролля была охотником за головами и не раз совершала вылазки в больший мир. Она знала всеобщий, которому и научила молодого тролля.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

ОПЕКА ЛОА

Бвонсамди — лоа могил. Цвет его лиловый. У Бвонсамди один лик: это лик смерти. Он хранит души усопших троллей и сам во всем подобен такому духу, но понять его намерения бывает труднее, чем замыслы богов не тролльского облика.

Каждый уважающий себя зандалар посвящает всю свою жизнь служению определенному Лоа. В семье Тогрула этим Лоа стал Старик Бвонсамди. Всю свою сознательную жизнь тролль провел поклоняясь Лоа Смерти, и обучаясь этим премудростям у отца. Который как и вся его семейная линия были последователями это мрачного Лоа. Отец Тогрула был уважаем среди остальных жрецов Лоа, сам Бвонсамди выделял его среди остальных. Лоа Смерти присматривает за Тогрулом, не позволяя уйти раньше времени или перейти на сторону других Лоа. У Старика свои планы на этого молодого тролля, и конечно-же Тогрул не знает об этом.

Разнообразные ежедневные жертвоприношения Лоа Смерти, аксессуары из костей и черепов. Вот чем жил Тогрул большую часть своей жизни. Долгое время он жил в Назмире, рядом с Некрополем Бвонсамди, принося жертвы и проводя различные ритуалы. Именно там он набрался опыта в скрытности. Так как один неверный шаг и ты добыча Троллей Крови.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Род занятий:
Темный Охотник, Последователь Бвонсамди
Хронология:

КРАТКАЯ ХРОНОЛОГИЯ

-1 год до открытия Темного Портала

Рождение Тогрула на Зандаларе.


18 год после открытия Темного Портала

Становление отца Тогрула — Верховным жрецом Бвонсамди. Жизнь тролля была беззаботной в детстве, но в дальнейшей все измениться и станет куда мрачнее. Так-же маленького Тогрула начало тянуть к оружию.


20 год после открытия Темного Портала

Мать начала обучать тролля премудростям военного ремесла, охоты, выживания в джунглях. И многому остальному, что присуще охотникам за головами. Отец же в свою очередь обучал тролля вуду. Начиная от минимальных, но при этом полезных навыков, таких как лечение ран, заканчивая насыланием проклятий и хвори.


22 год после открытия Темного Портала

Естественная смерть равазавра Д'зантро. Семья отправилась в Назмир, дабы похоронить равазавра в месте, где его когда-то нашли. Тогрул познакомился с одним из алхимиков Зандалара, и начал углубленное изучение всех тонкостях этой профессии


23 год после открытия Темного Портала

Становление Тогрула жрецом Бвонсамди. В этом же периоде, тролль получил свои первые серьезные шрамы от дикого равазавра, на которого отправился в одиночку. Все произошло в один не очень ясный день. Было пасмурно и шел, не сильный, но бьющий по плечам дождь. Тролль решил испытать себя, отправишись на охоту. Собрав все необходимое снаряжение, такое как кинжал, копье, капканы и разные другие предметы первой необходимости, при охоте на равазавров. Когда все было готово он отправился в джунгли Зандалара. Разместив ловушки и добычу, он затаился и стал ждать свою жертву. Долго сидеть в кустах не пришлось, и вот буквально через несколько десятков минут в капкан попал большой равазавр. Но Тогрул не рассчитал свои силы и бросился на раптора. Но тот не был растерян, он сумел высвободиться из ловушки и сломать копье тролля. Наконечник вошел в плоть раптора, но не глубоко. Равазавр повалил тролля на земли и нанес ему те самые раны, шрамы от которых видны у него на груди по сей день. Выхватив клинок из ножен на поясе, Тогрул сумел вонзить его в глаз раптора. Судя по всему он задел жизненно важные места, так как раптор попятился, а после и вовсе упал замертво. Притащив тушу домой, он продемонстрировал её всем.


27 год после открытия Темного Портала

Мать и отец Тогрула отправились в море и не вернулись. Их корабль затонул при загадочных обстоятельствах. Выжившие тролли, которые смогли добраться до Зандалара, поведали, что на них напали змееподобные существа. Тогрул был подавлен, в один миг он лишился дорогих ему троллей. Но долго он не горевал, собрав всю волю в кулак, он поставил перед собой четкую цель в жизни. Вступить в Армию Зандалари, послужить своей Империи, и выяснить что или кто убило родителей тролля.


30 год после открытия Темного Портала

Лучший друг Тогрула отправляется с другими зандаларами на Остров Грома и не возвращается от туда. Тролль становится авторитетом в кругу жрецов Бвонсамди, получает благословение от самого Бвонсамди. Так-же тролль оттачивает свое владение ближним боем. Плохие бойцы не нужны в Армии, а он же хотел быть максимально эффективным в её рядах.


32 год после открытия Темного Портала

Тогрул становится Темным Охотником.


33 год после открытия Темного Портала

Наши дни. Вступил в ряды «Клинка Растахана». Пережил многие события на Зандаларе. Начиная от расследования мелких проблем и бунта в порту Дазар'алора, заканчивая участием в защите порта Растари и был одним из свидетелей смерти Резана. В промежутке между этими событиями дослужился до звания Капитана Отряда. В данный момент находится вместе с остальными членами «Клинка Растахана» в Вол'дуне



Фракции:


ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ

ОТНОШЕНИЯ

Тогрул ещё очень молодой тролль, но не смотря на это повстречал многих существ на Зандаларе.


Империя Зандалари

Самая древняя из ныне живущих цивилизаций. Империя славится своими зданиями из золота, но что делает её по истине могущественной, так это поддержка многих Лоа и самый мощный на Азероте морской флот. Тогрул питает самые теплые чувства к своей Империи. Он готов на все ради её защиты.


Вульперы Вол'дуна

Всю жизнь вульперы жили, вернее сказать выживали в пустыне Вол'дуна. Это не может ни вызывать огромное уважение. Так как выжить в пустыне, так ещё и остаться жизнерадостным существом может не всякий. Они кочуют по пустыне верхом на ламах и торгуют со всеми, кого встретят.


Империя Сетраков

Великая и грозная империя. Прямоходящие змеи вселяют страх одним своим видом. Когда-то их Лоа отдала свою жизнь для спасения сетраков и зандаларов от гибели. Сейчас внутри империи произошёл переворот и началась гражданская война и это не мешает им воевать с вульперами и даже держать их как рабов. Тогрул глубоко уважает этих существ. Но с призрением относится к Кортеку и остальным отступникам.


Тролли Крови

Ходят слухи что в Назмире, болоте что некогда было густыми джунглями и убежищем для зандаларов, живёт странное существо, что совращает разум троллей. Тогрул скептически относится к этой идеи, но в этой жизни может быть все что угодно. К тому-же в Назмире располагается Некрополь Бвонсамди и не дай Лоа, Тролли Крови его осквернят. Гневу Тогрула не будет предела.


Орда и Альянс

Тогрул почти ничего не знает об этих двух фракциях, слышал только, что они постоянно враждуют и завоёвывают новые территории. Ничего тролль не знает и про расы, которые входят в состав фракций, только единственное племя троллей, Чёрное Копьё.

Когда орда прибыла на Зандалар, всей Империи пришлось не сладко. Несколько обвинений повесили на орков, нежить и прочую ордынскую нечисть. Но спустя время, Тогрул начал относится к Орде более лояльно.

Совсем недавно, после ряда событий, в которых орда показала себя отличными воинами и теми, кто не хочет навредить, а только помочь Империи.

Прозвища, звания, титулы:

ПРОЗВИЩА

Белый Ящер — данное прозвище тролль получил ещё в детстве, из-за цвета кожи

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

СЕМЬЯ

Базеко Бледный, отец Тогрула. Уважаемый жрец Бвонсамди. Он был хорошим отцом и не менее хорошим жрецом Бвонсамди. За свои заслуги перед Лоа Смерти, он получил благословение от него. Глаза Базеко источали дымку лазурного цвета. Очень часто отец и сын проводили время вместе, в основном за изучением магии вуду. Базеко был не из лучшей семьи, но сумел преодолеть все невзгоды, нашел любящую жену и вырастил хорошего сына.


Нир'ва, мать Тогрула. По своей профессии была охотником за головами. Но несмотря на это, всегда тепло относилась как к своему мужу, так и к сыну. Ни раз делал вылазки на большую землю, изучала их язык и выполняла заказы. Когда она вышла замуж за Базеко, то отошла от дел охотника за головами, навыки остались и она передала их сыну. Проводила время с сыном либо за готовкой каких либо кулинарных изделий, либо за практикой в военном ремесле. Тогрул любил мать больше всего на свете.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Одобрение игры за механ. класс «Рыцаря Смерти», из-за косметических особенностей.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

В основном вопросов у меня не возникало, по крайней мере очень серьезных. Есть несколько недоработок, но они не такие серьезные и по факту их можно упустить. Впрочем, скажу, что стилистика подачи информации немного хромает, структура предложений тоже кое где нарушается, как и смысловая нагрузка. Для примера:

>С самого рождения его кожа была бледной, доставшаяся ему от отца.
Доставшаяся от отца кожа или всё-таки цвет, что является наследственной характеристикой?

И дальше в таком духе.

Но по низкой требовательности, тем не менее, одобрю, на +2.5 уровня персонажу Тогрул.

С уважением, Киро.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
12:43
18:56
962
Нет комментариев. Ваш будет первым!